Куриные окорочка по итальянски (+вариант по -60)

Сообщение Автор

02 Фев 2015 3:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Island Girl
Иечка Girl in love air_kiss friends

02 Фев 2015 22:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s писал(а):
Лариса, мне очень рецепт понравился! Фотографии
Спасибо тебе за рецепт.

Иришка спасибо что заглянула Girl in love последнее время стало что то нравиться фотографировать очень, охото научиться делать хорошие фотграфии sharik
Викона писал(а):
Ларисик, рецепт чудесные!

Танюш спасибо Girl in love
Викона писал(а):
Так и *духнуло * розмарином и чесноком!

О да! Такой Запах стоит, я так люблю как пахнет розмарин tender
Викона писал(а):
Фотографии такие красивые и апетитные

Учусь помаленьку sharik
Викона писал(а):
У меня розмарин тоже растет такой кустяра уже большой Очень люблю его использовать!

Танюш прям в земле? А зимой он не замерзает, так и стоит или просто весной опять от корней начинает расти?
Викона писал(а):
Давайте будем добрей

Romashki
арзунька писал(а):
Лорочка как вкусно !!!! обязательно приготовлю

Romashki Танюш попробуй, думаю что понравиться nyam2
Kassandra77 писал(а):
Я к тебе с отчетиком! Ну очень вкусно было,и мужу понравилось,он и не заметил,что там что-то системное ему подсунули

Яночка спасибо за отчётик Girl in love какие у тебя красивые окорочка получились зажарестые такие nyam2 очень рада что понравились вам Romashki
Kassandra77 писал(а):
Ага.я криспами посербала.

Ой Янчик я уже прочитала в другой темке Wink я когда рецепт выставляла, думала надо про багет обязательно написать, ну и до писала с чем можно по системе, а не подумала что кто то может и с криспом girl_haha ну ничего страшного, теперь зато запомнишь praising
Kassandra77 писал(а):
Спасибо большое за рецепт,супер вкусно! Буду ещё не раз повторять.

Яночка на здоровье Rose приходи ещё буду только рада Girl in love

Девочки милые, хочу поблагодарить вас все за поддержку и понимание Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki а то как то аж желание пропала выставлять рецепты, проделывать такой труд а в ответ получать оскарбления sharik спасибо ВАМ Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2015 3:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ларисочка!!! какая курочка!!!! good2 пальчики оближешь!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 забрала в закладки и обязательно сделаю!!!!!!!!! Wink

Лора-а писал(а):
а то как то аж желание пропала выставлять рецепты, проделывать такой труд а в ответ получать оскарбления

praising Ларисочка, наплюй! может это дама сама только по-русски и моГёт? girl_haha girl_haha Wink

03 Фев 2015 3:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а
Лорик, у меня розмарин прям в земле в саду Smile Прям кустярой так и сидит! Никогда не замерзал, летом цветет даже! Где то фотка должна быть, отрою если, покажу Wink

03 Фев 2015 3:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
кугуль писал(а):
Ларисочка!!! какая курочка!!!! пальчики оближешь!!!! забрала в закладки и обязательно сделаю!!!!!!!!!

Гуля рада что понравилась курочка Girl in love Спасибо что заглянула Rose
кугуль писал(а):
Ларисочка, наплюй! может это дама сама только по-русски и моГёт

friends Спасибо Rose так и решила Wink
Викона
Ой Танюш покажи конечно фотку, интересно посмотреть girl_yes2

03 Фев 2015 8:05

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки милые, хочу поблагодарить вас все за поддержку и понимание а то как то аж желание пропала выставлять рецепты, проделывать такой труд а в ответ получать оскарбления спасибо ВАМ

Ларис, твоему теплу который чувствуется даже через экран монитора может позавидовать любая хозяйка))) не у каждого так дома уютно)))) Girl in love Girl in love Girl in love а Марине, которая своим отзывом испортила тебе настроение, хочу от всего сердца пожелать чтобы в ее душе нашлось место для того тчобы просто понять и принять другую культуру и стиль жизни. Не все в этом мире изменяется грамотностью)))) Wink

Викона писал(а):
Лорик, у меня розмарин прям в земле в саду Прям кустярой так и сидит! Никогда не замерзал, летом цветет даже! Где то фотка должна быть, отрою если, покажу

Мне тоже интересно, покажи))) а у меня просто в горшке растет в доме Girl in love а летом на улице.

03 Фев 2015 20:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Island Girl писал(а):
. Не все в этом мире изменяется грамотностью))))

вот уж точно ... а давайте забудем про Марину !!!
Лорик скажи а я купила сушеный розмарин - с таким получатся такие окорочка ??? нет у нас сейчас "свежего ")) Wink

03 Фев 2015 21:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Island Girl
friends Rose
арзунька писал(а):
вот уж точно ... а давайте забудем про Марину

girl_yes2
арзунька писал(а):
Лорик скажи а я купила сушеный розмарин - с таким получатся такие окорочка ??? нет у нас сейчас "свежего "))

Танюш я с сушеным не пробывала unknown но думаю можно попробовать, конечно свежий он более ароматный и вкус у него более яркий nyam2

03 Фев 2015 22:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Танюш я с сушеным не пробывала но думаю можно попробовать, конечно свежий он более ароматный и вкус у него более яркий

нууу как говорится будем посматреть !!! (так мой нерусский муж говорит Wink ) а до свежего будем немного подождать !!!

04 Фев 2015 1:14

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лорик дорогусик спасибки за такой рецептик good2 good2 good2 унесла в свои закладки girl_claping girl_claping girl_claping в субботу прикуплю розмаринчик в горшочке и окорочка girl_claping girl_claping хочется поробывать тоже nyam2 nyam2 nyam2
Island Girl писал(а):
Ларис, твоему теплу который чувствуется даже через экран монитора может позавидовать любая хозяйка))) не у каждого так дома уютно))))

это вы прям в самую точку попали good2 good2 good2 была у нее в гостях Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love и могу подтвердить что все так и есть на самом деле Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Лорик обожаю тебя air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kissи у меня тоже кстати всегда ошибки есть girl_haha girl_haha girl_haha Wink

04 Фев 2015 3:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
нууу как говорится будем посматреть !!! (так мой нерусский муж говорит ) а до свежего будем немного подождать !!!

Ну можно и пасматреть girl_haha а потом и сравнить какой лучше вариант понравился Wink
irina1973 писал(а):
Лорик дорогусик спасибки за такой рецептик унесла в свои закладки в субботу прикуплю розмаринчик в горшочке и окорочка хочется поробывать тоже

Ой Иришка ко мне заглянула Girl in love буду ждать тебя с отчётам Wink думаю должно понравиться, у нас с тобой вкусы схожи очень friends
irina1973 писал(а):
это вы прям в самую точку попали была у нее в гостях и могу подтвердить что все так и есть на самом деле Лорик обожаю тебя и у меня тоже кстати всегда ошибки есть

Ой, ну всё в краску меня вогнали girl_blush2 спасибо моя хорошая за тёплые слова Give heart Give heart Лю вас всех очень Girl in love

04 Фев 2015 15:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Лариса, несу большое спасибо за рецепт girl_in_love
Фото

у меня с небольшими изменениями - мы курочку без шкурки едим, так начинять нечего было и я просто приготовила соус и в нем курочку запекала (были бедра и крылья), розмарин тоже нашла только сухой, но зато повезло купить свежего орегано, так и его добавила - оооочень ароматно и вкусно, муж тоже оценил nyam2 nyam2 good
Большое спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2015 17:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ларочка!!! объеденье!!!! очень вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2

тарелочка для сына:

буду ещё делать!!! Wink

05 Фев 2015 2:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MN2012 писал(а):
Лариса, несу большое спасибо за рецепт

Cпасибо большое за такой красивый отчёт, такая курочка аппетитная вышла nyam2
MN2012 писал(а):
у меня с небольшими изменениями - мы курочку без шкурки едим,

Мы тоже, вернее я, так я её потом снимаю после приготовления когда курочка пропитается чесноком и розмарином nyam2
MN2012 писал(а):
просто приготовила соус и в нем курочку запекала (были бедра и крылья), розмарин тоже нашла только сухой, но зато повезло купить свежего орегано, так и его добавила

Ой думаю тоже очень вкусно вышло nyam2 а как сухой розмарин, чувствовался в соусе? Ммммм свежий орегано тоже очень араматно nyam2 Наташ спасибо большое что испробовала рецепт Rose очень рада что понравилась вам Romashki Romashki Romashki
кугуль писал(а):
Ларочка!!! объеденье!!!! очень вкусно

Гуличка очень рада что понравилось, а какая румяная получилась курочка good2 у сынули такая тарелочка аппетитная nyam2
кугуль писал(а):
буду ещё делать!!!

Буду только рад, приходи ещё обязательно Girl in love

06 Фев 2015 4:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Лора-а писал(а):
как сухой розмарин, чувствовался в соусе?

да, очень ароматно good мне вообще кажется, что как раз розмарин и в сухом виде еще более менее свои ароматы сохраняет, в отличие от большинства других травок-приправок, так что, думаю, у кого нет под рукой свежего, то можно смело заменять - я его только растираю предварительно немного, чтобы лучше аромат пошел Wink good2
Спасибо, Лариса, за рецепт еще раз, вот сейчас пишу и опять такой курочки хочется Wink girl_haha nyam2 Rose

08 Фев 2015 22:08

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лорик girl_in_love несу отчетик как и обещала Wink

Фото

Фото

Фото

Курочка получилась мягенькая и ароматная nyam2 nyam2 и соус вкусненький такой nyam2 nyam2 nyam2 буду делать еще не раз good2 good2 good2 good2 спвсибки тебе солнышко за рецептик give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Фев 2015 23:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Фев 2015 2:23

Распечатать сообщение
=Sjfahka-33=

Наташа

64 года
Россия

=Sjfahka-33=Мои рецепты
Здорово,забираю в закладки good Romashki

09 Фев 2015 3:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MN2012 писал(а):
кого нет под рукой свежего, то можно смело заменять - я его только растираю предварительно немного, чтобы лучше аромат пошел

Спасибо Наташ за инфу, думаю многим пригодиться Rose
MN2012 писал(а):
Спасибо, Лариса, за рецепт еще раз, вот сейчас пишу и опять такой курочки хочется

Очень рада что понравилось, спасибо тебе за такой вкусный отчёт nyam2 Rose Rose Rose
irina1973 писал(а):
Лорик несу отчетик как и обещала

Спасибо Иришик Girl in love как у тебя красиво тоже так зажаресто nyam2
irina1973 писал(а):
Курочка получилась мягенькая и ароматная и соус вкусненький такой буду делать еще не раз спвсибки тебе солнышко за рецептик

Буду только рада если воспользуешься ещё рецептом Girl in love спасибо тебе Romashki
ANGEL29
Мммммм Светик как аппетитно у тебя nyam2 спасибо за вкусный фотоотчёт Rose
=Sjfahka-33= писал(а):
Здорово,забираю в закладки

Наташа забирайте конечно, буду рада если воспользуетесь рецептом Rose

09 Фев 2015 3:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Лорочка пришла ещё раз сказать огромное спасибо за твой рецепт.Готовила в начале недели 2 небольших цыплят в духовке.Муж так и сказал,нипихай их розмарином и чесноком,мне в прошлый раз понравилось. Wink Ну как я могла мужу отказать? В общем делала без подливы,даже ничего не обжаривала,просто начинила,где смогла смесью розмарина и чеснока,и в духовку.Нам очень понравилось.Спасибо ещё раз! good2 nyam2 Romashki

09 Фев 2015 3:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kassandra77
Яночка очень очень рада что вам понравилось Girl in love Girl in love а идея с курочкой просто отличная good2 good2 надо взять обязательно на заметку good2 спасибо что поделилась эксперементом Rose

09 Фев 2015 3:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Лора-а писал(а):
надо взять обязательно на заметку спасибо что поделилась эксперементом

Да он сам экспромтом получился,и нам так понравилось.Быстро и вкусно! nyam2

09 Фев 2015 4:27

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
как у тебя красиво тоже так зажаресто

любим мы зажаристо чтоб сверху было nyam2 nyam2 nyam2 а так внутри мяско мягенькое good2 good2 томатную пасту добавляла которая в тюбике с базиликом good2 good2 и свежего розмарина с базиликом с горшочков good2 good2 запах был такой на всю кухню good good good Лор а дай мне ссылку на картошку с розмарином которую летом ели у тебя Embarassed Embarassed надо его куда то пристроить пока свеженький girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2015 0:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лорик я с отчетом !!!
розмарин сухой ! базилика и каперсов нет !!! но было очень вкусно !!!
это курочка ! мяско очень нежное получилось !
обший видок !!!

мой обед с куриной грудкой

сыну !!!

15 Фев 2015 23:04

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а
Вот и я добралась до твоего рецепта! Оч вкусно!! Кто ел с корочкой, так чуть не убили меня, что мало приготовила. я шкурку себе сняла Embarassed СПАСИБОООО give_heart give_heart give_heart
Фото

Наверх