Куриные окорочка по итальянски (+вариант по -60)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Island Girl писал(а):
Ларисонька! Рецепт - чудо как хорош)))) спасибо !! Очень понравился способ отделения шкурки пальчиком))))

Ия, думаю правильно обращаюсь sharik спасибо что заглянула, буду рада если рецепт пригодиться Rose
Island Girl писал(а):
Совершенно с тобой согласна что живя в другой стране русским языком пользуешься чрезвычайно редко))) а ошибок и опечаток может быть много))))

У меня очень много ошибок и я это знаю и начиная общения здесь на сайте у меня было их ещё больше и я не против если кто на них укажет, но это не должно быть в таком тоне Embarassed
Гелинака писал(а):
Ларисик!!! аааааааааа какая красота!!! а розмаринчик сухой взять мона? нет у нас свежего.
Фото прям заворожили!! Еще и с багетом, хоть тут твой хлеб увидела, ведь твой??

И еще, я тебя ЛЮБЛЮ,ОБОЖАЮ!! со всеми ошибками, потому что ты ЗОЛОТОЙ человек!!!!!

Галочка girl_in_love girl_in_love спасибо мой хороший give_heart думаю можно попробовать заменить и на сухой, но он очень проигрывает свежему, а у вас его вообще никогда нет или только зимой? Багет да мой, сейчас очень мало пеку как то время совсем нехватает Embarassed надо исправляться, столько любимых рецептов хлеба и чтолько охото еще попробывать girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Лариса,какой рецептик замечательный, аж слюнки потекли. Жаль я его вчера не видела,как раз на обед просто отваривала окорочка. Но обязательно приготовлю,тем более у меня на балконе растет куст розмарина,мы его любим.

Яночка надеюсь понравиться курочка nyam2 у тебя простой розмарин растет или зимний? Я видела что есть и винтерфрост, интересно они отличаются с обычным, хочу тоже себе в саду посодить всяких травок.
Спасибо Янчик Rose

 
30 Янв 2015 16:20

Страница 1 из 3