Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Island Girl писал(а): |
Ларисонька! Рецепт - чудо как хорош)))) спасибо !! Очень понравился способ отделения шкурки пальчиком)))) |
Ия, думаю правильно обращаюсь

спасибо что заглянула, буду рада если рецепт пригодиться
Island Girl писал(а): |
Совершенно с тобой согласна что живя в другой стране русским языком пользуешься чрезвычайно редко))) а ошибок и опечаток может быть много)))) |
У меня очень много ошибок и я это знаю и начиная общения здесь на сайте у меня было их ещё больше и я не против если кто на них укажет, но это не должно быть в таком тоне
Гелинака писал(а): |
Ларисик!!! аааааааааа какая красота!!! а розмаринчик сухой взять мона? нет у нас свежего.
Фото прям заворожили!! Еще и с багетом, хоть тут твой хлеб увидела, ведь твой??
И еще, я тебя ЛЮБЛЮ,ОБОЖАЮ!! со всеми ошибками, потому что ты ЗОЛОТОЙ человек!!!!!
|
Галочка

спасибо мой хороший

думаю можно попробовать заменить и на сухой, но он очень проигрывает свежему, а у вас его вообще никогда нет или только зимой? Багет да мой, сейчас очень мало пеку как то время совсем нехватает

надо исправляться, столько любимых рецептов хлеба и чтолько охото еще попробывать
Kassandra77 писал(а): |
Лариса,какой рецептик замечательный, аж слюнки потекли. Жаль я его вчера не видела,как раз на обед просто отваривала окорочка. Но обязательно приготовлю,тем более у меня на балконе растет куст розмарина,мы его любим. |
Яночка надеюсь понравиться курочка

у тебя простой розмарин растет или зимний? Я видела что есть и винтерфрост, интересно они отличаются с обычным, хочу тоже себе в саду посодить всяких травок.
Спасибо Янчик
