Хлеб на закваске с отрубями
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 21 Янв 2018 1:21 | шелковица 50 лет Україна. Київ | 
| 400 г ржаной закваски, 700 г пшеничной муки, 200 г ржаной муки, 20 г соли, 1 ч.л. сахара, неполный стакан отрубей, ок 500 мл теплой воды ок. 2 ст.л. раст.масла (смазываю руки при замесе теста) Замесить мягкое, слегка липкое тесто, оставить на расстойку на 1 час. Сложить тесто несколько раз и разложить в корзинки на расстойку на 5 - 6 часов. Выложить на горячий протвень, сбрызнуть водой, сделать надрезы. Выпекать 10 мин. при 250 гр. с паром и при 180 гр. без пара до готовности. Из оставшейся закваски можно приготовить вкусные блины. http://forum.say7.info/topic92275.html | |
| 29 Янв 2018 22:33 | Амритана Одесса, Украина | 
| 29 Янв 2018 23:30 | шелковица 50 лет Україна. Київ | 
|  Амритана, я очень рада, что понравился хлебушек! Спасибо за фото!   | 












 Нам очень понравился.
 Нам очень понравился.  Обязательно тоже испеку.
 Обязательно тоже испеку.  Спасибо.
 Спасибо.  И от соседки тоже.
 И от соседки тоже. 