anfeska

Галя
38 лет
Ханты-Мансийск
Привет! На счет необычного не знаю, но мы в походах длительных частенько готвоили следующее:
1. Суп на основе рыбных консервов (лучше горбушу). Картошка режится и кладется первой в кастрюлю, туда же чуть позже закидывается морковь, лук (если есть возможность обжарить, то обжарьте) и минут за 15 добавляется рыба вместе с маслом. Вкусняшка
2. Ну стандратные макароны по-флотски. На костре у них особый вкус.
3. Еще компот варили. Брали с собой ягоды специально, а если летом, то собирали и тут же варили
4. Картошка с тушенкой. Просто картофель крупно порезать и туда закинуть тушенку. Варить до готовности картошки.
А запасы каких продуктов вы планируете брать? У нас просто в основном крупы были и мы постоянно изощерялись комбинируя их с рыбой и тушенкой. но надо сказать, что вкусно было всегда!