cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
| Река Таня писал(а): |
Девочки, привет!
Сначала угощу вас Белорусской халой, а потом пойду читать новости. |
ПРивет Танюша!
И как у вас такие пузатенькие красавишны получаются,я наверное жгуты слишком длинными раскатываю!
Мякиш прям пуховый!
| Река Таня писал(а): |
| Свет, а сегодня как самочувствие? |
Вчера было не очень,сегодня отличное,я тоже думаю,что я очень метеочувствительная стала,такие внезапные приступы!
| АленкаZ писал(а): |
| Хотя может до нас цивилизация не докатилась, в составе хлеба ничего лишнего |
У нас в Беларуси хлеб довольно вкусный,особенно ржаные,"химии" в них нет.
| Света1608 писал(а): |
| Привет, красотули. |
Даа,мы такие!
| Света1608 писал(а): |
| Принесла Зерновой и Цельнозерновой с орехами, угощайтесь. |
Какая красота Светик,прелесть!
Ты с собой напекла?
| Света1608 писал(а): |
| Я выпаду на несколько дней. Не знаю, когда получится интернет подключить, надеюсь, быстро. Вся разводка в квартире есть, надо только в контору сходить и заявку подать. |
Так вы уже переезжаете? в Алитус?
| Света1608 писал(а): |
| Тебе уже можно без всяких сомнений печь под заказ. |
Тяжело это,я даже не ищу эти заказы...
| Река Таня писал(а): |
| Мало прибавила, Свет |

больше не смогла,хотя понимаю,что это ручной труд и хлеб натуральный,живой!
| Река Таня писал(а): |
| Я не догадалась встроить духовой шкаф на высоте, а сейчас жалею. Не удобно каждый раз наклоняться. |
А я специально отдельный духовой шкаф выбирала,чтобы встроить в шкафчик, поставили рядом с холодильником,под духовкой стоько всего загрузила,свои прибамбасы и противни,а когда духовка горячая,так там еще и тепло,можно следующий хлеб расстаивать!
| Река Таня писал(а): |
| Девчата, а вы пряники на Пасху будете печь? |
Я собираюсь,не знаю как успею ли,огородом нужно заниматься вплотную.
| Anyutochkina писал(а): |
| и подумала, что марафон организует меня и мою сознательность разбудит. |
Мдаа,такой проект дисциплинирует,молодец!
Вернемся к нашим баранам (батонам)
Такс,испеклись мои ситные с изюмом,изменила по совету Сашули режим выпечки ( 10мин.при 240С +20мин.при 220С +7мин. в приоткрытой,выключенной духовкке).
в итоге мои негритосики всё равно при остывании потрескались.
через 20мин:
через 40мин бочки сморщились:
Ну и фиг с ними,главное,что они легкие,мягчайший мякиш,Каролька умяла горбушку за секунду,мыча от удовольствия!
