Болталка для хлебопёков-3

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Река Таня писал(а):
Девочки, привет!
Сначала угощу вас Белорусской халой, а потом пойду читать новости.

ПРивет Танюша! air_kiss
И как у вас такие пузатенькие красавишны получаются,я наверное жгуты слишком длинными раскатываю! swoon girl_in_love
Мякиш прям пуховый! girl_claping good2
Река Таня писал(а):
Свет, а сегодня как самочувствие?

Вчера было не очень,сегодня отличное,я тоже думаю,что я очень метеочувствительная стала,такие внезапные приступы!
АленкаZ писал(а):
Хотя может до нас цивилизация не докатилась, в составе хлеба ничего лишнего

У нас в Беларуси хлеб довольно вкусный,особенно ржаные,"химии" в них нет.
Света1608 писал(а):
Привет, красотули.

Даа,мы такие! girl_dance
Света1608 писал(а):
Принесла Зерновой и Цельнозерновой с орехами, угощайтесь.

Какая красота Светик,прелесть! girl_claping girl_in_love
Ты с собой напекла?
Света1608 писал(а):
Я выпаду на несколько дней. Не знаю, когда получится интернет подключить, надеюсь, быстро. Вся разводка в квартире есть, надо только в контору сходить и заявку подать.

Так вы уже переезжаете? в Алитус?
Света1608 писал(а):
Тебе уже можно без всяких сомнений печь под заказ.

Тяжело это,я даже не ищу эти заказы...
Река Таня писал(а):
Мало прибавила, Свет

Embarassed больше не смогла,хотя понимаю,что это ручной труд и хлеб натуральный,живой!
Река Таня писал(а):
Я не догадалась встроить духовой шкаф на высоте, а сейчас жалею. Не удобно каждый раз наклоняться.

А я специально отдельный духовой шкаф выбирала,чтобы встроить в шкафчик, поставили рядом с холодильником,под духовкой стоько всего загрузила,свои прибамбасы и противни,а когда духовка горячая,так там еще и тепло,можно следующий хлеб расстаивать! dance2
Река Таня писал(а):
Девчата, а вы пряники на Пасху будете печь?

Я собираюсь,не знаю как успею ли,огородом нужно заниматься вплотную. unknown
Anyutochkina писал(а):
и подумала, что марафон организует меня и мою сознательность разбудит.

Мдаа,такой проект дисциплинирует,молодец! girl_claping

Вернемся к нашим баранам (батонам) girl_haha
Такс,испеклись мои ситные с изюмом,изменила по совету Сашули режим выпечки ( 10мин.при 240С +20мин.при 220С +7мин. в приоткрытой,выключенной духовкке).
в итоге мои негритосики всё равно при остывании потрескались. girl_haha
Фото

через 20мин:
Фото

через 40мин бочки сморщились:
Фото

Ну и фиг с ними,главное,что они легкие,мягчайший мякиш,Каролька умяла горбушку за секунду,мыча от удовольствия! nyam2

 
04 Апр 2014 23:00

Страница 241 из 1000