Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2014 19:21
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() и духовочка очень аккуратненькая чистенькая, я прям уверена у тебя все вокруг блестит и скрипит от чистотыу, вот прям зуб даю, что ты аккуратистка ![]() ![]()
![]()
![]() Девчата, а знаете что?! я вам по секрету скажу, я учавствую в марафоне стройности Ольги Валяевой ![]() пока не знаю куда это меня приведет, но подход к вопросу лишнего веса и недовольства собой понравился. тем более, что как раз перед тем как столкнулась с инфой о марафоне, сама решила себя организовать в направлении к стройности. ну и подала заявку ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 19:53
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
![]()
Мои знакомые и даром не хотят таких хлебов. Какими я только их не угощала: Карельский, Картофельный... ![]()
Фотограф он такой же, как и я ![]() ![]() cvetik66 Ничего себе, стахановка ![]() ![]() А я только пеку что-нибудь одно в день, больше не рискую.
Духовка ![]()
Мне даже в голову не пришло так ударение поставить ![]() ![]() ![]() А все равно фотАли ![]() ![]()
Так меня еще не называли ![]()
Аня, я делала безопарное тесто, а дрожжей в 2 раза меньше положила - вкусно, только дольше. А совсем без дрожжей ![]()
У меня как-то раз Дарницкий из формы убежал ![]() ![]()
А можно поподробней ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 19:55
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Я насмотревшись на энту красоту,вдруг опомнилась,что дома хлеба белого нету,быстренько замесила на опаре ситный с изюмом,еще закваски туда бабахнула,так тесто прет,скоро испеку! ![]()
![]() ![]()
Мамочки,что за марафон такой,пошла в инете читать... ![]() только я по фото в тебе лишнего веса не наблюдала Анюта,что-то ты себе насочиняла ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 19:58
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Не понимают пользительности для организьма! ![]()
Блин, меня тоже не устраивает,но для этого нужны экраны или куча всяких прибамбасов ![]()
Совсем без дрожжей будет не батон,а белый хлеб на закваске со вкусом батона ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 19:59
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Светик, а где фото ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 20:02
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Да ладно, пользительность - они же вкуснючие! |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 20:03
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Анюта раньше показывалась нам,ты в галерее у неё глянь,может не удаляла...
Это само собой,но некоторые люди не видят разницы между колбасой(сосиской) и например запеченной рыбой,а ты хочешь,чтобы они заквасочный хлеб оценили! ![]() Я многих знакомых угощала,одни восхищаются,другие говорят - хлеб,как хлеб,пошел в магазин и купил. |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 20:23
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
нифига себе! А подробнее пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 20:23
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 20:31
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Свет, а сегодня как самочувствие? Я думаю, это от погоды. У нас с субботы снег валит. ![]() ![]() ![]()
Я его в прошлом году пекла, Люсь. И в этом тоже буду. Вкусный.
МАришка, тебе, наверное, от солнышка сейчас беречься надо. ![]()
Ох, Леночка, сочувствую. Сколько же можно предлагать, и все не устраивает что-то. На моей памяти ты уже стооолько новых хлебов предлагала. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 20:42
|
АленкаZ
38 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
кстати, да, у меня тоже так было. Хотя может до нас цивилизация не докатилась, в составе хлеба ничего лишнего ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 20:45
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||
Привет, красотули.
А у нас сегодня очень тепло и солнце слепит глаза. Принесла Зерновой и Цельнозерновой с орехами, угощайтесь. Желаю всем хорошего самочувствия и настроения. ![]() ![]() Я выпаду на несколько дней. Не знаю, когда получится интернет подключить, надеюсь, быстро. Вся разводка в квартире есть, надо только в контору сходить и заявку подать. Светик, обалденная духовка. И хлебушек отменный. Тебе уже можно без всяких сомнений печь под заказ. ![]() Lydalyda Люда, если есть возможность, пеки и не смущайся. У нас домашний хлеб продают самый дешевый и простой по 15 грн.за буханку. Fa_Natka Наташ, ты, наверное, батон крючком вывязывала ![]() Река Таня халы красивущие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 20:49
|
usya
|||||||||||||||||||||
Светочка, вы насовсем переехали? ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 20:50
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Таня, это в Германии курорт? И какой? Где-нибудь в горах или. наоборот внизу?
Анютка, язык глотать не надо. ![]() ![]()
А я не боюсь. Мне из вены проще сдать, не больно ни капельки. А когда из пальца берут, подпрыгиваю до потолка. Правда, когда из вены берут, могу тоже в обморок хлопнуться, было дело. Но не боюсь. ![]() ![]()
Какой он у тебя строгий критик, Наташ. А мне те фотки очень понравились, солнечные и яркие. ![]()
Красота какая! У Ситного корочкой довольна? Не сморщилась? ![]()
Мало прибавила, Свет. Тем более, таких красавцев испекла. Заварной какой малютка высоченный! ![]() Я поэтому и отказалась печь хлеб, что дешево не буду продавть, а дорого никто не купит. Так и раздариваю своим. Ну и не жалко, я же близким, своим любимым соседям. ![]()
Я тоже таких людей знаю. Покупают готовую выпечку в магазинах и довольны. ![]() ![]()
Я не догадалась встроить духовой шкаф на высоте, а сейчас жалею. Не удобно каждый раз наклоняться. Девчата, а вы пряники на Пасху будете печь? |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 21:05
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
ну так вот: наткнулась на вот эту статью http://www.valyaeva.ru/strojnosti/ подход безнасильственный понравился, ну я и зарегистрировалась. марафон будет идти 2 месяца. начался 25 марта. смысл в том, что ты ставишь себе 3 цели и каждый день пишешь отчет по ним. в том числе, там же, на сайте в своем профиле, ведешь пищевой дневник, отслеживаешь количество выпитой воды, физическую нагрузку. а еще каждые два дня появляются задания, которые нужно выполнить и отчитаться о их выполнении, т.е. написать свои мысли об этом задании, были ли трудности, получилось не получилось и все такое.
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 22:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Страшно представить с каким искаженным смыслом до нас доходят древние рукописи если кто то букву пропустил или что где сократил ![]() ой,хлеба то какие красивые ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 22:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
вот он и будет с твоей легкой руки так называться ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 23:00
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
ПРивет Танюша! ![]() И как у вас такие пузатенькие красавишны получаются,я наверное жгуты слишком длинными раскатываю! ![]() ![]() Мякиш прям пуховый! ![]() ![]()
Вчера было не очень,сегодня отличное,я тоже думаю,что я очень метеочувствительная стала,такие внезапные приступы!
У нас в Беларуси хлеб довольно вкусный,особенно ржаные,"химии" в них нет.
Даа,мы такие! ![]()
Какая красота Светик,прелесть! ![]() ![]() Ты с собой напекла?
Так вы уже переезжаете? в Алитус?
Тяжело это,я даже не ищу эти заказы...
![]()
А я специально отдельный духовой шкаф выбирала,чтобы встроить в шкафчик, поставили рядом с холодильником,под духовкой стоько всего загрузила,свои прибамбасы и противни,а когда духовка горячая,так там еще и тепло,можно следующий хлеб расстаивать! ![]()
Я собираюсь,не знаю как успею ли,огородом нужно заниматься вплотную. ![]()
Мдаа,такой проект дисциплинирует,молодец! ![]() Вернемся к нашим баранам (батонам) ![]() Такс,испеклись мои ситные с изюмом,изменила по совету Сашули режим выпечки ( 10мин.при 240С +20мин.при 220С +7мин. в приоткрытой,выключенной духовкке). в итоге мои негритосики всё равно при остывании потрескались. ![]() через 20мин: через 40мин бочки сморщились: Ну и фиг с ними,главное,что они легкие,мягчайший мякиш,Каролька умяла горбушку за секунду,мыча от удовольствия! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 23:36
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Свет, так тройки и у меня плоские. Я четверки плела нынче. Плохо сфотала, не видно. ![]()
Да у вас в Беларуси до сих пор все по ГОСТам. Можно без боязни продукцию покупать. А вы читали, что у нас учудили на Омском сыроваренном предприятии? Там сыр-косичку выпускали. У меня волосы дыбом встали, когда увидела фото в нете, где четверо пьяных удальцов купаются в ванной с молоком, а один даже, пардон май френч, снял свое исподнее и полощет его на камеру. ![]()
А я уже спекла. И два кружевных у меня купили. ![]()
Я не знаю, что вам дались эти корки. Я тоже, как Каролька твоя, ем, не глядя, и мычу от удовольствия. ![]() Света1608 Света, удачной дороги вам! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 23:53
|
usya
|||||||||||||||||||||
Урррраааа! Светуля довольна! Классные булки! просто суперские! Я еще не пекла их, но буду ![]()
да. Главное не забыть ![]()
видела. Ужасть, кОшмаааар! |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2014 0:04
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
Караул Танюш,
Tykovka simpatichnaya Анюта, девочки, спасибо за поздравление!!!
других-то все равно не было
насчет цены я согласно, но чтоб до такого додуматься (про гордыню) не дотумкала бы... у нас на работе есть одна дама. ее угостишь чем-нибудь, просто так... она обязательно в этот же или на следующий день чем-то тоже угостит... я не понимала этого... теперь думаю, что из этих же соображений она...
а я не боюсь. не приятно конечно, но не смертельно. я когда на сохранении лежала полтора месяца, мне чуть ли не каждый день ставили... привыкла с тех пор... Fa_Natka Натусь, батончики очень красивые!!! такие аппетитные!!!!
Светик, твои как всегда вне конкуренции хлебушки!!! классная духовка!!! |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2014 0:09
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Свет,можно попробовать за 5 минут до конца выпечки водой сбрызнуть. У нас корка трескается как только выпечка больше положенного времени в печке постоит,проверено неоднократно. Вчера в книге прочитала что пшеничные допекают при еще более низкой t-180-200.Конечно это рекомендации для промышленных печей.
уроды,что можно еще сказать.хозяин даже производство закрыл.хорошо что мы их сыр не едим. |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2014 0:18
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
и я мычу от таких красот... нынче ничего печь не буду, уеду в деревню на выхи. отдохну. Саша по всей видимости сегодня домой не придет... сказал, что пойдет к другу и у него останется... |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2014 0:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Я подумала,что двойки! ![]()
Фото не видела,но слышала краем уха... ![]()
Ах ты вредина,с нами не поделилась,а показать,а рассказать,за сколько продала кстати? ![]()
Не,ну интересно же где собака зарыта,пока не разберусь,не успокоюсь...
![]() Алла,я давно ими довольна,но глобальные изменения поверхности батоновой коры меня напрягают ![]()
Лен,брызгала... ![]()
Я уже не знаю что и думать,может пар не такой как раньше,мало что ли? ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Апр 2014 0:37
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Для меня в деревне - лучший отдых. Особенно, когда чуть потеплеет, и можно в лес идти. Ир, а деревня далеко от вас?
Как у вас сейчас? Контакт улучшается?
Жди тогда, сейчас уменьшу фото и загружу. Все тогда расскажу.
![]() ![]() |