Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2014 0:11
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Привет Ленусь!
![]()
Вот это даа,ведь вы столько всего перепекли,вкусного и простого хлеба много,странный он конечно товарисч! ![]()
У немцев специфический хлеб,много грубого,зернового,он конечно полезный,но большинство предпочитает попроще. Я когда на заказ пекла,удивлялась,что заказывали пару-тройку одних и тех же,без прибамбасов,типа Дарницкого,Фермерского.
Это да...
Что-то у вас народ не задерживается. ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 0:51
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
cvetik66
СВет, так им как взрослым, из вены, Никта сидел, из глаз слёзы рекой, но сидел, смотрел. никак не могла отвлесь, а Диана как шприц увидела, всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 1:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
elay
Я его вообще не понимаю.... как можно по себе судить... сколько людей, у всех вкусы разные, можно ведь попробовать испечь, выставить на продажу и посмотреть реакцию покупателей ![]() ![]() я от уроков Никитиных скоро с ума сойду ![]() ![]() ![]() первый класс, математика- напишите нечётное число, сумма двух цифр которого равна 2 , или- число больше ... и меньше... нечётное(или чётное) с максимальным количеством едениц.... с ума совсем сошли ![]() ![]() а природоведение, анатомия, география и всё остальное в одном флаконе, жидкое, газообразное, твёрдое, круговорот воды в природе в общем темы вода была,сейчас времена года время , месяцы,, дни, перелётные птицы, как природа за год меняется, завтра контрольная, потом ландшафт будет. |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 1:10
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
С ума сойти,бедные,я и сама из вены боюсь,раньше всегда плохо было,в обморочное состояние впадала! ![]()
Ничего себе программа для первого класса! ![]() Ты с Никитой практически учишься,зато испанский будешь знать в совершенстве! ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 1:32
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||
Маришка,не хандрить,а если это погода,то скоро будет много солнышка. ![]()
Конечно нет,на курорт за 400 км от нас.
Мне кажется это не плохо,России нужно здоровое поколение! ![]()
Я наверное из другого теста сделана,уроки с детьми учила,сама училасаь а до перфекта далеко... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 1:33
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
cvetik66
Это то точно, ни дня без словаря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня спросила на собрании будут ди менять график школы, а то слухи то ходят, ответ нет ![]() ![]() ![]() дети в садике сегодня очень довольные остались, делали с ними маски клоунов и тарелки ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 2:26
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||
Спасибо, Светик. ![]() ![]() Marishkaa25 Марина, а ты давно в Испании? Это у тебя сын ходит в обычную испанскую школу? У меня знакомая уехала тоже в Испанию, и вроде даже в Валенсию, надо будет как-то уточнить.
|
||||||||||||||||
04 Апр 2014 2:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Света1608
Свет, в июле 10 лет будет Да в гос. школу, частная750 евро в месяц ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 8:15
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Танюшка ! да по рецепту ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 8:24
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Светланка ! нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 10:29
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
С добрым утром девочки!
![]() ![]() Мне моя старая знакомая хлеб заказала для сына,вчера испекла 3 буханочки и сегодня еще 2 буду печь,ля-ля-ля! ![]() Встала в 6 утра,замесила,чайку зеленого попила,за окном солнышко,птички поют,лепотааа! ![]() ![]() ![]() Просыпайся народ,вылезайте из кустов! ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 11:30
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Привет!!! Я ненадолго,правда... ![]()
А у нас всю ночь дождь шел, а сейчас мокрый снег валит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже заказ поступил на постоянно... Но как-то я себя неловко ощущаю. Моя коллега, подруга вобщем-то... ![]() ![]() А у меня, представляете, хлеб в морозилке закончился ![]() ![]() Всех целую, постараюсь на выходных поболтать. ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 12:12
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||
спасибо,Аня! напишу в личку
спасибо огромное,Алёна! ![]() мне как раз и нужен постный вариант! Алена, скажи,пожалуйста, а ты вместо молока просто добавила воду в том же кол-ве,а яйца убрала,не убавляя муку? cvetik66, Lуdalуda Девочки, у вас уже в промышленных мастабах выпечка намечаеися? )) Люда,у меня аналогичная история с массажем. Когда просят друзья-знакомые -всегда дилемма. Предлагаешь бесплатно-люди не соглашаются...а со знакомых брать неудобно... |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 12:44
|
АленкаZ
38 лет Россия |
|||||||||||||||
cvetik66
я пеку по рецепту Анны с семечками и просто хлеб на закваске. Насчёт противня, мой тоже раскаляется, но буквально через пять минут он уже чуть тёплый. Тоненький металлический. ТаняТаня караул я непротив, но когда по показаниям хочешь сделать УЗИ ребёнку очередь от одного до двух месцев ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 12:52
|
АленкаZ
38 лет Россия |
|||||||||||||||
Marishkaa25
Я пару лет назад изучала испанский, мне так интересно было, но все это осталось на уровне...мммм...на самом низшем. Хочу ещё и английский и испанский, а времени на это нет совершенно. Каtya Да, я воды добавила по рецепту, но перед выпечкой мне показалось, что тесто чуть густовато. Можно было бы ещё чуток. Но и так оладушки были очень воздушные и вкусные. Закваска у меня была из холодильника, час состояла при комнатной, вода тоже комнатной t . У Люды такая смесь с вечера до утра должна стоять (но это для совсем холодных продуктов), у меня возле батареи под одеялкой около 4,5 часов. |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 12:55
|
АленкаZ
38 лет Россия |
|||||||||||||||
И у нас снег мокрый, ветряка. Фу, хорошо я дома сижу
![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 13:44
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 14:15
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||
я же вчера пекла Ржаной зерновой хлеб (заварной) от Янины
только увидела я его у Светланки в ЖЖ, там и вдохновилась. и только сегодня узрела, что этот рецепт здесь есть. поэтому наше огромное СПАСИБО от всей семьи Светочке и Яниночке ![]() ![]() и не смотря на то, что моя мука меня теперь удивляет, и тесто вчера получилось очень жидкое, хлеб все равно удался и вкусный, и нелипкий ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 15:16
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
у меня так в школе брали кровь! ![]() ![]() Я до сих пор боюсь кровь из вены сдавать и внутривенные уколы делать. падаю сразу в обморок. Хотя после родов немного проще стало, почему-то когда я родила первый раз я стала немного организованнее и у стоматолога и в плане вен. Но боюсь все-равно ![]()
НЕТ! Только не это! ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня еще есть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 15:20
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||
круто! а у меня до морозилки не доживает, точнее остается столько, что морозить смысла нет. может печь еще больше ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 15:48
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||
Девчонки, привет
![]()
ФотАли ![]()
Спасибо, Светик ![]() ![]() а-то мужу не понравились фотки булочек ![]() Вчера пекла Светкин Ситный ![]() Светик ![]() Всем пока ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 16:08
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Привет, Анюта... Пожалуй. я с тобой соглашусь... да уж... гордыня наша подстерегает нас в самых неожданных ситуациях. Но и не удивительно. Ее ведь не зря называют грехом, который поглощает все остальные грехи. За нею других не видать.
![]() Натка, Таня шутила... Я уже не помню, как ты там дословно написала, но было похоже на название какого-то заморского блюда, если изменить ударение... ![]()
Хлебушек чудесный ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 17:31
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Люда,у меня схожая ситуация,хотя она просто знакомая,и редко заказывает сейчас,говорит считай,чтобы тебе выгодно было,потому что я несколько раз ей пекла практически по себестоимости. Вот я вчера целый вечер высчитывала,самый дорогой оказался хлеб с сухофруктами - 1,5 доллара его себестоимость. Прибавила по доллару за работу,хоть и неловко. ![]() У нас же хлеб дешевый,это не Минск и тем более не Москва.
Вот-вот,и я о том же...
Аня,не совсем согласна,если бы это бизнес был и я незнакомым людям продавала,им был бы заранее известен ассортимент и цена,и этой неловкости не было бы и в помине.
Вот оно что,у меня толстый противень,он долго тепло сохраняет,раскаляется будь здоров. Ты плитку купи керамогранитную,у меня одна,7мм толщиной,нагревается полчаса. ![]()
На здоровье Анюта,отличный получился! ![]() ![]() только форма чуть низковата или теста мало,у тебя какая?
Я до последнего времени тоже падала,сестры у меня уже боялись кровь брать ![]() ![]()
Ничего себе,попробовал бы мой Юрасик меня покритиковать! ![]() Наташ,а чем не понравились,или он у тебя фотограф? ![]()
Красивущииие,молодец,батоны как на выставку,и не морщатся! ![]() ![]() Только что приезжала знакомая,забрала хлеб и еще я ей пекла шоколадные кексы с черникой,представляете она вообще не знакома с выпечкой,даме больше 50-ти... Заварной с сухофруктами(пекла двойную норму в 3-х Л11) и Литовский с тмином: пшеничные с изюмом: Так вам и не показала свою духовку,недавно только шкафчик сделали,так удобно,она встроена по-моему росту,на уровне груди,красотаа!!! ![]() вот как раз пшеничные там допекаются: |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 17:35
|
usya
|||||||||||||||
а это еще и не мой ![]() ![]()
Садитесь обе...два... правильно фОтали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Госпидяяя! Красота-то какая ![]() Это мякиш???? ![]() ![]() ![]()
это был Бразильский кукурузный красивый до неузнаваемости ![]()
Ох, не зря! |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 17:39
|
usya
|||||||||||||||
красота ![]() |