Колбаса-картоплянка

irkaK

Ирина



Фото


Состав:
сырая картошка - 5-6 штук
лук - 2 шт.
соль, перец или другие приправы - по вкусу
растительное масло
силиконовые оболочки (так же продаются и кишечки для колбасы, кому что больше нравится)

Картошку натираем на мелкую терку, как для морковки. 1 луковицу трем на самой мелкой терке, вторую режем кубиками и обжариваем на масле. Соединяем все, солим, перчим по вкусу.
Начиняем оболочки (кишечки) этой массой.
Протвень смазываем растительным маслом. Выкладываем колбаску и запекаем при 200 градусах до готовности (мин через 15 я температуру чуть уменьшаю). Следим за температурой, так как духовки разные.
В пост самое то!
Приятного аппетита!

Готовлю и не в пост. Тогда со сметанкой или шкварочками вообще объедение)

 
04 Апр 2014 23:13

Страница 1 из 1