Болталка для хлебопёков-3

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Река Таня писал(а):
А что, у тебя раньше, когда пекла в старой духовке, они оставались идеально гладкими и на следующий день?

Они конечно не оставались идеально гладкими на следующий день,просто размягчалась корка,а тут сразу морщатся,уже при остывании. unknown
elay писал(а):
Вчера в книге прочитала что пшеничные допекают при еще более низкой t-180-200.Конечно это рекомендации для промышленных печей.

Лен,я уже всё перепробовала,и недопекала и перепекала и досушивала,брызгала и до и во время и незадолго до окончания выпечки,ну никак не найду эту золотую середину. wacko1
Загадка...

 
05 Апр 2014 0:48

Страница 242 из 1000