Река Таня

Татьяна
Поволжье
Пока фото уменьшала, чуть хлеб не проворонила.
Ленин с отрубями. Совсем вылетело из головы, что он на ржаной закваске. С утра стала кормить пшеничную, на ней и пекла, а ржаную муку сразу в тесто положила.
Девочки, спасибо за похвалюшки. Уже гораздо проще расписывать, чем в первый раз.
elay писал(а): |
Тоже на работе пекла,это Пеклеванный |
Самой понравился, Лен? Помню, ты говорила, что не любишь его.
elay писал(а): |
есть небольшой дефект при формовке |
А мякиш правильный, как у настоящего Пеклеванного.
Света1608 писал(а): |
Тань, сколько времени заняла роспись? |
Дня 3-4. Долго приготовления делать. Краску разводить, глазурь по разным пакетикам заливать, ну и ждать, когда покрытие застынет для росписи. На ночь оставляла. Мне нравится сам процесс, захватывает.
Happy woman писал(а): |
спокойной ночи, девочки |
Спокойной ночи, Ира.
elay писал(а): |
Я вот думаю,может гостям на свадьбе по прянику вручить расписному |
Хорошая идея, Лен. Тем более, можно постепенно расписывать. У них же большой срок годности.

Я только на днях лошадку съела. Вкусная была. И с чаем, прям, таяла во рту.