Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Пока фото уменьшала, чуть хлеб не проворонила.
Ленин с отрубями. Совсем вылетело из головы, что он на ржаной закваске. С утра стала кормить пшеничную, на ней и пекла, а ржаную муку сразу в тесто положила.
Фото


Девочки, спасибо за похвалюшки. Уже гораздо проще расписывать, чем в первый раз.

elay писал(а):
Тоже на работе пекла,это Пеклеванный

Самой понравился, Лен? Помню, ты говорила, что не любишь его.
elay писал(а):
есть небольшой дефект при формовке

А мякиш правильный, как у настоящего Пеклеванного. good2

Света1608 писал(а):
Тань, сколько времени заняла роспись?

Дня 3-4. Долго приготовления делать. Краску разводить, глазурь по разным пакетикам заливать, ну и ждать, когда покрытие застынет для росписи. На ночь оставляла. Мне нравится сам процесс, захватывает.

Happy woman писал(а):
спокойной ночи, девочки

Спокойной ночи, Ира. Rose

elay писал(а):
Я вот думаю,может гостям на свадьбе по прянику вручить расписному

Хорошая идея, Лен. Тем более, можно постепенно расписывать. У них же большой срок годности. Wink Я только на днях лошадку съела. Вкусная была. И с чаем, прям, таяла во рту.

 
05 Апр 2014 1:47

Страница 242 из 1000