Колбаса-картоплянка

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Багира-Манго писал(а):
Такую колбаску готовят в Западной Белоруссии и Литве.

И не толькоSmile)))
У нас это называется кишке и ее тушат вместе с мясом,или добавляют в чолнт..Хотя конечно корни у кишке из восточной Европы.

Но вот печеной я ее не видела,у нас ее сырой продают

irkaK
Ирочка,это очень вкусно!
А как выглядят эти силиконовые мешочки? Я ниразу не встречала..И как ты начиняешь оболочки?
Хотя я подозреваю,что если не запечь,а протушить то можно и в пищевой пленке тушить,только форму колбаски придать

 
05 Апр 2014 2:52

Страница 1 из 1