Болталка для хлебопёков-3

Каtya



S.Petersburg
АленкаZ писал(а):
Каtya
Да, я воды добавила по рецепту, но перед выпечкой мне показалось, что тесто чуть густовато. Можно было бы ещё чуток. Но и так оладушки были очень воздушные и вкусные. Закваска у меня была из холодильника, час состояла при комнатной, вода тоже комнатной t . У Люды такая смесь с вечера до утра должна стоять (но это для совсем холодных продуктов), у меня возле батареи под одеялкой около 4,5 часов.

Спасибо,Алена!

Река Таня писал(а):
Загрузила пряники.


Таня,я в обмороке....
это моя мечта.которую я никак не осуществлю!))
уже кучу картинок таких насохраняла, как красиво расписать глазурью...
А где темку-то искать? я еще не очень по сайту ориентируюсь

Река Таня писал(а):
Сначала угощу вас Белорусской халой, а потом пойду читать новости.


еще раз в обмороке... wacko1

 
05 Апр 2014 12:02

Страница 243 из 1000