АленкаZ писал(а): |
Каtya
Да, я воды добавила по рецепту, но перед выпечкой мне показалось, что тесто чуть густовато. Можно было бы ещё чуток. Но и так оладушки были очень воздушные и вкусные. Закваска у меня была из холодильника, час состояла при комнатной, вода тоже комнатной t . У Люды такая смесь с вечера до утра должна стоять (но это для совсем холодных продуктов), у меня возле батареи под одеялкой около 4,5 часов. |
Спасибо,Алена!
Река Таня писал(а): |
Загрузила пряники. |
Таня,я в обмороке....
это моя мечта.которую я никак не осуществлю!))
уже кучу картинок таких насохраняла, как красиво расписать глазурью...
А где темку-то искать? я еще не очень по сайту ориентируюсь
Река Таня писал(а): |
Сначала угощу вас Белорусской халой, а потом пойду читать новости. |
еще раз в обмороке...
