Торт медовый «Вернисаж»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Киношка писал(а):
Лика, спасибо большое, что поделилась с нами интересным рецептом. В ближайшее время обязательно испеку.
В последнее время пеку медовики на кипрейном мёде, он белоснежный и коржи получаются беленькие. Там у меня осталось граммов двести мёда, буду беречь для твоего медовика.

Киношка,спасибо тебе огромное, что заглянула на страничку ко мне!!!Я очень рада, что тортик заинтересовал!!!Пеки на здоровье!!! Romashki
М ТАТЬЯНА писал(а):
Спасибо за рецепт! Обязательно испеку такой тортик. Я для выпечки медовой использую каштановый мёд. Он даёт прекрасный аромат и вкус.

Буду очень рада, Татьяна,если рецепт пригодится!!! Спасибо тебе огромное, что обратила внимание на этот простой, но вкусный тортик, girl_bye
ТЕН писал(а):
Ликочка, попробуем (когда-нибудь) еще и этот вариант медовика

Леночка,буду очень рада, если этот тортик тоже дождется своей очереди в твоем списке желаемых рецептов! sharik
ТЕН писал(а):
Спасибо, дорогая, за рецепт!

пеки на здоровье!!! спасибо тебе огромное, что заглянула на страничку ко мне!!! Rose Rose Rose

 
05 Апр 2014 13:41

Страница 1 из 2