Творожно-апельсиновая запеканка

Nikul-72

Юлия

52 года
Крым. Россия.
Фото
Отчётик, мне очень понравилось nyam2 Немного изменила рецепт, просто у меня от одного блюдо остались белки-4 шт. и я к ним добавила ещё 2 яйца. Когда кушаешь холодным, то похоже на запеканку, когда разогреваешь, то что-то среднее между суфле и запеканкой. Уже к вечеру запеканки нет, правда младшенький сказал, что горько ему, но мы быстро съели и его порцию-он у нас и с горьким шоколадом выпечку тоже называет горькой, так что для таких клиентов можно добавить, наверное, сахар в апельсин. Огромное спасибо за рецепт good2

 
05 Апр 2014 20:19

Страница 1 из 2