Julliet писал(а): |
Я уже сделала..Вкусно получилось, |
Юль рада что сыр понравился,и себя заодно порадовала.
Julliet писал(а): |
но в следующий раз под прессом подержу ночь,а не 5 часов. |
А ты посуше любишь? Я влажный оставляю.А ты сколько веса ставила на сыр.может из-за этого плохо стек?Хотя тут дело вкуса конечно,хотя мне кажется на ночь ну совсем сухо и плоско будет.
Julliet писал(а): |
Заодно еще и блинов с сыворотки напекла. |
Я тоже сыворотку оставила.может потом спеку что-то или дам скиснуть и сыр адыгейский сварю.
Julliet писал(а): |
А вот творог у меня на плите ниразу не получился |
Ты знаешь я творог никогда не делала дома,не могу ничего сказать.