Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2014 1:38
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||||||
Света,дети все уже в Германии родились? ![]() Оперативно вы работали..Первые годы,пока в собственном соку варитесь. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2014 1:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
старшая в России а остальные тут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2014 1:49
|
Julliet
Яна,скинь ссылку на брынзу пожалуйста,я ее уже видела несколько раз,но не занесла в закладки..
Хочу посмотреть,помню,что что-то меня тогда остановило от приготовления,вот что не помню. А то меня что-то на соленое тянет,вчера весь вечер крутилась на кухне,никак не могла придумать чего мне хочется
Если не получается, то обычно после первого- целитель это,или эко многие в первые год-полтора беременеют еще раз-психобарьер снят ![]() У нас с дочкой так,в первые полтора года не забеременели..Настроились на стимуляцию где-то через полгода-год и тут на тебе,случайно |
06 Апр 2014 1:53
|
Lenusick
Germany |
Напишу список и добавлю что то от меня
![]() 6-8 бодиков с длиным и коротким руковом 56 и 62/68 6-8 кофточек / футболок 6-8 ползунков (мне удобно были просто штанишки) Шапочки - зависит от время года Носочки / руковички чтоб не царапались Комбинзон (время года?) 2-3 кофточки на замке или пуговицах или заклёпках Дома я сыну слипы одевала ( у нас их как пижамы продают) 2 Полотенца с капюшоном влажные салфетки Крем для тела и попы Маленький тазик для умывания + тряпочки для умывания ( у нас в икея продаются) Ножницы детские / расческа Термометр для воды Детское мыло Большые марлевые платки ( у нас здесь такие продают) удобно когда малыш срыгивает Бутылочка для чая Соска Если ещё что то вспомню то напишу |
06 Апр 2014 1:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Julliet
а я хотела очень.Сначало по врачам,но те руками размахивали, по женски были проблемы.Так как с раннего детства пришлось сильно маме на коровнике помогать,росли без папы.А сёстра младшие были,да и маме тяже было. А там и мишки тягала и простужалась. Потом случайно узнали о дяденьке,дадеко он от нас был,но ездили. И меня вылечил и мужа от операции на зрение спас. Да и вообще он хороший,слепой и безкорыстный.Люди к нему не только с России ездят. Но я к нему не ездила чисто чтоб забеременеть. просто в один момент у меня такие боли в животе начались,что аж визжала.Так меня муж просто в одеяло завернул и всю ночь по сугробам вёз, а там он и сказал что у меня такое и что не так... ![]() |
06 Апр 2014 1:57
|
Julliet
ANGEL29
Дай ему Б-г здоровья..за то что помог и тебе и многим другим... |
06 Апр 2014 2:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]() Мои девахи расслабились,пока мамка в инете ![]() ![]() А я что то ночи стала бояться,как же тяжело стало мне со спиной спать ![]() ![]() |
06 Апр 2014 3:04
|
Kassandra77
Гость
|
не ну это и понятно.конечно хочется чтоб малыш уже в новой квартире родился.
Точно.
Почти погодки все. ![]()
ну хороший дяденька оказался. ![]()
вот Юль http://forum.say7.info/topic11926.html
Так она же и не сильно соленая выход,хотя если ты соли брльше нормы положишь,может и понравится.
Отключили мозги называется. ![]()
Лена спасибо,класный список.У меня все есть даже памперсы уже купили,вот только мыла детского нет.Это чтоб купать?Я чет думала для остального салфетки подойдут.
Свет хорошо что обратились в дядечке этому и дай бог ему здоровья. ![]()
ого,может к врачу сходить? Хотя мне тоже не кайф переворачиваться,поясница раскалывается.а когда встаю,так такое впечатление что в таз тонна веса проваливается,еле добегаю. |
06 Апр 2014 3:18
|
Julliet
Света,может тебе кровать уже неудобная... Но вообще конечно нужно к врачу,хотя скорее всего он тебе скажет,что все пройдет скоро Kassandra77 Спасибо,посмотрю еще раз.. У меня электрическая плита. Творог на ней никогда не получается,я уже столько рецептов перепортила,не хочется сыр испортить
Не,у меня соленая еда ассоциируется с серьезной едой..т.е. не сладкой и не фруктами
Нет,не отключали..По-другой причине. А вот если бы первые год-полтора забеременели,то действительно из-за отключенных мозгов В Наших списках наоборот писали,что первые недели мыло не нужно..Кожа очень нежная у малышей,их мылом-мочалкой первые недели не трут,просто водичкой поливают и вытирают.. А потом мы уже пенку использовали,прямо в ванночку наливали.. Салфеток тебе хватит.. В крайнем случае под краном помоешь попку,проточной водой.. Но таким малышам обычно не нужно.. Мы свою подмывали 2 раза в день обязательно и дальше уже по мере надобности,но не сразу. |
06 Апр 2014 3:27
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Вааау! Круто! ![]() дядечка целитель от Бога!
даже не знаю, когда была там на втором месяце говорил что можно. А потом я не спрашивала, буду на след. неделе спрошу на всякий.
Мне тоже захотелось брынзы, так аппетитно у тебя сыр выглядит на фотке..
![]() |
06 Апр 2014 7:57
|
ната абакан
49 лет абакан |
Свет, повезло тебе и с дядинькой и с детьми.
Мне тоже в 19 лет бесплодте поставили.Но я тогда даже не лечилась, пареня с которым жила , как мужа не воспринимала.А с со своми любимым встретилась через 3 года.И его сразу перед фактом поставила .Вот , за 3 идем.А доктора говорят-чудо. ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2014 8:30
|
Julliet
если будет,что расчесывать ![]()
Наташа,какая должна быть причина,чтобы 19 летней девочке такой диагноз поставить? |
06 Апр 2014 11:06
|
Федькина
36 лет |
У нас, как оказалось, врачи к беременным очень благосклонны, и при любой жалобе даже просто на слабость в теле охотно предлагают больничный оформить ))) при этом, если ничего серьезного не залечивают специально, просто дают отдыхать от работы ))) приятно удивило меня это. Ну это, конечно, для тех, у кого оплачивается больничный хорошо.
![]() Вчера ходили на ДР к подруге, пока собирались, у меня мысли в слух "Интересно, что у них там вкусненького будет?" Муж чуть утюг не выронил от смеха ![]()
Советовалась с сестрой двоюродной, она у меня экономист успешный, причем это еще и хобби ее, все в жизни применяет эту экономику. И у подруги консультировалась. В общем списки их очень отличаются ![]() ![]() Мы наконец-то купили коляску и кроватку. В комиссионном магазине. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, мне моя гиня отменила дополнительный кальций на втором триместре. Отменить отменяют, а как справляться тогда, вот в твоем случае, например ![]()
Вот и я подошла к периоду развала ![]() |
06 Апр 2014 11:10
|
Федькина
36 лет |
![]() Мне тоже врачи говорили, что не просто мне будет забеременеть. Перед свадьбой начали пробовать, не получалось, а перед свадьбой месяц воздержания(ради интереса) и в первую брачную, ну может, первые две-три, ночи, получилось ![]() ![]() |
06 Апр 2014 11:33
|
ната абакан
49 лет абакан |
ЮЛь.тогда (почти 20 лет назад), всем бональную непроходимость ставили.У меня после 1 операции-апендикс, спайка была.Я в хирургии с 17 лет работала.Меня по блату тогда решили лапороскопом прооперировать.А во время опер.зашли на трубы, навели порядок, тк проблема болей была именно там..Потом все как у всех.Хочешь малыша , через полгода -вперед.А мне 18, какие дети, и парень -дебил.
Потом гражданский брак и ничего, потом еще ....и тоже.Короче почти мамой я стала в 22 года.Через пол года активной любви с мужем.Доктора поздравили и сказали , что чудо.Еще через 1.5 -тоже чудо.Потом я уже предохранялась, с погрешностью конечно, но всегда проносило.И вот через 11 лет-опа. ![]() |
06 Апр 2014 11:45
|
Julliet
ната абакан
так вроде из того,что нам учили- почти у всех проходимость труб хромает- образ жизни. Точно так же,как у большинства мужчин сейчас аморфные сперматозоиды.. Но в целом это не создает проблем... фиг его знает.. как по мне,так еще и на химическом уровне все проходит. Сколько есть здоровых пар,а детей нет..разбегаются, сходятся с другими и дети один за другим у меня поликистоз наверное лет так с 16,как первый узи провели..Причем с годами только хуже становится. У беременных нормализуется,а у меня все без изменений..Таэльку со стимуляцией делали,а Нитай сам получился. |
06 Апр 2014 12:19
|
ната абакан
49 лет абакан |
Согласна на все 100.Получаеься я тощько с 4 мужчиной смогла.И мой поликистоз , энометриоз, загиб херней оказался перед мощью моего сперматоносителя.А остальные слабаки , слава богу оказались.Я же даже с загса сбежала однажды, когда заявление подавать пошли.
А этот пришел,Оплодотворил, женил.САМЭЦ. |
06 Апр 2014 12:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
а он в старой уже не родится) Срок в конце мая.А мы эту квартиру в конце апреля сдать должны ![]()
я говорила,мне ответили "так а кому легко? срок растёт живот тоже")
я и на диване не могу ![]() ![]() доброе утро пузатики ![]() ![]() ![]() |
06 Апр 2014 13:55
|
Kassandra77
Гость
|
Пузики всем доброе утро!
![]() Меня вчера весь вечер с сайта выкидывало,в итоге плюнула пошла спать.
Юля.а при чем тут эл.плита? У меня она все 12 лет здесь,и столько же сыр готовлю.всегда получается.Я приспособилась.чтоб молоко не так пригорало,пока закипает,накрываю кастрюлю крышкой.под крышку венчик.и мешаю постоянно,смесь у меня уже готовая стоит.только влить потом остается.Может у вас кефир или сметана недостаточно кислые.тогда может молоко не свернуться.в остальном должно получаться.
ну и я так знаю,что хватить должно.
Люси так побалуй себя,тем более самое тяжелое в рецепте.смотреть чтоб молоко не убежало.
Ой да то у тебя может несовместимость с молодым человеком былаютогда о таком и не знали ине говорили.всем наверное диагноз ставили бесплодие.
Оля,ну хорошо хоть так.У нас всегда говорят,Беременность н болезнь.но если плохо или устал от работы больничный без проблем получишь тоже.
Нормальные мысли,мы же сейчас девушки с прибамбахом и изменчивым настроением. ![]()
Оль подравляю,уже головной боли меньше будет. ![]()
Все правильно.а свекровь просто поменяет свое мнение наверное теперь. ![]()
ага спермики хорошо созрели. ![]() ![]()
Просчиталась Ната. ![]()
Вот-вот и я о том же.не всегда проблемма с трубами и прочими органами.
Судьба значит.
Светка ,ну дай бог,главное не сглазить саму себя!
ну да,ну да,сам себе не поможешь.никто этого не сдалает. |
06 Апр 2014 14:21
|
Julliet
мне сейчас на диване тяжело сидеть..скоро буду садится,но уже поднятся не смогу.. Kassandra77 Я уже сделала..Вкусно получилось,но в следующий раз под прессом подержу ночь,а не 5 часов. Позже прийду с отчетом в тему,мне лень по-23 фотки перекидывать. Заодно еще и блинов с сыворотки напекла. А вот творог у меня на плите ниразу не получился,т.е. мне не нравится,зато делала в духовке - очень вкусный.. Как раз пока сыр делал вспомнила про рецепт творога,на неделе сделаю Спасибо за ссылку,сыр удачный |
06 Апр 2014 15:34
|
Kassandra77
Гость
|
Юль рада что сыр понравился,и себя заодно порадовала.
А ты посуше любишь? Я влажный оставляю.А ты сколько веса ставила на сыр.может из-за этого плохо стек?Хотя тут дело вкуса конечно,хотя мне кажется на ночь ну совсем сухо и плоско будет.
Я тоже сыворотку оставила.может потом спеку что-то или дам скиснуть и сыр адыгейский сварю.
Ты знаешь я творог никогда не делала дома,не могу ничего сказать. |
06 Апр 2014 15:40
|
Julliet
просто интересно как получится посуше,а потом уже решу какой лучше. я бы не сказала,что он плохо стек..Брынза ведь тоже разная..Я как раз люблю влажную,а муж сухую - мы по-очереди покупаем..идем на уступки ![]() Нам он как раз больше напомнил адыгейский по вкусу. А как ты варишь адыгейский? |
06 Апр 2014 16:04
|
Kassandra77
Гость
|
хорошо мы с мужем одинаковую любим.
Юль ещё ни разу не варила,в закладках очень давно лежит рецепт,вот с недели хочу попробовать. http://forum.say7.info/topic14253.html |
06 Апр 2014 16:14
|
Julliet
Kassandra77
спасибо,пошла сама по сырам прогуляюсь.. Просто никогда не интересовалась- творог получался неудачным,так я и за сыр не бралась |
06 Апр 2014 16:22
|
Kassandra77
Гость
|
там много рецептов с таблетками.я такие не люблю да и где я таблетки брать буду.А вот адыгейский очень напоминает по варению брынзу,по-этому очень хочу попробовать. Ты себя как сегодня чуствуешь? |