Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

05 Апр 2014 22:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Лапопулечка писал(а):
У меня последнее время голова плохо соображает,вчера свой номер телефона забыла,в магазин хожу со списком

Ой знакомо мне все это.
Лапопулечка писал(а):
Меня до Б все устраивало,рядом с домом,да и работу я люблю,пусть и не престижная,но мне в кайф.

Саша не престижно сидеть дома и не работать-это вот мое такое мнение.я сама здесь в супермаркете работаю(-ла до декрета)так мы и за грузчиков.и уборщицы и продавцы и так далее.Но так я же зарабатываю при этом и на шее у государства не сижу.так что все нормально у тебя с работой.
Иванка 35 писал(а):
Всем привет! Как всегда на выходные нас мало Я тут эклерчиков сделала

привет Оль! а я брынзу опять захотела и творожную запеканку забацала с утра.
Иванка 35 писал(а):
как интересно! Девочку на каратэ Юля, так ты все приемчики знаешь?

ага и на муже отрабатывает. girl_haha girl_haha
Иванка 35 писал(а):
На выписку желтый костюм взяла, а то вдруг там сюрприз

прикольно.и я вчера купила желтые такие ползунки со львенком.
ната абакан писал(а):
Точно Оль.Пойду у девченок спрошу.

если там кто ответит.Пока что в темке тихо очень.

05 Апр 2014 23:17

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ян, у менч еще 2 месяца.Еще сама успеешь мне насоветовать .
У меня же уже 30 Yahoo! пора готовиться основательно.А то выпускные у обоих, у мелкого с начальной школы , у старшего с музыкалки.Еще и дни рождения на носу.Денег надо -телегу .И времени воз.

05 Апр 2014 23:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Ян, у менч еще 2 месяца.Еще сама успеешь мне насоветовать .

Наташа обязательно расскажу.что и как.
ната абакан писал(а):
У меня же уже 30 пора готовиться основательно.

да пора.Я сумку в больницу дособирать никак не могу.Надо уже закончить с этим делом.

05 Апр 2014 23:35

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
добрый день, добрый вечер, а у меня доброе утро!
Я уже дня 3 не пью кальциевую воду, сразу отражается на ноге, как будто ее у меня чуть порвали с корня ((( боль усиливается к вечеру и утихает утром. Очень неприятно, врач сказал больше 30 мин в день не ходи. А я еще читала что в последние месяцы вообще кальций нельзя употреблять, что буду делать не знаю, это еще пока ребенок не такой тяжелый чтобы надавить настолько на таз. Вообще это бывает обычно на 8-9месяце, у меня с 4го так.

Kassandra77 писал(а):
Люси привет,вот и я так вчера подумала,здесь такого нет чтоб графики писали.а вот подруга моя медик из бывшего союза.говорит это полезно.чтоб предотвратить осложнения при Б,которые могут возникнуть якобы.не знаю,Б.очень впечатлительный народ,ни к чему это все.

Привет, Ян. надеюсь у нас тоже такого нет. если сердце нормально прослушивается, зачем это нужно. Хотя может для чего то и надо как твоя подруга сказала.
Kassandra77 писал(а):
.а если раньше найдете кто эту квартиру снимет? У нас так можно не три месяца например с момента отказа прожить.а месяц илил 2 например всего.

к сожалению, мы не можем сами находить, это частная компания, нет собственников, то есть все здание арендует фирма, у которой несколько домов таких. У нас если раньше уйдешь теряешь месяцы, которые не оплатил по контракту. А если контракт закончится еще месяц захочешь остаться то аренда будет выше, даже если еще на год продлевать будешь все равно будет выше, они пользуются тем, что тебе лучше на 150 евро больше оплачивать каждый мес., чем искать другую квартиру и организовать переезд. Все компании после года проживания поднимают цену.

Kassandra77 писал(а):
тут Лиля недавно список выкладывала,но то в больницу по моему было.

да, хороший список. Надо его куда то повесить, чтобы перед глазами был. Мне приятно такие списки читать и перечитывать )) я пока ничего не купила.

Иванка 35 писал(а):
Вот думаю детскую косметику уже купить, ну и себе в роддом всякие одноразовые пеленки, прокладки для груди

вроде, когда сама составляю список или говорю мужу что надо купить, не так много кажется, а когда читаю и то и это и вот это, столько столько всего всего...и не терпится, и страшновато )))

05 Апр 2014 23:57

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
а я брынзу опять захотела

Я никак не решусь сама сделать брынзу, покупаю на рынке проверенную.
Яна, а ты туда сметану и кефир добавляешь? Я смотрела рецепт по которому ты делаешь, там вроде таблеток никаких не надо, да?
Kassandra77 писал(а):
ага и на муже отрабатывает.

girl_haha girl_haha
Boy писал(а):
не пью кальциевую воду,

Люси, что за вода? Я мел грызу со страшной силой, может и вредно, но так хочется
Boy писал(а):
Вообще это бывает обычно на 8-9месяце, у меня с 4го так.

у меня с четвертого где-то все болело в тазу и там где ноги крепятся girl_haha а сейчас вроде нормально, прошло само, ТТТ
Boy писал(а):
и то и это и вот это, столько столько всего всего.

просто если все за один раз покупать, то вроде много, а так я постепенно покупала с 12 недель, то халатики, ночнушки, коляску, потом одежки
Boy писал(а):
Надо его куда то повесить, чтобы перед глазами был

список полезен чтоб лишнего не накупить, я чувствую, что у меня много лишнего будет Embarassed

06 Апр 2014 0:06

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Люси, что за вода? Я мел грызу со страшной силой, может и вредно, но так хочется

скорлупу яичную кладу в воду, через несколько часов пью эту воду. Мне не хочется, просто надо, иначе вообще развалюсь.
Наверное если хочется мел, надо грызть, организм требует.
Иванка 35 писал(а):
у меня с четвертого где-то все болело в тазу и там где ноги крепятся а сейчас вроде нормально, прошло само, ТТТ

Да, точно так, но одна нога, с одной стороны. И до сих пор не прошло, я начинаю привыкать к этой боли. Просто с места вставать трудно по вечерам. неприятная боль, ограничивает движения.

06 Апр 2014 0:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
что буду делать не знаю, это еще пока ребенок не такой тяжелый чтобы надавить настолько на таз. Вообще это бывает обычно на 8-9месяце, у меня с 4го так.

Люси привет.у меня так с ногой было,около месяца болела думала защемление.Потом так же сама по себе прошла.Может и у тебя пройдет?Я к врачу ходила,она мне тогда сказала смещение сустава.Я начала немного упражнения бедрами делать,по кругу или восьмерки бедрами крутить.все в меру конечно.но легче становилось.
Boy писал(а):
к сожалению, мы не можем сами находить, это частная компания, нет собственников, то есть все здание арендует фирма, у которой несколько домов таких. У нас если раньше уйдешь теряешь месяцы, которые не оплатил по контракту. А если контракт закончится еще месяц захочешь остаться то аренда будет выше, даже если еще на год продлевать будешь все равно

да своя система,здесь на 10% могут поднять плату и то только след.жильцу.а без повода это запрещено по-моему.
Иванка 35 писал(а):
Яна, а ты туда сметану и кефир добавляешь? Я смотрела рецепт по которому ты делаешь, там вроде таблеток никаких не надо, да?

Оль я на 2 литра молока пол литра кефира кладу(у нас стаканы такие тут поллитровые продают)и баночку сметаны 200 гр.и 6 яиц и 2 ложки соли,как по мне камое то,а ты соль сама конечно регулируй.С кефиром более воздушная чтоли получается,ну и под гнетом я долго не держу.Часик и можно в холодильник убирать.да в этой брынзе нет никакой химии в виде таблеток.Только натур.продукты.Молоко обязательно свежее,не длительного хранения.вот гляди сегодняшняя.
Фото

06 Апр 2014 0:53

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
У меня только списки из немецких книг есть. Если интересно, то напишу.

У меня тоже нога болела, в январе, где то месяц. Меньше ходила, оказалось что лимфовузел опухший. Потом прошло. Врач советовал плавать.

06 Апр 2014 0:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
У меня только списки из немецких книг есть. Если интересно, то напишу.

Лен привет,напиши если не лень.
Lenusick писал(а):
Меньше ходила, оказалось что лимфовузел опухший. Потом прошло. Врач советовал плавать.

да плавание вообще хорошо для Беременных.
Ты как себя чуствуешь?

06 Апр 2014 1:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
свет переезд,хуже землетрясения.А родные могут помочь с этом деле?

нет у нас родных тут. Сегодня помогли два мужчины и дети. Вроде самое большое перевезли,сейчас бардачище и в новой квартире и тут тоже girl_haha Зато я холостячка сегодня girl_haha girl_haha муж с сыном на новом месте а мы с дочами тут girl_haha
Kassandra77 писал(а):
ага на 34 неделе ящики думала ещё потягать.

чуть чуть пришлось unknown но всё хорошо friends Доча так активно помогала,что к вечеру и она слегла со спиной,помассировались,вроде прошло

06 Апр 2014 1:06

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
нет у нас родных тут. Сегодня помогли два мужчины и дети. Вроде самое большое перевезли,сейчас бардачище и в новой квартире и тут тоже

Ну хорошо хоть кто-то нашелся.
ANGEL29 писал(а):
Зато я холостячка сегодня муж с сыном на новом месте а мы с дочами тут

А там уже спать есть на чем?Ну вы молодцы конечно шустро.
ANGEL29 писал(а):
Доча так активно помогала,что к вечеру и она слегла со спиной,помассировались,вроде прошло

А сколько дочке? Ты со спиной смотри,может мазь какую надо?

06 Апр 2014 1:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А там уже спать есть на чем?Ну вы молодцы конечно шустро.

на матрасах будут,кровати разобраны стоят
Kassandra77 писал(а):
А сколько дочке? Ты со спиной смотри,может мазь какую надо?

13 лет. Я намазала ей,у меня и вольтарен есть и русские мази,привозила с России

06 Апр 2014 1:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
всем привет!

06 Апр 2014 1:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
всем привет!

О Юль привет,только про тебя подумал,где ты?Как самочуствие сегодня? friends

06 Апр 2014 1:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet
Приветик Romashki Romashki

06 Апр 2014 1:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
на матрасах будут,кровати разобраны стоят

Ну мужчинам не привыкать наверное. Embarassed
ANGEL29 писал(а):
13 лет. Я намазала ей,у меня и вольтарен есть и русские мази,привозила с России

Ну главное чтоб это только растяжение было.а не хуже. friends

06 Апр 2014 1:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Как самочуствие сегодня?

кака всегда..))))

ANGEL29
Rose
Спины берегите..

06 Апр 2014 1:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
кака всегда..))))

В смысле Кака или лучше уже и все прошло. friends

06 Апр 2014 1:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну мужчинам не привыкать наверное.

сыну в прикол всё. А самое прикольное что они там без нас girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ну главное чтоб это только растяжение было.а не хуже.

ну надеюсь,а то завтра работы тоже много
Julliet писал(а):
Спины берегите..

friends

06 Апр 2014 1:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
сыну в прикол всё. А самое прикольное что они там без нас

Ну да я так и подумала,некому уже командовать.
ANGEL29 писал(а):
ну надеюсь,а то завтра работы тоже много

Вот мамка какая,кто о чем,а она про коробки опять. girl_haha girl_haha

06 Апр 2014 1:27

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
В смысле Кака

кака в прямом смысле...сегодня наверное еще отлежусь

ANGEL29 писал(а):
А самое прикольное что они там без нас

конечно без вас лучше..Smile))

06 Апр 2014 1:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):

Вот тебя загребло,хотя я помню у меня на твоем сроке тоже простуда была,наверное это переломный момент для организма,вот и хнычет.
Julliet писал(а):
конечно без вас лучше..))

girl_haha good2

06 Апр 2014 1:30

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.Может и у тебя пройдет?Я к врачу ходила,она мне тогда сказала смещение сустава.Я начала немного упражнения бедрами делать,по кругу или восьмерки бедрами крутить.все в меру конечно.но легче становилось.

Lenusick писал(а):
У меня тоже нога болела, в январе, где то месяц. Меньше ходила, оказалось что лимфовузел опухший. Потом прошло. Врач советовал плавать.

Спасибо, девочки. Хожу в неделю 1 -2 раза в бассейн, может поможет. Плаваю около 20-30 минут.
Надеюсь, пройдет через некоторое время. Врачу говорила, он не обращает внимания, говорит бывает.

ANGEL29 писал(а):
13 лет.

здорово, какая молодая мама good

Юля, как горло?

06 Апр 2014 1:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
у да я так и подумала,некому уже командовать.

это точно girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Вот мамка какая,кто о чем,а она про коробки опять.

в квартиру поедем,будем кухню немного собирать и детскую.А потом уже коробки,потихоньку на своей машине. Сейчас все ящики заняты girl_haha нужно освободить girl_haha
Julliet писал(а):

ты эту каку бросай и давай выздоравливай mad
Julliet писал(а):
конечно без вас лучше..))

girl_haha girl_haha мы даже продукты сейчас ездили закупали,две разные сумки girl_haha girl_haha одну им,а одну нам girl_haha girl_haha
Boy писал(а):
здорово, какая молодая мама

girl_haha girl_haha
ну да girl_haha доче в этом году уже будет 14 годков,невеста уже. Сынок мужик ему 13 стукнет girl_haha girl_haha и малая подрастает 11 girl_haha girl_haha

06 Апр 2014 1:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот тебя загребло,хотя я помню у меня на твоем сроке тоже простуда была,наверное это переломный момент для организма,вот и хнычет.

наверное,меня раз в несколько лет вот так по-крупному..Может связано с беременностью,может нет-не скажу...

Boy писал(а):
Врачу говорила, он не обращает внимания, говорит бывает.

Люси,а бассейн врач разрешает?
Иногда какие-то нагрузки запрещаются

Boy писал(а):
Врачу говорила, он не обращает внимания, говорит бывает.

Спасибо,горло лучше..Остальное так себе

Оль,ты про каратэ спрашивала.. Я не долго ходила,где-то года полтора всего.Просто там,где мы жили не было большого выбора секций.. Так что не дерусь и вообще не драчливая,но была закаленная и лет так до 27 осталась отличная гибкость и растяжка,а сейчас уже сложнее...

А в чем проблема девочка-каратэ? Это ведь не пауэрлифтинг или бодибидинг?Smile))

Наверх
;