Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2014 22:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ой знакомо мне все это.
Саша не престижно сидеть дома и не работать-это вот мое такое мнение.я сама здесь в супермаркете работаю(-ла до декрета)так мы и за грузчиков.и уборщицы и продавцы и так далее.Но так я же зарабатываю при этом и на шее у государства не сижу.так что все нормально у тебя с работой.
привет Оль! а я брынзу опять захотела и творожную запеканку забацала с утра.
ага и на муже отрабатывает. ![]() ![]()
прикольно.и я вчера купила желтые такие ползунки со львенком.
если там кто ответит.Пока что в темке тихо очень. |
||||||||||||
05 Апр 2014 23:17
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Ян, у менч еще 2 месяца.Еще сама успеешь мне насоветовать .
У меня же уже 30 ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2014 23:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Наташа обязательно расскажу.что и как.
да пора.Я сумку в больницу дособирать никак не могу.Надо уже закончить с этим делом. |
||||||||||||
05 Апр 2014 23:35
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
добрый день, добрый вечер, а у меня доброе утро!
Я уже дня 3 не пью кальциевую воду, сразу отражается на ноге, как будто ее у меня чуть порвали с корня ((( боль усиливается к вечеру и утихает утром. Очень неприятно, врач сказал больше 30 мин в день не ходи. А я еще читала что в последние месяцы вообще кальций нельзя употреблять, что буду делать не знаю, это еще пока ребенок не такой тяжелый чтобы надавить настолько на таз. Вообще это бывает обычно на 8-9месяце, у меня с 4го так.
Привет, Ян. надеюсь у нас тоже такого нет. если сердце нормально прослушивается, зачем это нужно. Хотя может для чего то и надо как твоя подруга сказала.
к сожалению, мы не можем сами находить, это частная компания, нет собственников, то есть все здание арендует фирма, у которой несколько домов таких. У нас если раньше уйдешь теряешь месяцы, которые не оплатил по контракту. А если контракт закончится еще месяц захочешь остаться то аренда будет выше, даже если еще на год продлевать будешь все равно будет выше, они пользуются тем, что тебе лучше на 150 евро больше оплачивать каждый мес., чем искать другую квартиру и организовать переезд. Все компании после года проживания поднимают цену.
да, хороший список. Надо его куда то повесить, чтобы перед глазами был. Мне приятно такие списки читать и перечитывать )) я пока ничего не купила.
вроде, когда сама составляю список или говорю мужу что надо купить, не так много кажется, а когда читаю и то и это и вот это, столько столько всего всего...и не терпится, и страшновато ))) |
||||||||||||
05 Апр 2014 23:57
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||
Я никак не решусь сама сделать брынзу, покупаю на рынке проверенную. Яна, а ты туда сметану и кефир добавляешь? Я смотрела рецепт по которому ты делаешь, там вроде таблеток никаких не надо, да?
![]() ![]()
Люси, что за вода? Я мел грызу со страшной силой, может и вредно, но так хочется
у меня с четвертого где-то все болело в тазу и там где ноги крепятся ![]()
просто если все за один раз покупать, то вроде много, а так я постепенно покупала с 12 недель, то халатики, ночнушки, коляску, потом одежки
список полезен чтоб лишнего не накупить, я чувствую, что у меня много лишнего будет ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2014 0:06
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
скорлупу яичную кладу в воду, через несколько часов пью эту воду. Мне не хочется, просто надо, иначе вообще развалюсь. Наверное если хочется мел, надо грызть, организм требует.
Да, точно так, но одна нога, с одной стороны. И до сих пор не прошло, я начинаю привыкать к этой боли. Просто с места вставать трудно по вечерам. неприятная боль, ограничивает движения. |
||||||||||||
06 Апр 2014 0:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Люси привет.у меня так с ногой было,около месяца болела думала защемление.Потом так же сама по себе прошла.Может и у тебя пройдет?Я к врачу ходила,она мне тогда сказала смещение сустава.Я начала немного упражнения бедрами делать,по кругу или восьмерки бедрами крутить.все в меру конечно.но легче становилось.
да своя система,здесь на 10% могут поднять плату и то только след.жильцу.а без повода это запрещено по-моему.
Оль я на 2 литра молока пол литра кефира кладу(у нас стаканы такие тут поллитровые продают)и баночку сметаны 200 гр.и 6 яиц и 2 ложки соли,как по мне камое то,а ты соль сама конечно регулируй.С кефиром более воздушная чтоли получается,ну и под гнетом я долго не держу.Часик и можно в холодильник убирать.да в этой брынзе нет никакой химии в виде таблеток.Только натур.продукты.Молоко обязательно свежее,не длительного хранения.вот гляди сегодняшняя. |
||||||||||||
06 Апр 2014 0:53
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||
У меня только списки из немецких книг есть. Если интересно, то напишу.
У меня тоже нога болела, в январе, где то месяц. Меньше ходила, оказалось что лимфовузел опухший. Потом прошло. Врач советовал плавать. |
||||||||||||
06 Апр 2014 0:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Лен привет,напиши если не лень.
да плавание вообще хорошо для Беременных. Ты как себя чуствуешь? |
||||||||||||
06 Апр 2014 1:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
нет у нас родных тут. Сегодня помогли два мужчины и дети. Вроде самое большое перевезли,сейчас бардачище и в новой квартире и тут тоже ![]() ![]() ![]() ![]()
чуть чуть пришлось ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2014 1:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ну хорошо хоть кто-то нашелся.
А там уже спать есть на чем?Ну вы молодцы конечно шустро.
А сколько дочке? Ты со спиной смотри,может мазь какую надо? |
||||||||||||
06 Апр 2014 1:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
на матрасах будут,кровати разобраны стоят
13 лет. Я намазала ей,у меня и вольтарен есть и русские мази,привозила с России |
||||||||||||
06 Апр 2014 1:11
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
всем привет!
|
||||||||||||
06 Апр 2014 1:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
О Юль привет,только про тебя подумал,где ты?Как самочуствие сегодня? ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2014 1:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Julliet
Приветик ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2014 1:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ну мужчинам не привыкать наверное. ![]()
Ну главное чтоб это только растяжение было.а не хуже. ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2014 1:17
|
Julliet
|||||||||||
кака всегда..)))) ANGEL29 ![]() Спины берегите.. |
||||||||||||
06 Апр 2014 1:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
В смысле Кака или лучше уже и все прошло. ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2014 1:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
сыну в прикол всё. А самое прикольное что они там без нас ![]()
ну надеюсь,а то завтра работы тоже много
![]() |
||||||||||||
06 Апр 2014 1:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ну да я так и подумала,некому уже командовать.
Вот мамка какая,кто о чем,а она про коробки опять. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2014 1:27
|
Julliet
|||||||||||
кака в прямом смысле...сегодня наверное еще отлежусь
конечно без вас лучше.. ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2014 1:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Вот тебя загребло,хотя я помню у меня на твоем сроке тоже простуда была,наверное это переломный момент для организма,вот и хнычет.
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2014 1:30
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Спасибо, девочки. Хожу в неделю 1 -2 раза в бассейн, может поможет. Плаваю около 20-30 минут. Надеюсь, пройдет через некоторое время. Врачу говорила, он не обращает внимания, говорит бывает.
здорово, какая молодая мама ![]() Юля, как горло? |
||||||||||||
06 Апр 2014 1:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
это точно ![]() ![]()
в квартиру поедем,будем кухню немного собирать и детскую.А потом уже коробки,потихоньку на своей машине. Сейчас все ящики заняты ![]() ![]()
ты эту каку бросай и давай выздоравливай ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ну да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2014 1:37
|
Julliet
|||||||||||
наверное,меня раз в несколько лет вот так по-крупному..Может связано с беременностью,может нет-не скажу...
Люси,а бассейн врач разрешает? Иногда какие-то нагрузки запрещаются
Спасибо,горло лучше..Остальное так себе Оль,ты про каратэ спрашивала.. Я не долго ходила,где-то года полтора всего.Просто там,где мы жили не было большого выбора секций.. Так что не дерусь и вообще не драчливая,но была закаленная и лет так до 27 осталась отличная гибкость и растяжка,а сейчас уже сложнее... А в чем проблема девочка-каратэ? Это ведь не пауэрлифтинг или бодибидинг? ![]() |