Сообщение |
Автор |
04 Апр 2014 23:42
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Julliet писал(а): | Света, а если с перерывами на отдых? Поковырялась час, присела отдохнуть
|
так и стараюсь
Сейчас освободили всю кухню с дочей.Многое повыкидывала, остальное по ящикам. Муж разбирает все тумбочки,хочет завтра с детьми перевезти. Торопыга такой
|
04 Апр 2014 23:50
|
Boy
45 лет USA
|
Aneliya писал(а): | Аж не верится, сегодня встречусь с масиком своим |
Урааа! Легких родов! Ждем Вас
Kassandra77 писал(а): | бывает и спит целый день,так что мне теперь панику поднимать? |
Мне кажется это просто лишний напряг, невозможно прямо все все движения считать, начнешь считать что то не досчитаешь начнутся лишние никому ненужные переживания. На каком то форуме девушка писала что ее врачи достали с движениями ребенка, после конкретной нервотрепки сказали что все хорошо, ребенок просто ленивый и мало двигается.
Особенно меньше двигается когда уже большой и места мало ему, но толчки конечно бывают сильные в это время.
Юля, попей липу, полоскай горло ромашкой. Температура есть?
ANGEL29 писал(а): | бррр приехала с квартиры,попа в мыле. Блин даже не знаю как справимся с переездом. Что то казалось мне что я большего могу и сил ещё у меня хоть отбавляй,а оказалось что не тут то было |
оййй, это меня тоже ожидает через 2-3 месяца. Я и так частями обед варю и квартиру убираю, через перерывы, а что будет потом когда потяжелее буду.... Ты тоже делай все перерывами, не перенапрягайся. От тяжестей держись подальше.
|
04 Апр 2014 23:52
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Boy писал(а): | От тяжестей держись подальше. |
так муж не разрешает,но и жалко на них с детворой смотреть
Boy писал(а): | это меня тоже ожидает через 2-3 месяца. |
тоже переезжать будешь?
|
04 Апр 2014 23:54
|
Boy
45 лет USA
|
ANGEL29 писал(а): | .Многое повыкидывала |
во время переезда очень люблю выкидывать все ненужное и освобождать места.
А вообще, столько вещей собирается, что кажется в этом доме я живу лет 10 и у нас семья из 7 человек состоит.
У мужа любовь к обуви хорошей, у нас около 50 пар его обуви дома. Может лет 20 вообще не покупать обувь.
|
04 Апр 2014 23:56
|
Boy
45 лет USA
|
ANGEL29 писал(а): | тоже переезжать будешь? |
да, не представляю, у меня срок будет 9 мес. уже к этому времени. Рожая буду переезжать )))))
|
05 Апр 2014 0:05
|
Lenusick
 Lena
Germany
|
Света ты смотри не напрягайся сильно. Знаю, что хочет всё быстро сделать, но ты по тихоньку. Паузу делай, отдыхай, принимай помошь!
Юля ты лечись. Инголируй, горло полоскай, молоко с мёдом, можно морс из клюквы. Можем детские капли в нос. Луковый сок против горла помогает. Или сок чёрной редьки.
|
05 Апр 2014 0:14
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Boy писал(а): | да, не представляю, у меня срок будет 9 мес. уже к этому времени. Рожая буду переезжать )))))
|
ого себе,похлеще чем у меня
Lenusick писал(а): | принимай помошь! |
не от кого, горящих-желающих нет особо
Lenusick писал(а): | Света ты смотри не напрягайся сильно. Знаю, что хочет всё быстро сделать, но ты по тихоньку. Паузу делай, отдыхай, |
ну да,стараюсь
|
05 Апр 2014 0:15
|
Иванка 35
 Ольга
46 лет Украина Запорожье
|
Julliet
Ты на чеснок и лук налегай! Может вина горячего можно  Выздоравливай уже! Хотя я сама такая, у меня как переходит на осень, так я не вычухиваюсь от простуд
|
05 Апр 2014 0:16
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Иванка 35 писал(а): | Ты на чеснок и лук налегай! |
если конечно нет проблем с желудком и изжогой
|
05 Апр 2014 0:22
|
Иванка 35
 Ольга
46 лет Украина Запорожье
|
Boy писал(а): | Мне кажется это просто лишний напряг, |
да просто меньше слушать их надо, а то если делать все, что скажут, так и ребенка не захочется. Я вот слушаю, что мне в консультации рассказывают, витамины там всякие, спорт под запретом, а сама сделаю по своему, главное прислушиваться к своему самочувствию Boy писал(а): | , у нас около 50 пар его обуви дома |
Ого! Модник какой у тебя Boy писал(а): | у меня срок будет 9 мес. уже к этому времени |
а раньше никак?
|
05 Апр 2014 0:29
|
Boy
45 лет USA
|
Иванка 35 писал(а): | а раньше никак? |
можно и раньше но тогда теряем около 2800$ ((( так как договор с этой квартирой до июля, раньше без потерь не переедешь. Но может получиться как то поговорить, договориться...я надеюсь.
Julliet
Может у тебя голова от горла болела, у меня так было несколько раз, горло не болит, только голова днями подряд, потом как посмотрела ой что у меня в горле творилось (((( а чувствовать стала потом, через несколько дней.
|
05 Апр 2014 1:58
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Всем привет!
Для меня переезд - катастрофа. Все надеюсь,что к следующему переезду у меня будет фин возможность нанять специальную службу,которая мне поможет собиратся. Мы когда отправляли багаж,то не знали,что "упаковщики" входят в стоимость отправки..Пришли 3 парня и красиво перепаковали почти все,что я паковала будучи беременной и с грудным ребенком на руках..
Но паковатся еще полбеды,нужно ведь еще все мыть..Вообщем хочу денег и помошницу,предрассудков не имею - потом постепенно перемою,если мне что-то не понравится,но обычно мне нравится все...
Девочки,спасибо за заботу. Конечно лечусь. Пошлю мужа в разведку- узнает у местного населения или они знают что такое липа. Наверное действительно голова была связана с предстоящей простудой. Мне сложно сказать - родители когда я училась в 3 классе сослужили мне службу- отдали меня на каратэ. Дратся я не стала,но вместо того,чтобы ходить в школу несколько дней в четверти- стала ходить туда постоянно,не болея..Так что до сих пор,если болею - то вот так вот метко,неделю -поторы почти умирая,но раз в пятилетку. Лекарства почти не пью,лечусь народными средствами,не из-за беременности,всегда - так что все ваши советы очень помогают-спасибо.
|
05 Апр 2014 5:01
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Julliet
Выздоравливай!
Мы сегодня съездили в рд и заключили с больницей договор(тк это другой город). Так интересно, сразу спросили какую палату мы хотим, что еще брать будем, но мы только семейную палату пометили и всё, не стала про кс говорить  всё равно через неделю туда поедем доктору показываться.
Сегодня я тоже страдала адской головной болью и жуткой слабостью. Сначала я думала звонить врачу, но отпустило. А когда вечером прихватило сново я уже была готова скорую вызывать  надеюсь лялики в порядке. Тыркаются.
|
05 Апр 2014 10:04
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Лиль, бывает.Не кипишуй.
|
05 Апр 2014 10:37
|
Лапопулечка
40 лет
|
Привет кругляшки,а я вчера прошла таки врачей,пол дня из жизни выкинула,когда попала к окулисту,выяснилось,что зрение ухудшилось,почти на 0,7,может у кого такое было. А в понедельник поеду зубки доделывать,пока можно.
Вечером у нас шел снег,так я так плохо себя чувствовала,просто сил вообще не было,раньше я так на погоду не реагировала. А сегодня вроде ничего,нормально все,вот только работать не хочется.
Юлечка,выздоравливай скорее.
|
05 Апр 2014 13:53
|
Kassandra77
Гость
|
Пузики всем привет!
Lenusick писал(а): | Всем привет. Я вся в делах, всё бегаю, то в магазин, то дома а малыш и собирается ещё родится! |
короче решила ты до победного конца с нами оставаться? Федькина писал(а): | да хрен их знает, все равно ты сама чувствуешь достаточно ли активен твой ребенок или нет. Да и сердечко они каждый прием замеряют, тоже, думаю, достаточно веский показатель стабильности здоровья малыша. |
ну ты права,у нас на КТГ и сердечко и схватки пишут,я вчера заморочилась и прикинула сколько раз малыш толкался.на 10 сбилась уже. Julliet писал(а): | Кошмар. Как не понос, так золотуха всю неделю. |
Юль ну лечись там.чем можешь.Иммунка у тебя сейчас слабая,вот и цепляешь все подряд. Julliet писал(а): | Если бы мне пришлось вести дневник шевелений я бы стала стенографисткой |
ANGEL29 писал(а): | бррр приехала с квартиры,попа в мыле. Блин даже не знаю как справимся с переездом. |
свет переезд,хуже землетрясения.А родные могут помочь с этом деле? ANGEL29 писал(а): | Что то казалось мне что я большего могу и сил ещё у меня хоть отбавляй,а оказалось что не тут то было |
ага на 34 неделе ящики думала ещё потягать.
|
05 Апр 2014 14:04
|
Kassandra77
Гость
|
Boy писал(а): | Мне кажется это просто лишний напряг, невозможно прямо все все движения считать, начнешь считать что то не досчитаешь начнутся лишние никому ненужные переживания. |
Люси привет,вот и я так вчера подумала,здесь такого нет чтоб графики писали.а вот подруга моя медик из бывшего союза.говорит это полезно.чтоб предотвратить осложнения при Б,которые могут возникнуть якобы.не знаю,Б.очень впечатлительный народ,ни к чему это все. Boy писал(а): | во время переезда очень люблю выкидывать все ненужное и освобождать места. |
Я и без переездов обожаю в старом хламе порядки навести и половину выбросить. Lenusick писал(а): | Света ты смотри не напрягайся сильно. Знаю, что хочет всё быстро сделать, но ты по тихоньку. Паузу делай, отдыхай, принимай помошь! |
Ой кто бы советы давал?  Сама носится по городу как электровеник.и не думает о себе. Boy писал(а): | можно и раньше но тогда теряем около 2800$ ((( так как договор с этой квартирой до июля, раньше без потерь не переедешь. Но может получиться как то поговорить, договориться...я надеюсь. |
Люси .а если раньше найдете кто эту квартиру снимет? У нас так можно не три месяца например с момента отказа прожить.а месяц илил 2 например всего. lilidzhan писал(а): | Мы сегодня съездили в рд и заключили с больницей договор |
Лиль так это уже другая больница или там где хотели изначально? Чего-то я уже запуталась. lilidzhan писал(а): | А когда вечером прихватило сново я уже была готова скорую вызывать надеюсь лялики в порядке. Тыркаются. |
Лиль все будет в порядке.главное не паниковать.Раз девченки твои тыркаются,нормуль все. Лапопулечка писал(а): | Вечером у нас шел снег,так я так плохо себя чувствовала,просто сил вообще не было,раньше я так на погоду не реагировала. |
Саша многие Б. на погоду так реагируют.старайся отдыхать больше.если есть такая возможность.
|
05 Апр 2014 16:27
|
Лапопулечка
40 лет
|
Сегодня шеф спросила,когда я планирую уходить в декрет,сказала что если будешь себя плохо чувствовать можно и раньше,вот только подоходный заплатить. А декретные мне отдаст,когда ей перечислят.
меня конечно не совсем это устраивает,но все же это компрамис. Буду надеяться что все пройдет быстро и без гемора.
|
05 Апр 2014 16:33
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Девочки, кто уже на старте.Напишите список и количество чего надо.Пеленки, распашенки, ползунки, шапченки? Чего и сколько?
Коляска и кроватка +стол.А еще чего? Все забыла.В инет полезла, одна реклама...
|
05 Апр 2014 17:11
|
Kassandra77
Гость
|
Лапопулечка писал(а): | Сегодня шеф спросила,когда я планирую уходить в декрет,сказала что если будешь себя плохо чувствовать можно и раньше, |
Саша ,а у вас нет такого что еслли плохо себя чуствуешь,то врач может запретить работать,но при этом сохраняется з\п до декрета? Лапопулечка писал(а): | А декретные мне отдаст,когда ей перечислят. |
У нас декретные напрямую мне на счет поступают от больничной кассы. ната абакан писал(а): | Коляска и кроватка +стол.А еще чего? Все забыла.В инет полезла, одна реклама... |
Наташ,тут Лиля недавно список выкладывала,но то в больницу по моему было.
я всего по 3-4 штучки купила,разм.56 и 62.остальное буду смотреть потом.что докупить надо.Ещё одеяльце для коляски купила.в саму коляску решила просто полотенечко обычное ложить,на нем и мягенько и хлопок натуральный.А вообще для малыша купила 2 мешка спальных,до года хватит,потом можно и одеяльцем укрывать.
Ну пусть девченки ещё поделятся,у кого уже опыта побольше и детки есть.
|
05 Апр 2014 17:28
|
Лапопулечка
40 лет
|
Яночка, у меня врач девушка молодая и сразу сказала что если плохо,то больничный даст,но платить за мне частник не будет,получается он из своего кармана платить будет. Я бы точно была не против,но..........
Этот вопрос я еще подробно с ней не обсуждала,но надо подумать как удобнее для нас обоих сделать,могут ей уменьшить выплату налогов на эту сумму,так скорее всего и будет,а могут перечислить на счет,тогда это долгая и нудная песня.
Получается она же мне и детские перечислять должна будет,что то я запуталась надо опять умные статьи почитать.
|
05 Апр 2014 18:02
|
Kassandra77
Гость
|
Лапопулечка писал(а): | Получается она же мне и детские перечислять должна будет,что то я запуталась надо опять умные статьи почитать. |
Как то странно у вас там все устроено.ты узнай кто и что тебе платить будет.понятно конечно что у частника в этом плане совсем не выгодно работать,хорошо если без скандала вообще уйдешь в декрет.ты в начале вроде писала.что хозяйка твоя не в восторге была,что ты забеременела.
|
05 Апр 2014 20:05
|
Лапопулечка
40 лет
|
Может до нее дошло,что платить придется,вот она и решила на мировую пойти  . У меня последнее время голова плохо соображает,вчера свой номер телефона забыла,в магазин хожу со списком  . Вот уйду в конце мая на больничный до декрета все и выясню,а сейчас на работе мечтаю скорее бы домой,а дома сплю и ем  А так ты права,у частников не выгодно работать в плане официальной зп, реально нормально платит,а отчитывается за минималку. Меня до Б все устраивало,рядом с домом,да и работу я люблю,пусть и не престижная,но мне в кайф.
|
05 Апр 2014 20:06
|
Иванка 35
 Ольга
46 лет Украина Запорожье
|
Всем привет! Как всегда на выходные нас мало  Я тут эклерчиков сделала ANGEL29 писал(а): | если конечно нет проблем с желудком и изжогой |
а, ну да, не подумала, просто сама ем чеснок регулярно, с сальцом Boy писал(а): | раньше без потерь не переедешь |
понятно, ну тогда будешь только командовать при перезде Julliet писал(а): | отдали меня на каратэ. |
как интересно! Девочку на каратэ  Юля, так ты все приемчики знаешь? lilidzhan писал(а): | адской головной болью и жуткой слабостью |
Лиля, держись, чуток осталось Kassandra77 писал(а): | без переездов обожаю в старом хламе порядки навести и половину выбросить |
я тоже люблю это дело, вот надо начинать наверное перед Пасхой порядки наводить, а то позднее тяжело уже будет ната абакан писал(а): | .Пеленки, распашенки, ползунки, шапченки? Чего и сколько? |
я бы тоже хотела список, это наверное Маша могла бы написать или Света, сколько реально всего пригодилось. Я уже не помню ничего. Так решила, что наверное первые два месяца буду пеленать, и пеленки есть и ляля сама себя будить не будет. Я накупила много, но на разный возраст до года, совсем маленького несколько комплектов. На выписку желтый костюм взяла, а то вдруг там сюрприз  Вот думаю детскую косметику уже купить, ну и себе в роддом всякие одноразовые пеленки, прокладки для груди Лапопулечка писал(а): | я вчера прошла таки врачей,пол дня из жизни выкинула |
поздравляю! Мне еще терапевта осталось
|
05 Апр 2014 21:30
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Точно Оль.Пойду у девченок спрошу.
|