Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Апр 2014 15:17

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Всем приветище! Читать совсем некогда Embarassed

Еду сдаваться Smile

Аж не верится, сегодня встречусь с масиком своим girl_claping

Всем всего хорошего!!!!! Romashki

04 Апр 2014 15:34

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Aneliya писал(а):
Аж не верится, сегодня встречусь с масиком своим

Удачи!!!! friends

Привет всем. Давно не заходила. Пробежалась мельком по страничкам, почитала чуток.

Тема о том, чтобы делиться наболевшим на форумах и просить совета, а так же их давать. Я только за. good2 Не люблю о личном разговаривать с людьми, которые однажды это вынесут за рамки нашего разговора, а так же не хочется близким свои проблемы сваливать, они как правило близко к сердцу принимают, переживают. Тут как-то проще. А еще и критику словишь, так вообще полезно иногда, взбодриться, хоть и обидно бывает, но все равно как-то легче становится.

Я вот на треть УЗИ и первое КТГ не попадаю, в ближайшие 4 недели. Не досталось мне талона ни на что, уезжаю на сессию. Там только платно, да мороки столько, зарегиться, потом на прием записаться, потом талон так же взять, да еще и заплати за все это удовольствие. Странно, что полис ОМС там наш не котируется никак unknown А врач моя сама пропарилась с этими талонами, а теперь прямо настаивает на том, чтобы я там платно сходила. ей-то для отчетности надо, чтобы все своевременно было, хотя причин для тревоги нет. Тьфу-тьфу-тьфу. Короче, если что-то не то почувствую, то обязательно там схожу, либо, если много времени свободного выделится. А так че-то обидно стало ,что не попала как следует в нашем городе на УЗИ и КТГ.

04 Апр 2014 15:39

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
ната абакан писал(а):
Мне тоже график шевеления подсунули.дурдом какой то.

согласна полностью. ТОже, когда вручили этот график, на словах объяснили, вроде понятно было, дома начала перечитывать, так запуталась. Давай в интернете читать, кто что пишет. Решила оставить до лучших времен, может голова просветлела бы. В общем пока разобралась, два дня попробовала контролировать, потом плюнула. Так, прикинула, что 10 до трех дня точно выходит. А это хорошо, как оказалось. Я там на приеме им и сказала, что нормально у меня все, 10 есть, но считать больше не буду, они что-то там по возмущались, мол, надо отмечать, и успокоились. Embarassed

04 Апр 2014 15:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Я думаю у вас условия получше на кредиты, чем у нас,

всё равно я против них))) не люблю в долгах у кого то сидеть,даже и без процентов
Цукерочка писал(а):
Я так поняла, что вы в новое место переезжаете, поздравляю!

да, уже муж взялся за разборку кухни girl_haha

04 Апр 2014 15:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Aneliya писал(а):
Еду сдаваться

Алена,в добрый час!

Не знаю,мы очень крупные покупки берем в кредит,но только есло четко знаем,что нет другого выхода и сможем без особого напряга вернуть..а вообще я предпочитаю конечно подкопить и купить..Но с каждым разом все сложнее и сложнее становится сделать именно так. Система работает не на нас

04 Апр 2014 15:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ну мы тоже копим и покупаем. Пока что обошлось без кредитов. Может если приспичит тоже возьмём)) girl_haha

04 Апр 2014 16:13

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Aneliya писал(а):

Алена, удачи! Rose Rose Rose Rose Rose Ой, как классно!!! Yahoo!
Федькина писал(а):
Не досталось мне талона ни на что,

а я сознательно хожу на платное и не в роддоме, а частный кабинет или в центр диагностический, причин 3 как минимум. 1-я в роддоме еще старое оборудование на котором УЗИ делают, а я иду на 3Д, 2-я по талону и записи на время определенное в роддоме, торчишь там как минимум 2 часа в очереди, потому как врачи и прочие проводят "своих" за деньги, 3-я записываться надо минимум за 3 недели wacko1 , а потом сиди и жди (причина 2) girl_haha .
Федькина писал(а):
ната абакан писал(а): Мне тоже график шевеления подсунули.дурдом какой то.

согласна полностью. ТОже, когда вручили этот график, на словах объяснили, вроде понятно было, дома начала перечитывать, так запуталась.

Я вот и спрашивала, вижу в обменке у меня есть, надо с 26-й недели отмечать, а медсестра ничего не сказала на приеме.. может не надо? girl_haha
ANGEL29 писал(а):
не люблю в долгах у кого то сидеть,даже и без процентов

аналогично!
ANGEL29 писал(а):
да, уже муж взялся за разборку кухни

как вы шустро! Молодцы! good2 Хорошо вам обустроиться!

04 Апр 2014 16:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
а я сознательно хожу на платное и не в роддоме, а частный кабинет или в центр диагностический,

Юль,у нас платное только после 20 недели,если не назначают в обязательном порядке плановое.. В принципе последнее делают на 20 неделе,потом считается необязательным,но практически всем еще хотя бы одно узи после делают..А так делают доплер в больнице на каждом визите и пальпацией смотрят.. 3Д везде,а доплер я первый раз тут увидела. С дочкой гоняли на узи каждый месяц(вернее у врача свой аппарат стоял,а если он сомневался в чем-то,то посылал в спец центр),а после 32 недели еще и раз в неделю к медсестре на монитор..за узи в спец центрах мы доплачивали.. Тут сделать ужи частно очень дорого..

04 Апр 2014 16:34

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet
Юльчик, что такое доплер? У нас конечно оно тоже сравнительно не дешево. За скрининг на 20-й неделе 200грн.

04 Апр 2014 16:36

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Цукерочка писал(а):
а я сознательно хожу на платное и не в роддоме, а частный кабинет или в центр диагностический

у нас нет никаких платных клиник и центров. Все в единственном и муниципальном экземпляре. Город маленький.

ANGEL29 писал(а):
всё равно я против них))) не люблю в долгах у кого то сидеть,даже и без процентов

Я тоже против. Тут рассрочку беспроцентную оформишь на пару месяцев, трясешься, скорее бы отдать.

А то, что нам не по силам, просто не покупаем )))) муж, правда мне достался уже с ссудой на автомобиль.... золотая тачка выйдет, к кончу выплаты всей. Чем он думал..... wacko1

04 Апр 2014 16:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Юльчик, что такое доплер? У нас конечно оно тоже сравнительно не дешево. За скрининг на 20-й неделе 200грн.

звуковой датчик,но без экрана unknown

Федькина писал(а):
муж, правда мне достался уже с ссудой

поздравляю..
я тоже ссуду возвращала.. узнала бы раньше - убила бы

04 Апр 2014 17:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
может будет выглядеть смешно,но я стараюсь обходиться без них и пока это получается. Не люблю кредиты

Да нормально это выглядит.Я в своей жизни здесь,2 раза всего брала кредит.первый на лептоп,7 лет назад.и второй на машину стиральную.это когда ещё одна жила.и з\п не позволяла что-то отложить.Сейчас тоже без кредитов обходимся.Когда оба работают,легче большие покупки делать.
ANGEL29 писал(а):
ключи получили,сейчас обед приготовлю и поеду туда,помою полы чтоб вещи начать перевозить в чистую квартиру

Ну смотри аккуратно там.не перестарайся. friends
Цукерочка писал(а):
самом конце например страховку надо заплатить или еще что-то, иначе просто не закроют его, вот и без процентный. Хотя может я чего-то не понимаю, не знаю.

юль может у нас и есть такое.но слава богу не сталкивалась с таким.если написано 0% кредит.то так и есть.без скрытых платежей.
Aneliya писал(а):
Еду сдаваться

Аленочка это тебе большой удачи и чтобы все замечательно сложилось.Держим за тебя кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федькина писал(а):
Тут как-то проще. А еще и критику словишь, так вообще полезно иногда, взбодриться, хоть и обидно бывает, но все равно как-то легче становится.

Да критака тоже необходима.чтобы,как со стороны посмотреть на свою же проблему.
Федькина писал(а):
а теперь прямо настаивает на том, чтобы я там платно сходила. ей-то для отчетности надо, чтобы все своевременно было, хотя причин для тревоги нет.

ну вот пусть врач и позаботилась чтоб ты талон получила.
Федькина писал(а):
Я там на приеме им и сказала, что нормально у меня все, 10 есть, но считать больше не буду, они что-то там по возмущались, мол, надо отмечать, и успокоились.

а я и не считаю даже сколько за день раз бывает.ну утром точно.когда просыпаюсь.а там как пойдет дело.бывает и спит целый день,так что мне теперь панику поднимать?На приему врач спрашивает конечно каждый раз шевелится или нет? Но на этом и все. unknown
Цукерочка писал(а):
а частный кабинет или в центр диагностический, причин 3 как минимум.

ну да аж обидно за вас девченки.ничего не меняется.время назначили.и все равно сиди жди. wacko1 У нас конечно тоже не фонтан бывает.и подождать надо.но не по 2 часа конечно.

04 Апр 2014 17:07

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
ну да аж обидно за вас девченки.ничего не меняется.время назначили.и все равно сиди жди.

Янчик, вот честно, когда первый раз пошла на учет вставать в этот раз, муж спрашивает поменялось что-то или нет? girl_nea И смысл записывать на время, если ты приходишь стоит уже очередь, все кричат что по времени, но все таки занимаешь очередь и тут начинают водить по блату... Между собой все ругаются, в общем меня конечно тоже давит платить, когда можно и бесплатно, но нервы дороже, без УЗИ хватает куда их тратить. unknown

04 Апр 2014 17:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
как вы шустро! Молодцы! Хорошо вам обустроиться!

спасибо girl_in_love Romashki
Федькина писал(а):
А то, что нам не по силам, просто не покупаем ))

аналогично Wink
Kassandra77 писал(а):
Ну смотри аккуратно там.не перестарайся.

да муж над душой стоит, не перетрудиться girl_haha Детей возьму,помогут

04 Апр 2014 17:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Между собой все ругаются, в общем меня конечно тоже давит платить, когда можно и бесплатно, но нервы дороже, без УЗИ хватает куда их тратить.

конечно меня бы тоже давила.а с другой стороны пока посидишь там столько негатива нахватаешься.а зимой ещё и простуду элементрарную можно подцепить.в общем не фонтан конечно.
У нас Узи от 25 евро стоит.если хочешь лишний раз чтоб проконтролировали.
ANGEL29 писал(а):
да муж над душой стоит, не перетрудиться Детей возьму,помогут

ну тогда мы за тебя спокойны. Wink good

04 Апр 2014 17:49

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем привет. Я вся в делах, всё бегаю, то в магазин, то дома а малыш и собирается ещё родится!

Про узи: у нас это от врача зависит. Вот мой мне уже раз 10 делал. Последний вот в понедельник. И хожу я а нему уже давно раз в неделю. Всегда всё быстро, долго ждать не приходится. Подруга которая недавно родила, всегда в своего врача ждала долго и только раз в 2, 5 недели.

Ппо кредит: боже как я их боюсь. Ни кому ни чего не хочу быть должна! Но пришлось! Купили дом, без кредита ни как. А сейчас кухню. 0 % и ни копейки больше. Хотели без кредита, но решили, если 0% так лучше будем выплачивать каждый месяц а сумма которая на кухню была в банке под процентами лежит. Хоть и маленькие.

Света с переездом вас! А я всё без компьютера обхожусь! Через телефон захожу. Быстрее.

Лишай у меня в детстве был очень часто. Кожа такая. Даже уже у взрослой был. А я с животными не дружу! Бывает просто. Мене бабушка моя в детстве заговаривала, жиром помажет, напёрсток поставит и что то говорит. Всегда быстро проходили.

04 Апр 2014 17:55

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет!
Алена, удачи! Ждем тебя с лялькой!
.Света, с переездом! позже вас дочитаю, пеку слойки с тыквой girl_haha

04 Апр 2014 17:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
пеку слойки с тыквой

а я сегодня чебуреков напекла girl_haha и наелась girl_haha

04 Апр 2014 19:36

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

36 лет

ФедькинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
,так что мне теперь панику поднимать?

да хрен их знает, все равно ты сама чувствуешь достаточно ли активен твой ребенок или нет. Да и сердечко они каждый прием замеряют, тоже, думаю, достаточно веский показатель стабильности здоровья малыша.

Julliet писал(а):
я тоже ссуду возвращала.. узнала бы раньше - убила бы

а я осознанно такого в мужья взяла, че теперь делать, платим..... wacko1

04 Апр 2014 21:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Кошмар. Как не понос, так золотуха всю неделю. Началось с головы, потом простуда, через сутки к вечеру вроде бы отпустило, в час ночи просыпаюсь- ни сглотнуть, ни рот открыть, ни слова сказать. Горло краснее пионерского галстука. У мужа праздник-дома будет тихо, из возможных способов коммуникации одни руки.
Что то меня расклеило

04 Апр 2014 21:24

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я с работы, вс4м добрый вечер.
Юля, лечись.Сейчас то уже арсенал большой.Много чего можно.А доча как?

АЛЕНА навернно уже все. sharik

У меня шевелюхи активные с 10 до 3.Буду на обум рисовать Ну как их замерить.Я много хожу.Гдето и не замечю.А лежа , дв -чувствую.Но это мне пол дня лежать wacko1

04 Апр 2014 21:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
Лечусь. Она спит, значит пока нормально, утром узнаю или позже у нас третий час

Если бы мне пришлось вести дневник шевелений я бы стала стенографисткой

04 Апр 2014 21:39

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
А ты чего не спишь? Тебе бы ой как надо.
Может молочка теплого с медом?
Осення пора , мокрые носы ....Все как надо.

04 Апр 2014 21:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
бррр приехала с квартиры,попа в мыле. Блин даже не знаю как справимся с переездом. Что то казалось мне что я большего могу и сил ещё у меня хоть отбавляй,а оказалось что не тут то было unknown

04 Апр 2014 21:54

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
Немогу заснуть

ANGEL29
Света, а если с перерывами на отдых? Поковырялась час, присела отдохнуть

Наверх