Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2014 15:17
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем приветище! Читать совсем некогда
![]() Еду сдаваться ![]() Аж не верится, сегодня встречусь с масиком своим ![]() Всем всего хорошего!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 15:34
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||
Удачи!!!! ![]() Привет всем. Давно не заходила. Пробежалась мельком по страничкам, почитала чуток. Тема о том, чтобы делиться наболевшим на форумах и просить совета, а так же их давать. Я только за. ![]() Я вот на треть УЗИ и первое КТГ не попадаю, в ближайшие 4 недели. Не досталось мне талона ни на что, уезжаю на сессию. Там только платно, да мороки столько, зарегиться, потом на прием записаться, потом талон так же взять, да еще и заплати за все это удовольствие. Странно, что полис ОМС там наш не котируется никак ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 15:39
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||
согласна полностью. ТОже, когда вручили этот график, на словах объяснили, вроде понятно было, дома начала перечитывать, так запуталась. Давай в интернете читать, кто что пишет. Решила оставить до лучших времен, может голова просветлела бы. В общем пока разобралась, два дня попробовала контролировать, потом плюнула. Так, прикинула, что 10 до трех дня точно выходит. А это хорошо, как оказалось. Я там на приеме им и сказала, что нормально у меня все, 10 есть, но считать больше не буду, они что-то там по возмущались, мол, надо отмечать, и успокоились. ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 15:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
всё равно я против них))) не люблю в долгах у кого то сидеть,даже и без процентов
да, уже муж взялся за разборку кухни ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 15:49
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Алена,в добрый час! Не знаю,мы очень крупные покупки берем в кредит,но только есло четко знаем,что нет другого выхода и сможем без особого напряга вернуть..а вообще я предпочитаю конечно подкопить и купить..Но с каждым разом все сложнее и сложнее становится сделать именно так. Система работает не на нас |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 15:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
ну мы тоже копим и покупаем. Пока что обошлось без кредитов. Может если приспичит тоже возьмём))
![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 16:13
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Алена, удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я сознательно хожу на платное и не в роддоме, а частный кабинет или в центр диагностический, причин 3 как минимум. 1-я в роддоме еще старое оборудование на котором УЗИ делают, а я иду на 3Д, 2-я по талону и записи на время определенное в роддоме, торчишь там как минимум 2 часа в очереди, потому как врачи и прочие проводят "своих" за деньги, 3-я записываться надо минимум за 3 недели ![]() ![]()
Я вот и спрашивала, вижу в обменке у меня есть, надо с 26-й недели отмечать, а медсестра ничего не сказала на приеме.. может не надо? ![]()
аналогично!
как вы шустро! Молодцы! ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 16:21
|
Julliet
|||||||||||||||
Юль,у нас платное только после 20 недели,если не назначают в обязательном порядке плановое.. В принципе последнее делают на 20 неделе,потом считается необязательным,но практически всем еще хотя бы одно узи после делают..А так делают доплер в больнице на каждом визите и пальпацией смотрят.. 3Д везде,а доплер я первый раз тут увидела. С дочкой гоняли на узи каждый месяц(вернее у врача свой аппарат стоял,а если он сомневался в чем-то,то посылал в спец центр),а после 32 недели еще и раз в неделю к медсестре на монитор..за узи в спец центрах мы доплачивали.. Тут сделать ужи частно очень дорого.. |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 16:34
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Julliet
Юльчик, что такое доплер? У нас конечно оно тоже сравнительно не дешево. За скрининг на 20-й неделе 200грн. |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 16:36
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||
у нас нет никаких платных клиник и центров. Все в единственном и муниципальном экземпляре. Город маленький.
Я тоже против. Тут рассрочку беспроцентную оформишь на пару месяцев, трясешься, скорее бы отдать. А то, что нам не по силам, просто не покупаем )))) муж, правда мне достался уже с ссудой на автомобиль.... золотая тачка выйдет, к кончу выплаты всей. Чем он думал..... ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 16:43
|
Julliet
|||||||||||||||
звуковой датчик,но без экрана ![]()
поздравляю.. я тоже ссуду возвращала.. узнала бы раньше - убила бы |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 17:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Да нормально это выглядит.Я в своей жизни здесь,2 раза всего брала кредит.первый на лептоп,7 лет назад.и второй на машину стиральную.это когда ещё одна жила.и з\п не позволяла что-то отложить.Сейчас тоже без кредитов обходимся.Когда оба работают,легче большие покупки делать.
Ну смотри аккуратно там.не перестарайся. ![]()
юль может у нас и есть такое.но слава богу не сталкивалась с таким.если написано 0% кредит.то так и есть.без скрытых платежей.
Аленочка это тебе большой удачи и чтобы все замечательно сложилось.Держим за тебя кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да критака тоже необходима.чтобы,как со стороны посмотреть на свою же проблему.
ну вот пусть врач и позаботилась чтоб ты талон получила.
а я и не считаю даже сколько за день раз бывает.ну утром точно.когда просыпаюсь.а там как пойдет дело.бывает и спит целый день,так что мне теперь панику поднимать?На приему врач спрашивает конечно каждый раз шевелится или нет? Но на этом и все. ![]()
ну да аж обидно за вас девченки.ничего не меняется.время назначили.и все равно сиди жди. ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 17:07
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Янчик, вот честно, когда первый раз пошла на учет вставать в этот раз, муж спрашивает поменялось что-то или нет? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 17:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
спасибо ![]() ![]()
аналогично ![]()
да муж над душой стоит, не перетрудиться ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 17:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
конечно меня бы тоже давила.а с другой стороны пока посидишь там столько негатива нахватаешься.а зимой ещё и простуду элементрарную можно подцепить.в общем не фонтан конечно. У нас Узи от 25 евро стоит.если хочешь лишний раз чтоб проконтролировали.
ну тогда мы за тебя спокойны. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 17:49
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
Всем привет. Я вся в делах, всё бегаю, то в магазин, то дома а малыш и собирается ещё родится!
Про узи: у нас это от врача зависит. Вот мой мне уже раз 10 делал. Последний вот в понедельник. И хожу я а нему уже давно раз в неделю. Всегда всё быстро, долго ждать не приходится. Подруга которая недавно родила, всегда в своего врача ждала долго и только раз в 2, 5 недели. Ппо кредит: боже как я их боюсь. Ни кому ни чего не хочу быть должна! Но пришлось! Купили дом, без кредита ни как. А сейчас кухню. 0 % и ни копейки больше. Хотели без кредита, но решили, если 0% так лучше будем выплачивать каждый месяц а сумма которая на кухню была в банке под процентами лежит. Хоть и маленькие. Света с переездом вас! А я всё без компьютера обхожусь! Через телефон захожу. Быстрее. Лишай у меня в детстве был очень часто. Кожа такая. Даже уже у взрослой был. А я с животными не дружу! Бывает просто. Мене бабушка моя в детстве заговаривала, жиром помажет, напёрсток поставит и что то говорит. Всегда быстро проходили. |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 17:55
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
Всем привет!
Алена, удачи! Ждем тебя с лялькой! .Света, с переездом! позже вас дочитаю, пеку слойки с тыквой ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 17:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
а я сегодня чебуреков напекла ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 19:36
|
Федькина
36 лет |
|||||||||||||||
да хрен их знает, все равно ты сама чувствуешь достаточно ли активен твой ребенок или нет. Да и сердечко они каждый прием замеряют, тоже, думаю, достаточно веский показатель стабильности здоровья малыша.
а я осознанно такого в мужья взяла, че теперь делать, платим..... ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 21:05
|
Julliet
|||||||||||||||
Кошмар. Как не понос, так золотуха всю неделю. Началось с головы, потом простуда, через сутки к вечеру вроде бы отпустило, в час ночи просыпаюсь- ни сглотнуть, ни рот открыть, ни слова сказать. Горло краснее пионерского галстука. У мужа праздник-дома будет тихо, из возможных способов коммуникации одни руки.
Что то меня расклеило |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 21:24
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Я с работы, вс4м добрый вечер.
Юля, лечись.Сейчас то уже арсенал большой.Много чего можно.А доча как? АЛЕНА навернно уже все. ![]() У меня шевелюхи активные с 10 до 3.Буду на обум рисовать Ну как их замерить.Я много хожу.Гдето и не замечю.А лежа , дв -чувствую.Но это мне пол дня лежать ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 21:34
|
Julliet
|||||||||||||||
ната абакан
Лечусь. Она спит, значит пока нормально, утром узнаю или позже у нас третий час Если бы мне пришлось вести дневник шевелений я бы стала стенографисткой |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 21:39
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
А ты чего не спишь? Тебе бы ой как надо.
Может молочка теплого с медом? Осення пора , мокрые носы ....Все как надо. |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 21:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
бррр приехала с квартиры,попа в мыле. Блин даже не знаю как справимся с переездом. Что то казалось мне что я большего могу и сил ещё у меня хоть отбавляй,а оказалось что не тут то было
![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2014 21:54
|
Julliet
|||||||||||||||
ната абакан
Немогу заснуть ANGEL29 Света, а если с перерывами на отдых? Поковырялась час, присела отдохнуть |