Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2014 21:34
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
привет, девочки.
Пока я спала вы тут активничали ![]()
Ната, спасибо большое. Какой то крем вчера в аптеке посоветовали, это единственное что было у них, другие аптеки находятся не в шаг. доступности, а прав у меня тут нет пока, не смогу ехать (((( Надеюсь с ним сможем поехать на днях и купить тейпы.
я ела в начале беременности. Вообще мало есть хотелось, аппетита не было, токсикоза тоже почти не было, но рыбу ела малосольную красную или соленую и колбасу тоже ела, когда нет аппетита хочется что то соленое... обошлось. ![]()
офигеть! ![]()
я тоже про лошадей ничего не знаю, но мне уже нравится этот знак ![]() А хорошо или не хорошо проявится скоро с характером ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 22:23
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
ЯНА, не знаю.Мне первый раз такое выдали.Надо считать когда первое шевеление до большой паузы, отметить .потом второе +пауза -отметить и так 10 раз.
Отмечать ровно с 9 часов. Я просыпаюсь всегда по разному.Могу в 7 , могу в 11.Лежу вас читаю.И не всегда доча со мной.Бывает дрыхнет еще.А когда проснется , я уже голодная.Есть бегу.Гиня путем не обьяснила. |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 22:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Надо в инете почитать что пишут. |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 22:32
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
Люси.Я вообще по поводу знаков не заморачиваюсь.факты не сопоставляю.лошадь, значит лошадь.Главное здоровье и воспитание, а знак может и важно, но я ровно к этомк отношусь.
Дамы , я рассказать забыла.У мелкого лишай нашли.НАСТОЯЩИЙ. Сегодня всю живность, вплоть до свинок к доктору таскали.Мы в принципе это регулярно делаем.Сегодня всем заодно лапы и зубки в порядок привели.Все чистые от лишая.А сына дома , на карантине.Самый прикол, он у нас вообще отличается.В душ вечерний- заставляем, сами и утром и вечером.После спорта , вроде моется , но все равно контроль .И решила я , пока еще могу , его к опрятности и гигиене приучить.Без ругани, криков.Следим за ногтями, гигиеной, волосами .И на тебе.....лечимся теперь. |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 22:39
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||||||
Ну,красотки,вы сегодня и на болтали,весь день дома порядок наводила,а сейчас зашла и офигела.
От себя хочу сказать,что нам повезло в плане продуктов,мы живем в области и есть свой маленький огородик,там мы и выращиваем по максимуму все свое,картошка,маркошка,свекла,лук,обязательно солим на зиму огурцы и помидоры,ягоды замораживаем,грибы собираем и тоже морозим. Мясо мы берем у моих родителей,они живут в деревне и все экологически чистое,свинина и баранина,кролики раньше были,пока перевели. В общем мне в этом плане несказанно повезло. В вопросе знака зодиака, мне еще думать рано,до сентября времени много, будет Дева или Весы,я не знаю что лучше, главное чтобы здоров был,а все остальное,как мне кажется вопрос воспитания и личного примера родителей,я глядя на моих родителей для себя еще давно решила,что так себя вести в семейной жизни вести не буду. В вопросе обсуждения тем личного характера мне кажется стоит в общих чертах описать,может кто подскажет что хорошее. Взгляд со стороны,великая вещь. |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 22:57
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Вот вы здесь успели написать!
Я целый день где то хожу! Последние иглоукалывание. Расказала врачу, что вчера вечером спина болела и живот твёрдый! Сказал первые признаки - максимум через три дня рожу! Посмотрим! Муж вернулся, теперь можно ![]() Потом по магазинам ходила, у сестры была, ребёнка забрала! Теперь что то снова спина тянет. А я тоже в одноклассниках и на фэйсбуке есть! Так что если есть желание пишите! |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 23:05
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
ну да, муж мой тоже самое говорит про пол ребенка. |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 23:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Ждем, держим кулачки!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 23:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
Boy
Не не Лиле через три дня слишком рано ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 0:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
А у меня нет своего компа сейчас.За большим не удобно сидеть,поэтому не тянет и на инет. С утра термин к врачу был,долго там сидела,4 часа наверно ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 0:32
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
ааа, я думала раньше ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 2:00
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Что-то мы еще как старые больные партизаны. Вроде бы немного легче,но вот будут ли силы на что-то не знаю. Жду когда дочка проснется,посмотрим как она. Если пойдет в садик,там я хоть с пылесосом похожу и мужа заставлю на кухне всю посуду разобрать- у меня ящики какой-то умник так сделал,что я не везде уже могу нагнутся или протиснутся Мама мне прислала лекарство от простуды. Они из Марокко привезли. А что это не сказала,мы когда получили посылку- посмотрели,это какие-то черненькие семечки. Лежали вместе с шафраном,решили,что специи. Хорошо хоть ничего не приправили,а то я марокканскую кухню люблю - наготовила бы полезностей. Очень резкий запах ментола-дышишь и немного легче,но кроме меня никто дышать не хочет. Таэль вырывается,глупенькая,она просто не знает что такое дышать луком и чесноком,когда не вырвешся..
куда возьмут? Снова в армию? Я уже была..у нас ведь девочки тоже служат..Вот с детьми будут сложности,особенно с Таэлько,она израильтянка. Правда если захотят - отпущу
У нас две.. Вам можно сани купить..а нам я и не знаю что там 2 лошадьми запрячь можно Хороший знак,я не особо разбираюсь и верю,но многие черты характера совпадают
правильно..себе наверное отдельно разводит... Повара тоже любят себе отдельно готовить Kassandra77 чтобы галочки ставили сколько раз за сутки пошевелился..Как в тюрьме,шаг влево,шаг вправо-расстрел. Мочу каждую неделю носи,карточку заполняй,не дай бог лишний кусочек хлеба съел или на врача не так глянул..вот еще сиди шевеления считай и не дай Б-г ошибится в подсчетах (если что,я шучу)
Ой не скажи..главное здоровье,если его нет,то плевать и на воспитание,и на деньги- вся жизнь уходит на то,чтобы ребенка спасти А воспитанных гадов из интеллигентных семей много
В общей душевой .. Зверье на улице,соседское... Лишай вылечится,все что-то домой приносят-возраст такой
взгляд-да,но не всегда дело взглядом обходится. Впечатлительного и поддающегося влиянию человека можно легко настроить..
кому? По фото искать?
нагнали паники на всех... ну в принципе а почему бы какой-то тете не почитать? Интересно ведь...ладно,если с хорошими намерениями
Света,ты хоть стойко отказ от компа переносишь ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 2:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Наташа так это он мог где угодно подцепить,я пару раз тоже маме в детстве приносила.так как очень животных люблю и вечно всех на руки тащила и целовала.Гигиена тут не причем,в том смысле что вышел чистый на улицу,залез руками в песочницу и готово.
да свои продукты это точно вкусно и надежно. ![]()
да теперь не страшно и пора уже. ![]()
Лен на ОК уже подтвердила. ![]()
Лиль недокормила что ли? ![]() ![]()
Да а я и забыла.А я наоборот люблю свой ноут.но часто у мужа в комнате за большим люблю посидеть,там монитор побольше будет.
У нас по графику вроде после Лены или перед даже Алена была.Она же писала что в пятницу идет в больницу.или я напутала?
Ой Юль была бы ты не беременная я бы тебе посоветовала хорошую стопку водки хряпнуть и в постель с мужем. ![]()
а я думала у меня одной такая проблема с кухней маленькой. ![]()
да и не говори,бред какой-то и нервотрепание пузикам.
Юля глянь у меня в друзьях последних.Фотка такая же как здесь. |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 2:56
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
меня не успевали вылечить от одного,я несла следующий... И ничего,выросла Так что кричи,не кричи- не поможет
Во-во..я уже на это перестала реагировать.. Раньше бегала с салфетками,а она на детской площадке с другими такими же садилась и ела опилки
у нас каждый за своим ноутм сидит.. Я под свой на кухне копошусь. Если вдруг один вышел из строя - все,как без рук,второй свой ноут низачто не отдаст,только может почту проверить
да мне что-то сейчас ни первое,ни второе не интересно
нашла уже.. Попробуй там что-то найти.. |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 4:08
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
Kassandra77
вот уж что что а на покормить не жалуюсь))))) их же двое, я маленькая, муж тоже не баскетболист, откуда ж быть им большими. там же по размерам смотрят, мне все равно кажется всё это относительно, как намерит так намерит то и напишет. главное что с плацентами, органами всё ок. ттт. |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 7:01
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
Доброго утра всем.!!!
Слушайте, а лишац можно в душе?В наших школах спорьивнвх этого аксесуара нет.Но я удивлена.Думала от животинки только больной.Он может , как Яна.Всех любит.А вообще , Мелкому везет.Если зараза типа -вши или из этой же серии, все к нему руки тянет. ![]() ЮЛЯ, ментол -вещь .Помню с Турляндии привозили гранулы эфкалипта.Так там малипусь-а аромат на всю квартиру.Пробивало все. ЛЕН, держи @@@@@@@@@@.Ну и бубен тоже.Стучи.Если тянет , оно. А я еще вам пожаловаться забыла.Я еще дня Х не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 7:43
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
в смысле? Нет душа? Ну непосредственно в душе конечно нельзя..Но дети ведь друг с другом тоже контактируют,мальчиски борются..
Да,на 39 неделе ты можешь уже и не доехать..А что официально никак это сделать нельзя было? Все до сих пор из под полы? А если в твоем же городе договорится платно/частным порядком,или у вас такого нет? Главное не кипешуй,время еще есть все продумать и решить... lilidzhan Вес приблизительный ведь говорят. В принципе мы учили,что в основном детки рождаются с более менее таким же весом,с которым родились их мамы..Там как-то высчитывается недоношенность или двойняшки/тройняшки.. Да и потом маленькие детки намного лучше крупных вес набирают,все будет в норме.. Я когда с Таэлькой пришла на 13 неделе делать узи мне сказали,что она для своего срока большая,доктор еще так добавил..ну ты не расстраивайся ,ты ведь и сама не маленькая..Плакала,мне почему-то кажется,что невысоким миниатюрным девочкам легче по жизни что-ли.. Родилась она вообще кнопкой,потом подросла,так мне все кому не лень даже по фото говорили,что она крупная..а она в целом меньше своих сверстников. Еще конечно может вымахать,но все эти прогнозы - фигня |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 10:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
я поистерила пару дней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня ноут не маленький был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро пузики!!!! Поехали мы за ключами новой квартиры,если конечно получим их сегодня ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 12:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Пузики привет всем и с пятницей!
ой Юль аналогично.Откуда меня мама только не вытягивала. ![]()
![]() ![]() ![]()
вот и у меня так же. ![]()
да то я шутю Лиль,понятно что двойню выносить по 3 кг тяжело и наверное нереально.
да нет,Юля правильно написала где угодно можно подцепить.Это неприятно,но излечимо.
Вот как? Странно эпидуралку у нас вообще по желанию делают,главное бумажку заранее заполнить и все,а Кс это конечно только по показаниям.Вчера как раз на курсах расказывали при каких осложнениях Кс делают,а когда пытаются так родить помочь.
Ну конечно,маму Б.так расстроили изверги. ![]()
свет а чего в кредитмне взять? Сейчас же полно беспроцентных кредитов у нас.?
Да вот это самое обидное.когда в компе ну просто все у тебя находится,и документы и фото за последние Х лет,мой комп когда сгорел,так хорошо друг немного смог спасти с карты памяти.
Света удачи вам там,надеюсь все получится. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 13:22
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Приветик, беремушки! Хорошего дня вам!
![]() ![]() ![]() ната абакан Наташа, пусть скорее все пройдет у сынули! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 13:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Юль привет, и тебе так же. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 13:29
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
всем здрасте!
|
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 13:52
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
![]() У нас сегодня тепленько, +15, солнышко, так хорошо. Поведу малого в бассейн вечером, а сама в парке погуляю пока заниматься будет. |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 14:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
может будет выглядеть смешно,но я стараюсь обходиться без них и пока это получается. Не люблю кредиты ![]()
я тоже со своего стянула всё.
ключи получили,сейчас обед приготовлю и поеду туда,помою полы чтоб вещи начать перевозить в чистую квартиру |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2014 15:01
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Я думаю у вас условия получше на кредиты, чем у нас, я тоже стараюсь их обходить стороной, у нас если и пишут что под "0%", то надо тааак выспрашивать чтоб раскололись продавцы, что в самом конце например страховку надо заплатить или еще что-то, иначе просто не закроют его, вот и без процентный. Хотя может я чего-то не понимаю, не знаю. ![]()
Я так поняла, что вы в новое место переезжаете, поздравляю! ![]() |