Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

03 Апр 2014 21:34

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
привет, девочки.
Пока я спала вы тут активничали Rose

ната абакан писал(а):
ЛЮСИ.Есть такая штука -тейпы(клейкая лента).тема моей последней учебы.Вещь для коленок больных незаменимая.Если найдешь, то возможно смогу тебе на пальцах объяснить что делать

Ната, спасибо большое. Какой то крем вчера в аптеке посоветовали, это единственное что было у них, другие аптеки находятся не в шаг. доступности, а прав у меня тут нет пока, не смогу ехать (((( Надеюсь с ним сможем поехать на днях и купить тейпы.

Kassandra77 писал(а):
нас тут запрещают рыбу красную например соленую,или колбасу сыро-копченую.Из-за токсоплазмоза.

я ела в начале беременности. Вообще мало есть хотелось, аппетита не было, токсикоза тоже почти не было, но рыбу ела малосольную красную или соленую и колбасу тоже ела, когда нет аппетита хочется что то соленое... обошлось. Drinks or Beer

Цукерочка писал(а):
это точно, знаю девочек с которыми тут познакомилась, которых успешно читали родственники, не реггясь, а потом в жизни выдавали всякое...

офигеть! wacko1

ната абакан писал(а):
Лошадь-это хорошо? Я ничего не знаю про знаки

я тоже про лошадей ничего не знаю, но мне уже нравится этот знак good
А хорошо или не хорошо проявится скоро с характером girl_haha

03 Апр 2014 22:23

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЯНА, не знаю.Мне первый раз такое выдали.Надо считать когда первое шевеление до большой паузы, отметить .потом второе +пауза -отметить и так 10 раз.
Отмечать ровно с 9 часов.
Я просыпаюсь всегда по разному.Могу в 7 , могу в 11.Лежу вас читаю.И не всегда доча со мной.Бывает дрыхнет еще.А когда проснется , я уже голодная.Есть бегу.Гиня путем не обьяснила.

03 Апр 2014 22:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
ЯНА, не знаю.Мне первый раз такое выдали.Надо считать когда первое шевеление до большой паузы, отметить .потом второе +пауза -отметить и так 10 раз.
Отмечать ровно с 9 часов.

Надо в инете почитать что пишут.

03 Апр 2014 22:32

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Люси.Я вообще по поводу знаков не заморачиваюсь.факты не сопоставляю.лошадь, значит лошадь.Главное здоровье и воспитание, а знак может и важно, но я ровно к этомк отношусь.

Дамы , я рассказать забыла.У мелкого лишай нашли.НАСТОЯЩИЙ.
Сегодня всю живность, вплоть до свинок к доктору таскали.Мы в принципе это регулярно делаем.Сегодня всем заодно лапы и зубки в порядок привели.Все чистые от лишая.А сына дома , на карантине.Самый прикол, он у нас вообще отличается.В душ вечерний- заставляем, сами и утром и вечером.После спорта , вроде моется , но все равно контроль .И решила я , пока еще могу , его к опрятности и гигиене приучить.Без ругани, криков.Следим за ногтями, гигиеной, волосами .И на тебе.....лечимся теперь.

03 Апр 2014 22:39

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Ну,красотки,вы сегодня и на болтали,весь день дома порядок наводила,а сейчас зашла и офигела.
От себя хочу сказать,что нам повезло в плане продуктов,мы живем в области и есть свой маленький огородик,там мы и выращиваем по максимуму все свое,картошка,маркошка,свекла,лук,обязательно солим на зиму огурцы и помидоры,ягоды замораживаем,грибы собираем и тоже морозим. Мясо мы берем у моих родителей,они живут в деревне и все экологически чистое,свинина и баранина,кролики раньше были,пока перевели. В общем мне в этом плане несказанно повезло.
В вопросе знака зодиака, мне еще думать рано,до сентября времени много, будет Дева или Весы,я не знаю что лучше, главное чтобы здоров был,а все остальное,как мне кажется вопрос воспитания и личного примера родителей,я глядя на моих родителей для себя еще давно решила,что так себя вести в семейной жизни вести не буду.
В вопросе обсуждения тем личного характера мне кажется стоит в общих чертах описать,может кто подскажет что хорошее. Взгляд со стороны,великая вещь.

03 Апр 2014 22:57

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем привет! Вот вы здесь успели написать!

Я целый день где то хожу! Последние иглоукалывание. Расказала врачу, что вчера вечером спина болела и живот твёрдый! Сказал первые признаки - максимум через три дня рожу! Посмотрим! Муж вернулся, теперь можно Smile

Потом по магазинам ходила, у сестры была, ребёнка забрала! Теперь что то снова спина тянет.

А я тоже в одноклассниках и на фэйсбуке есть! Так что если есть желание пишите!

03 Апр 2014 23:05

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
ната абакан писал(а):
Люси.Я вообще по поводу знаков не заморачиваюсь.факты не сопоставляю.лошадь, значит лошадь.Главное здоровье и воспитание, а знак может и важно, но я ровно к этомк отношусь.

ну да, муж мой тоже самое говорит про пол ребенка.

03 Апр 2014 23:15

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Lenusick писал(а):
максимум через три дня рожу!

good ты почти с Лилей вместе будешь рожать, точнее передадите друг другу эстафету girl_claping
Ждем, держим кулачки!!! girl_in_love

03 Апр 2014 23:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Boy
Не не Лиле через три дня слишком рано wacko1 girl_haha мне три недельки с хвостиком, и то если детки будут сроку соответствовать, сейчас они опаздывают на 1-1,5 недельки.

04 Апр 2014 0:17

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светик привет,как жизнь? чего-то ты сегодня утренний сеанс пропустила?

А у меня нет своего компа сейчас.За большим не удобно сидеть,поэтому не тянет и на инет. С утра термин к врачу был,долго там сидела,4 часа наверно wacko1 столько народу и очереди

04 Апр 2014 0:32

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мне три недельки с хвостиком,

ааа, я думала раньше Rose

04 Апр 2014 2:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!
Что-то мы еще как старые больные партизаны. Вроде бы немного легче,но вот будут ли силы на что-то не знаю. Жду когда дочка проснется,посмотрим как она. Если пойдет в садик,там я хоть с пылесосом похожу и мужа заставлю на кухне всю посуду разобрать- у меня ящики какой-то умник так сделал,что я не везде уже могу нагнутся или протиснутся

Мама мне прислала лекарство от простуды. Они из Марокко привезли. А что это не сказала,мы когда получили посылку- посмотрели,это какие-то черненькие семечки. Лежали вместе с шафраном,решили,что специи. Хорошо хоть ничего не приправили,а то я марокканскую кухню люблю - наготовила бы полезностей. Очень резкий запах ментола-дышишь и немного легче,но кроме меня никто дышать не хочет. Таэль вырывается,глупенькая,она просто не знает что такое дышать луком и чесноком,когда не вырвешся..

ната абакан писал(а):
Юлька-Штирлец.тебя развечиком возьмут.

куда возьмут?
Снова в армию? Я уже была..у нас ведь девочки тоже служат..Вот с детьми будут сложности,особенно с Таэлько,она израильтянка. Правда если захотят - отпущу

Иванка 35 писал(а):
лошадь хороший год, у нас три лошадки в семье будет

У нас две.. Вам можно сани купить..а нам я и не знаю что там 2 лошадьми запрячь можно

Хороший знак,я не особо разбираюсь и верю,но многие черты характера совпадают

Иванка 35 писал(а):
У нас есть знакомый, он разводит много, но сам их не ест, они у него постоянно на уколах, зато быстро растут

правильно..себе наверное отдельно разводит...
Повара тоже любят себе отдельно готовить
Kassandra77
чтобы галочки ставили сколько раз за сутки пошевелился..Как в тюрьме,шаг влево,шаг вправо-расстрел. Мочу каждую неделю носи,карточку заполняй,не дай бог лишний кусочек хлеба съел или на врача не так глянул..вот еще сиди шевеления считай и не дай Б-г ошибится в подсчетах

(если что,я шучу)

ната абакан писал(а):
Главное здоровье и воспитание, а знак может и важно, но я ровно к этомк отношусь.

Ой не скажи..главное здоровье,если его нет,то плевать и на воспитание,и на деньги- вся жизнь уходит на то,чтобы ребенка спасти
А воспитанных гадов из интеллигентных семей много

ната абакан писал(а):
У мелкого лишай нашли.НАСТОЯЩИЙ.

В общей душевой .. Зверье на улице,соседское...
Лишай вылечится,все что-то домой приносят-возраст такой

Лапопулечка писал(а):
Взгляд со стороны,великая вещь.

взгляд-да,но не всегда дело взглядом обходится. Впечатлительного и поддающегося влиянию человека можно легко настроить..

Lenusick писал(а):

кому?
По фото искать?

Boy писал(а):
офигеть!

нагнали паники на всех...

ну в принципе а почему бы какой-то тете не почитать? Интересно ведь...ладно,если с хорошими намерениями

ANGEL29 писал(а):
А у меня нет своего компа сейчас.

Света,ты хоть стойко отказ от компа переносишьSmile)) Дочка мужу разлила сок на комп (правда рабочий)..муж ходил в трауре,пока не купили новый..Но стаканы с соком,кофе,чаем все равно рядом с ноутом ставятся

04 Апр 2014 2:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Дамы , я рассказать забыла.У мелкого лишай нашли.НАСТОЯЩИЙ.

Наташа так это он мог где угодно подцепить,я пару раз тоже маме в детстве приносила.так как очень животных люблю и вечно всех на руки тащила и целовала.Гигиена тут не причем,в том смысле что вышел чистый на улицу,залез руками в песочницу и готово.
Лапопулечка писал(а):
В общем мне в этом плане несказанно повезло.

да свои продукты это точно вкусно и надежно. good2
Lenusick писал(а):
Сказал первые признаки - максимум через три дня рожу! Посмотрим! Муж вернулся, теперь можно

да теперь не страшно и пора уже. good2
Lenusick писал(а):

Лен на ОК уже подтвердила. friends
lilidzhan писал(а):
детки будут сроку соответствовать, сейчас они опаздывают на 1-1,5 недельки.

Лиль недокормила что ли? unknown wacko1
ANGEL29 писал(а):
А у меня нет своего компа сейчас.За большим не удобно сидеть,поэтому не тянет и на инет.

Да а я и забыла.А я наоборот люблю свой ноут.но часто у мужа в комнате за большим люблю посидеть,там монитор побольше будет.
Boy писал(а):
ааа, я думала раньше

У нас по графику вроде после Лены или перед даже Алена была.Она же писала что в пятницу идет в больницу.или я напутала?
Julliet писал(а):
Что-то мы еще как старые больные партизаны.

Ой Юль была бы ты не беременная я бы тебе посоветовала хорошую стопку водки хряпнуть и в постель с мужем. girl_haha
Julliet писал(а):
у меня ящики какой-то умник так сделал,что я не везде уже могу нагнутся или протиснутся

а я думала у меня одной такая проблема с кухней маленькой. girl_haha
Julliet писал(а):
чтобы галочки ставили сколько раз за сутки пошевелился..Как в тюрьме,шаг влево,шаг вправо-расстрел. Мочу каждую неделю носи,карточку заполняй,не дай бог лишний кусочек хлеба съел

да и не говори,бред какой-то и нервотрепание пузикам.
Julliet писал(а):
кому?
По фото искать?

Юля глянь у меня в друзьях последних.Фотка такая же как здесь.

04 Апр 2014 2:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Наташа так это он мог где угодно подцепить,я пару раз тоже маме в детстве приносила.так как очень животных люблю и вечно всех на руки тащила и целовала

меня не успевали вылечить от одного,я несла следующий... И ничего,выросла
Так что кричи,не кричи- не поможет
Kassandra77 писал(а):
Гигиена тут не причем,в том смысле что вышел чистый на улицу,залез руками в песочницу и готово.

Во-во..я уже на это перестала реагировать..
Раньше бегала с салфетками,а она на детской площадке с другими такими же садилась и ела опилки
Kassandra77 писал(а):
А я наоборот люблю свой ноут.но часто у мужа в комнате за большим люблю посидеть,там монитор побольше будет.

у нас каждый за своим ноутм сидит..
Я под свой на кухне копошусь.
Если вдруг один вышел из строя - все,как без рук,второй свой ноут низачто не отдаст,только может почту проверить

Kassandra77 писал(а):
я бы тебе посоветовала хорошую стопку водки хряпнуть и в постель с мужем.

да мне что-то сейчас ни первое,ни второе не интересно

Kassandra77 писал(а):
Фотка такая же как здесь.

нашла уже..
Попробуй там что-то найти..

04 Апр 2014 4:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
вот уж что что а на покормить не жалуюсь))))) их же двое, я маленькая, муж тоже не баскетболист, откуда ж быть им большими. там же по размерам смотрят, мне все равно кажется всё это относительно, как намерит так намерит то и напишет. главное что с плацентами, органами всё ок. ттт.

04 Апр 2014 7:01

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброго утра всем.!!!
Слушайте, а лишац можно в душе?В наших школах спорьивнвх этого аксесуара нет.Но я удивлена.Думала от животинки только больной.Он может , как Яна.Всех любит.А вообще , Мелкому везет.Если зараза типа -вши или из этой же серии, все к нему руки тянет. wacko1
ЮЛЯ, ментол -вещь .Помню с Турляндии привозили гранулы эфкалипта.Так там малипусь-а аромат на всю квартиру.Пробивало все.
ЛЕН, держи @@@@@@@@@@.Ну и бубен тоже.Стучи.Если тянет , оно.
А я еще вам пожаловаться забыла.Я еще дня Х не знаю unknown .Не взяли меня в красноярске не на эпидуралку не на КС.У них там сейчас Минздрав каждый случай рассматривает.Да еще и человечек через которого договаривались сиьуацию тете доктору не объяснил.Короче мне предложили приехать в 39 недель, войти в роды , а там как бог даст sad sad В 39 я уже могу и с лялей дома быть, ведь так.А мне ьуда 6 часов ехать.Короче ерунда.Будем в своем городе все таки договариваться.

04 Апр 2014 7:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Слушайте, а лишац можно в душе?В наших школах спорьивнвх этого аксесуара нет.

в смысле? Нет душа?
Ну непосредственно в душе конечно нельзя..Но дети ведь друг с другом тоже контактируют,мальчиски борются..

ната абакан писал(а):
Не взяли меня в красноярске не на эпидуралку не на КС.У них там сейчас Минздрав каждый случай рассматривает.Да еще и человечек через которого договаривались сиьуацию тете доктору не объяснил.

Да,на 39 неделе ты можешь уже и не доехать..А что официально никак это сделать нельзя было? Все до сих пор из под полы? А если в твоем же городе договорится платно/частным порядком,или у вас такого нет?
Главное не кипешуй,время еще есть все продумать и решить...

lilidzhan
Вес приблизительный ведь говорят. В принципе мы учили,что в основном детки рождаются с более менее таким же весом,с которым родились их мамы..Там как-то высчитывается недоношенность или двойняшки/тройняшки..
Да и потом маленькие детки намного лучше крупных вес набирают,все будет в норме..
Я когда с Таэлькой пришла на 13 неделе делать узи мне сказали,что она для своего срока большая,доктор еще так добавил..ну ты не расстраивайся ,ты ведь и сама не маленькая..Плакала,мне почему-то кажется,что невысоким миниатюрным девочкам легче по жизни что-ли.. Родилась она вообще кнопкой,потом подросла,так мне все кому не лень даже по фото говорили,что она крупная..а она в целом меньше своих сверстников. Еще конечно может вымахать,но все эти прогнозы - фигня

04 Апр 2014 10:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
Света,ты хоть стойко отказ от компа переносишь)) Дочка мужу разлила сок на комп (правда рабочий)..муж ходил в трауре,пока не купили новый..Но стаканы с соком,кофе,чаем все равно рядом с ноутом ставятся

я поистерила пару дней girl_haha и смерилась. Но это наверно потому что у нас один большой есть и я могу иногда выходить в инет. Мне без него никак girl_haha girl_haha я вижу с родственниками только на одноклассниках,да и пару форумов посещаю регулярно girl_haha Мне муж тоже говорит купить новый, а не хочу. Слишком много растрат на май выходит,не потянем unknown
Kassandra77 писал(а):
Да а я и забыла.А я наоборот люблю свой ноут.но часто у мужа в комнате за большим люблю посидеть,там монитор побольше будет.

а у меня ноут не маленький был girl_haha у меня там всё своё было, программы,сайты в фаворитах, все фотки. короче всё с чем я работала. Да и развалиться в кресле могла чтоб живот не давил girl_haha girl_haha а за этим как солдат сидишь, не удобно girl_haha girl_haha

Доброе утро пузики!!!! Поехали мы за ключами новой квартиры,если конечно получим их сегодня girl_haha

04 Апр 2014 12:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пузики привет всем и с пятницей!
Julliet писал(а):
меня не успевали вылечить от одного,я несла следующий... И ничего,выросла
Так что кричи,не кричи- не поможет

ой Юль аналогично.Откуда меня мама только не вытягивала. wacko1
Julliet писал(а):
Раньше бегала с салфетками,а она на детской площадке с другими такими же садилась и ела опилки

girl_haha girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
да мне что-то сейчас ни первое,ни второе не интересно

вот и у меня так же. Embarassed
lilidzhan писал(а):
вот уж что что а на покормить не жалуюсь))))) их же двое, я маленькая, м

да то я шутю Лиль,понятно что двойню выносить по 3 кг тяжело и наверное нереально.
ната абакан писал(а):
.Думала от животинки только больной.Он может , как Яна.Всех любит.А вообще , Мелкому везет.Если зараза типа -вши или из этой же серии, все к нему руки тянет.

да нет,Юля правильно написала где угодно можно подцепить.Это неприятно,но излечимо.
ната абакан писал(а):
А я еще вам пожаловаться забыла.Я еще дня Х не знаю .Не взяли меня в красноярске не на эпидуралку не на КС.

Вот как? Странно эпидуралку у нас вообще по желанию делают,главное бумажку заранее заполнить и все,а Кс это конечно только по показаниям.Вчера как раз на курсах расказывали при каких осложнениях Кс делают,а когда пытаются так родить помочь.
ANGEL29 писал(а):
я поистерила пару дней и смерилась. Но это наверно потому что у нас один большой есть и я могу иногда выходить в инет.

Ну конечно,маму Б.так расстроили изверги. girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Мне муж тоже говорит купить новый, а не хочу. Слишком много растрат на май выходит,не потянем

свет а чего в кредитмне взять? Сейчас же полно беспроцентных кредитов у нас.?
ANGEL29 писал(а):
а у меня ноут не маленький был у меня там всё своё было, программы,сайты в фаворитах, все фотки. короче всё с чем я работала.

Да вот это самое обидное.когда в компе ну просто все у тебя находится,и документы и фото за последние Х лет,мой комп когда сгорел,так хорошо друг немного смог спасти с карты памяти.
ANGEL29 писал(а):
Поехали мы за ключами новой квартиры,если конечно получим их сегодня

Света удачи вам там,надеюсь все получится. good2

04 Апр 2014 13:22

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, беремушки! Хорошего дня вам! Romashki Romashki Romashki
ната абакан
Наташа, пусть скорее все пройдет у сынули! sharik

04 Апр 2014 13:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Приветик, беремушки! Хорошего дня вам!

Юль привет, и тебе так же. girl_bye

04 Апр 2014 13:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
всем здрасте!

04 Апр 2014 13:52

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
Юль привет, и тебе так же.

Julliet писал(а):
всем здрасте!

girl_bye
У нас сегодня тепленько, +15, солнышко, так хорошо. Поведу малого в бассейн вечером, а сама в парке погуляю пока заниматься будет.

04 Апр 2014 14:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
свет а чего в кредитмне взять?

Kassandra77 писал(а):
Сейчас же полно беспроцентных кредитов у нас.?

может будет выглядеть смешно,но я стараюсь обходиться без них и пока это получается. Не люблю кредиты unknown
Kassandra77 писал(а):
Да вот это самое обидное.когда в компе ну просто все у тебя находится,и документы и фото за последние Х лет,мой комп когда сгорел,так хорошо друг немного смог спасти с карты памяти.

я тоже со своего стянула всё.
Kassandra77 писал(а):
Света удачи вам там,надеюсь все получится.

ключи получили,сейчас обед приготовлю и поеду туда,помою полы чтоб вещи начать перевозить в чистую квартиру

04 Апр 2014 15:01

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ANGEL29 писал(а):
я стараюсь обходиться без них и пока это получается. Не люблю кредиты

Я думаю у вас условия получше на кредиты, чем у нас, я тоже стараюсь их обходить стороной, у нас если и пишут что под "0%", то надо тааак выспрашивать чтоб раскололись продавцы, что в самом конце например страховку надо заплатить или еще что-то, иначе просто не закроют его, вот и без процентный. Хотя может я чего-то не понимаю, не знаю. unknown
ANGEL29 писал(а):
ключи получили,сейчас обед приготовлю и поеду туда,помою полы чтоб вещи начать перевозить в чистую квартиру

Я так поняла, что вы в новое место переезжаете, поздравляю! Romashki

Наверх
;