Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2014 16:32
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
ну если я в довершение ко всем манипуляциям с готовкой на ближайшие дни еще и гору блинов напекла,то иду на поправку..Теперь вот ломаю голову,что с этими блинами делать. Сыр спонтанно делала,творог сейчас размораживаю,немного налисников сделаю,остальные наверное заморожу. Таэля даже не смотрит в их сторону,а мне с мужем их долго есть,думала часть сыворотки на кекс оставить,но только испекла один,мы его тоже неделю есть будем Да,я просмотрела.Там не так много. С таблетками я тоже делать не буду, с лимонной кислотой тоже - не знаю где ее взять,то что просто сварить отцедить - можно поменогу попробовать. Максимум пущи в хачапури. Местные тут варят сыр,но все в таблетках и в специальных формах,сыр еще какое-то время дозревает- мы так игратся не будем,да и не так уж и дешево все эти прибамбасы стоят |
||||||||||||||
06 Апр 2014 17:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ну да,герой просто.я бы сейчас уже блины не пекла.Стараюсь сидя по кухне ползать и готовить. ![]()
Да я вот тоже подумала для хачапури,видела тут недавно рецепт для духовки.Может попробую.если силы будут. |
||||||||||||||
06 Апр 2014 18:21
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||
Яна у меня такое детское жидкое мыло из россмана ( с головы до ног). В начале в принципе не надо. Но можно плтом и в ванну добавить. Его много не надо, хватает на вечно! Ты не регестрировалась в росммана / дм? Там потом можно бесплатно забрать подарочный набор для малыша. Там очень много скидок. С памперсами первых размеров не торопись, на них многие реагируют плохо. Потом марку подходящию подберёте.
А расческа / щетка для новорождённых очень удобна когда у деток на голове кожа жёлтая, которую маслом потом помазать можно и осторожно счесывать. Не знаю к сожалению как это по русски. А я всё держусь. Сегодня уже у брата на дне рождения тортика наелась! |
||||||||||||||
06 Апр 2014 19:32
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Лена , ты еще здесь?????
|
||||||||||||||
06 Апр 2014 19:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Лена привет,крепыш ты наш. ![]() ![]() ![]() В Россмане зарегистрирована,и они мне присылали уже кучу всего,подарок позже будет.уже открыточку прислали.и кучу талончиков на скидки.Я потому упаковку памперсов и купила.что у меня 2 талона по 1,50 скидка на упаковку.
этого я не знала,спасибо что просветила.Я ещё хотела спросить ванночка для умывания ты писала,это как? Отдельные тазик или емкость? ![]() ![]()
да мне кажется тебе уже сейчас все можно. |
||||||||||||||
06 Апр 2014 20:05
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Ленка, думаю тебе уже и выпить можно и пьяный секс мужу устроить можно.И со спокойной душой утром рожать ехать.
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2014 20:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Моей подруге секс не помог. ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2014 20:29
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Воскресный приветик, девочки!
![]()
корочки, Лен. Lenusick А какого числа срок родов ставили? |
||||||||||||||
06 Апр 2014 20:34
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||
Яна.Я про пьяный секс говорю.Он обычно , сильно отличается от регулярного......
![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2014 23:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Девченки,нашла в Контакте,так немножко для поднятия настроения.
О РОДАХ С ЮМОРОМ! Рожавшие женщины об этом процессе мне не рассказывали. Загадочно улыбались и говорили, что, мол, сама узнаешь. И я обратилась к источнику знаний. В книжке «Мать и дитя» было написано: «Роды… протекают практически безболезненно или с небольшой болезненностью, которую женщина легко переносит». «Схватки обычно переносятся легко». И все в таком роде. Авторами значились некие Архангельский и Сперанский -оба, заметьте, мужики. В роддом я шла, как на праздник, гордо выпятив дирижабль своего пуза и пританцовывая от нетерпения. Лежа в родильном блоке я очень жалела, что рядом со мной нет Сперанского, равно как и Архангельского. Они немало огребли бы от меня тяжеленным судном и стойкой от капельницы. Это хоть как-то компенсировало мне моральный ущерб и обогатило бы их знания о родах. В перерывах между схватками я ненавидела Сперанского, Архангельского и весь род мужской заодно и думала, что больше ни за что!!! Никогда!!! Одного ребенка хватит, а если муж захочет второго, пусть сам и рожает. ДААА!!! Акушер-гинеколог был молодым и приятным мужчиной. Время от времени он приходил на меня посмотреть и говорил ласковым голосом: «Ну… разве это схватки? Нет, это еще не схватки!» Однако держался от меня на безопасном расстоянии. Очевидно, глаза у меня были недобрые. В родильном зале кто-то очень громко кричал нецензурными словами. Было страшно. Наконец мои схватки показались доктору подходящими, две акушерки взяли меня под белы руки и повлекли навстречу новой жизни. На родильный стол. «Какой красивый мальчик!» — закричали акушерки. Я смотрела на него и испытывала целый спектр чувств, среди которых были волнение, радость, удивление и, конечно же, огромное облегчение. Первое Кормление было торжественным, как парад на Красной Площади. Нужно было выполнить ритуал омовения, повязать косынку, поставить ногу на скамеечку и благоговейно ждать Дитя. И вот так мы все вдевятером сидели и ждали, как вдруг где-то в конце коридора послышался шум. «Это наши лягушонки в коробчонке едут» — пошутил кто-то. Лягушонки были уложены на каталке как бревнышки в поленнице. Восемь из них оглушительно пищали. Один молчал. Это был мой. Я впервые взяла его на руки, посмотрела на него… и поняла, что мучений своих я не помню. И они — ничто по сравнению с этим маленьким человечком. (Хотя Сперанский с Архангельским все равно мерзавцы). Вид у него был суровый и неприступный. Огромные глазищи смотрели строго, он словно прикидывал, заслужила ли я такое сокровище и стоит ли иметь со мной дело в дальнейшем. Меня переполняли чувства. -Так вот ты какой, Добрый Жук! — неожиданно сказала я. Так мой ребенок получил свое домашнее имя. Он вздохнул, принял решение о том, что я его достойна и наконец-то приложился к груди. Так началась наша дружба. Из пребывания в роддоме я вынесла два вывода: 1. Роды — это кошмар. 2.Обязательно рожу еще как минимум одного ребенка. За три недели жизни вне мамы Добрый Жук вполне освоился, отрастил себе щеки и пришел к некоторым выводам об окружающем мире: — Спать в детской кроватке западло. Лучше всего спать на папином пузе (мягко и волосато) или у мамы под боком (тепло и сытно). Лишь бы не кроватка!!! — Титька — от Бога, соска — от лукавого. — Чтобы прибежал папа, достаточно всхлипнуть. Чтобы мать-ехидна услышала и пришла, нужна туманная сирена. — Бабушка хочет тепловой смерти Вселенной и с этой целью вяжет шерстяные носочки. — Какой смысл в прогулке, если коляску не трясет? — Если болит живот, пусть это прочувствуют ВСЕ! Тогда полегчает. Первый месяц материнства развенчал многие мифы, в которых я была уверена. Ребенок занимает очень много времени, но я не думала, что он занимает все время. Сходить в туалет становится проблемой. Но с месяцами легче. Любовь приходит постепенно. Чем больше я с ним знакомлюсь, тем больше я его люблю. До ребенка я была свободна как ветер, могла поехать куда угодно. Ну ее, свободу! Ни за что не поверну время назад. Теперь у меня есть гораздо больше — целый маленький мир. И он мне дорог. |
||||||||||||||
06 Апр 2014 23:25
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Приветик
![]()
Ой, а что делать мне ![]()
Яна, приветик. не могу пока ))) потому что нет достаточное количество продуктов, а потом так как пока муж невыездной из за колен скоро без продуктов останемся (я машину не вожу), в четверг заказали воду на дом, до сих пор нету, сегодня поедем в магазин с тележкой, только не знаю дойдет ли он до машины или нет, а в магазин я пойду он будет меня ждать в машине.
Мне летом сказали киста есть в яичнике левом, трудно будет забеременеть, приехала сюда, забеременела с 1 раза.
Приятно читать такие рассказы ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2014 23:26
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
Всем привет!
Aneliya Как там делишки? С ляликом уже наверное ![]() Пробежалась по страничкам: сыр творог не делаю, блины еще пеку, про бесплодие тоже хохма. Когда я пришла к доктору в центр репрудоктологии и гинекологии сдаваться со своими полипами (я думала с одним) она спросила сколько мы с мужем вместе, прошлые беременности и тд, я ей ответила 7 лет и ни одной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу списка у меня есть и просто покупки если надо тоже могу вывесить. Кальцигран пью до сих пор по 1 таб в день. Еще прегнакер обычный, магний, и омегу. Всёёёё. |
||||||||||||||
07 Апр 2014 0:04
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||
Да всё с вами! Срок 8 апреля.
Вот друзья только уехали, у них малышу 2 месяца. Так быстро растут детки! Моему сыну всё интересно, вокруг ходит, вопросы задаёт. Яна просто маленький тазик, чтоб просто попу помыть на пеленальном комоде. Или полностью вытереть с утра. Просто я старшего каждый день не купала, чтоб кожа не высохла. Я тоже переживала что не могу забеременеть. Со старшим 7 месяцев. Потом получилось. А сейчас решили, сразу получилось. Я сегодня выпила один глоток шампанского. На больше не решилась. Хотч говорят что шампанское или красное вино можно чтоб схватки начались. Про секс тоже так говорят, но я такой колобок, что то мне не очень хочется ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2014 0:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
ну и ситуация у вас. ![]() ![]()
ну так часто бывает.смена страны проживания,более теплый климат и бац-пошло поехало. ![]()
рада что понравился. ![]()
Хорошо.что все хорошо заканчивается. ![]()
Короче после 8-го тебя к нам больше не пускать?? ![]() ![]()
А понятно.У нас ванночка на пеленальном встроена,думаю обойдусь тогда.А вообще можно же и в умывальнике попку помыть. ![]()
Я себе это тоже с трудом представляю.Тут хоть бы сесть чтоб ничего не давило,а уж с остальным как даже не знаю.......................... ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2014 0:23
|
lilidzhan
|||||||||||||
Мужетерапию советуют изза простогландинов в сперме
![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2014 0:26
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
тебе можно будет на майских праздниках оторваться ![]()
хорошо что пока не нужна помощь, чтобы попросить друзей, надеюсь сегодня осилим, а завтра уже к врачу. |
||||||||||||||
07 Апр 2014 0:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
ну ещё два дня есть ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2014 0:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Лиль у нас этот гель только в крайних случаях дают,когда уже совсем нех схваток.а так ждут пока сама не начнешь.
ну да.если все в порядке будет,можно будет оторваться. ![]()
думаешь после врача так быстро облегчение будет? Может хотя бы укол обезбаливающий дадут. ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2014 0:34
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
в отличии от него, я не думаю что облегчение быстро будет, он такой капризный, я ему мази делаю мазать он не хочет, брезгает от меда. Я говорю померить надо температуру, он говорит не хочу, я чувствую что каждый день у него утром температура есть, а это все врачу надо рассказать. Когда мои мази помогают он говорит что это потому что время прошло, поэтому боль уходит, а мазь он мне дает мазать, чтобы я не обижалась и не нервничала. Упертый очень. Думает врач - волшебник и его спасет сразу. |
||||||||||||||
07 Апр 2014 0:44
|
lilidzhan
|||||||||||||
Kassandra77
Не ну у нас тоже, точнее если родовая деятельность не начинается. То есть если ты уже 42 нед ходишь или гинек направление выписывает по какой-то причине. Это еще не считается стимуляцией. Окситацин это стимуляция. |
||||||||||||||
07 Апр 2014 0:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
просто он не верит в нетрадиционную медицину,не порть себе нервы.Моя бабуля всегда говорила-"не хочешь-не надо!"пусть дальше мучается.если так уверен.что завтра таблов наглотается и все пройдет.
Ага.а потом погоним поганой метлой. ![]() Свет.как переезд продвигается? Как дочь? |
||||||||||||||
07 Апр 2014 0:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Да точно,тут по разному от 7 до 14 дней ждут,и только потом стимулировать начинают. |
||||||||||||||
07 Апр 2014 0:50
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
да, буду следовать совету твоей бабули. |
||||||||||||||
07 Апр 2014 0:54
|
lilidzhan