Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2014 1:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
доча молодец,хорошо помогает. Я сегодня не много делала,слабость и усталость сильная. Почти весь день пробыла тут в старой квартире в кроватке |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 2:07
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||
Доброе утра:
![]() Снова вы про секес на свою же ночь глядя ![]() До неинтересно,особенно если от лишнего движения разваливаешся...Вот после .. У нас кстати стимулируют роды только по мед показаниям,а так без паники дают перехаживать неделю-две |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 2:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
Мне кажется сейчас везде такая политика со стимуляцией.
Я честно говоря тоже не особо представляю какой там секс когда всё хрустит болит и разваливается ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 2:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
и я целый день разбитая,днем даже на час легла поспать.Погода такая была.ну а у тебя ещё и вчерашнее накопилось.
это не мы,это Ната всех завела и сбежала. ![]()
ну прямо в один голос написали.Хотя не могу не согласится.меня вообще все раздражает и муж в том числе. ![]() ![]()
да нам на курсах говорили,лучше все таки самому пытаться,чем через стимуляцию.побочки много и вообще роды должны быть по возможности естественными. |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 2:41
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
Наконец посмотрела фильм Артист!
![]() ![]() Kassandra77 Чем муж не угодил? ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 12:37
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
Доброй новой недели, беремушки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 12:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
07 Апр 2014 16:23
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Привет,красавицы!
Что-то у нас тихий понедельник,как обычно,после выходных ![]() Не понравился мне сегодняшний выход в город..От силы час прошлась,а вот домой еле дошла - пока возвращалась даже пришлось присесть на лавочку отдохнуть.. Не знаю что делать - или это я после болезни такая несчастная,или пора мне на диету,или снова в фитнесс,хоть по 20 минут в день. еще и праздник на следующей неделе,понемногу мою все,но в основном поверхностно..Наверное только холодильник и кухонные шкафы доделаю,там все лишнее нужно убрать,перемыть всю технику и поменять посуду.. Из-за болезни поздно начала |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 17:32
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||
Юля ты смотри отдыхай больше. Ещё не выздоровела, а уже планы строишь. Уборка не убежит, лучше сил наберись.
А я сегодня с утра тоже в магазине была, старшему искала новые штаны, а то он вырос так резко. Ни чего не нашла, на мальчика так мало выбора. На девочку пожалуйста! Сейчас банановые маффины испекла и отдохну! Завтра с утра снова к врачу. Потом каждые два дня к нему! Если не рожу за 10 дней, то придётся вызывать. Так боюсь! |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 20:44
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Я здесь.Доброго вечера!!!
Лен , зрелость плода по шейки матки определяется.Меня решили в 37 недель под жеский контроль взять.Как шейка рыхлой будет, так на КС.Решили все таки в очередой раз судьбу не испытывать и прокесариться. У меня тоже слабость жуткая.Сегодня реальный климакс какойто.Снача в жар +тошнота и мутит сильно.Голова ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 22:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Юль не бережешь ты себя,ещё ж не выздоровела совсем значит.
Лен,а мне в C&A i Familie детские вещи нравятся и на мальчиков хороший выбор есть.
Не боись,через пару дней должна уже сама родить. ![]() ![]()
так а где в итоге договорилась,у себя в городе?
наташа ты последи за этим.меня гиня припугнула,что это может быть гестоз.Важно не упустить. |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 22:41
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||
всем приветик!
меня временами раздражает, вот сегодня я какая-то злая, может от того, что плохо спала, полночи какие-то схватки непонятные были, наверное это тренировочные ![]() ![]() ![]() Яна, брынзочка такая аппетитная у тебя получилась, наверное решусь и я сделать ![]()
Лена, ты герой, еще на таком сроке хватает сил по магазинам бегать
не переживай, за 10 дней точно родишь
Юля, ну так и срок уже не маленький, плюс после болезни. Мне тоже надо начинать кухню мыть, чувствую позже не смогу уже. Еще ж надо пасок напечь ![]()
А ты думала климакс это счастье ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 22:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
вот и у меня так,невыспанная постоянно. ![]()
Ой это такое счастье когда желудок нормально работает.словами не передать. ![]()
Оль попробуй,может и твоей семье понравится. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 23:25
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
Привет девчонки. Мне сегодня опять плохо было, поехали в итоге к врачу. Ктг сделали, всё хорошо вроде, сказали 8/9
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 2:51
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Что-то все чем дальше в лес,тем больше расклеиваются |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 7:26
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Лена,а я наоборот,хожу и мне кажется,что на мальчика большой выбор.. На девочек много красивой одежды,но часто нужно что-то попроще.. Мы кстати как сняли памперс - решился вопрос штанов,все что было маленьким стало как-раз и даже большим. Но растет быстро,я купила в начале весны несколько пар летних брючек- были длинными,а сейчас бриджи..
ну немогу же я дома все время сидеть.. есть какие-то дела,приходится из дому выходить.. Просто я не езжу на автобусах,стараюсь максимально пешком пройтись
Наташа,где делать будете?
Оль,я как то по вам смотрю..вы вроде бы на моем сроке более активные были
Мы очень по мелочи..Помыли холодильнил,разобрали постирочную (у нас там кладовка) и все.. Завтра я не дома - сдаю последние отчеты, в четверг муж. Он не дает мне крупные вещи делать,когда его дома нет. Осталась только пятница и понедельник (в сибботу я не убираю),а вторник утром уже нужно готовить. И то в этом году по минимуму - решили особо не заморачиватся,все,что будет нужно на неделе праздника доготовим.. Если сил не будет совсем,то те полки в кухне,где будет лежать то,что в праздник нельзя закрою фольгой или пластиком,чтобы потом не мучатся и не возвращать обратно все,что спрятала
Мне хоть их печь не нужно
![]() счастье это детсво ![]() ![]()
я уже год не выспанная..Вначале от лекарств,сейчас от беременности ![]() Могу посочуствовать всем...
Лиля,действительно уже устала наверное и девченкам тесно ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 8:16
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Юль.Здесь в городе родном.Вчера с доктором встретилась.Дату пока не ставим.Будут наблюдать.
ЯНА.Чго и боюсь.Сильно на гистоз походит.Просио анализы в норме , отеков нет.Может пронесет.Сегодня буду лежать .Наблюдать.Но пока мутит. |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 11:29
|
Julliet
|||||||||||||||||||
у меня перед тем,как голова начала болеть такое было... Тоже нет отеков и анализы ок.. Блин,я все время голодная. Просто ужас какой-то..уже дня 4 немогу остановится,стараюсь хоть прекратить это обжиралово после 5 вечера. |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 12:08
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
ната абакан
а тебе на печеночные показатели брали анализ? если да то может это токс поздний, лялька поджала желудок и вот результат. у моей подружки так было, кушать в конце не могла совсем и 4 кг скинула ![]() Julliet и яяяя в отряд жориков ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 12:28
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Лиль, я об этом сегодня думаю.Брали в начале , все ок.Но печенка недавно неприятно так с утра себя вела.И тошнота тоже может быть из за этого.Мы когда тейпы проходили , я мужу дренаж печени ими делала.Эффект просто оболденный.Он наканунк вискарь употребил, в виде анастезии (моделью у меня был на бионити).Утричком после 300 грам как то не весело ему было.А после тейпов расцвел мужик.
Но нам нельзя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 12:40
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||
Доброго утра.
Как же я вас всех понимаю. Я ещё месяц назад ели ходила, а сейчас пархаю! Мне муж говорит, ты такая вся счастливая! До этого всё болела, врачи, анализы. А чем ближе к сроку, тем мне легче! Вот сейчас к врачу. Посмотрим что скажет. Сразу ещё раз по магазинам пойду вещи для сына посмотрю. Когда он меньше был, и выбора больше было. Просто сейчас 98 размер, выбора мало, разберают быстро. Не хочется что то дорогое, знаю как он из садика каждый день приходит! Одни штаны за 20 евро?! Так вещей не наберёшся. А на девочек выбора всегда раза в 3-4 больше. |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 13:31
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||
ната абакан
боржоми попей. это нам можно. Lenusick да цены просто ах ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 13:53
|
Julliet
|||||||||||||||||||
У нас простые брючки на девочку в среднем магазине 20-40 долларов.. Я покупаю последнее время вещи из тех же сетей,но в интернете - получается чуть дешевле,но не всегда есть все размеры
|
||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 14:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Беремушки всем доброе утро!
Лиль привет,да мне на 27 неделе кололи для раскрытия легких.тоже 2 укола делали.это хорошо что сделали.если твои фефочки таки надумают раньше времени,смогут сами дышать уже,без аппарата.
Лиль это все тебя на гестоз проверяют.высокое давление может быть показателем тонуса матки.В общем контроль назначили.это хорошо уже,
Юль ну так наш огранизм ведь тоже истощается,как хорошо ни питайся и сколько витаминов не пей.
Юль есть моменты в жизни.когда надо плюнуть на все и лежать.Думаешь будет лучше.если тебя в больницу запрут.как меня в январе,и 2 недели даже вставать не разрешали.
Наташа главное не настраивать себя негативно.меня тоже мутило.в итоге только белок в моче немного повышен был.
ну ты молдец.я после 8 стараюсь не жрать,вчера 2-мя яблоками перебилась.А ещё выпила сока из красного грейпфрукта,как началась у меня изжога,хотя обычно обожаю его,так потом ещё Максик пол часа лежал и икал у меня там.Короче весело было. ![]()
Я бы не рисковала Наташ.
Ну этож отлично,раз такое самочуствие.
ну а чего она сказать может? Гулять ещё скажет.Хотя у тебя срок сегодня.
Да детское здесь дороже взрослого в два раза стоит. |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 16:19
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
Привет, девочки! Я вас читаю, но чет апатия какая-то нашла меня. Погодка сегодня просто шепчет, а я валяюсь пол дня. Вчера с малым намучилась в пол-ке в очереди, надо было его на осмотр сводить, сегодня в сад отправила и вот так.
Вещи на малютку в одном маге смотрела в воскресенье, немного в ступор вошла от цен. Я там конечно и не покупала никогда, но укр. производителя распашонки-ползунки самых маленьких размеров по 50-60грн за вещичку и не очень красивое (мягко говоря) меня удивило сильно. Или я в ценах не очень, ХЗ. Но сейчас у нас $ и евро выросло конкретно, конечно ждать чего-то другого нет смысла даже. А я все сезонной распродажи жду.. |