Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

07 Апр 2014 1:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет.как переезд продвигается? Как дочь?

доча молодец,хорошо помогает. Я сегодня не много делала,слабость и усталость сильная. Почти весь день пробыла тут в старой квартире в кроватке

07 Апр 2014 2:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Доброе утра:Smile))
Снова вы про секес на свою же ночь глядяSmile))
До неинтересно,особенно если от лишнего движения разваливаешся...Вот после ..

У нас кстати стимулируют роды только по мед показаниям,а так без паники дают перехаживать неделю-две

07 Апр 2014 2:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мне кажется сейчас везде такая политика со стимуляцией.

Я честно говоря тоже не особо представляю какой там секс когда всё хрустит болит и разваливается girl_haha

07 Апр 2014 2:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Я сегодня не много делала,слабость и усталость сильная. Почти весь день пробыла тут в старой квартире в кроватке

и я целый день разбитая,днем даже на час легла поспать.Погода такая была.ну а у тебя ещё и вчерашнее накопилось.
Julliet писал(а):
Доброе утраSmile)
Снова вы про секес на свою же ночь глядя))

это не мы,это Ната всех завела и сбежала. girl_haha
Julliet писал(а):
До неинтересно,особенно если от лишнего движения разваливаешся...Вот после ..

lilidzhan писал(а):
Я честно говоря тоже не особо представляю какой там секс когда всё хрустит болит и разваливается

ну прямо в один голос написали.Хотя не могу не согласится.меня вообще все раздражает и муж в том числе. Embarassed Embarassed
lilidzhan писал(а):
Мне кажется сейчас везде такая политика со стимуляцией.

да нам на курсах говорили,лучше все таки самому пытаться,чем через стимуляцию.побочки много и вообще роды должны быть по возможности естественными.

07 Апр 2014 2:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Наконец посмотрела фильм Артист! Yahoo! в восторге girl_in_love

Kassandra77
Чем муж не угодил? girl_haha

07 Апр 2014 12:37

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Доброй новой недели, беремушки! girl_bye Rose Rose Rose

07 Апр 2014 12:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пузики доброе утро и хорошего настроения на всю неделю.

lilidzhan писал(а):
Чем муж не угодил?

Лиль всем. girl_haha girl_haha girl_haha
Цукерочка писал(а):
Доброй новой недели, беремушки!

Юля привет,взаимно.

07 Апр 2014 16:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет,красавицы!

Что-то у нас тихий понедельник,как обычно,после выходныхSmile))

Не понравился мне сегодняшний выход в город..От силы час прошлась,а вот домой еле дошла - пока возвращалась даже пришлось присесть на лавочку отдохнуть.. Не знаю что делать - или это я после болезни такая несчастная,или пора мне на диету,или снова в фитнесс,хоть по 20 минут в день.

еще и праздник на следующей неделе,понемногу мою все,но в основном поверхностно..Наверное только холодильник и кухонные шкафы доделаю,там все лишнее нужно убрать,перемыть всю технику и поменять посуду.. Из-за болезни поздно начала

07 Апр 2014 17:32

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Юля ты смотри отдыхай больше. Ещё не выздоровела, а уже планы строишь. Уборка не убежит, лучше сил наберись.

А я сегодня с утра тоже в магазине была, старшему искала новые штаны, а то он вырос так резко. Ни чего не нашла, на мальчика так мало выбора. На девочку пожалуйста!

Сейчас банановые маффины испекла и отдохну! Завтра с утра снова к врачу. Потом каждые два дня к нему! Если не рожу за 10 дней, то придётся вызывать. Так боюсь!

07 Апр 2014 20:44

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я здесь.Доброго вечера!!!
Лен , зрелость плода по шейки матки определяется.Меня решили в 37 недель под жеский контроль взять.Как шейка рыхлой будет, так на КС.Решили все таки в очередой раз судьбу не испытывать и прокесариться.
У меня тоже слабость жуткая.Сегодня реальный климакс какойто.Снача в жар +тошнота и мутит сильно.Голова wacko1 Потом резко -холодно.Чето мне не очень это понравилось.Бедные тетиньки

07 Апр 2014 22:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Не понравился мне сегодняшний выход в город..От силы час прошлась,а вот домой еле дошла -

Юль не бережешь ты себя,ещё ж не выздоровела совсем значит.
Lenusick писал(а):
А я сегодня с утра тоже в магазине была, старшему искала новые штаны, а то он вырос так резко. Ни чего не нашла, на мальчика так мало выбора. На девочку пожалуйста!

Лен,а мне в C&A i Familie детские вещи нравятся и на мальчиков хороший выбор есть.
Lenusick писал(а):
Потом каждые два дня к нему! Если не рожу за 10 дней, то придётся вызывать. Так боюсь!

Не боись,через пару дней должна уже сама родить. good2 good2
ната абакан писал(а):
Как шейка рыхлой будет, так на КС.Решили все таки в очередой раз судьбу не испытывать и прокесариться.

так а где в итоге договорилась,у себя в городе?
ната абакан писал(а):
У меня тоже слабость жуткая.Сегодня реальный климакс какойто.Снача в жар +тошнота и мутит сильно.Голова Потом резко -холодно.Чето мне не очень это понравилось

наташа ты последи за этим.меня гиня припугнула,что это может быть гестоз.Важно не упустить.

07 Апр 2014 22:41

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем приветик!
Kassandra77 писал(а):
все раздражает и муж в том числе.

меня временами раздражает, вот сегодня я какая-то злая, может от того, что плохо спала, полночи какие-то схватки непонятные были, наверное это тренировочные unknown И временами чего то так давит вниз, может малышик головкой упирается unknown Еще у меня вес в норму пришел, думаю, что из-за свеклы сырой, в туалет стала регулярно ходить Embarassed
Яна, брынзочка такая аппетитная у тебя получилась, наверное решусь и я сделать nyam2
Lenusick писал(а):
А я сегодня с утра тоже в магазине была, старшему искала новые штаны,

Лена, ты герой, еще на таком сроке хватает сил по магазинам бегать
Lenusick писал(а):
Если не рожу за 10 дней, то придётся вызывать

не переживай, за 10 дней точно родишь
Julliet писал(а):
пока возвращалась даже пришлось присесть на лавочку отдохнуть

Юля, ну так и срок уже не маленький, плюс после болезни. Мне тоже надо начинать кухню мыть, чувствую позже не смогу уже. Еще ж надо пасок напечь girl_haha
ната абакан писал(а):
.Чето мне не очень это понравилось.Бедные тетиньки

А ты думала климакс это счастье girl_haha

07 Апр 2014 22:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
меня временами раздражает, вот сегодня я какая-то злая, может от того, что плохо спала, полночи какие-то схватки непонятные были, наверное это тренировочные И временами чего то так давит вниз, может малышик головкой упирается

вот и у меня так,невыспанная постоянно. wacko1
Иванка 35 писал(а):
Еще у меня вес в норму пришел, думаю, что из-за свеклы сырой, в туалет стала регулярно ходить

Ой это такое счастье когда желудок нормально работает.словами не передать. Wink
Иванка 35 писал(а):
Яна, брынзочка такая аппетитная у тебя получилась, наверное решусь и я сделать

Оль попробуй,может и твоей семье понравится. nyam2

07 Апр 2014 23:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Привет девчонки. Мне сегодня опять плохо было, поехали в итоге к врачу. Ктг сделали, всё хорошо вроде, сказали 8/9 unknown не знаю что это. Пинали эти датчики мои фефочки только так girl_haha вкололи нам укол для легких, Ян кажется тебе тоже кололи да? Завтра нам на повторный. Сказали давление мереть и потом доложить, ну и про голову сказали что если как-то не как обычно болит шустро либо к ним либо сразу в рд. Взяли еще анализы на показатели печеночные как я поняла от них голова болеть может. Но а вообще сказали что устала я от беременности и быть готовой к родам в любой момент изза этого wacko1 хотя шейка держит еще.

08 Апр 2014 2:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

Что-то все чем дальше в лес,тем больше расклеиваются

08 Апр 2014 7:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick писал(а):
Ни чего не нашла, на мальчика так мало выбора. На девочку пожалуйста!

Лена,а я наоборот,хожу и мне кажется,что на мальчика большой выбор.. На девочек много красивой одежды,но часто нужно что-то попроще..
Мы кстати как сняли памперс - решился вопрос штанов,все что было маленьким стало как-раз и даже большим. Но растет быстро,я купила в начале весны несколько пар летних брючек- были длинными,а сейчас бриджи..

Kassandra77 писал(а):
Юль не бережешь ты себя

ну немогу же я дома все время сидеть.. есть какие-то дела,приходится из дому выходить..
Просто я не езжу на автобусах,стараюсь максимально пешком пройтись
ната абакан писал(а):
Решили все таки в очередой раз судьбу не испытывать и прокесариться.

Наташа,где делать будете?

Иванка 35 писал(а):
Юля, ну так и срок уже не маленький, плюс после болезни.

Оль,я как то по вам смотрю..вы вроде бы на моем сроке более активные были

Иванка 35 писал(а):
Мне тоже надо начинать кухню мыть, чувствую позже не смогу уже

Мы очень по мелочи..Помыли холодильнил,разобрали постирочную (у нас там кладовка) и все.. Завтра я не дома - сдаю последние отчеты, в четверг муж. Он не дает мне крупные вещи делать,когда его дома нет. Осталась только пятница и понедельник (в сибботу я не убираю),а вторник утром уже нужно готовить. И то в этом году по минимуму - решили особо не заморачиватся,все,что будет нужно на неделе праздника доготовим..
Если сил не будет совсем,то те полки в кухне,где будет лежать то,что в праздник нельзя закрою фольгой или пластиком,чтобы потом не мучатся и не возвращать обратно все,что спрятала

Иванка 35 писал(а):
Еще ж надо пасок напечь

Мне хоть их печь не нужно

Иванка 35 писал(а):
А ты думала климакс это счастье

girl_haha
счастье это детсвоSmile)) Только не понимали тогда.. все ждали,когда то начнется,когда это.. с подружками сравнивалиSmile))

Kassandra77 писал(а):
невыспанная постоянно.

я уже год не выспанная..Вначале от лекарств,сейчас от беременностиSad((
Могу посочуствовать всем...

lilidzhan писал(а):
Но а вообще сказали что устала я от беременности и быть готовой к родам в любой момент изза этого хотя шейка держит еще.

Лиля,действительно уже устала наверное и девченкам тесноSmile)))

08 Апр 2014 8:16

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль.Здесь в городе родном.Вчера с доктором встретилась.Дату пока не ставим.Будут наблюдать.
ЯНА.Чго и боюсь.Сильно на гистоз походит.Просио анализы в норме , отеков нет.Может пронесет.Сегодня буду лежать .Наблюдать.Но пока мутит.

08 Апр 2014 11:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
.Просио анализы в норме , отеков нет.Может пронесет.Сегодня буду лежать .

у меня перед тем,как голова начала болеть такое было... Тоже нет отеков и анализы ок..

Блин,я все время голодная. Просто ужас какой-то..уже дня 4 немогу остановится,стараюсь хоть прекратить это обжиралово после 5 вечера.

08 Апр 2014 12:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
а тебе на печеночные показатели брали анализ? если да то может это токс поздний, лялька поджала желудок и вот результат. у моей подружки так было, кушать в конце не могла совсем и 4 кг скинула wacko1 врачи советовали кушать 8 раз в день по микро порции но тк она работала до победного то естественно не получалось так.
Julliet
и яяяя в отряд жориков wacko1

08 Апр 2014 12:28

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Лиль, я об этом сегодня думаю.Брали в начале , все ок.Но печенка недавно неприятно так с утра себя вела.И тошнота тоже может быть из за этого.Мы когда тейпы проходили , я мужу дренаж печени ими делала.Эффект просто оболденный.Он наканунк вискарь употребил, в виде анастезии (моделью у меня был на бионити).Утричком после 300 грам как то не весело ему было.А после тейпов расцвел мужик.
Но нам нельзя sad sad или можно на свой страх и риск.Хотя вот понимаю , что легче бы было.Что же это такое.Знаю как помочь и боюсь. girl_haha

08 Апр 2014 12:40

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Доброго утра.

Как же я вас всех понимаю. Я ещё месяц назад ели ходила, а сейчас пархаю! Мне муж говорит, ты такая вся счастливая! До этого всё болела, врачи, анализы. А чем ближе к сроку, тем мне легче!

Вот сейчас к врачу. Посмотрим что скажет. Сразу ещё раз по магазинам пойду вещи для сына посмотрю. Когда он меньше был, и выбора больше было. Просто сейчас 98 размер, выбора мало, разберают быстро. Не хочется что то дорогое, знаю как он из садика каждый день приходит! Одни штаны за 20 евро?! Так вещей не наберёшся. А на девочек выбора всегда раза в 3-4 больше.

08 Апр 2014 13:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
боржоми попей. это нам можно.
Lenusick
да цены просто ах wacko1

08 Апр 2014 13:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
У нас простые брючки на девочку в среднем магазине 20-40 долларов.. Я покупаю последнее время вещи из тех же сетей,но в интернете - получается чуть дешевле,но не всегда есть все размеры

08 Апр 2014 14:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Беремушки всем доброе утро!
lilidzhan писал(а):
Пинали эти датчики мои фефочки только так вкололи нам укол для легких, Ян кажется тебе тоже кололи да?

Лиль привет,да мне на 27 неделе кололи для раскрытия легких.тоже 2 укола делали.это хорошо что сделали.если твои фефочки таки надумают раньше времени,смогут сами дышать уже,без аппарата.
lilidzhan писал(а):
Сказали давление мереть и потом доложить, ну и про голову сказали что если как-то не как обычно болит шустро либо к ним либо сразу в рд. Взяли еще анализы на показатели печеночные как я поняла от них голова болеть может.

Лиль это все тебя на гестоз проверяют.высокое давление может быть показателем тонуса матки.В общем контроль назначили.это хорошо уже,
Julliet писал(а):
Что-то все чем дальше в лес,тем больше расклеиваются

Юль ну так наш огранизм ведь тоже истощается,как хорошо ни питайся и сколько витаминов не пей.
Julliet писал(а):
ну немогу же я дома все время сидеть.. есть какие-то дела,приходится из дому выходить..
Просто я не езжу на автобусах,стараюсь максимально пешком пройтись

Юль есть моменты в жизни.когда надо плюнуть на все и лежать.Думаешь будет лучше.если тебя в больницу запрут.как меня в январе,и 2 недели даже вставать не разрешали.
ната абакан писал(а):
ЯНА.Чго и боюсь.Сильно на гистоз походит.Просио анализы в норме , отеков нет.Может пронесет.Сегодня буду лежать .Наблюдать.Но пока мутит.

Наташа главное не настраивать себя негативно.меня тоже мутило.в итоге только белок в моче немного повышен был.
Julliet писал(а):
Блин,я все время голодная. Просто ужас какой-то..уже дня 4 немогу остановится,стараюсь хоть прекратить это обжиралово после 5 вечера.

ну ты молдец.я после 8 стараюсь не жрать,вчера 2-мя яблоками перебилась.А ещё выпила сока из красного грейпфрукта,как началась у меня изжога,хотя обычно обожаю его,так потом ещё Максик пол часа лежал и икал у меня там.Короче весело было. wacko1
ната абакан писал(а):
Что же это такое.Знаю как помочь и боюсь

Я бы не рисковала Наташ.
Lenusick писал(а):
Мне муж говорит, ты такая вся счастливая! До этого всё болела, врачи, анализы. А чем ближе к сроку, тем мне легче!

Ну этож отлично,раз такое самочуствие.
Lenusick писал(а):
Вот сейчас к врачу. Посмотрим что скажет.

ну а чего она сказать может? Гулять ещё скажет.Хотя у тебя срок сегодня.
Lenusick писал(а):
Просто сейчас 98 размер, выбора мало, разберают быстро. Не хочется что то дорогое, знаю как он из садика каждый день приходит! Одни штаны за 20 евро?

Да детское здесь дороже взрослого в два раза стоит.

08 Апр 2014 16:19

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет, девочки! Я вас читаю, но чет апатия какая-то нашла меня. Погодка сегодня просто шепчет, а я валяюсь пол дня. Вчера с малым намучилась в пол-ке в очереди, надо было его на осмотр сводить, сегодня в сад отправила и вот так.
Вещи на малютку в одном маге смотрела в воскресенье, немного в ступор вошла от цен. Я там конечно и не покупала никогда, но укр. производителя распашонки-ползунки самых маленьких размеров по 50-60грн за вещичку и не очень красивое (мягко говоря) меня удивило сильно. Или я в ценах не очень, ХЗ. Но сейчас у нас $ и евро выросло конкретно, конечно ждать чего-то другого нет смысла даже. А я все сезонной распродажи жду..

Наверх
;