Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

08 Апр 2014 18:26

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Мой врач с умором! Спросил почему пришла? Уже могла бы и родить! Ну а если серьезно, то всё хорошо. Теперь каждые два дня к нему, на следующей надели потом в больницу. Но думает сама рожу!

Купила пару вещей сыну, нашла не дорогие в садик. А цены и правда ужасные! Можно и себе за такую цену вещи купить!

08 Апр 2014 19:31

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Lenusick писал(а):
! Ну а если серьезно, то всё хорошо.

good2 Это самое главное! Лен, у вас если срок уже подошел по подсчетам врачей не кладут в больницу? Или это ты и имеешь в виду что на след.неделе?
Lenusick писал(а):
Купила пару вещей сыну,

С обновками! good

08 Апр 2014 21:53

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Юля нет я дома. Просто к врачу теперь в четверг, субботу и в понедельник только потом направят в больницу.

08 Апр 2014 22:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Привет, девочки! Я вас читаю, но чет апатия какая-то нашла меня

Юля привет,ещё одна решила похандрить с нами. girl_haha
Lenusick писал(а):
Мой врач с умором! Спросил почему пришла? Уже могла бы и родить!

ну таки твой врач не так уж и не прав. girl_haha
Lenusick писал(а):
Ну а если серьезно, то всё хорошо.

Ну самое главное тебе и малышу хорошо.
Я сегодня тоже на контроль ходила.мы выросли 2800 гр весим и 48 см.В четверг в больницу.Врач моя говорит что она думает.что я перехожу.как ты лен.говорит 90% Б.с такой историей.как у меня.перехаживают потом.
Lenusick писал(а):
Купила пару вещей сыну, нашла не дорогие в садик. А цены и правда ужасные! Можно и себе за такую цену вещи купить!

Да у нас себе можно и 3-4 вещи купить.

08 Апр 2014 22:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Ага, мне тоже сказали что обычно кого сохраняют потом выгнать не могут girl_haha хорошо вы весите!! Мы как-то намного меньше..узнаю в четверг, нам на узи как раз.
Lenusick
Ну тады нагуливай роды girl_haha

Я тоже сегодня заглянула в магазин chicco и обалдела от цены за слипик wacko1 17 с копейками €. Думаю пффффф я лучше СА или джеордж в инете закажу или тот же некст.

Получила второй укол girl_haha изза повышенного асата и алата выписали нам галстену. Ну и сказали будет опять плохо звони

08 Апр 2014 23:16

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем приветики!
Kassandra77 писал(а):
это такое счастье когда желудок нормально работает

не говори, намного легче
Julliet писал(а):
,тем больше расклеиваются

я тоже расклеилась, чего то сил вообще нету, сегодня вечером прошлись обычным маршрутом, а устала страшно wacko1 если б еще ночью нормально отдыхать, так и ночью тяжко
Julliet писал(а):
что на мальчика большой выбор

Юля, на девочку можно и платья и сарафанчики и юбочки и всякие цацки, а на мальчика штаны и рубашку, неинтересно. У нас выбор на мальчиков небольшой
Julliet писал(а):
вы вроде бы на моем сроке более активные были

у каждого по разному, мне вот с восьмого месяца тяжеловато стало
Julliet писал(а):
Мне хоть их печь не нужно

у вас вроде не паски, а что-то другое, забыла как называется
Julliet писал(а):
все ждали,когда то начнется,когда это

да, хотелось побыстрее взрослой быть, краситься girl_haha
ната абакан писал(а):
.Здесь в городе родном

я тоже наверное в местном роддоме, хотя можно в перинатальном центре, и знакомые там нашлись, нам туда 50 км, ближе к родам посмотрим
ната абакан писал(а):
Просио анализы в норме , отеков нет

ну тогда успокойся, не накручивай себя, говорят же, что в третьем триместре может мутить
Lenusick писал(а):
А чем ближе к сроку, тем мне легче!

Спасибо, Лена, обнадежила ты нас girl_haha
lilidzhan писал(а):
боржоми попей.

я пью, уже два ящичка выпила girl_haha
Kassandra77 писал(а):
пол часа лежал и икал у меня там

у меня вот тоже частенько икать стал, я прям переживать стала, пишут, что может кислорода не хватать, теперь сплю с открытой форточкой
Цукерочка писал(а):
укр. производителя распашонки-ползунки самых маленьких размеров по 50-60грн

Юля, да, дорого очень. Я распашенки обычные тонкие по 12 грн. покупала и то, только потому, что в роддом вроде их требуют. А у тебя от первого ничего не осталось?

08 Апр 2014 23:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Ага, мне тоже сказали что обычно кого сохраняют потом выгнать не могут хорошо вы весите!! Мы как-то намного меньше..узнаю в четверг, нам на узи как раз.

Лиличка ну так же двоих фифочек носишь.они у тебя и так хорошо выросли,ты писала за 2 кг обе.
lilidzhan писал(а):
Я тоже сегодня заглянула в магазин chicco и обалдела от цены за слипик 17 с копейками €. Думаю пффффф я лучше СА или джеордж в инете закажу или тот же некст.

Да цены мама моя родная. wacko1
lilidzhan писал(а):
Получила второй укол изза повышенного асата и алата выписали нам галстену. Ну и сказали будет опять плохо звони

Лиль а это чего? Я не в курсе чего это значит. Embarassed
Иванка 35 писал(а):
у меня вот тоже частенько икать стал, я прям переживать стала, пишут, что может кислорода не хватать, теперь сплю с открытой форточкой

Фигня это все ОЛь.Я сегодня гине сказала,она только посмеялась,это нормально и бывает на последних месяцах.

08 Апр 2014 23:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Я тоже думаю что икота это просто их некое развитие так сказать.

Kassandra77
Не, они 1850. Это врач прогнозирует что родятся больше двух.
Асат алат это анализ печени.

Блин как нижняя фефочка меня бьёт мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 так неприятно wacko1 wacko1 wacko1 как-то верхняя хоть и активно капашится но это как-то нежно, а тут wacko1

08 Апр 2014 23:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Я тоже думаю что икота это просто их некое развитие так сказать.

Специально полезла винет,вот что нашла:
Возникают логичные вопросы: что вызывает икоту, и по какой причине ребенок икает в животе так часто?

Специальные исследования в этой области не производились, тем не менее, у ученых есть определенные предположения. Прежде всего, они считают, что икота появляется только в том случае, если плод достаточно развит, и его центральная нервная система сформировалась до такого уровня, чтобы это контролировать. Плод внутри утробы периодически заглатывает амниотическую жидкость, которая может попасть в легкие. Когда это происходит, диафрагма начинает сокращаться, что и вызывает в результате икоту. Внутриутробная икота является абсолютно безопасной для малыша и не причиняет ему вреда. Более того, считается, что икота – некоторый признак здоровья, а точнее здоровой и развитой нервной системы.
Так что Оль закрывай форточку.а то замерзнешь. girl_haha
lilidzhan писал(а):
Не, они 1850. Это врач прогнозирует что родятся больше двух.
Асат алат это анализ печени.

а поняно,спасибо что разьяснила.Но ты не переживай,у тебя немножко меньше срок.чем у меня-наберешь ещё обязательно.В смысле девочки.
lilidzhan писал(а):
Блин как нижняя фефочка меня бьёт мама дорогая так неприятно как-то верхняя хоть и активно капашится но это как-то нежно, а тут

Одна бандиткой будет. girl_haha

08 Апр 2014 23:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Ага. Я смеюсь что она путь прокладывает, роет туннель girl_haha

08 Апр 2014 23:54

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Я в первую беременность тоже много читала в интернете. Мне потом врач запретил. Сказал сильно много там пишут, меньше читать то поспокойнее буду.

08 Апр 2014 23:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Ага. Я смеюсь что она путь прокладывает, роет туннель

хочет первой быть. good2 непоседа.
тебе уже лучше сегодня? мне с утра тошнило немного.Ночью судорга ногу свела так,аж с кровати подскочила. wacko1 Это я магнезий бросила пить.И сегодня на КТГ первый раз легкую схватку показало,но гиня говорит пора бы уже,а то как рожать то без активности. unknown

08 Апр 2014 23:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Сказал сильно много там пишут, меньше читать то поспокойнее буду.

Точно Лен.Ты как там?

08 Апр 2014 23:56

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Kassandra77
Ага. Я смеюсь что она путь прокладывает, роет туннель girl_haha

Думала что мой тоже тунель роет! Smile а это уже целый месяц длится. Поэтому я и думала, что раньше рожу. А нет, ему просто нравится маме больно делать.

08 Апр 2014 23:57

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Точно Лен.Ты как там?

Да хорошо. Ни каких изменений. Хотьь и ходила пол дня, не спала, ужин приготовила, ни чего!

09 Апр 2014 0:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Она и так первая пойдёт, обычно тот бебик первым рождается который лежит ниже всего. Видимо тропинку протаптывает girl_haha а как эта схватка обозначается? Ктг это же такими большими круглыми датчиками да? Или это просто тоны? Мне только эти штуки вчера ставили
Lenusick
Ну что сказать, заросло там видимо, вот малый и трудится как мышка землеройка girl_haha

09 Апр 2014 0:09

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Думала что мой тоже тунель роет! а это уже целый месяц длится. Поэтому я и думала, что раньше рожу. А нет, ему просто нравится маме больно делать.

Ну а че,тепло,сытно и мухи не кусают. girl_haha
Lenusick писал(а):
Да хорошо. Ни каких изменений. Хотьь и ходила пол дня, не спала, ужин приготовила, ни чего!

Ну я же говорю,не спешит никуда-ленивец. Embarassed
lilidzhan писал(а):
Она и так первая пойдёт, обычно тот бебик первым рождается который лежит ниже всего. Видимо тропинку протаптывает

топтыга маленькая. Wink
lilidzhan писал(а):
а как эта схватка обозначается? Ктг это же такими большими круглыми датчиками да? Или это просто тоны? Мне только эти штуки вчера ставили

Лиль на живот ставят такие 2 круглые штуки,одна пишет ритм сердца малыша,а вторая схватки.
Фото

верх это сердце.а низ схватки.точнее здесь без них.а у меня сегодня пару горочек было на графике.

09 Апр 2014 1:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
О спасибооо, сейчас я свою посмотрю
А вот моя wacko1 хмм букв нет unknown

09 Апр 2014 1:33

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
А вот моя хмм букв нет

Лиль буквы это пояснения к фото было,что какая полосочка обозначает. girl_haha
Судя по всему у тебя нормальное КТГ,Сердечки там у девченок перехлестываются.прикольно так. good2

09 Апр 2014 1:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Так что у меня схватки? girl_haha girl_haha мне кст кажется 4 датчика ставили а может и три..2 я точно видела третий долго елозили а вот 4 не помню

09 Апр 2014 1:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Так что у меня схватки?

С чего ты взяла?тебе ж врач ничего не сказал? может легкие и есть.но я видела у соседки своей по комнате у неё схватки были,тебе до них далеко ещё.Спи спокойно. good
lilidzhan писал(а):
мне кст кажется 4 датчика ставили а может и три..2 я точно видела третий долго елозили а вот 4 не помню

не у нас я только с двумя аппараты видела.

09 Апр 2014 1:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Я спокойна girl_haha мне просто интересно последняя линия это схваточки? girl_haha а сердечки да, слушали одновременно, поэтому и выглядит так. Они еще так смешно боксировали эти датчики girl_haha

09 Апр 2014 1:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Я спокойна мне просто интересно последняя линия это схваточки?

Ага последняя это они. girl_haha
lilidzhan писал(а):
Они еще так смешно боксировали эти датчики

Значит девочки не спали в этот момент. girl_haha Щекотно было. Wink

09 Апр 2014 1:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Лиль глянь вторую фотку,вот это схватки настоящие.А у нас тобой это так мелочь. girl_haha
https://www.google.de/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D1%82+%D0%BA%D1%82%D0%B3+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D1%81%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%85&espv=210&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=QVJEU4HVLIOM7AbI44GQBw&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1440&bih=775

09 Апр 2014 1:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Аа всё ясно. Значит чё-то там движется girl_haha мне просто ничего не объяснили unknown а мне ж надо всё знать girl_haha

Наверх