Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2014 18:26
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Мой врач с умором! Спросил почему пришла? Уже могла бы и родить! Ну а если серьезно, то всё хорошо. Теперь каждые два дня к нему, на следующей надели потом в больницу. Но думает сама рожу!
Купила пару вещей сыну, нашла не дорогие в садик. А цены и правда ужасные! Можно и себе за такую цену вещи купить! |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 19:31
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С обновками! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 21:53
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Юля нет я дома. Просто к врачу теперь в четверг, субботу и в понедельник только потом направят в больницу.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 22:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Юля привет,ещё одна решила похандрить с нами. ![]()
ну таки твой врач не так уж и не прав. ![]()
Ну самое главное тебе и малышу хорошо. Я сегодня тоже на контроль ходила.мы выросли 2800 гр весим и 48 см.В четверг в больницу.Врач моя говорит что она думает.что я перехожу.как ты лен.говорит 90% Б.с такой историей.как у меня.перехаживают потом.
Да у нас себе можно и 3-4 вещи купить. |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 22:39
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
Kassandra77
Ага, мне тоже сказали что обычно кого сохраняют потом выгнать не могут ![]() Lenusick Ну тады нагуливай роды ![]() Я тоже сегодня заглянула в магазин chicco и обалдела от цены за слипик ![]() Получила второй укол ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 23:16
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
всем приветики!
не говори, намного легче
я тоже расклеилась, чего то сил вообще нету, сегодня вечером прошлись обычным маршрутом, а устала страшно ![]()
Юля, на девочку можно и платья и сарафанчики и юбочки и всякие цацки, а на мальчика штаны и рубашку, неинтересно. У нас выбор на мальчиков небольшой
у каждого по разному, мне вот с восьмого месяца тяжеловато стало
у вас вроде не паски, а что-то другое, забыла как называется
да, хотелось побыстрее взрослой быть, краситься ![]()
я тоже наверное в местном роддоме, хотя можно в перинатальном центре, и знакомые там нашлись, нам туда 50 км, ближе к родам посмотрим
ну тогда успокойся, не накручивай себя, говорят же, что в третьем триместре может мутить
Спасибо, Лена, обнадежила ты нас ![]()
я пью, уже два ящичка выпила ![]()
у меня вот тоже частенько икать стал, я прям переживать стала, пишут, что может кислорода не хватать, теперь сплю с открытой форточкой
Юля, да, дорого очень. Я распашенки обычные тонкие по 12 грн. покупала и то, только потому, что в роддом вроде их требуют. А у тебя от первого ничего не осталось? |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 23:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Лиличка ну так же двоих фифочек носишь.они у тебя и так хорошо выросли,ты писала за 2 кг обе.
Да цены мама моя родная. ![]()
Лиль а это чего? Я не в курсе чего это значит. ![]()
Фигня это все ОЛь.Я сегодня гине сказала,она только посмеялась,это нормально и бывает на последних месяцах. |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 23:37
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
Я тоже думаю что икота это просто их некое развитие так сказать.
Kassandra77 Не, они 1850. Это врач прогнозирует что родятся больше двух. Асат алат это анализ печени. Блин как нижняя фефочка меня бьёт мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 23:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Специально полезла винет,вот что нашла: Возникают логичные вопросы: что вызывает икоту, и по какой причине ребенок икает в животе так часто? Специальные исследования в этой области не производились, тем не менее, у ученых есть определенные предположения. Прежде всего, они считают, что икота появляется только в том случае, если плод достаточно развит, и его центральная нервная система сформировалась до такого уровня, чтобы это контролировать. Плод внутри утробы периодически заглатывает амниотическую жидкость, которая может попасть в легкие. Когда это происходит, диафрагма начинает сокращаться, что и вызывает в результате икоту. Внутриутробная икота является абсолютно безопасной для малыша и не причиняет ему вреда. Более того, считается, что икота – некоторый признак здоровья, а точнее здоровой и развитой нервной системы. Так что Оль закрывай форточку.а то замерзнешь. ![]()
а поняно,спасибо что разьяснила.Но ты не переживай,у тебя немножко меньше срок.чем у меня-наберешь ещё обязательно.В смысле девочки.
Одна бандиткой будет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 23:48
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
Kassandra77
Ага. Я смеюсь что она путь прокладывает, роет туннель ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 23:54
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Я в первую беременность тоже много читала в интернете. Мне потом врач запретил. Сказал сильно много там пишут, меньше читать то поспокойнее буду.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 23:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
хочет первой быть. ![]() тебе уже лучше сегодня? мне с утра тошнило немного.Ночью судорга ногу свела так,аж с кровати подскочила. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 23:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Точно Лен.Ты как там? |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 23:56
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Думала что мой тоже тунель роет! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 23:57
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Да хорошо. Ни каких изменений. Хотьь и ходила пол дня, не спала, ужин приготовила, ни чего! |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2014 0:00
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
Kassandra77
Она и так первая пойдёт, обычно тот бебик первым рождается который лежит ниже всего. Видимо тропинку протаптывает ![]() Lenusick Ну что сказать, заросло там видимо, вот малый и трудится как мышка землеройка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2014 0:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Ну а че,тепло,сытно и мухи не кусают. ![]()
Ну я же говорю,не спешит никуда-ленивец. ![]()
топтыга маленькая. ![]()
Лиль на живот ставят такие 2 круглые штуки,одна пишет ритм сердца малыша,а вторая схватки. верх это сердце.а низ схватки.точнее здесь без них.а у меня сегодня пару горочек было на графике. |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2014 1:12
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
Kassandra77
О спасибооо, сейчас я свою посмотрю А вот моя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2014 1:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Лиль буквы это пояснения к фото было,что какая полосочка обозначает. ![]() Судя по всему у тебя нормальное КТГ,Сердечки там у девченок перехлестываются.прикольно так. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2014 1:36
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
Так что у меня схватки?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2014 1:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
С чего ты взяла?тебе ж врач ничего не сказал? может легкие и есть.но я видела у соседки своей по комнате у неё схватки были,тебе до них далеко ещё.Спи спокойно. ![]()
не у нас я только с двумя аппараты видела. |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2014 1:44
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
Kassandra77
Я спокойна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2014 1:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Ага последняя это они. ![]()
Значит девочки не спали в этот момент. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2014 1:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Лиль глянь вторую фотку,вот это схватки настоящие.А у нас тобой это так мелочь.
![]() https://www.google.de/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D1%82+%D0%BA%D1%82%D0%B3+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D1%81%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%85&espv=210&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=QVJEU4HVLIOM7AbI44GQBw&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1440&bih=775 |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2014 1:59
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
Kassandra77
Аа всё ясно. Значит чё-то там движется ![]() ![]() ![]() |