Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

09 Апр 2014 2:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Аа всё ясно. Значит чё-то там движется

Ещё бы,там все крутится и икает ещё временами. girl_haha
lilidzhan писал(а):
мне просто ничего не объяснили а мне ж надо всё знать

ну я так же.когда вбольнице лежала,так по 2 раза на день мне это КТГ писали,так я там акушерок и спрашивала.чего и как.А ещё временное растояние имеет значение,они пишут минимум 30 минут,чтоб видеть частоту и интенсивность.

09 Апр 2014 2:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

Я смотрю уже результаты монитора сравниваетеSmile)))

Оль,ты про мацу? Ее покупаю, в домашних условиях нереально испечь,а учитывая что она вместо хлеба и всего мучного,так еще и много нужно..

Лена , в интернете читаю только кратко по неделям развития. А читать перестала,еще с работы,когда все пациенты начитывались и после было не переубедить,Первую беременность вначале начала читать,но все,что попадалось на русском напоминало ужасы нашего городка

Мне на следующей неделе к акушерке.
А голова у меня так и не прошла.Стало легче,но все равно болит,особенно ближе к вечеру - вчера уже брала панадол

С вещами решила,что куплю самое дешевое и 1 костюмчик подороже,на выход.
Конечно на девочку выбор больше. Но как по моему опыту - девочкам довольно таки неудобно во всех этих платьях,джинсах..Пока она не топает ножками,а сидит в коляске все это теряет любой красивый вид. У нас одежда делится на "выходим" в люди и идем на детскую площадку или в садик,тем более,что садик за чистоту и целостность вещей ответственности не несет,Таэль часто как трубочист из садика возвращается,хотя я всегда кладу с собой сменную одежду

09 Апр 2014 2:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Мои принчипесски тоже икают girl_haha иногда одновременно и это так смешно girl_haha
Ага я где-то так и пролежала мин 30. Ну теперь хоть знать буду girl_haha
У мужа спросила сказал три датчика. На каждое сердечко и третье на схватки видимо.

09 Апр 2014 2:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Я смотрю уже результаты монитора сравниваете)))

Юлькин привет,ну так а чем нам больненьким ещё заняться на ночь глядя? girl_haha girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
А голова у меня так и не прошла.Стало легче,но все равно болит,особенно ближе к вечеру - вчера уже брала панадол

Вот только хотела спросить,как самочуствие.Держись там Юль. friends
Julliet писал(а):
Таэль часто как трубочист из садика возвращается,хотя я всегда кладу с собой сменную одежду

girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
Мои принчипесски тоже икают иногда одновременно и это так смешно

Ой а мне неприятно иногда бывает,такое впечатление что малыш так монотонно ножкой вниз живота толкает. wacko1
lilidzhan писал(а):
Ага я где-то так и пролежала мин 30. Ну теперь хоть знать буду
У мужа спросила сказал три датчика. На каждое сердечко и третье на схватки видимо.

ну вот и успокоили друг друга. friends girl_haha

09 Апр 2014 2:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Ну так а чем еще заняться girl_haha girl_haha girl_haha

Слушаю Юль а ты акушерке говорила про голову? И таблеточку выпей.

09 Апр 2014 2:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юлькин привет,ну так а чем нам больненьким ещё заняться на ночь глядя?

lilidzhan писал(а):
Ну так а чем еще заняться

действительноSmile))

Про голову говорила.. Сказала пить панадол,можно чуть ли не до 5 раз в день..Они тут тоже помешаны на теории,что боль провоцирует боль и не разрешают особо терпеть - плохо влияет как на маму,так и на ребенка. Давление в норме,все,что может влиять на голову в норме..

Сегодня иду сдаватся в соц службу,уже взяла справку,что немогу работать..Они меня сами за этой справкой и отправили в понедельник

09 Апр 2014 2:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
.Они тут тоже помешаны на теории,что боль провоцирует боль и не разрешают особо терпеть - плохо влияет как на маму,так и на ребенка

это не только у вас так.
Julliet писал(а):
Давление в норме,все,что может влиять на голову в норме..

Юль может банальные мигрени?
Julliet писал(а):
Сегодня иду сдаватся в соц службу,уже взяла справку,что немогу работать..Они меня сами за этой справкой и отправили в понедельник

а что тебе эта справка даст? Пособие сможешь получать7

09 Апр 2014 7:27

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе всем!!!

09 Апр 2014 8:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
Привет!

Kassandra77 писал(а):
Юль может банальные мигрени?

Яна,я не знаю..У меня ведь их и не было никогда,вначале на них грешуила,пропила антибиотики (врач заметил начало инфекции),вроде немного легче стало.. Периодически подташнивает и по вечерам болит голова. Вообщем не хочу строить предположения,буду в среду и акушерки - узнаю...

Kassandra77 писал(а):
а что тебе эта справка даст? Пособие сможешь получать7

Я официально считаюсь на пособии,потому что работала не полную ставку,а контрактно и мало. Но официально я должна искать работу -т.е. посылать резюме 10 работодателям в две недели. Посылать сейчас проф резюме и ходить на собеседования это значит своими руками внести себя в "черный список".По-этому приходилось посылать куда попало и на что попало. результаты таких собеседований-сама понимаешь,когда меня уже за животом не видно.. По закону освобождение я получаю только за 6 недель до родов,по-этому мне неофициально посоветовали взять у врача справку,что работать я не могу.. Так что до сентября меня освободили,дальше еще освободят.
А деньги я пока получаю по максимуму,муж на свои хлеба ушел не так давно - первый год с нас ничего не снимается и мы надеемся,что в ближайшее время он перейдет на нормальную работу.. Контракты не для нас - большая нервотрепка. Вообщем как только доход вырастет с меня и с ребенка почти все снимут

09 Апр 2014 9:38

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль, на мигрень не походит.Больше на беременный сбой гормональный.Вот тут и понимаешь, чем беременность в 23 от 37 отличается у здоровых женьщин. Wink

09 Апр 2014 13:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Доброе утро всем!

Julliet писал(а):
Я официально считаюсь на пособии,потому что работала не полную ставку,а контрактно и мало. Но официально я должна искать работу -т.е. посылать резюме 10 работодателям в две недели. Посылать сейчас проф резюме и ходить на собеседования это значит своими руками внести себя в "черный список".

Понятно,у нас такие же требования к безработным на пособии.
Julliet писал(а):
Контракты не для нас - большая нервотрепка. Вообщем как только доход вырастет с меня и с ребенка почти все снимут

ну с тебя понятно.а с ребенка почему? Здесь детские платят независимо работаю оба или нет.
ната абакан писал(а):
Вот тут и понимаешь, чем беременность в 23 от 37 отличается у здоровых женьщин.

ну да тяжелее организму справляться со всем.

09 Апр 2014 13:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Понятно,у нас такие же требования к безработным на пособии.

я вот только в начале этой недели закончила работу - следующую я уже не потяну,хотя может прийдется взять,если еще что-то будет коротенькое на пару недель..

Kassandra77 писал(а):
ну с тебя понятно.а с ребенка почему? Здесь детские платят независимо работаю оба или нет.

Сумма,которую платят на ребенка зависит от заработка родителей. Если заработок превышает определенную сумму в неделю,то платят по минимуму.

ната абакан писал(а):
Юль, на мигрень не походит

Не знаю, Наташа. Может и гайморит, хотя и с ним не знакома

09 Апр 2014 14:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
завтра топаю на педикюр с маникюромSmile)) Пока еще могу ногу поднять girl_haha

09 Апр 2014 16:47

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветики, девочки! Rose
lilidzhan писал(а):
Я тоже сегодня заглянула в магазин chicco и обалдела от цены за слипик

Я туда на расспродажи хожу, вот зимой на - 70-80% попала, малого на весну одела. если бы знала кто будет тогда и малой бы что-то прикупила, а так цены там просто заоблачные, но вещи очень классные. Я жду весеннюю распродажу чтоб посмотреть там что-то на малую. Embarassed
Иванка 35 писал(а):
А у тебя от первого ничего не осталось?

Оль, сама в шоке. Перебрала уже вещи, кое что есть, но ни одной пары носочков, а у него полно было, да и вообще многого нету, я по раздавала и еще я мешок большой в дом малютки отнесла. 2 кофточки на малютку нашла, но на них "бой" написано, наверное куме отдам она у меня тоже в ожидании, мальчика ждут, а есть на постарше бодики велюровые, они нейтральных цветов, оставлю и голубые тоже оставлю в которых спать. А так все покупать. но я уже не буду разбегаться, я уже знаю, что много не надо вообще, 4-5 комплектиков это самый максимум на новорожденного.
Julliet
Юль, поправляйся ты уже скорее, сколько мучить тебя будет эта боль?
Julliet писал(а):
завтра топаю на педикюр с маникюром

Я маникюр уже сама делаю, а вот на педикюр пойду. girl_haha Я уже не достану нормально.

09 Апр 2014 20:54

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Девочки Привет. Пишу из роддома! Родился наш сынишка! Всё хорошо. Потом напишу больше!

09 Апр 2014 20:58

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик, всем!

Lenusick писал(а):
Девочки Привет. Пишу из роддома! Родился наш сынишка! Всё хорошо. Потом напишу больше!

Утром открываю сайт и тут такая прекрасная новость!
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Romashki sharik Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart Drinks or Beer
Ураааа! Yahoo! girl_in_love

09 Апр 2014 21:03

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Lenusick писал(а):

УРААААААА,ЛЕНОЧКА МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МОЛОЧКА ВКУСНЕНЬКОГО И ДОРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕТСКУЮ ТЕМКУ

09 Апр 2014 21:14

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Lenusick писал(а):

. Поздравляю,здоровья мамочке и сыночку,ттт на вас.

09 Апр 2014 21:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick
Леночка,поздравляю вас! Растите крепкими и здоровыми на радость маме,папе и братишке! Тебе быстрого восстановления!

09 Апр 2014 22:51

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Спасибо большое! Вот немного отдыхаю пока его моют! Если вас что то интересует, напишу!

09 Апр 2014 23:21

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Привет, пузатики!
Julliet писал(а):
,ты про мацу?

ага, точно, вспомнила
Julliet писал(а):
вместо хлеба и всего мучного

а я думала, это что-то сладкое, типа кекса
Julliet писал(а):
А голова у меня так и не прошла.

Юльчик, выздоравливай, может надо тебе рукоделием каким заняться, на что-то другое переключиться
Kassandra77 писал(а):
ну вот и успокоили друг друга.

Яна, ты меня тоже вчера успокоила с икотой, а то прям последнее время что-то часто икает
Julliet писал(а):

Сумма,которую платят на ребенка зависит от заработка родителей

у нас так же, нам уже сказали, что нам помощь не положена, я особо и не надеялась
Цукерочка писал(а):
Я туда на расспродажи хожу, вот зимой на - 70-80% попала,

надо глянуть, у нас вроде такого магазина нету
Цукерочка писал(а):
, 4-5 комплектиков это самый максимум на новорожденного.

ну да, лучше потом докупить
Lenusick писал(а):
Родился наш сынишка!

Ураа! Лена поздравляю! Растите здоровенькими и счастья вам! sharik
Lenusick писал(а):
Если вас что то интересует, напишу!

Лена, мне интересно, как вчера ничего не предвещало, а сегодня ты уже с лялькой? girl_haha girl_haha
Кто следующий на очереди, Янусик? Wink

09 Апр 2014 23:37

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
девочки, может я какая то нечувствительная. Но я не могу отличать когда он толкает, когда переворачивается, а когда икает вообще не знаю как разобрать, а может пока мой не может икать? у меня 23 неделя. для меня все движения одинаковы, просто иногда посильнее, а иногда трепет.

10 Апр 2014 0:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):

Ленусь,ну наконец-то.Очень рада за тебя и сыночка.Самые искрение пожелания прими от меня.

10 Апр 2014 0:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
девочки, может я какая то нечувствительная. Но я не могу отличать когда он толкает, когда переворачивается, а когда икает вообще не знаю как разобрать, а может пока мой не может икать? у меня 23 неделя. для меня все движения одинаковы, просто иногда посильнее, а иногда трепет.

Люси не переживай.Во первых при первой Б.мама начинает с 25 недели и выше чуствовать,а точнее различать что у неё например не желудок там урчит,а ребеночек.но это тоже не факт.У всех в общем-то поразному.А икание,так это тоже,у некоторых вообще детки не икают,а у многих 2-3 месяца последние.Все будет и у тебя хорошо,успеешь ещё толканием насладиться.просто может позже случится.не напрягайся из-за этого.как там муж твой.у врача были?

10 Апр 2014 0:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Кто следующий на очереди, Янусик?

Оль,а чего я сразу? girl_haha может кто-то ещё хочет,я не против.

Наверх
;