Сообщение |
Автор |
09 Апр 2014 2:04
|
Kassandra77
Гость
|
lilidzhan писал(а): | Аа всё ясно. Значит чё-то там движется |
Ещё бы,там все крутится и икает ещё временами. lilidzhan писал(а): | мне просто ничего не объяснили а мне ж надо всё знать |
ну я так же.когда вбольнице лежала,так по 2 раза на день мне это КТГ писали,так я там акушерок и спрашивала.чего и как.А ещё временное растояние имеет значение,они пишут минимум 30 минут,чтоб видеть частоту и интенсивность.
|
09 Апр 2014 2:09
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Всем привет!
Я смотрю уже результаты монитора сравниваете  )))
Оль,ты про мацу? Ее покупаю, в домашних условиях нереально испечь,а учитывая что она вместо хлеба и всего мучного,так еще и много нужно..
Лена , в интернете читаю только кратко по неделям развития. А читать перестала,еще с работы,когда все пациенты начитывались и после было не переубедить,Первую беременность вначале начала читать,но все,что попадалось на русском напоминало ужасы нашего городка
Мне на следующей неделе к акушерке.
А голова у меня так и не прошла.Стало легче,но все равно болит,особенно ближе к вечеру - вчера уже брала панадол
С вещами решила,что куплю самое дешевое и 1 костюмчик подороже,на выход.
Конечно на девочку выбор больше. Но как по моему опыту - девочкам довольно таки неудобно во всех этих платьях,джинсах..Пока она не топает ножками,а сидит в коляске все это теряет любой красивый вид. У нас одежда делится на "выходим" в люди и идем на детскую площадку или в садик,тем более,что садик за чистоту и целостность вещей ответственности не несет,Таэль часто как трубочист из садика возвращается,хотя я всегда кладу с собой сменную одежду
|
09 Апр 2014 2:11
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Kassandra77
Мои принчипесски тоже икают  иногда одновременно и это так смешно
Ага я где-то так и пролежала мин 30. Ну теперь хоть знать буду
У мужа спросила сказал три датчика. На каждое сердечко и третье на схватки видимо.
|
09 Апр 2014 2:18
|
Kassandra77
Гость
|
|
09 Апр 2014 2:22
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Julliet
Ну так а чем еще заняться
Слушаю Юль а ты акушерке говорила про голову? И таблеточку выпей.
|
09 Апр 2014 2:33
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Kassandra77 писал(а): | Юлькин привет,ну так а чем нам больненьким ещё заняться на ночь глядя? |
lilidzhan писал(а): | Ну так а чем еще заняться |
действительно  ))
Про голову говорила.. Сказала пить панадол,можно чуть ли не до 5 раз в день..Они тут тоже помешаны на теории,что боль провоцирует боль и не разрешают особо терпеть - плохо влияет как на маму,так и на ребенка. Давление в норме,все,что может влиять на голову в норме..
Сегодня иду сдаватся в соц службу,уже взяла справку,что немогу работать..Они меня сами за этой справкой и отправили в понедельник
|
09 Апр 2014 2:38
|
Kassandra77
Гость
|
Julliet писал(а): | .Они тут тоже помешаны на теории,что боль провоцирует боль и не разрешают особо терпеть - плохо влияет как на маму,так и на ребенка |
это не только у вас так. Julliet писал(а): | Давление в норме,все,что может влиять на голову в норме..
|
Юль может банальные мигрени? Julliet писал(а): | Сегодня иду сдаватся в соц службу,уже взяла справку,что немогу работать..Они меня сами за этой справкой и отправили в понедельник |
а что тебе эта справка даст? Пособие сможешь получать7
|
09 Апр 2014 7:27
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Доброе всем!!!
|
09 Апр 2014 8:32
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
ната абакан
Привет!
Kassandra77 писал(а): | Юль может банальные мигрени? |
Яна,я не знаю..У меня ведь их и не было никогда,вначале на них грешуила,пропила антибиотики (врач заметил начало инфекции),вроде немного легче стало.. Периодически подташнивает и по вечерам болит голова. Вообщем не хочу строить предположения,буду в среду и акушерки - узнаю...
Kassandra77 писал(а): | а что тебе эта справка даст? Пособие сможешь получать7
|
Я официально считаюсь на пособии,потому что работала не полную ставку,а контрактно и мало. Но официально я должна искать работу -т.е. посылать резюме 10 работодателям в две недели. Посылать сейчас проф резюме и ходить на собеседования это значит своими руками внести себя в "черный список".По-этому приходилось посылать куда попало и на что попало. результаты таких собеседований-сама понимаешь,когда меня уже за животом не видно.. По закону освобождение я получаю только за 6 недель до родов,по-этому мне неофициально посоветовали взять у врача справку,что работать я не могу.. Так что до сентября меня освободили,дальше еще освободят.
А деньги я пока получаю по максимуму,муж на свои хлеба ушел не так давно - первый год с нас ничего не снимается и мы надеемся,что в ближайшее время он перейдет на нормальную работу.. Контракты не для нас - большая нервотрепка. Вообщем как только доход вырастет с меня и с ребенка почти все снимут
|
09 Апр 2014 9:38
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Юль, на мигрень не походит.Больше на беременный сбой гормональный.Вот тут и понимаешь, чем беременность в 23 от 37 отличается у здоровых женьщин.
|
09 Апр 2014 13:43
|
Kassandra77
Гость
|
Доброе утро всем!
Julliet писал(а): | Я официально считаюсь на пособии,потому что работала не полную ставку,а контрактно и мало. Но официально я должна искать работу -т.е. посылать резюме 10 работодателям в две недели. Посылать сейчас проф резюме и ходить на собеседования это значит своими руками внести себя в "черный список". |
Понятно,у нас такие же требования к безработным на пособии. Julliet писал(а): | Контракты не для нас - большая нервотрепка. Вообщем как только доход вырастет с меня и с ребенка почти все снимут |
ну с тебя понятно.а с ребенка почему? Здесь детские платят независимо работаю оба или нет. ната абакан писал(а): | Вот тут и понимаешь, чем беременность в 23 от 37 отличается у здоровых женьщин. |
ну да тяжелее организму справляться со всем.
|
09 Апр 2014 13:53
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Kassandra77 писал(а): | Понятно,у нас такие же требования к безработным на пособии. |
я вот только в начале этой недели закончила работу - следующую я уже не потяну,хотя может прийдется взять,если еще что-то будет коротенькое на пару недель..
Kassandra77 писал(а): | ну с тебя понятно.а с ребенка почему? Здесь детские платят независимо работаю оба или нет. |
Сумма,которую платят на ребенка зависит от заработка родителей. Если заработок превышает определенную сумму в неделю,то платят по минимуму.
ната абакан писал(а): | Юль, на мигрень не походит |
Не знаю, Наташа. Может и гайморит, хотя и с ним не знакома
|
09 Апр 2014 14:37
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
завтра топаю на педикюр с маникюром  )) Пока еще могу ногу поднять
|
09 Апр 2014 16:47
|
Цукерочка
Гость
|
Приветики, девочки!
lilidzhan писал(а): | Я тоже сегодня заглянула в магазин chicco и обалдела от цены за слипик |
Я туда на расспродажи хожу, вот зимой на - 70-80% попала, малого на весну одела. если бы знала кто будет тогда и малой бы что-то прикупила, а так цены там просто заоблачные, но вещи очень классные. Я жду весеннюю распродажу чтоб посмотреть там что-то на малую.
Иванка 35 писал(а): | А у тебя от первого ничего не осталось? |
Оль, сама в шоке. Перебрала уже вещи, кое что есть, но ни одной пары носочков, а у него полно было, да и вообще многого нету, я по раздавала и еще я мешок большой в дом малютки отнесла. 2 кофточки на малютку нашла, но на них "бой" написано, наверное куме отдам она у меня тоже в ожидании, мальчика ждут, а есть на постарше бодики велюровые, они нейтральных цветов, оставлю и голубые тоже оставлю в которых спать. А так все покупать. но я уже не буду разбегаться, я уже знаю, что много не надо вообще, 4-5 комплектиков это самый максимум на новорожденного.
Julliet
Юль, поправляйся ты уже скорее, сколько мучить тебя будет эта боль?
Julliet писал(а): | завтра топаю на педикюр с маникюром |
Я маникюр уже сама делаю, а вот на педикюр пойду.  Я уже не достану нормально.
|
09 Апр 2014 20:54
|
Lenusick
 Lena
Germany
|
Девочки Привет. Пишу из роддома! Родился наш сынишка! Всё хорошо. Потом напишу больше!
|
09 Апр 2014 20:58
|
Boy
45 лет USA
|
|
09 Апр 2014 21:03
|
артонкина
 светлана
52 года москва
|
Lenusick писал(а): | Девочки Привет. Пишу из роддома! Родился наш сынишка! Всё хорошо. Потом напишу больше! |
УРААААААА,ЛЕНОЧКА МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МОЛОЧКА ВКУСНЕНЬКОГО И ДОРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕТСКУЮ ТЕМКУ
|
09 Апр 2014 21:14
|
Лапопулечка
40 лет
|
Lenusick писал(а): | Девочки Привет. Пишу из роддома! Родился наш сынишка! Всё хорошо. Потом напишу больше! |
. Поздравляю,здоровья мамочке и сыночку,ттт на вас.
|
09 Апр 2014 21:36
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Lenusick
Леночка,поздравляю вас! Растите крепкими и здоровыми на радость маме,папе и братишке! Тебе быстрого восстановления!
|
09 Апр 2014 22:51
|
Lenusick
 Lena
Germany
|
Спасибо большое! Вот немного отдыхаю пока его моют! Если вас что то интересует, напишу!
|
09 Апр 2014 23:21
|
Иванка 35
 Ольга
46 лет Украина Запорожье
|
Привет, пузатики! Julliet писал(а): | ,ты про мацу? |
ага, точно, вспомнила Julliet писал(а): | вместо хлеба и всего мучного |
а я думала, это что-то сладкое, типа кекса Julliet писал(а): | А голова у меня так и не прошла. |
Юльчик, выздоравливай, может надо тебе рукоделием каким заняться, на что-то другое переключиться Kassandra77 писал(а): | ну вот и успокоили друг друга. |
Яна, ты меня тоже вчера успокоила с икотой, а то прям последнее время что-то часто икает Julliet писал(а): |
Сумма,которую платят на ребенка зависит от заработка родителей |
у нас так же, нам уже сказали, что нам помощь не положена, я особо и не надеялась Цукерочка писал(а): | Я туда на расспродажи хожу, вот зимой на - 70-80% попала, |
надо глянуть, у нас вроде такого магазина нету Цукерочка писал(а): | , 4-5 комплектиков это самый максимум на новорожденного. |
ну да, лучше потом докупить Lenusick писал(а): | Родился наш сынишка! |
Ураа! Лена поздравляю! Растите здоровенькими и счастья вам! Lenusick писал(а): | Если вас что то интересует, напишу! |
Лена, мне интересно, как вчера ничего не предвещало, а сегодня ты уже с лялькой?
Кто следующий на очереди, Янусик?
|
09 Апр 2014 23:37
|
Boy
45 лет USA
|
девочки, может я какая то нечувствительная. Но я не могу отличать когда он толкает, когда переворачивается, а когда икает вообще не знаю как разобрать, а может пока мой не может икать? у меня 23 неделя. для меня все движения одинаковы, просто иногда посильнее, а иногда трепет.
|
10 Апр 2014 0:32
|
Kassandra77
Гость
|
Lenusick писал(а): | Девочки Привет. Пишу из роддома! Родился наш сынишка! Всё хорошо. Потом напишу больше!
|
Ленусь,ну наконец-то.Очень рада за тебя и сыночка.Самые искрение пожелания прими от меня.
|
10 Апр 2014 0:37
|
Kassandra77
Гость
|
Boy писал(а): | девочки, может я какая то нечувствительная. Но я не могу отличать когда он толкает, когда переворачивается, а когда икает вообще не знаю как разобрать, а может пока мой не может икать? у меня 23 неделя. для меня все движения одинаковы, просто иногда посильнее, а иногда трепет. |
Люси не переживай.Во первых при первой Б.мама начинает с 25 недели и выше чуствовать,а точнее различать что у неё например не желудок там урчит,а ребеночек.но это тоже не факт.У всех в общем-то поразному.А икание,так это тоже,у некоторых вообще детки не икают,а у многих 2-3 месяца последние.Все будет и у тебя хорошо,успеешь ещё толканием насладиться.просто может позже случится.не напрягайся из-за этого.как там муж твой.у врача были?
|
10 Апр 2014 0:39
|
Kassandra77
Гость
|
Иванка 35 писал(а): | Кто следующий на очереди, Янусик? |
Оль,а чего я сразу?  может кто-то ещё хочет,я не против.
|