Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2014 1:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||
Приветики пузики карапузики
![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2014 2:01
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Спасибо, Ян. Да, ничего особенного, прописал лекарство, сказал, если не поможет приходи через месяц поставлю уколы пройдет, сказал что ничего страшного рентген не показал. Ему чуть лучше, по крайней мере на работу ходит. Сегодня пойду лекарство куплю, хотя там очень много противопоказаний, он не хотел пить, но я сказала что лучше хотя бы неделю пропить с большим количеством воды, как улучшение пойдет бросишь (вроде согласился). |
10 Апр 2014 2:41
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
Lenusick
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой а я опять с приключениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2014 2:49
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
lilidzhan
Лиля,врач сказала 4 дня терпеть- 4 дня терпи..Лежи не вставая,постарайся лучше спать как можно больше.. "готова не готова" - не забивай сейчас этим голову,ты уже ничего,кроме как отдохнуть и возможно набратся сил сделать не можешь. Девченки сами решают,когда пришло время Всем привет! У нас еще та ночь была,потом всех прокомментирую |
10 Апр 2014 2:56
|
lilidzhan
Julliet
Да, конечно. Просто надеюсь больше. Еще мне завтра на большое узи, но врач сказала с утра созвонимся, спрошу надо или нет ![]() |
10 Апр 2014 3:00
|
Julliet
Врач видно пытается тебя до 36 полных недель дотянуть и чтуь перетянуть..Конечно получится больше,главное одыхай..Отвлекись на фильм какой-то,книжку почитай
|
10 Апр 2014 3:04
|
lilidzhan
Ага лежу смотрю телек. После этих осмотров живот тянет
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2014 3:13
|
Julliet
lilidzhan
шапочки разного цвета наденешь,или носочки и различишь ![]() ![]() |
10 Апр 2014 3:15
|
lilidzhan
Julliet
![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2014 3:25
|
Julliet
Юль,не знаю.. Думаю уже может это хроническое недосыпание,или с работой было связано..очень много циферь всяких,ошибится нельзя..Так сейчас вроде бы уже отдыхаю
я хожу в салон раз в 2 месяца - делаю педикюр,маникюр и брови,а все остальное время сама поправляю..Сейчас только из-за педикюра иду,сама уже не сделаю..а муж может только ногти подстричь
Нет,пресная.. Ее перемелывают на муку и уже из этой "муки" пекут..А чаще используют миндальную муку,ореховую,кокос .. Вот кстати тот торт,что ты все посматривала шоколад с вишней - типичный пасхальный
Я вяжу немного,не в Наташиных масштабах,но мне вечером никто и не даст вязать..От головной боли не спасает
Оль,я ее даже и не хочу...Не люблю я от них зависеть Мы каждый раз то повышаем,то понижаем сумму сами - пока ведь сами свой доход контролируем... у нас платят раз в 2 недели. Вот сейчас немного увеличили сумму,потому что начался один доход Boy Люси,мой вообще спокойно не лежит.. А с дочкой я даже не помню,чтбы она толкалась или икала,только поворачивалась постоянно. Яна правильно написала,с первым маышеом позже чуствуются толчки |
10 Апр 2014 3:26
|
Julliet
lilidzhan
потом сфоткаешь..лежи лучше..неугомонная |
10 Апр 2014 3:28
|
lilidzhan
Вот
![]() Boy Когда у меня на 20 шевелюшки начались я тоже особо не понимала. Зато сейчас так они шевелятся что уууууу ![]() Julliet Ну так я ж всё равно в тубз хожу, пакет по пути захватила ![]() |
10 Апр 2014 3:34
|
Julliet
классные
![]() Я Таэльке такого типа покупала..они здорово в них смотрятся,пупсы такие..И удобно очень,не жарко летом Девочки,все кто хочет поздравить нашу Лену не только тут : http://forum.say7.info/post4523923.html#4523923 |
10 Апр 2014 3:43
|
lilidzhan
Julliet
Дааа мне такого плана очень нравятся ![]() |
10 Апр 2014 10:15
|
ната абакан
49 лет абакан |
Лена, с сынулей!!!!
![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2014 10:17
|
ната абакан
49 лет абакан |
ЮЛЬ.При гаймортие боль в лобной части и ощющение , что нлаз выдавливает.Было у меня.Жесть.Может просто голова болит? Сезон такой ...
|
10 Апр 2014 10:32
|
ната абакан
49 лет абакан |
Деаочки наверно только вам и могу рассказать.Вою ночь и все утро.Я мужу вещи собрала и из дома выставила.Обнаружила у него кредитную карту банка.Она пустая.Там было очень прилично.Не один десяток .Он долго отпирался и все таки сознался, что все потратил.Куда- несет охинею какую то.
По ходу выяснилось , что малышка ему не нужна, ему и 2 детей было достаточно.Так и сказал -ты и твой ребенок. ПИПЕЦ.Мама моя в запое очередном.Подруги не поймут.У моего милого был косяк в жизни -он бывший игроман.Поэтому от подруг могу услышать только одно-раньше надо было думать.Они и правы , наверно.В голове каша.И что дальше делать не знаю.Длча вместе со мной сутки уже не спит.От этого еще хреновей. |
10 Апр 2014 10:38
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
Привет девицы-красавицы.
Вчера была на плановом приёме у гини,давление у меня немного повышенное,сказала пить АД норма,я посмотрела в инете,давление в пределах 130-90 и110-70 в пределах нормы считается и решила ничего не пить,а если что лучше поваляться. А самая большая проблема у меня на данный момент с грудью,чешется по бокам так,что ночью просыпаюсь,маслом мажусь два раза в день,но особого облегчения пока нет. Я тоже уже очень жду шевелилок,прям не терпится,но нам еще рановато,в конце месяца надеюсь. А еще,вас на каком сроке на 2 скрининг направляли,я в инете читала,что с 16-18 самый оптимальный срок,мой врач молчит что- то. |
10 Апр 2014 10:57
|
Julliet
ната абакан
Наташа,пока ничего не делать.. Сама знаешь,что в таких делах главное спокойствие..ты и твой ребенок,или вы и ваш ребенок - в сердцах сама знаешь как бывает,много всего можно сказать..Тем более я так подозреваю ты ведь не вежливо интересовалась куда делись деньги с карты..Вообщем тебе все равно нервничать нельзя..выпей вина что-ли немного,расслабся и спать Подожди день,два..уже даже на моей памяти вы не первый раз бурно выясняете отмошения..На спокойную,трезвую голову всегда намного лучше думается и разговаривается. Оно конечно легко советовать,я сама такая - взрываюсь моментально и успеваю за время взрыва высказать все. Лапопулечка Саша у нас делают на 18-20 неделе..Оптимально ближе к 20 неделе в интернете зря читаешь,но дело хозяйское
болит в лобной части,но на глаза не давит..короче хз..приятного мало..Может и на погоду..надоело короче,хочу июль |
10 Апр 2014 11:19
|
Boy
Sara 45 лет USA |
а я не различаю когда толкает когда икает когда поворачивается, по моему все он по одинаковому делает ))
ооо, в ожидании сюрпризов )) Лиль, прикид клевый для принцессок, сегодня была в магазине меня так и тянуло в отдел девочек, выбора больше....и интереснее ![]()
я почувствовала на 17-18 неделе.
Наташа, успокойся и старайся не думать ни о ком кроме чуда в животе, знаю это почти что невозможно, но у тебя 2 детей маленьких и малыш в животике на которого действуют все твои отрицательные эмоции. Думай о детях и о том что скоро случится чудо и от тебя зависит его здоровье и переживания детей, так как они видят и чувствуют твое состояние. А если Бог дал шанс маленького родить значит с ним вместе получишь решения на все твои переживания и все будет хорошо. Не надо думать о том, что от тебя не зависит. Сейчас не думай ни про мужа, ни о маме, родишь потом все само собой решится. Выключи мозг, спи, гуляй с детьми, получай удовольствие от толчков, думай о прекрасном будущем, которое совсем близко! ![]() ![]() ![]() Всем поиятного общения ![]() |
10 Апр 2014 12:20
|
Цукерочка
Гость
|
Леночка, ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик, вроде бы уменьшили, но не отменили. Декретное по 130грн. отменили. А вообще я тоже особо не надеялась. ![]()
он есть еще в и-нет варианте, там скидки тоже есть, если в магазинах ставят, только по-моему в и-нет быстрее разбирают. Вот, Оль http://www.chicco.com.ua/ кстати я тут с первым если мне что-то надо было из их товара читала отзывы, удобно и много.
Да-а, Янчику совсем немного тоже осталось. ![]() ![]()
Люси, мне кажется активные шевелюшки очень начинаются с 26-й недельки примерно, а икает так вообще в конце, мой тоже икал помню сильно, на последних сроках, тоже переживала немного. ![]()
Лиля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Лилечка, набирайся сил, все будет хорошо!
Отдыхай, отдыхай, не загоняй себя, Юль. Понимаю что сложно, но так же могу сравнить первую Б когда работала и сейчас когда не работаю. Думаю моя до сих пор легкая Б очень от этого зависит...
Что вяжешь?
клевый! Надо мне тоже по немножку присматривать уже своей манюньке. ната абакан Наташ, вообще в шоке... ![]()
Ната, я думаю, это он в сердцах, так сказать выдал, ведь не может быть на самом деле. Наташ, очень хочется тебя поддержать... Муж делает какие-то попытки на примерение?
Саша, скрининг на 16-й неделе мне делали по крови, а УЗИ на 20-й делают второй.
Вот и Юля даже теме же словами пишет.
за мной тоже такой грешок есть. ![]() |
10 Апр 2014 12:47
|
Julliet
Юль,так я сейчас ведь из дому работала- напишу отчет,данные сопоставлю,обработаю,отправл,ну если нужно съезжу в институт.. Это даже не работа,а работа в свободное от нечего не деланья время.. С дочкой я до последнего работала..Еще рвалась из род.дома на совещание..Мол я тут к вам просто на проверку,ну подумаешь воды отошли..
конверт вяжу,но я его еще долго вязать буду..Каждый день не получается,вечером тем более..сейчас новая фишка - мы спать идем только с мамой,мама засыпает и идет доставать папу... Блин,в садике нам отмочили..Ходит меньше детей,чем положено..хозяйка решила сделать себе длинный викэнд (у нее в прошлом году такой был) и просить нас отказатся от понедельника или пятницы.. Ей то длинный викэнд,но нам то тоже,еще и с выносом мозга,кога дома вообще ничего не сделать.. Во все большие садики в округе мы записаны,но "воз и ныне там"..В один садик должно быть собеседование 21 апреля,еще не пройдем фейс контроль ![]() |
10 Апр 2014 12:52
|
ната абакан
49 лет абакан |
Ой, девченки, спасибо.Вроде я подуспакоилась, даже вздремнула.
Ситуация отягощена тнм, что детки в том возрасте, что уже им не соврешь.Все поняли и молчат, поговорила с ними.Иоже ведь переживают.Старший за меня , маленький за папу. Вот последней каплей было то , что ляльик ему не нать.Он уже говорил, но я просио старалась этого не слышать.А тут мне четко и ясно. Действительно надо ситуацию отпускать.Но это самое тяжелое. |
10 Апр 2014 12:55
|
lilidzhan
Лапопулечка
терпи не чеши сыски!! маж маж и маж. кст может от лифа чешутся? но у меня так же было, и иногда да сих пор охото почесать. ната абакан спокойно только. когда человека загоняют в угол он обороняется и в сердцах много что сказать может. Юля тебе очень правильно написала. я уверенна всё наладится. Цукерочка ![]() |
10 Апр 2014 13:07
|
Julliet
да,самое тяжелое..По-этому просто попытайся отвлечься,а не мусолить все это сейчас..Если погода позволяет - пойди пройдись,в магазины глянь что где, в кафешке какой-то сядь..Даже мелких сними с уроков и с ними в кафе каком-то зависни или в кино пойдите..А потом уже будешь думать главное дома не сиди и не перетирай все это,я более чем уверена,что в тебе еще и гормоны бурлять..да и мужику тоже не сладко lilidzhan Привет ![]() |