Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2014 13:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||||
Julliet
чава какава ))) мы на узи собираемся. вообще так плохо спала, изза всех осмотров у меня адски передница разболелась...или это у меня там всё готовится? ниче не понимаю)))))бедный муж все время просыпался если я переворачивалась, бедняга явно на взводе. нам обоим снилось что у нас то собак по две то котов по два одинаковых ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2014 14:03
|
Цукерочка
Гость
|
lilidzhan
удачки! ![]() Юльчик, ну может погода так влияет, я вот читаю что многие на погоду сейчас реагируют. фиг знает. Хочется чтоб ты уже не мучилась, а спокойно носила. Наташа, спи по возможности побольше! |
10 Апр 2014 14:34
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
может вещий сон- собачка гульнула? ![]() Под впечатлением..Я в час ночи проснулась,прочла что Лена наша родила и потом всю ночь "рожала" за компанию,а у вас вон как стремительно все повернулось
ну так..я думаю у всех бы разболелась.. ![]() Цукерочка Может и на погоду..Юль,не знаю,но и у мужа,и у дочки тоже болит голова. Дочке то рано на погоду реагировать? Лена,ты как там? Как малыш? |
10 Апр 2014 14:45
|
lilidzhan
Julliet
мужу еще снилось что мы в спальне пытаемся спать а к нам пришло дофига гостей и все лезут))))))) а чего это за сон про гулящую собаку? зеркало вообще фигня по сравнению с тем как пузырь проверяют. я сразу обрадовалась что у меня КС)))))) нафиг нафиг мне эти эр)))) |
10 Апр 2014 14:51
|
Julliet
да я про вашу собаку.. ![]() У вас ведь собака,я не путаю?
Я не помню,чтобы меня зеркалом проверяли. Но у меня воды отошли раньше,у нас и так врачи с роженицами как с хрустальными вазами,а когда воды отошли - вокруг бегали..хотя я до эпидурала так орала,что мне наверное уже были бы все равно,что бы в меня засунули..А вот рук во мне побывало немеряно ![]() |
10 Апр 2014 15:12
|
lilidzhan
Julliet
аа блин я торможу))))) да да собак. да нет всё хорошо и сухо)))) я так поняла зеркало надо было чтоб тест сделать, а в рд тоже руками всё ![]() |
10 Апр 2014 15:26
|
Цукерочка
Гость
|
не говори ![]() ![]() ![]()
ну кошмар какой-то, бедняжки, все может быть и у малых,у моего в возрасте твоей ножку тянуло, но кардиолог нам какие-то витаминки назачила, сказала, что если не пройдет, то ревмопробы назначит, но все обошлось. |
10 Апр 2014 17:07
|
Aneliya
37 лет Москва |
Всем привет!
![]() ![]() Девочки, спасибо за приятную компанию, ![]() Всем легких родов!!! |
10 Апр 2014 19:38
|
ната абакан
49 лет абакан |
Аленка
![]() ![]() ![]()
|
10 Апр 2014 21:04
|
Цукерочка
Гость
|
10 Апр 2014 21:07
|
Kassandra77
Гость
|
Девченки всем привет!
ну с характером у тебя парень. ![]()
Лиличка держись там,и не нервинчай,нам этого сейчас нельзя ни в коем случае.Малявочки твои это тоже чуствуют.
Лиля такой слипик хорошенький,прямо не оторваться. ![]()
Наташ все образуется,главное попытаться сейчас не зацикливаться на ситуации.ты сильная,должна справиться с ситуацией.А мужик твой.может просто струхнул?и такое бывает.
Саша крем это очень хорошо.но попробуй сменить белье.Никакой синтетики,только хлопок.У меня даже от тонкой ленты синтетической внутри лифа,раздражение было.
18-20 неделя,оптимально.
я не против.Чет я пока тоже не готова.Полежу ещё пару неделек. ![]()
Я смотрю у вас также.как и у нас проблеммы.с трех лет в сад перевестись. ![]()
Лиль то может организм потихоньку уже к родам готовится.не пугай сама себя главное.Попытайся расслабится.Я сегодня тоже весь день лежу и низ тяжелый какой-то.И малыш чего-то там целый день мостится,вертуха малая.Решила даже на курсы не пойду-нет настроения.
Та то на фоне вчерашнего.
Какие впечатлительные у нас все. ![]()
Лиль.как на узи сходила.есть новости?
Алена поздравляю.растите здоровенькими и молочка побольше мамочке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2014 21:35
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
всем добрый день!
![]() lilidzhan Кулачков тебе на всякий случай! Скоро будешь обнимать своих лялек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я вот думаю, на какой неделе покраситься и подстричься чтоб в роддоме красивой быть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
о, мне сегодня уже письмо пришло, что мне назначена помощь 1250 гривен, много так ![]()
Наташ, держись! Думаю он просто хотел тебя задеть. Все наладится, он еще будет любить дочу больше за сыновей.
Саша, я бы тоже при таком ничего не пила, это если выше будет, тогда уже надо что-то делать
Люси, ну так и я на таком сроке еще не различала, а икать он только недавно начал
ну да, на третьего вроде было 120 тыс., а теперь всем одинаково по 45 вроде
Юля, спасибо за ссылочку, посмотрю. Я только сегодня нашла этот магазин у нас, недавно в новом ТЦ открылся, классные там вещички, мне даже пробничков детской косметики дали Аленка, поздравляю с сынулькой! ![]() ![]() |
10 Апр 2014 21:40
|
lilidzhan
Kassandra77
Сходили ага, ну весят по 2100 чтоли. Покапали нам глюкозу и магний, завтра еще тоже будут. Я успокоилась. Лежу. Aneliya Алена поздравляю с рождением сына ![]() |
10 Апр 2014 21:56
|
Kassandra77
Гость
|
Я раз с месяц хожу красится и стричся.
ну и правильно.что ещё остается.Я магний уже бросила пить,акушерка сказала с 36 нельки уже пора организму начинать готовится к родам потихоньку. А девченки твои выросли.а ты переживала что маленькие. ![]() |
10 Апр 2014 22:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Aneliya
поздравляю вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Апр 2014 23:18
|
Lenusick
Germany |
Алёна Поздравляю с сыном! Пусть ростёт здоровым и крепким малышом!
Девочки спасибо за поздравления. Очень приятно. Я читаю вас, просто не пишу. Мы завтра уже домой! От груди уже не оторвать. Мужик! Вообще я себя уже хорошо чувствкю. Рада что всё позади! Наташа ты сильно не переживай, он может с гореча всё так сказал. Успокойтесь, поговлрите. Всё образуется. Главное спокойствие и позитив. Надо быть оптимистом! Лиля уже скоро увидешь малышок! Я когда рожала, в соседней палате двойня родилась. |
10 Апр 2014 23:27
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
Алена,поздравляю,пусть все будет у вас хорошо,растите здоровыми и озорными. Слов нет
![]() |
11 Апр 2014 9:48
|
Julliet
Aneliya
Алена,поздравляю! Здоровья вам с Максиком и спокойных ночей! |
11 Апр 2014 10:08
|
Julliet
Девочки,забыла написать..
Вчера немного пошопилась для себя любимой.. До этого времени носила всю свою обычную одежду,только в некоторых вещах сменила один размер. Из всей одежды для беременных,только 2 кофточки было. А тут купила себе леггинсы для беременных,юбку,колготы,труселя и 2 поддерживающих пояса..Это не бандаж,а пояс поддерживающий одежду что-ли ,а то с меня все,что со слабой резинкой или без нее сползало.. ощущения непередаваемые...ничего не давит,всю свою старую одежду попрятала..а брюки со свободным поясом не сползают- раньше было не в кайф по улице ходить,все время подтягивала штаны.. |
11 Апр 2014 12:06
|
Kassandra77
Гость
|
ANGEL29
Светик привет,как там переезд?
Лена так рада за вас,ты шустрая,по быстрому отстрелялась.И главное молоко есть и малыш в восторге. ![]() ![]()
я и в нормальной жизни ненавижу,когда мне где-то что-то давит или неудобная одежда,а сейчас так вообще.Молодец Юль что для себя скупилась,это настроение поднимает. |
11 Апр 2014 15:13
|
Julliet
Kassandra77
Да я тоже не особо люблю, но на себя всегда в последнюю очередь. Эх, где те времена когда вся зарплата уходила на себя любимую, наверное в прошлой жизни. |
11 Апр 2014 19:09
|
артонкина
52 года москва |
Урааааа!Поздравляююю,давай к нам детскую темку |
11 Апр 2014 19:18
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
всем приветик!
желательно наверное перед самыми родами, а то потом с лялькой не скоро можно выбраться
Лена, рада за тебя, так быстро ты отстрелялась ![]()
Юля, молодец, поздравляю! Надо себя радовать. А я вот тоже вчера босоноги присматривала, меряла на высоченном каблуке, но подумала, что с лялькой не практично в них будет, а сейчас постоянно думаю о них, наверное все таки куплю ![]()
а ты прям переживала, что поправилась ![]()
Юля, так нельзя ![]() Я сегодня все-таки лазанью своим сделала, дождались. Начала кухню мыть, в ящичках поразгребала, повыкидывала, завтра вытяжку мыть, ненавижу это дело Вчера встретила знакомую, она говорит, что я такая аккуратненькая хожу, худенькая, видно, что мальчика жду, типа с девочками разносит в разные стороны и токсикоз страшный, а у меня и токсикоза не было, так что наверное правда у нас мальчиш ![]() |
11 Апр 2014 20:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Привет!
![]()
Молодец! Поздравляю с рождением малыша! ![]()
Я тоже пошопилась, но до этого тоже шопилась, я со второго месяца чувствовала дискомфорт когда брюки свои обычные надевала, со второго месяца хожу в одежде для беременных А вчера купила шорты и блузку летнюю для будущих мам. Пока пошла пришла получила несколько поздравлений и комплиментов от незнакомых людей, что я беременна...
А у меня только начался этот период ![]() Девочки! Я была вчера у врача, за 5 недель поправилась на 5 кг. Они в шоке были, получилось за 2 месяца я поправилась на 8,5 кг. Когда мы выходили акушерка мужу сказала "держи ее подальше от стола" ((( |
11 Апр 2014 20:58
|
lilidzhan
Иванка 35
фигня всё это ![]() ![]() Boy а ты не отекаешь? может это вода так даёт плюс? Юль с шоппингом |