Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

10 Апр 2014 13:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
чава какава )))
мы на узи собираемся. вообще так плохо спала, изза всех осмотров у меня адски передница разболелась...или это у меня там всё готовится? ниче не понимаю)))))бедный муж все время просыпался если я переворачивалась, бедняга явно на взводе. нам обоим снилось что у нас то собак по две то котов по два одинаковых girl_haha

10 Апр 2014 14:03

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

lilidzhan
удачки! sharik
Юльчик, ну может погода так влияет, я вот читаю что многие на погоду сейчас реагируют. фиг знает. Хочется чтоб ты уже не мучилась, а спокойно носила.
Наташа, спи по возможности побольше!

10 Апр 2014 14:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
бедный муж все время просыпался если я переворачивалась, бедняга явно на взводе. нам обоим снилось что у нас то собак по две то котов по два одинаковых

может вещий сон- собачка гульнула?Smile)))

Под впечатлением..Я в час ночи проснулась,прочла что Лена наша родила и потом всю ночь "рожала" за компанию,а у вас вон как стремительно все повернулось

lilidzhan писал(а):
у меня адски передница разболелась...или это у меня там всё готовится? ниче не понимаю))))

ну так..я думаю у всех бы разболелась.. Smile))) Мы ж тут каждая почти девственны..а тут на тебе-зеркало

Цукерочка
Может и на погоду..Юль,не знаю,но и у мужа,и у дочки тоже болит голова. Дочке то рано на погоду реагировать?

Лена,ты как там? Как малыш?

10 Апр 2014 14:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
мужу еще снилось что мы в спальне пытаемся спать а к нам пришло дофига гостей и все лезут))))))) а чего это за сон про гулящую собаку?
зеркало вообще фигня по сравнению с тем как пузырь проверяют. я сразу обрадовалась что у меня КС)))))) нафиг нафиг мне эти эр))))

10 Апр 2014 14:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а чего это за сон про гулящую собаку?

да я про вашу собаку..Smile)))
У вас ведь собака,я не путаю?

lilidzhan писал(а):
зеркало вообще фигня по сравнению с тем как пузырь проверяют. я сразу обрадовалась что у меня КС)))))) нафиг нафиг мне эти эр))))

Я не помню,чтобы меня зеркалом проверяли. Но у меня воды отошли раньше,у нас и так врачи с роженицами как с хрустальными вазами,а когда воды отошли - вокруг бегали..хотя я до эпидурала так орала,что мне наверное уже были бы все равно,что бы в меня засунули..А вот рук во мне побывало немеряноSmile))

10 Апр 2014 15:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
аа блин я торможу))))) да да собак. да нет всё хорошо и сухо))))

я так поняла зеркало надо было чтоб тест сделать, а в рд тоже руками всё wacko1 мне казалось по локоть он их туда сунул, и на живот давил и мне самой скукоживаться надо было. короче кайфа не получила))))

10 Апр 2014 15:26

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
Мы ж тут каждая почти девственны..

не говори girl_haha girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
не знаю,но и у мужа,и у дочки тоже болит голова.

ну кошмар какой-то, бедняжки, все может быть и у малых,у моего в возрасте твоей ножку тянуло, но кардиолог нам какие-то витаминки назачила, сказала, что если не пройдет, то ревмопробы назначит, но все обошлось.

10 Апр 2014 17:07

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Всем привет! Romashki Мы уже дома) Yahoo! Родился Максим 04,04, в 22,15, вес 3.150, рост 53. Вчера приехали домой. Немножко задержали нас в роддоме, был повышен билирубин.
Девочки, спасибо за приятную компанию, give_heart буду еще забегать)))
Всем легких родов!!!

10 Апр 2014 19:38

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Аленка Romashki sharik Romashki
Код:
 :sharik:  :romashki:  :sharik:

10 Апр 2014 21:04

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Aneliya писал(а):
Мы уже дома) Родился Максим 04,04, в 22,15, вес 3.150, рост 53.

Аленка, поздравляю!!! Замечательный малыш родился! Растите здоровыми!

10 Апр 2014 21:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девченки всем привет!
Boy писал(а):
но я сказала что лучше хотя бы неделю пропить с большим количеством воды, как улучшение пойдет бросишь (вроде согласился).

ну с характером у тебя парень. Wink
lilidzhan писал(а):
Ой а я опять с приключениями проснулась и толи воды толи опсикалась короче страдала переживала вроде тихо всё, ничего не течет.

Лиличка держись там,и не нервинчай,нам этого сейчас нельзя ни в коем случае.Малявочки твои это тоже чуствуют.
lilidzhan писал(а):
Вот

Лиля такой слипик хорошенький,прямо не оторваться. good2
ната абакан писал(а):
Деаочки наверно только вам и могу рассказать.Вою ночь и все утро.Я мужу вещи собрала и из дома выставила.

Наташ все образуется,главное попытаться сейчас не зацикливаться на ситуации.ты сильная,должна справиться с ситуацией.А мужик твой.может просто струхнул?и такое бывает.
Лапопулечка писал(а):
А самая большая проблема у меня на данный момент с грудью,чешется по бокам так,что ночью просыпаюсь,маслом мажусь два раза в день,но особого облегчения пока нет.

Саша крем это очень хорошо.но попробуй сменить белье.Никакой синтетики,только хлопок.У меня даже от тонкой ленты синтетической внутри лифа,раздражение было.
Лапопулечка писал(а):
А еще,вас на каком сроке на 2 скрининг направляли,я в инете читала,что с 16-18 самый оптимальный срок,мой врач молчит что- то.

18-20 неделя,оптимально.
Цукерочка писал(а):
Лиля!!! Забираешь пальму первенства у Яны.

я не против.Чет я пока тоже не готова.Полежу ещё пару неделек. girl_haha
Julliet писал(а):
Во все большие садики в округе мы записаны,но "воз и ныне там"..В один садик должно быть собеседование 21 апреля,еще не пройдем фейс контроль)))

Я смотрю у вас также.как и у нас проблеммы.с трех лет в сад перевестись. wacko1
lilidzhan писал(а):
изза всех осмотров у меня адски передница разболелась...или это у меня там всё готовится? ниче не понимаю)))))

Лиль то может организм потихоньку уже к родам готовится.не пугай сама себя главное.Попытайся расслабится.Я сегодня тоже весь день лежу и низ тяжелый какой-то.И малыш чего-то там целый день мостится,вертуха малая.Решила даже на курсы не пойду-нет настроения.
lilidzhan писал(а):
нам обоим снилось что у нас то собак по две то котов по два одинаковых

Та то на фоне вчерашнего.
Julliet писал(а):
Я в час ночи проснулась,прочла что Лена наша родила и потом всю ночь "рожала" за компанию,а у вас вон как стремительно все повернулось

Какие впечатлительные у нас все. Wink
lilidzhan писал(а):

Лиль.как на узи сходила.есть новости?
Aneliya писал(а):
Всем привет! Мы уже дома) Родился Максим 04,04, в 22,15, вес 3.150, рост 53.

Алена поздравляю.растите здоровенькими и молочка побольше мамочке. sharik sharik sharik sharik sharik

10 Апр 2014 21:35

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем добрый день! Smile
lilidzhan
Кулачков тебе на всякий случай! Скоро будешь обнимать своих лялек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Julliet писал(а):
я хожу в салон раз в 2 месяца

я вот думаю, на какой неделе покраситься и подстричься чтоб в роддоме красивой быть girl_haha
Julliet писал(а):
торт,что ты все посматривала шоколад с вишней

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Julliet писал(а):
,я ее даже и не хочу..

о, мне сегодня уже письмо пришло, что мне назначена помощь 1250 гривен, много так girl_haha ну хоть на несколько пачек памперсов хватит и на том спасибо
ната абакан писал(а):
.Так и сказал -ты и твой ребенок.

Наташ, держись! Думаю он просто хотел тебя задеть. Все наладится, он еще будет любить дочу больше за сыновей.
Лапопулечка писал(а):
130-90 и110-70 в пределах нормы

Саша, я бы тоже при таком ничего не пила, это если выше будет, тогда уже надо что-то делать
Boy писал(а):
а я не различаю когда толкает когда икает когда поворачивается,

Люси, ну так и я на таком сроке еще не различала, а икать он только недавно начал
Цукерочка писал(а):
, вроде бы уменьшили, но не отменили.

ну да, на третьего вроде было 120 тыс., а теперь всем одинаково по 45 вроде
Цукерочка писал(а):
. Вот, Оль

Юля, спасибо за ссылочку, посмотрю. Я только сегодня нашла этот магазин у нас, недавно в новом ТЦ открылся, классные там вещички, мне даже пробничков детской косметики дали
Аленка, поздравляю с сынулькой! sharik Romashki

10 Апр 2014 21:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Сходили ага, ну весят по 2100 чтоли. Покапали нам глюкозу и магний, завтра еще тоже будут. Я успокоилась. Лежу.
Aneliya
Алена поздравляю с рождением сына Romashki

10 Апр 2014 21:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
я вот думаю, на какой неделе покраситься и подстричься чтоб в роддоме красивой быть

Я раз с месяц хожу красится и стричся.
lilidzhan писал(а):
Сходили ага, ну весят по 2100 чтоли. Покапали нам глюкозу и магний, завтра еще тоже будут. Я успокоилась. Лежу.

ну и правильно.что ещё остается.Я магний уже бросила пить,акушерка сказала с 36 нельки уже пора организму начинать готовится к родам потихоньку.
А девченки твои выросли.а ты переживала что маленькие. good2

10 Апр 2014 22:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Aneliya
поздравляю вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Апр 2014 23:18

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Алёна Поздравляю с сыном! Пусть ростёт здоровым и крепким малышом!

Девочки спасибо за поздравления. Очень приятно. Я читаю вас, просто не пишу.

Мы завтра уже домой! От груди уже не оторвать. Мужик! Вообще я себя уже хорошо чувствкю. Рада что всё позади!

Наташа ты сильно не переживай, он может с гореча всё так сказал. Успокойтесь, поговлрите. Всё образуется. Главное спокойствие и позитив. Надо быть оптимистом!

Лиля уже скоро увидешь малышок!

Я когда рожала, в соседней палате двойня родилась.

10 Апр 2014 23:27

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Алена,поздравляю,пусть все будет у вас хорошо,растите здоровыми и озорными. Слов нет Romashki

11 Апр 2014 9:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Aneliya
Алена,поздравляю! Здоровья вам с Максиком и спокойных ночей!

11 Апр 2014 10:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,забыла написать..
Вчера немного пошопилась для себя любимой..
До этого времени носила всю свою обычную одежду,только в некоторых вещах сменила один размер. Из всей одежды для беременных,только 2 кофточки было. А тут купила себе леггинсы для беременных,юбку,колготы,труселя и 2 поддерживающих пояса..Это не бандаж,а пояс поддерживающий одежду что-ли ,а то с меня все,что со слабой резинкой или без нее сползало..
ощущения непередаваемые...ничего не давит,всю свою старую одежду попрятала..а брюки со свободным поясом не сползают- раньше было не в кайф по улице ходить,все время подтягивала штаны..

11 Апр 2014 12:06

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29
Светик привет,как там переезд?
Lenusick писал(а):
Мы завтра уже домой! От груди уже не оторвать. Мужик! Вообще я себя уже хорошо чувствкю. Рада что всё позади!

Лена так рада за вас,ты шустрая,по быстрому отстрелялась.И главное молоко есть и малыш в восторге. good2 nyam2
Julliet писал(а):
ощущения непередаваемые...ничего не давит,всю свою старую одежду попрятала..а брюки со свободным поясом не сползают- раньше было не в кайф по улице ходить,все время подтягивала штаны..

я и в нормальной жизни ненавижу,когда мне где-то что-то давит или неудобная одежда,а сейчас так вообще.Молодец Юль что для себя скупилась,это настроение поднимает.

11 Апр 2014 15:13

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
Да я тоже не особо люблю, но на себя всегда в последнюю очередь. Эх, где те времена когда вся зарплата уходила на себя любимую, наверное в прошлой жизни.

11 Апр 2014 19:09

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Aneliya писал(а):
Родился Максим 04,04, в 22,15, вес 3.150, рост 53.

Урааааа!Поздравляююю,давай к нам детскую темку

11 Апр 2014 19:18

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем приветик!
Kassandra77 писал(а):
Я раз с месяц хожу красится и стричся.

желательно наверное перед самыми родами, а то потом с лялькой не скоро можно выбраться
Lenusick писал(а):
Вообще я себя уже хорошо чувствкю.

Лена, рада за тебя, так быстро ты отстрелялась Wink Забегай к нам хоть иногда
Julliet писал(а):

Юля, молодец, поздравляю! Надо себя радовать. А я вот тоже вчера босоноги присматривала, меряла на высоченном каблуке, но подумала, что с лялькой не практично в них будет, а сейчас постоянно думаю о них, наверное все таки куплю girl_haha
Julliet писал(а):
До этого времени носила всю свою обычную одежду,только в некоторых вещах сменила один размер

а ты прям переживала, что поправилась praising
Julliet писал(а):
на себя всегда в последнюю очередь.

Юля, так нельзя girl_haha
Я сегодня все-таки лазанью своим сделала, дождались. Начала кухню мыть, в ящичках поразгребала, повыкидывала, завтра вытяжку мыть, ненавижу это дело
Вчера встретила знакомую, она говорит, что я такая аккуратненькая хожу, худенькая, видно, что мальчика жду, типа с девочками разносит в разные стороны и токсикоз страшный, а у меня и токсикоза не было, так что наверное правда у нас мальчиш Smile

11 Апр 2014 20:45

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет! Rose

Aneliya писал(а):
Aneliya

Молодец! Поздравляю с рождением малыша! Romashki

Julliet писал(а):

Я тоже пошопилась, но до этого тоже шопилась, я со второго месяца чувствовала дискомфорт когда брюки свои обычные надевала, со второго месяца хожу в одежде для беременных А вчера купила шорты и блузку летнюю для будущих мам. Пока пошла пришла получила несколько поздравлений и комплиментов от незнакомых людей, что я беременна...
Julliet писал(а):
Эх, где те времена когда вся зарплата уходила на себя любимую, наверное в прошлой жизни.

А у меня только начался этот период morning1

Девочки! Я была вчера у врача, за 5 недель поправилась на 5 кг. Они в шоке были, получилось за 2 месяца я поправилась на 8,5 кг. Когда мы выходили акушерка мужу сказала "держи ее подальше от стола" (((

11 Апр 2014 20:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иванка 35
фигня всё это girl_haha я вон аж двоих девочек жду, и ничего не разнесло и не расплющело girl_haha ттт конечно. но думаю уже и не понесёт прям так. сейчас моих девочек кормят глюкозкой каждый день. чтоб они вес побольше набрали а то масюнички.

Boy
а ты не отекаешь? может это вода так даёт плюс?

Юль с шоппингом

Наверх
;