Сообщение |
Автор |
11 Апр 2014 21:04
|
Boy
45 лет USA
|
lilidzhan писал(а): |
а ты не отекаешь? может это вода так даёт плюс? |
Лиль, пока не отекаю. Ем много - признаюсь и хочется очень.
Просто я всю жизнь весила 55 кг с ростом 170. Забеременела и первые 3 месяца ни грамма не добавила и очень переживала по этому поводу. Потом вот такое вот на 4м + 3.5кг, за 5й мес. и чуть 6м уже +5кг. эти кг-ы ушли все в живот и грудь, бедра, руки ноги не поправились.
|
11 Апр 2014 21:08
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Boy
ну тогда даже не знаю...я вроде тоже кушаю но не могу сказать что много... может ешь чаще но меньше порции?
|
11 Апр 2014 21:09
|
Цукерочка
Гость
|
Приветик всем!
Иванка 35 писал(а): | я вот думаю, на какой неделе покраситься и подстричься чтоб в роддоме красивой быть |
уже поближе к дню Х наверное. Может недельки за 2 до родов. Lenusick писал(а): | Мы завтра уже домой! От груди уже не оторвать. Мужик! Вообще я себя уже хорошо чувствкю. Рада что всё позади! |
Лена  , сколько схватки длились?
Иванка 35 писал(а): | ну да, на третьего вроде было 120 тыс., а теперь всем одинаково по 45 вроде |
ой, ну да тебе конечно получается значительно, но хоть что-то осталось...
Иванка 35 писал(а): | Я только сегодня нашла этот магазин у нас, недавно в новом ТЦ открылся, классные там вещички, мне даже пробничков детской косметики дали |
я вчера тоже заходила смотрела, может что со скидками осталось - ничего, пробнички тоже дали.
Kassandra77 писал(а): | Я магний уже бросила пить,акушерка сказала с 36 нельки уже пора организму начинать готовится к родам потихоньку. |
Я первую Б тоже постоянно пила и пила, чего только не пила кроме Магния, в эту вообще ничего, кроме витаминов до 12-й недели и сейчас йодид пью.
Julliet писал(а): |
Вчера немного пошопилась для себя любимой.. |
С обновочками, Юль!
Иванка 35 писал(а): | а сейчас постоянно думаю о них, наверное все таки куплю |
если постоянно думаешь, значит надо! Я, Оль, если так чего-то очень захочу а потом не куплю, так жалею, поэтому если сильно западает покупаю. Я себе уже балетки прикупила, потому как у меня тоже остались носибельные босоножки на высоких каблуках и вьетнамки на платформе высокой.
Иванка 35 писал(а): | Юля, так нельзя |
я согласна с тобой, Оля, но делаю так же как Юля.
Иванка 35 писал(а): | что я такая аккуратненькая хожу, худенькая, видно, что мальчика жду, типа с девочками разносит в разные стороны и токсикоз страшный, |
Вижу даже по фотке что ты худенькая, после 2-х, поэтому не сомневаюсь даже что ты такая как знакомая сказала, а насчет девочек, да у меня по другому все поправилось, чем с первым, в бока правда, но насчет токсикоза неправда, на ранних сроках было пару дней меня слегка подташнивало, но я знаю что такое токсикоз, поэтому могу сказать что у меня его не было.  . Надеюсь и в конце обойдет. Все индивидуально.
Иванка 35 писал(а): | Начала кухню мыть, в ящичках поразгребала, повыкидывала, завтра вытяжку мыть, ненавижу это дело |
Мне надо окна помыть в кухне, нижнюю мебель и диван, думала сегодня и снова заболела.. блин, снова нос плохой, от него горло, и днем герпес вышел уже на губе..
|
11 Апр 2014 21:13
|
Цукерочка
Гость
|
lilidzhan писал(а): | и ничего не разнесло и не расплющело |
С мальчиками просто живот больше острый что-ли, вперед выпирает, а с девочками более такой округлый.
|
11 Апр 2014 21:20
|
Boy
45 лет USA
|
lilidzhan писал(а): | .я вроде тоже кушаю но не могу сказать что много... может ешь чаще но меньше порции? |
я ем в основном во время обеда и много ем. Потом к часам 6и что то легкое и может фрукты, которые желательно в первой половине дня есть.
Надо мне тоже чаще, но меньше порции сделать. Попробую с сегодняшнего дня.
Цукерочка писал(а): | , но я знаю что такое токсикоз, поэтому могу сказать что у меня его не было. |
я тоже знаю что это такое )), так как до беременности у меня был очень развит рвотный рефлекс, я на все запахи реагировала. А во время беременности почти что не было токсикоза. Так странно, я думала вот когда буду беременна наверное вообще дышать не смогу от того как этот момент заострится, а нет, вроде пронесло.
Цукерочка писал(а): | блин, снова нос плохой, от него горло |
может ты не долечиваешься и мерзнешь потом или что то холодное пьешь?
|
11 Апр 2014 21:30
|
Цукерочка
Гость
|
Boy писал(а): | А во время беременности почти что не было токсикоза. Так странно, я думала вот когда буду беременна наверное вообще дышать не смогу от того как этот момент заострится, а нет, вроде пронесло. |
Люси, и может так случится, что после Б у тебя все пройдет, т.е. уже не вернешься к такому самочувствию, пусть так и будет!
Boy писал(а): | может ты не долечиваешься и мерзнешь потом или что то холодное пьешь? |
Уже вылечилась полностью, а у нас снова похолодало резко, сегодня даже между дождем снег шел, возможно что вышла где, не почувствовала и вот рез-т, а еще я первый раз когда заболела была в посте, потом прекратила, а эту неделю снова вошла и вот... Думала сегодня, может потому что организм ослаблен, а еще не ем полноценно и вот... не знаю.. Начала сегодня кушать все.
|
11 Апр 2014 21:46
|
Boy
45 лет USA
|
Цукерочка писал(а): | а еще я первый раз когда заболела была в посте, потом прекратила, а эту неделю снова вошла и вот... Думала сегодня, может потому что организм ослаблен, а еще не ем полноценно и вот... не знаю.. Начала сегодня кушать все. |
Беременным, насколько знаю не желательно пост держать. У тебя иммунитет упал вот и сразу схватила. Выздоравливай, побольше жидкости пей.
|
11 Апр 2014 22:04
|
Цукерочка
Гость
|
Boy писал(а): | Выздоравливай, побольше жидкости пей. |
Спасибо, Люси!
|
11 Апр 2014 22:23
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Цукерочка
Не болей
|
12 Апр 2014 2:15
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Приветики  ))
Что-то я расклеилась капитально.. У мужа вчера сорвался контракт,а это очень и очень плохо.Потому что сейчас начинаются праздники,значит до мая не будет вообще никаких предложений. А те,что поступят в мае разрулятся где-то к июню. Вчера уже сорвало крышу..не из-за контракта конечно,а из-за ситуации.. 2 года на нервах..варианты "узбагойся" уже не работают..
С такими темпами радование себя любимой было одним из последних.. Проблема еще,что каждая подобная неудача вгоняет меня в жуткую панику.Мы как-то каждый раз выкарабкиваемся,но паниковать мне это не мешает..Уже вроде бы вылезем,а нас в след. раз еще глубже в г..по самую шею.. Тоже успеваю за это время мужу желать и здоровья,и счастья,и со мной,и без меня..последний раз помоему советовала застрелится..не помню уже,не захотел
Иванка 35 писал(а): | а то потом с лялькой не скоро можно выбраться |
почему..? Макса в коляску и с коляской в салон..У нас все мамы так делают
Иванка 35 писал(а): | А я вот тоже вчера босоноги присматривала, меряла на высоченном каблуке, но подумала, что с лялькой не практично в них будет, а сейчас постоянно думаю о них, наверное все таки куплю |
Оль,купи..Ты просто уже немного подзабыла. Как раз с лялько,первые месяцы и успеешь порадоватся обновкой.. Потом уже будешь в кроссовках бегать,когда он бегать начнет
Иванка 35 писал(а): | Начала кухню мыть, в ящичках поразгребала, повыкидывала, завтра вытяжку мыть, ненавижу это дело |
Мы тоже домыли общими услилиями кухню и кладовку..В понедельник вечером уже праздник заступает..В воскресенье все,что нельзя попрячу и на следующий день с утра готовить. В этом году по-минимуму
Иванка 35 писал(а): | Вчера встретила знакомую, она говорит, что я такая аккуратненькая хожу, худенькая, видно, что мальчика жду, типа с девочками разносит в разные стороны и токсикоз страшный, а у меня и токсикоза не было, так что наверное правда у нас мальчиш |
Так ты сама по себе тоненькая
Знаешь,все эти стериотипы из "серии и да,и нет".. Токсикоз у меня был как раз в этот раз. Правда с Таэлькой больше разнесло вширь..Но я всегда поправляюсь компактно- если поправляется,то все,кроме лица.. Зато лицо сейчас как кукольное,не одуловатое,живот больше вверх что-ли.Мне даже кажется,что с дочкой у меня и перед родами такого живота не было..
Но у меня все по плану  ))) Как и в первый раз - почти весь вес набрала в первый триместр,еще 2 кг добрала во второй..выгнала дробным питанием лишнюю воду,которая пробовала набратся с 2 последними кг и сижу..кукую,может еще кг 2-3 до конца наберу..Особо не заморачиваюсь,все лишнее потом уберу..Мне моделью все равно не быть,если я ей и в 18 не была,а подтянуть тело реально...
Вообщем по одежде я поправилась на 1-2 размера,но внешне конечно бросается в глаза..особенно самой себе
Boy писал(а): | я со второго месяца чувствовала дискомфорт когда брюки свои обычные надевала, со второго месяца хожу в одежде для беременных А вчера купила шорты и блузку летнюю для будущих мам. |
Люси,я первый раз почти сразу же купила одежду для беременных..Потом только меняла. Сейчас честно,жалко было...Одежду на размер больше я буду еще какое-то время носить после родов,а для беременных потом будет неудобно. Но конечно,если бы мат. положение позволяло,я бы побольше разогналась..Сейчас уже,если и наладится,то поздняк метатся..осталось всего-ничего  ))
Boy писал(а): | Я была вчера у врача, за 5 недель поправилась на 5 кг. |
Так ты ведь очень худенькая..Я тебя сантиметров на 5 выше и в лучшее свое время спорт формы кг на 20 больше,правда из них около 5 кг или даже больше грудь.
lilidzhan писал(а): | может ешь чаще но меньше порции? |
мне помогает..правда периодически срываюсь..
Люси,может ты обед неправильный ешь?
У меня бывает,если обед легкий..без белка или сложных углеводов,то затягивается он на несколько часов - я зверски голодная и себя вообще не контролирую..Где-то часов в 6 только останавливаюсь...
Фрукты на ночь не стоит..Лучше овощи и опять же белок какой-то..
Цукерочка писал(а): | Я первую Б тоже постоянно пила и пила, чего только не пила кроме Магния, в эту вообще ничего, кроме витаминов до 12-й недели и сейчас йодид пью. |
я в эту беременность вообще ничего не пью..Поддалась массовому психозу и стала пить витамины,автоматом стала есть в несколько раз больше,больше уже нельзя..
Цукерочка писал(а): | Мне надо окна помыть в кухне, нижнюю мебель и диван, думала сегодня и снова заболела.. блин, снова нос плохой, от него горло, и днем герпес вышел уже на губе.. |
Юльчик,лечись..Тем более похолодало,ну какие сейчас окна..? Тем более у вас до праздника еще 2 недели...
|
12 Апр 2014 2:53
|
Цукерочка
Гость
|
lilidzhan
Спасибки!
Julliet писал(а): | значит до мая не будет вообще никаких предложений. А те,что поступят в мае разрулятся где-то к июню |
блииин, ну что так. Может еще что подвернется?
Julliet писал(а): | Уже вроде бы вылезем,а нас в след. раз еще глубже в г..по самую шею.. |
Юльча, аналогично, только просвет увидим и недолго на него смотрим, почему так не знаю, но у нас еще и эта обстановка напряженная, каждый день как на пороховой бочке сидим, ждем новостей. Хороших что-то не очень, но жить надо дальше. Держитесь там!
Julliet писал(а): | .В воскресенье все,что нельзя попрячу и на следующий день с утра готовить |
Юль, так интересно как у вас праздник проходит, напиши, а что нельзя есть?
Julliet писал(а): | Тем более у вас до праздника еще 2 недели... |
Неделя осталась, 20 числа Пасха. Сегодня отлежалась, промываю морской водой нос и капаю маслянными каплями, пью много, вроде полегче чуток. Завтра уже на затарку собираюсь. Среди недели только овощи докуплю.
Я кстати беременные вещи не покупала в этот раз, достала с прошлого, у меня и штаны и юбки пару штук и сарафаны есть. Вельветы тогда были модны прямые, сейчас узкие к низу, отдала ушили и я в тренде. Юбка тоже вельветовая, сарафаны вообще фасон обычный, так что нормуль мне. И выношу может, хотя я уже больше в спорт костюме и леггинсах спортивных для Б хожу.
|
12 Апр 2014 3:25
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Цукерочка писал(а): | Может еще что подвернется? |
Юль,я не знаю..
Они тут все очень медлительные..Да и раздражают меня многие англо-сакские качества.. Например есть у него одна заказчица..Институт солидный,он с ней уже работал и в принципе она его толкнула на "самостоятельные хлеба"..Где-то в январе начали с ним договариватся - проэкт серьезный,долгосрочный,с командировками... Сейчас уже 2 месяца молчит..причем и в прошлый раз у нее так же было..Блин,что сложно сказать,что сейчас нет пока разрешения,или не привезли еще оборидование,или хочет с какой-то определенной даты.. И это не только она так..это у них в культуре что-ли..Раздражает жутко. Причем он в подвешеном сосотоянии находился (тут уже сам конечно виноват),так бы сразу искал какую-то любую подработку на время,у него с этим проблем нет..хотя с ней тут очень сложно.. У нас все израильские знакомые думают,что мы врем,когда говорим,что с неквалифицированной работой тяжело..Но попоробуй что-то найти,когда все захвачено азиатами,островитянами..
Цукерочка писал(а): | Юльча, аналогично, только просвет увидим и недолго на него смотрим |
Вот и мы так же..Как в анекдоте.. Когда мужик укер и попал в ад.. водят его по кругам ада черти,предлогают выбрать себе место..Ему нигде не нравится,наконец пришли в одно..там большой бассейн с г..ом,сидят грешники в бассейне и курят.. Мужик обрадовался и говорит:"ну тут ничего страшного нет, кури себе..разве что воняет.Остаюсь!" Сел к остальным,сидит,курит..Вдруг черт выходит и объявляет:" Все,перекур закончен! Всем быстро нырнуть!"..Вот так и у нас..только перекуры короткие..
У нас тут хоть спокойно,не как у вас
Цукерочка писал(а): | Юль, так интересно как у вас праздник проходит, напиши, а что нельзя есть? |
Ну если коротко и только касаемо жратвы,без заморочек традиционно-религиозных..то нельзя ничего квасного.. Выходцам из европы нельзя бобовые и рис еще..Праздник неделю длится..Я из мацы пеку много всего,картофельные запеканки разные делаю..
Цукерочка писал(а): | Я кстати беременные вещи не покупала в этот раз, достала с прошлого, у меня и штаны и юбки пару штук и сарафаны есть. |
я с прошлого раза с собой ничего не везла..А перед самой беременностью вообще провела ревизию и все что было на меня большое выбросила..Не собиралась беременеть
|
12 Апр 2014 3:39
|
Цукерочка
Гость
|
|
12 Апр 2014 3:45
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Цукерочка писал(а): | в смысле кислого? |
Нет,в смысле все,что нужно замесить (я имею в виду тесто),там какой-то определенный промежуток времени должен быть - нуквально считанные минуты- быстро все перемешал и печешь
|
12 Апр 2014 3:48
|
Цукерочка
Гость
|
Julliet писал(а): | Нет,в смысле все,что нужно замесить (я имею в виду тесто),там какой-то определенный промежуток времени должен быть - нуквально считанные минуты- быстро все перемешал и печешь |
поняла.
Иду спатки, споки ноки, тебе Юльчик хорошего дня, не болейте!
|
12 Апр 2014 3:56
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
спокойной ночи  ))
|
12 Апр 2014 3:58
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
А мне не спится  а завтра нам к 8 на кап кап
Юль ржу с анекдота  развеселила а то бука весь вечер  даже забыла врачу отчитаться по смс что у нас всё хорошо  когда вспомнили с мужем уже пол 11 было  ну ладно. Завтра увидимся извинимся.
У моего мужа каждую зиму застой на работе  очень всегда бесится но надеюсь это была последняя зима такая была. Я всегда как попугай повторяю что всё наладится, застрелиться не предлагала
|
12 Апр 2014 5:44
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
lilidzhan писал(а): | Я всегда как попугай повторяю что всё наладится, застрелиться не предлагала |
Я вначале тоже повторяла..сейчас муж повторяет,только лучше не становится
lilidzhan писал(а): | Юль ржу с анекдота |
жизненный анекдот...
Мне он очень нравится,если бы еще только не про нас  )))
|
12 Апр 2014 5:50
|
Boy
45 лет USA
|
Julliet писал(а): | Но конечно,если бы мат. положение позволяло,я бы побольше разогналась. |
Да, Юль, у нас тоже самое, у мужа проект заканчивается в конце апреля. Посмотрим что дальше делать.
Julliet писал(а): | Люси,может ты обед неправильный ешь?
У меня бывает,если обед легкий..без белка или сложных углеводов,то затягивается он на несколько часов - я зверски голодная и себя вообще не контролирую..Где-то часов в 6 только останавливаюсь... |
Может и неправильный, просто не хочется что то для себя спец. готовить, муж без белков не может приходится каждый день ему наготавливать на обед, а я когда это все вижу на столе не могу не есть, он только обедает плотно, а вечером ничего не ест, может йогурт и все, я тоже так могла раньше, сейчас вечером когда не ем ломка начинается. Очень тянет к холодильнику. Последние 2 месяца все ела с хлебом, с сегодняшнего дня решила хлеб не есть. Порции уменьшила вроде, посмотрим насколько хватит. Через 3 недели назначили анализ на сахар. а у меня еще шоколадки дома не закончились, я думала до этого анализа не есть сладкое, а сегодня после обеда час перед глазами эти шоколадки бегали, в конце концов 2 штуки съела ((
|
12 Апр 2014 10:33
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Boy писал(а): | у мужа проект заканчивается в конце апреля. Посмотрим что дальше делать. |
тоже весело...
Boy писал(а): | Через 3 недели назначили анализ на сахар. а у меня еще шоколадки дома не закончились, я думала до этого анализа не есть сладкое, а сегодня после обеда час перед глазами эти шоколадки бегали, в конце концов 2 штуки съела (( |
мне на следующей неделе к акушерке,отправит сдавать анализы на сахар..В понедельник праздник,все равно печь буду..естественно прийдется есть..Может смогу отодвинуть анализ на несколько дней,как-то неохота мне глюкозу хлебать...
А шоколадом да...Я себе купила шоколадку и за 2 дня ее сгрызла..Кстати голова после него перестала болеть. Видно голова хитрая,потому что давление у меня в норме,не пониженое  ))
|
12 Апр 2014 10:48
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Boy
выброси шоколадки))))) это лучше чем глюкозу хлебать.
|
12 Апр 2014 12:01
|
Kassandra77
Гость
|
Всем доброе утро!
Иванка 35 писал(а): | я вот думаю, на какой неделе покраситься и подстричься чтоб в роддоме красивой быть |
А так чего лахудра ходишь?  Вот женщины,думают не как родить побыстрее.а как лучше выглядить лежа на "козле". Boy писал(а): | Я тоже пошопилась, но до этого тоже шопилась, я со второго месяца чувствовала дискомфорт когда брюки свои обычные надевала, со второго месяца хожу в одежде для беременных А вчера купила шорты и блузку летнюю для будущих мам. По |
Люси молодец что себя порадовала.А я вот последние месяцы уже ничего не покупаю.все раздражает,особенно большой размер который только и налазит на меня.решила чего деньги даром выкидывать,так дохожу.Благо тепло уже.и пальто не надо или куртку теплую носить,я их них зимой ещё выросла. Boy писал(а): | Девочки! Я была вчера у врача, за 5 недель поправилась на 5 кг. Они в шоке были, получилось за 2 месяца я поправилась на 8,5 кг. Когда мы выходили акушерка мужу сказала "держи ее подальше от стола" ((( |
Люст я в первом тримесре набрала 1о кг.у всех индивидуаьно.И тоже не могла понять от чего.И есть тоже хотелось все время.Попробуй убрать выпечку и быстрые углеводы из рациона. Цукерочка писал(а): | Мне надо окна помыть в кухне, нижнюю мебель и диван, думала сегодня и снова заболела.. блин, снова нос плохой, от него горло, и днем герпес вышел уже на губе.. |
Юля выздоравливай,кухня никуда не убежит.это у нас в крови наверное блин через немогу чистоту наводить или себе в ущерб торты печь или ещё какую хрень в больном состоянии делать.Вон мужики как? Чуть только 37.2 лег и умирает на диване. Boy писал(а): | я тоже знаю что это такое )), так как до беременности у меня был очень развит рвотный рефлекс, я на все запахи реагировала. А во время беременности почти что не было токсикоза. Так странно, я думала вот когда буду беременна наверное вообще дышать не смогу от того как этот момент заострится, а нет, вроде пронесло. |
Радуйся что так гормоны все поменяли у тебя.Знаю.как девочки мучаются,жуть просто. Цукерочка писал(а): | а еще я первый раз когда заболела была в посте, потом прекратила, а эту неделю снова вошла и вот... Думала сегодня, может потому что организм ослаблен, а еще не ем полноценно и вот... не знаю.. Начала сегодня кушать все. |
Юля какой пост блин во время Б? ребенку питание нужно,никто не говорит за двоих,но обязательно мясо 2 раза в неделю и рыба.Сама ослабленна,так и ребенку недодаешь. Julliet писал(а): | Мы как-то каждый раз выкарабкиваемся,но паниковать мне это не мешает..Уже вроде бы вылезем,а нас в след. раз еще глубже в г..по самую шею. |
Юль,может есть смысл вернуться в Израиль? Советовать конечно легко,но если не клеится совсем,да и ты в стрессе постоянно,надо что-то делать. Julliet писал(а): | Тоже успеваю за это время мужу желать и здоровья,и счастья,и со мной,и без меня..последний раз помоему советовала застрелится..не помню уже,не захотел |
Ой насмешила.Пистолетик бы ещё подарила для этого. Julliet писал(а): | Вообщем по одежде я поправилась на 1-2 размера,но внешне конечно бросается в глаза..особенно самой себе |
да да,особенно когда на себя в зеркало по утрам глядишь. Julliet писал(а): | У нас все израильские знакомые думают,что мы врем,когда говорим,что с неквалифицированной работой тяжело..Но попоробуй что-то найти,когда все захвачено азиатами,островитянами..
|
А тут тоже самое румыны или болгары за пол цены работают. Julliet писал(а): | .Вдруг черт выходит и объявляет:" Все,перекур закончен! Всем быстро нырнуть!"..Вот так и у нас..только перекуры короткие.. |
lilidzhan писал(а): | У моего мужа каждую зиму застой на работе очень всегда бесится но надеюсь это была последняя зима такая была. Я всегда как попугай повторяю что всё наладится, застрелиться не предлагала |
Лиль,ну а как же ещё мужей поддерживать? да и самой всегда хочется верить.что это последняя неудача и потом все хорошо будет. Boy писал(а): | Через 3 недели назначили анализ на сахар. а у меня еще шоколадки дома не закончились, я думала до этого анализа не есть сладкое, а сегодня после обеда час перед глазами эти шоколадки бегали, в конце концов 2 штуки съела (( |
О да Люси,как я тебя понимаю.шоколадки это тяжело устоять.Я плитку черного тоже могу за вечер умолоть. Julliet писал(а): | А шоколадом да...Я себе купила шоколадку и за 2 дня ее сгрызла..Кстати голова после него перестала болеть. Видно голова хитрая,потому что давление у меня в норме,не пониженое |
Юль чеж ты раньше то шоколадку не съела???? lilidzhan писал(а): | выброси шоколадки))))) это лучше чем глюкозу хлебать. |
Да хлебать глюкозу гадость редкая натощак.
|
12 Апр 2014 12:32
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Kassandra77
привет  ))
Kassandra77 писал(а): | Советовать конечно легко,но если не клеится совсем,да и ты в стрессе постоянно,надо что-то делать. |
ну в порыве гнева я конечно в состоянии вернутся..Но в целом пока это не имеет смысла,слишком много сил было положено на этот отъезд..Нам нужно хотя бы дождатся гражданства..
А в Израиле сейчас тоже далеко не сладко..Это мы уезжали с хороших,насиженных мест,сейчас дела обстоят намного хуже..Тут мы еще как-то тянем,а в Израиле не дай Б-г нам остатся с одним доходом- мы бы не потянули.
Просто убивает меня эта неопределенность постоянная..
Kassandra77 писал(а): | .Пистолетик бы ещё подарила для этого. |
на хороший пистолетик он еще не заработал..могу только рогатку..
Kassandra77 писал(а): | А тут тоже самое румыны или болгары за пол цены работают. |
Вот..у меня очень много бывших одноклассников уехали в Германию.. Кого не послушаю - все рассказывают как хорошо,работы завались и все дороги открыты..Бывший одноклассник,со школы в свое время исключенный и каким-то макаром доучившийся в универе в Германии только и рассказывает как все хорошо и сколько у него шансов. И работы навалом..Я знаю,что у него есть склонность к преувеличению конечно..да и сама как бы в сосотоянии почитать что где в мире творится..Да и у нас тут навалом немцев и соседей,которые непрочь зацепится всеми правдами и неправдами...
Kassandra77 писал(а): | Юль чеж ты раньше то шоколадку не съела???? |
я к нему как-то ровно дышу..редко хочется
|
12 Апр 2014 16:30
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Kassandra77 писал(а): | Светик привет,как там переезд? |
движемся. Тяжело,устали уже. Но цель пока что освободить и сдать квартиру. А новая завалена мешками и ящиками.
Всё делаем вдвоём с мужем,наконец то начались каникулы,сейчас дети будут обдирать обои...
Kassandra77 писал(а): | Да хлебать глюкозу гадость редкая натощак.
|
а я нормально её пила))) мне даже вкусно было  пить хотелось
Привет пузатики
|
12 Апр 2014 22:02
|
Kassandra77
Гость
|
ANGEL29 писал(а): | Но цель пока что освободить и сдать квартиру. |
а старую до 15 или к 1-му сдать нужно? ANGEL29 писал(а): | Всё делаем вдвоём с мужем,наконец то начались каникулы,сейчас дети будут обдирать обои... |
ну это огромный кусок работы.Помню мы свою квартиру обдирали-жуть просто.Хорошо если обои флиз.а если эта гадость трехслойная Раухфазер.капец,надо размачивать и размачивать,никакие средства не помогают. lilidzhan писал(а): | завтра нам к 8 на кап кап |
Лиль как на капельницу сходили,как фефочки довольны сладеньким?
|