Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Апр 2014 22:09

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет беремушки!

Julliet писал(а):
Может смогу отодвинуть анализ на несколько дней,как-то неохота мне глюкозу хлебать...

Я отодвинула, меня позвали через 2 недели я иду через 3 недели, подумала чем больше времени тем дольше смогу сладкое не есть или успеть с шоколадками распрощаться, чтобы анализы не расстроили меня.
lilidzhan писал(а):
выброси шоколадки))))) это лучше чем глюкозу хлебать.

рука не поднимается....я их спрятала ))

Kassandra77 писал(а):
.А я вот последние месяцы уже ничего не покупаю.все раздражает,особенно большой размер который только и налазит на меня.решила чего деньги даром выкидывать,так дохожу.Благо тепло уже.и пальто не надо или куртку теплую носить,я их них зимой ещё выросла

Яна, сначала я пошла в отдел модниц, примерила кучу вещей для небеременных и поняла что пока не стоит ничего покупать, после чего потопала в отдел беременных. Купи себе что нибудь из магазина для беремчиков, настроение поднимается, это необходимо нам friends

Kassandra77 писал(а):
Да хлебать глюкозу гадость редкая натощак.

Тут сестра мужа когда пила глюкозу, она не смогла сразу выпить, вышла в коридор, говорит, они за мной вышли, чтобы знать что я что то еще не сделала с ней и допила все ))
Ян, тебе скоро на майские ))) хочу спросить, что ты чувствуешь? Боишься или уже не терпится?
ANGEL29 писал(а):
А новая завалена мешками и ящиками.

ANGEL29 писал(а):
сейчас дети будут обдирать обои...

даже не представляю.
praising ты настоящий герой! Rose

12 Апр 2014 22:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Яна, сначала я пошла в отдел модниц, примерила кучу вещей для небеременных и поняла что пока не стоит ничего покупать, после чего потопала в отдел беременных.

girl_haha
Boy писал(а):
Купи себе что нибудь из магазина для беремчиков, настроение поднимается, это необходимо нам

Люси меня и в этом отделе ничего не радует уже.Да и ходить мне пару недель осталось.не вижу смысла.
Boy писал(а):
Ян, тебе скоро на майские ))) хочу спросить, что ты чувствуешь? Боишься или уже не терпится?

Люси одновременно и то и другое.не могу сказать что родов боюсь,больше переживаю,как малыш будет и как мы наш быт под него подстроим.не знаю правильно ли обьяснила.В общем думаю вот будет ли молоко.и как кормить ,в общем такие мысли посещают.
Boy писал(а):
рука не поднимается....я их спрятала ))

А потом перед самым анализом вдруг дрогнешь и не выдержишь?

12 Апр 2014 22:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Ага довольны. Я вот только опухаю немного после wacko1 но потом в норму прихожу. Муж говорит живот опустился и вырос. Мне тоже кажется что подрос, надо замерить сегодня.

12 Апр 2014 22:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Ага довольны. Я вот только опухаю немного после но потом в норму прихожу.

А я перестала отекать,ну не совсем конечно.но все равно ходить легче стало.Так прямо радуюсь.как дитя малое. good
lilidzhan писал(а):
Муж говорит живот опустился и вырос. Мне тоже кажется что подрос, надо замерить сегодня.

а я ни разу не меряла живот,только фоткалась.Говорят живот перед родами опускается,хотя не факт что у тебя к этому.Главное что девченкам хорошо там у тебя. good2

12 Апр 2014 22:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Мне врач еще несколько недель назад говорила что он уже вверх расти не будет, что опускается и растёт вперёд. Я вообще по самочувствию думаю неделю как минимум прохожу. Может и две. По крайней мере лежу и не рыпаюсь. Гулять разрешили сидя на скамеечке girl_haha
Единственное что после проверки пузыря мажет, но нас предупредили что так будет только не сказали сколько по времени. А так проверили на инфекцию какую-то сказали всё ок, тоны тоже хорошие, вроде паника спала girl_haha
Это хорошо что не отекаешь good2 я к вечеру тоже норм. Думаю просто тк и магний и глюкоза много жидкости, плюс я пью как ненормальная вот и итог girl_haha муж всё время ржёт как только я встаю с кровати в палате-всё привет китайцам girl_haha

12 Апр 2014 23:20

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да и ходить мне пару недель осталось.не вижу смысла.

в принципе, ты права, на пару недель не стоит.
Kassandra77 писал(а):
.не могу сказать что родов боюсь,больше переживаю,как малыш будет и как мы наш быт под него подстроим.не знаю правильно ли обьяснила.В общем думаю вот будет ли молоко.и как кормить ,в общем такие мысли посещают.

я поняла. Ты за правильные вещи переживаешь. Я за все переживаю, иногда закрываю глаза, представляю роды и так боюсь, что как то расплакалась. Муж спросил что случилось, я сказала что боюсь умереть, это было в первом триместре, тогда крыша слетевшая была у меня, он типа успокоил, -сказал что в этой стране не дают умирать тем кто платит налоги )))))))))

Kassandra77 писал(а):
А потом перед самым анализом вдруг дрогнешь и не выдержишь?

girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
я перестала отекать,ну не совсем конечно.но все равно ходить легче стало.Так прямо радуюсь.как дитя малое

вспомни что ты стала есть или не есть в последние дней 10, наверное что то правильное стала кушать/пить,делать или наоборот перестала есть что то неправильное?или просто само собой прошло?

13 Апр 2014 0:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Мне врач еще несколько недель назад говорила что он уже вверх расти не будет, что опускается и растёт вперёд.

у меня до смешного доходит-утром торчком и высоко.а к вечеру опускается.Устает наверное. girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
Я вообще по самочувствию думаю неделю как минимум прохожу. Может и две. По крайней мере лежу и не рыпаюсь.

Ну и замечательно,главное до 37 дотянуть.а там уже не так страшно будет.
lilidzhan писал(а):
По крайней мере лежу и не рыпаюсь. Гулять разрешили сидя на скамеечке

ой я и без разрешения сейчас так же гуляю.Пошла вчера в магазин за углом от дома,да так быстро видать ползла, girl_haha что пришлось на скамеечку присесть,в боку колоть начало. wacko1
lilidzhan писал(а):
А так проверили на инфекцию какую-то сказали всё ок, тоны тоже хорошие, вроде паника спала

ну и хорошо,это важно расслабится.а то потом не до этого будет.Я сейчас как-то тоже не так нервнивчаю.как до этого.может потому-что 37 неделек уже есть? unknown
lilidzhan писал(а):
я к вечеру тоже норм. Думаю просто тк и магний и глюкоза много жидкости, плюс я пью как ненормальная вот и итог

ну конечно,нас пить тут тоже до 3-х литров в день заставляют.но это для меня нереально.я не привыкшая к таким литражам.
lilidzhan писал(а):
муж всё время ржёт как только я встаю с кровати в палате-всё привет китайцам

Может у тебя на глюкозу такая реакция,ну в смысле это нормально что так сильно прет?
Boy писал(а):
иногда закрываю глаза, представляю роды и так боюсь, что как то расплакалась. Муж спросил что случилось, я сказала что боюсь умереть,

Ай глупости все это,медицина на таком уровне сейчас,все у тебя замечательно будет. good2
Boy писал(а):
он типа успокоил, -сказал что в этой стране не дают умирать тем кто платит налоги )))))))))

ну как мог так и успокоил. girl_haha
Boy писал(а):
вспомни что ты стала есть или не есть в последние дней 10, наверное что то правильное стала кушать/пить,делать или наоборот перестала есть что то неправильное?или просто само собой прошло?

Люси не знаю даже,допила фольку и магний перестала пить,может это оно?

13 Апр 2014 12:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет,красавицы!

Я вся в работе перед завтрашним праздником..Вроде бы ничего особенного решили не готовить (т.е. из всего,что решили не готовить каким-то образом не готовится только фаршированная рыба),а все остальное хоть по грамульке,но набралось. Разбиваю работу на 2 дня,вроде бы и сложного ничего нет,но то одно нарезать,то другое и уже полдня на ногах..
На улице гадко и мерзко- дождь льет. В промежутке между дождями выскочили все вторем по магазинам,потом муж с дочкой пересаживали денежное дерево (у нас они прямо на улице растут).алое,кактусы и питайю.А я уже на кухне начала возится,вот только сейчас присела,хорошо хоть голова не болит.

По поводу глюкозы.Пациент должен выпить все в присутствии того,кто берет анализ -легче проследить...Объясняй,не объясняй все равно приходят красотули,которые то вылить половну норовят,то водой разбавить,на моей памяти у одной муж допил - ей сладко очень было,а ему ничего так пошло..

А страхи у бсех беременных.. С Таэлей я тоже боялась как будет,переживала,тем более у меня опыта с малышами вообще не было,я к детям была равнодушна,а грудничков вообще боялась..Сейчас только глобальные страхи остались за себя и за детей,а все остальное приходит или с опытом или на чисто инстинктивном уровне...Нет такого - правильно,не правильно делать..

13 Апр 2014 13:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пузики всем доброго утра!
Кто отмечает с вербным воскресеньем вас!

Julliet писал(а):
Я вся в работе перед завтрашним праздником..Вроде бы ничего особенного решили не готовить (т.е. из всего,что решили не готовить каким-то образом не готовится только фаршированная рыба),

Привет Юль.да у вас там неделю же Пейсах празднуют.А рыбу фаршированную.как я её обожаю.и как я за ней соскучилась.МНННННННН,буня моя покойная такую рыыбу делала,никогда и ни у кого такую больше не ела.Жаль я в свое время не научилась у неё этому искусству.
Julliet писал(а):
.А я уже на кухне начала возится,вот только сейчас присела,хорошо хоть голова не болит.

это наверное шоколадки помогают. good2
Julliet писал(а):
По поводу глюкозы.Пациент должен выпить все в присутствии того,кто берет анализ -легче проследить...

Ну естественно,так же концентрация определенная должна быть.Я когда тест делала,полегче было в том плане что у нас виноградный сахар дают пить,можно вытерпеть.
Julliet писал(а):
А страхи у бсех беременных..

да наверное и со вторым и третим все равно страхи остаются.

13 Апр 2014 13:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
Rose

Kassandra77 писал(а):
А рыбу фаршированную.как я её обожаю.и как я за ней соскучилась

В чем проблема?
Сделай свою рыбу..
Рецепты почти все одинаковые +/- что-то добавляется,у каждой хозяйки своя изюминка. Почитай несколько и приготовишь,будет твой рецепт..
Я по маминым и бабушкиным рецептам много готовлю,но вкус у всех блюд другой..другие руку,другой характер. Даже дома из одних и тех же продуктов получались разные по вкусу блюда..
И с сестрой так же.По ее рецепту у нее дома однажды делала салат,так ее муж уже наверное 10 лет вспоминает этот салат и требует,чтобы сестра взяла у меня рецепт. К слову больше я этот салат ниразу и не готовила...

Kassandra77 писал(а):
да наверное и со вторым и третим все равно страхи остаются.

Нет..нет страхов как ребенок впишется в наш бытSmile))) Потому что не он в наш быт впишется,а мы в егоSmile)))

13 Апр 2014 13:27

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет красотки.
Вчера померила свою прошлогоднюю куртку коженную,весеннюю,а в ней мой животик заметен,решила пока в пальто ходить,не видно ничего чтобы было,не хочу чтобы кто то видел мое счастье маленькое. Прям в балахон хочется нарядиться.
А еще я кажется начинаю своего бандитенка чувствовать,настроение прям на 1000000000000000 сразу поднимается.

13 Апр 2014 13:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
В чем проблема?
Сделай свою рыбу..
Рецепты почти все одинаковые +/- что-то добавляется,у каждой хозяйки своя изюминка. Почитай несколько и приготовишь,будет твой рецепт..

Да надо мне у Полюши спросить,это тетя моя в Израиле,она то готовит по бабушкиному рецепту.Я совсем забыла.Ну и кроме всего рыбу надо в русский поехать купить.У немцев только на Рождество карп бывает,я другую рыбу не люблю фаршированную.
Julliet писал(а):
Нет..нет страхов как ребенок впишется в наш быт))) Потому что не он в наш быт впишется,а мы в его)))

ну да все правильно.я это и имела ввиду.ведь всё и все будут крутится вокруг него. good2
Лапопулечка писал(а):
а в ней мой животик заметен,решила пока в пальто ходить,не видно ничего чтобы было,не хочу чтобы кто то видел мое счастье маленькое. Прям в балахон хочется нарядиться.

Саша у меня вначале тоже такие чуства были,спрятаться и защитить ещё не рожденное чудо от всех.потом наоборот стало.Навернео и у тебя скоро пройдет.
Лапопулечка писал(а):
А еще я кажется начинаю своего бандитенка чувствовать,настроение прям на 1000000000000000 сразу поднимается.

Замечательно,очень рада за тебя.А мой вчера разикался опять,муж смеялся и не верил что это сынок так веселится. girl_haha

13 Апр 2014 13:44

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
тут вообще карпов не найти..Мы в одном магазине только покупали,но туда ехать далеко. Может по-этому и отказались от рыбы- лень ехать. Если решим сделать,то возьмем любую другую и сделаем мароканскую с овощами,острую..У нас и так завтрашний вечер сборный получается европейско-марокканская кухня

Спроси,запиши рецепт..Лишним он не будет. Максимум- никогда не воспользуешся. Я с собой везла старые рецепты,то что удалось собрать от бабушки,пробабушки,тети..практически ничего и не осталось,по 1-2 как экземпляры почерка больше. Готовить конечно по ним не буду..

Лапопулечка
Привет!
Боишся сглаза?
Я помню с дочкой наоборот хотела чтобы живот был как можно быстрее заметен. Но у нас очень дружелюбно настроены,беременные только комплименты и добрые слова собирают. Никто ничего не скажет и косо не посмотрит

13 Апр 2014 13:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
тут вообще карпов не найти..Мы в одном магазине только покупали,но туда ехать далеко. Может по-этому и отказались от рыбы- лень ехать.

У нас хороший большой русский в Кёльне есть,от нас по автобану 22 км,ну мы раз в месяц где-то ездим туда,закупаемся.
Julliet писал(а):
У нас и так завтрашний вечер сборный получается европейско-марокканская кухня

интересно как.А мароканской кухне кто научил?
Julliet писал(а):
Спроси,запиши рецепт..Лишним он не будет. Максимум- никогда не воспользуешся

Да обязательно узнаю.
Julliet писал(а):
. Готовить конечно по ним не буду..

Почему не будешь?

13 Апр 2014 14:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
интересно как.А мароканской кухне кто научил?

Яна,я ведь очень долго жила в Израиле. В русскоязычной общине почти и не варилась. А так - соседи,книги,интернет,на работе.У меня и в рецпетах моих почти ничего традиционно "нашего" нет из маминых бабушкиных рецептов..только жаркое,печенка и штрудель. мы почти всегда пробуем новые рецепты на свой страх и рискSmile)))

Kassandra77 писал(а):
Почему не будешь?

у меня это уже есть никто не будет,да и сложно разобрать. Лежит рецепт бабушкиного "флудна",это что-то типа пахлавы,но тесто более толсто раскатывается..Так там столько сахара,меда,орехов и раст масла,что мы одним кусочком себе заработаем диабет..

Kassandra77 писал(а):
У нас хороший большой русский в Кёльне есть,от нас по автобану 22 км

тут в русских селедка мороженаяSmile))) Карп был обнаружен у китайцевSmile))

13 Апр 2014 14:09

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Яна,я ведь очень долго жила в Израиле. В русскоязычной общине почти и не варилась. А так - соседи,книги,интернет,на работе

ну да я и забыла про Израиль.Понятно теперь.
Julliet писал(а):
.Так там столько сахара,меда,орехов и раст масла,что мы одним кусочком себе заработаем диабет..

Ну да раньше сытно готовили.потому что войну и голод все пережили.
Julliet писал(а):
Карп был обнаружен у китайцев)

этож надо значит китайцы нам друзья. good

13 Апр 2014 16:50

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Юлечка,привет!! Rose
Сглаза я не боюсь,как узнала что беременна повязала на руку,поясочек от матроны. И вообще стараюсь верить в ХОРОШИЕ приметы и все такое,а тут не знаю,не хочу,чтобы посторонние люди видели,не могу объяснить. unknown
Я последнее время,если иду по улице,улыбаюсь своим мыслям и никого не замечаю,я в своём мирке и мне хорошо,а тут начнут лезть со всякими глупостями.

13 Апр 2014 21:40

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветушки, беремушки! Rose

Kassandra77 писал(а):
Люси не знаю даже,допила фольку и магний перестала пить,может это оно?

Не знаю, ну отлично просто, важен результат! ))
Julliet писал(а):
Потому что не он в наш быт впишется,а мы в его

girl_haha girl_haha это дааа
Лапопулечка писал(а):
А еще я кажется начинаю своего бандитенка чувствовать

good girl_claping отлично.

Лапопулечка писал(а):
,не хочу,чтобы посторонние люди видели,не могу объяснить.

понимаю, у меня тоже такое бывает. Иногда замечаю что смотрят именно женщины, причем это муж заметил в первый раз (это бывает когда едем в русский супермаркет, там весь СССР отоваривается), от этого какой то дискомфорт появляется. не знаешь кто о чем думает, у кого какая жизнь. Но переживать не стоит, живот растет а на улицу надо выходить.

14 Апр 2014 2:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,вы немного преувеличиваете,а что будет когда дети родятся? Не будете по полгода на улицу выходить?Smile))

Хотя я с Люси соглашусь..В Австралии негативные взгляды и обсуждения от бывших граждан "СССР"..Я сталкиваюсь с ними в медицинских центрах В основном конечно со стариками,которые просто сидят и меня обсуждают,на каком я сроке,толстая или нет и кто,судя по животу у меня будет. А учитывая что муж у меня светлый голубоглазый,а я темноволосая и темноглазая,то по большей части я черномордая макака из Индии,которая отхватила себе европейского парня..из серии понаехала,или из серии "папа ничего,похож на нашего..а мама так себе".. Если еще не совсем маразм,то отвечаю,а если вижу что дедули бабули уже в глубоком детстве,то игнорирую.когда с мужем он сразу вступает в бой начиная с принадлежности к "нашим" и дальше в зависимости от того извинился оппонент или нет. Правда было это всего 3 раза..

А в целом от "не русских" один позитив,да и не лезут тут в жизнь других со своим повышенным вниманием и советами

14 Апр 2014 3:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
О я дома точно сидеть не буду girl_haha girl_haha конечно жизнь изменится но я уверенна в лучшую сторону! Короче я не боюсь и вам желаю того же girl_haha

14 Апр 2014 4:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
конечно жизнь изменится но я уверенна в лучшую сторону! Короче я не боюсь и вам желаю того же

Конечно в лучшую..и не только изменится,а станет настолько другой,что уже и не будешь представлять как жила до...

Страхи конечно у всех есть,мы все разные,каждая боится по-своему и чего-то своего,но не людских взглядов и языков нужно боятся..в жизни есть вещи намного пострашнее.. А люди..так..мало кто действительно со злым умыслом что-то беременной или про нее скажет,а уж тем более про еще неродившегося ребенка..ну чешут языке..на здоровье

14 Апр 2014 12:06

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Приветик всем.
Лиль я не поняла ты сейчас в роддоме лежишь?
Что-то давно Наташи нету ,как там неё с её мужем непутёвым,что-то я прям переживаю.

14 Апр 2014 13:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет!
Julliet писал(а):
Девочки,вы немного преувеличиваете,а что будет когда дети родятся? Не будете по полгода на улицу выходить?))

А кто это у нс дома сидеть собрался? Wink
Julliet писал(а):
Хотя я с Люси соглашусь..В Австралии негативные взгляды и обсуждения от бывших граждан "СССР".

Я здесь с таким слава богу не сталкивалась.Может потому что сисема другая и нет поликлиник и так далее.Врачи работают в частных кабинетах,там конечно есть очереди,но так чтоб сидели обсуждали,не было.Очень позитивно в Беременным относятся.
lilidzhan писал(а):
О я дома точно сидеть не буду конечно жизнь изменится но я уверенна в лучшую сторону! Короче я не боюсь и вам желаю того же

Лиль молодец,хороший настрой.Как там девченки твои?
там в детской темке Светик тебя уже в роддом отправила рожать. girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
,но не людских взглядов и языков нужно боятся..в жизни есть вещи намного пострашнее.

Юль вот верно все абсолютно.Я часто если вижу что кто-то смотрит на меня "не так" дулю в кармане скручую и дальше иду.очень морально помогает.Все в наших руках.не надо саму себя накручивать,

14 Апр 2014 14:28

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
привет!

Kassandra77 писал(а):
А кто это у нс дома сидеть собрался?

Да это я так,разогнать страхи и излюшнюю панику...

Яна,ты кстати смеешся..А я тут вспомнила. У меня когда племянница родила - ей свекры говорили,что с ребенком первый месяц нельзя вообще никуда выходить.. Ну ты понимаешь.. Мы все сразу после родов в коляски и по делам,дома никто не сидит.. И ничего,очень развитая девочка растет,хотя уже через 2 дня после родов с папой и мамой везде путешествовала

Kassandra77 писал(а):
Очень позитивно в Беременным относятся.

Ну вот я все 3 раза что на узи пошла..все три раза про себя и выслушала,еще один раз про Таэлю,но тут уже не смолчала не смотря на преклонный возраст. А так да, от всех остальных только позитив. про соплеменников вообще молчу - у нас беременная женщина это самое ценное,что может быть и отношение особое

Kassandra77 писал(а):
Я часто если вижу что кто-то смотрит на меня "не так" дулю в кармане скручую и дальше иду.очень морально помогает.Все в наших руках.не надо саму себя накручивать,

Яна,я на все это даже внимания не обращаю... У меня куча проблем и посерьезней..Лет так в 25 наверное волновало,а сейчас уже научена не реагировать..Хотя близкий человек конечно может задеть,а так...

У меня кстати была дуля деревянная,мне сотрудница привезла из Перу - у них это популярный амулет от сглаза. Года 4 носила ее в сумке. А еще мне мама когда-то советовала булавку в одежду вдеть,правда я так и не вдела

14 Апр 2014 14:54

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Неееееее,я не про то,что дома буду сидеть,чтобы злым языкам повод не давать,пусть болтают. Я не хочу афишировать окружающим свое интересное положение. Это счастье только мое. Yahoo! Это как в детстве,мама купит шоколадку и говорит что надо делится,а я ЖАДИНА. Embarassed
Во все остальном я знаю,что было бы здоровье,а с остальным мы справимся.
Я себя не накручиваю,стараюсь рассуждать здраво и по максимуму позитивно,мой извечный оптимизм мне сейчас очень помогает.
И насчет местного отношения к беременным могу сказать,что в московской области его нет,в очереди сидят и даже места не уступят,все такие правильные,что слово сказать нельзя. Я врачей когда проходила,сидела у лора в очереди,там девушка с ребенком в садик мед.осмотр проходила,так все очень возмущались,что она без очереди пошла,а меня вообще врач не приняла,сказала типа,что ты мне эти бумажки суюшь,где ТАЛОНЧИК unknown,хотя он мне не нужен вообще. wacko1 В другой раз в очереди к окулисту тётки просидели очень долго,воплей было,мама не горюй,типа мы тут с утра,а вы приперлись,даже дверь закрывать пытались Embarassed. В общем дурдом еще тот, Москва рулит. Wink А мне все по фиг,я с улыбочкой спакойно занимала очередь,но предупреждала,что если почувствую себя плохо,пойду без очереди. Embarassed

Наверх