Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

14 Апр 2014 14:59

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Да это я так,разогнать страхи и излюшнюю панику...

Правильно.надо воспитывать младшее поколение. girl_haha good2
Julliet писал(а):
Яна,ты кстати смеешся..А я тут вспомнила. У меня когда племянница родила - ей свекры говорили,что с ребенком первый месяц нельзя вообще никуда выходить.. Ну ты понимаешь..

О,какой ужас! wacko1
У нас в температурой врач советует ребенка на свежий воздух обязательно,ну если конечно не 39 поднялась.
Julliet писал(а):
Ну вот я все 3 раза что на узи пошла..все три раза про себя и выслушала,еще один раз про Таэлю,но тут уже не смолчала не смотря на преклонный возраст.

Ну и правильно,здесь во всех мед.заведениях игрушки и книжки есть для детей.пока мама например приема ждет.так чтож теперь ребенку по стойке смирно сидеть и как бабушка сздыхать? такого не бывает.
Julliet писал(а):
А еще мне мама когда-то советовала булавку в одежду вдеть,правда я так и не вдела

Ой булавка,это первое дело от сглаза.особенно маленьким деткам знаю подкалывают в одежду.мне мама с детстве тоже такую везде прикалывала. good2

Так девчата.а где все подевались?
Лиль,ты наверное на глюкозу пошла?
Наташа Абакан давай выползай уже в депресухи.возвращайся к нам.
Светка кончай коробки таскать,пусть муж и детки поработают.
Оль лазанью спекла,отдыхать пора.
Юля Цукерочка ты где пропала?
Наташа с Электростали вообще уже не показывается.наверное все порядки дома наводит. unknown
Вроде никого не забыла? Если что ткните пальцем. girl_haha

14 Апр 2014 15:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
И насчет местного отношения к беременным могу сказать,что в московской области его нет,в очереди сидят и даже места не уступят,все такие правильные,что слово сказать нельзя.

Саша,мы тоже в очереди сидим..Правда действительно сидим,но у обычно приходишь к назначенному времени и приходится подождать..А вот с ребенком,если проблем нет,то к врачу заходишь без очереди..
В общественном транспорте есть места для мам с детьми,колясками..Если нет мам сидят все кому не лень,только появилась коляска- все поднимаются и идут вглубь автобуса...

Kassandra77 писал(а):
У нас в температурой врач советует ребенка на свежий воздух обязательно,ну если конечно не 39 поднялась.

да,мы свою выгуливаем постоянно...

Kassandra77 писал(а):
Ну и правильно,здесь во всех мед.заведениях игрушки и книжки есть для детей.пока мама например приема ждет.так чтож теперь ребенку по стойке смирно сидеть и как бабушка сздыхать? такого не бывает.

мы еще и потом сидим играемся,все никак не можем распрощатся с игрушками.. Но бабушки хотят,чтобы и рбебенок сидел рядом без лишнего вздоха.. Не помнишь что-ли как мы с мамами в очередях были..Стояли или сидели рядом,в лучшем случае с куклой или мишкой... Конечно ребенок это проблема родителей,но если она общительная,то кому это мешает..кто не хочет - отворачивается от нее и все.

14 Апр 2014 18:35

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Да я не против в очереди посидеть,обычно есть с кем и о чем пообщаться,но чтоб попасть к врачу (прием с 13-15),я прихожу к 11,очередь занять. Smile

14 Апр 2014 20:52

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик красотульки-беременюшки!
Я вас читаю по диагонали, на выхи я вся в семье, а сегодня столько планов настроила, в итоге днем спать легла на пару часов, встала и теперь убираю.
Julliet писал(а):
По поводу глюкозы.Пациент должен выпить все в присутствии того,кто берет анализ -легче проследить...Объясняй,не объясняй все равно приходят красотули,которые то вылить половну норовят,то водой разбавить,на моей памяти у одной муж допил - ей сладко очень было,а ему ничего так пошло..

Юль, а что за глюкоза? Это если сахар повышен? Я когда анализ сдавала на сахар, сначала раз натощак, потом выпивала 300мл воды с половиной сока лимона и 100г сахара и через 2 часа снова сдавала. У вас тоже так?
В пол-ке когда всех врачей проходила, отношение врачей было наоборот очень лояльное, в очереди к эндокринологу, меня мужчина пропустил, а вот бабульки верещали, и одна даже залетела и кричала " а она без очереди" girl_haha , на что врач ей ответила "не видите что ли что она беременная. выйдете и подождите". Все. А так везде нормально.
По поводу "кто что скажет" я вообще не поняла? А кто что должен говорить? Если знакомых встречаю, то поздравляют, а не знакомым и дела до меня нет как и мне до них. Как-то так... unknown
Kassandra77 писал(а):

у нас с температурой - нет, но если нет темпе-ры и кашель есть или сопли, нет проблем, даже надо выходить. Контактов с детьми и общественные места избегать, а гулять конечно надо.
Kassandra77 писал(а):

100%, Ян. У нас есть одна врач, узкий специалист, она лечила моего ребенка, к ней всегда очередь безумная. с области и из города приезжают, ждать надо долго, так вот как-то мы зашли и я говорю малому, не балуйся, а она мне сказала "если взрослые не могут выдержать таких очередей, как вы хотите чтоб ребенок выдержал? Не трогайте его." Все! Больше я никогда малому ни слова не сказала в таких ситуациях, она права, просто мы иногда хотим от детей большего, а не надо. Есть конечно такие дети что и 5 минут не могут спокойно усидеть, но есть всему предел конечно, когда они в коридоре по 2 часа а то и больше или даже 1 час, это уже много. ждут как им себя вести?
Julliet писал(а):
Конечно ребенок это проблема родителей,но если она общительная,то кому это мешает..кто не хочет - отворачивается от нее и все.

Юль, ребенок - это НЕ проблема родителей, а их счастье, и у всех почти этих бабушек тоже были дети, надо просто быть добрее и терпеливее к другим, вот и все. А это как раз их проблема, ИМХО.
Julliet писал(а):
В общественном транспорте есть места для мам с детьми,колясками..Если нет мам сидят все кому не лень,только появилась коляска- все поднимаются и идут вглубь автобуса.

good2 good2 good2 Вот нам бы так, но справедливости ради, чаще уступают место, чем нет, и даже сейчас и 2-е могут встать, место для малого, место для меня, при том мы в принципе только в маршрутках ездим, где платят все.

14 Апр 2014 21:46

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Здрасти! Embarassed
В 2 словах.Хвастать нечем.Я производя разбор полетов звгремела на сохранение.Но не кретично.Домой отпустили, благо себе уколы сама шлепаю.Пересмотрела политику -выставила приоритет.Поняла что малышка важнее и доношенная , лучше.И просто отпустила ситуацию.Мужа сегодня просто вернулся домой, ставит какието условия своего прибывания с нами.Истерил, истерил, а я как дура обкуренная - спокойная как танк, даже больше -я королева.Он бедолага понять ничего не может.Короче , здоровье выправилось, все хорошо.Занимаюсь шопингом.

14 Апр 2014 21:50

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Наташа. Слава богу все хорошо,так держать,здоровье ВАШЕ на первом месте. Удачного шопинга good2

14 Апр 2014 22:20

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ната абакан
Наташ, все наладится, береги себя и крошку! Rose Rose Rose Rose Rose Потом похвастай нам, что с шоппинга принесешь. Wink

14 Апр 2014 23:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
артонкина
Не, я дома. Капаемся каждый день.
Kassandra77
Ага я на допинге была, и фотосессия еще, короче мы только домой приехали wacko1

14 Апр 2014 23:47

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет!
Kassandra77 писал(а):
Оль лазанью спекла,отдыхать пора

Яна, лазанью испекла и уже съели. Отдыхать пора, это правда, что-то сил меньше становится. Еще эта неделя такая напряженная, перед праздником уборкой занимаюсь, еще к врачу и на узи и куличи печь на конец недели wacko1
Julliet писал(а):
,но если она общительная

я люблю общительных деток girl_in_love
Лапопулечка писал(а):
прием с 13-15),я прихожу к 11,очередь занять

вот это конечно дурь wacko1
ната абакан писал(а):
- спокойная как танк, даже больше -я королева

Наташ, вот это мне нравится! good2 Все наладится, главное береги себя! Расскажешь потом чего купила Embarassed
lilidzhan писал(а):
и фотосессия еще,

Молодцы! А я хотела фотосессию, а теперь так лень, наверное муж будет меня фотать Embarassed

15 Апр 2014 0:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иванка 35
а мы решили не ждать зелени)))) но в ботаническом уже красиво girl_in_love

15 Апр 2014 0:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
В общественном транспорте есть места для мам с детьми,колясками..Если нет мам сидят все кому не лень,только появилась коляска- все поднимаются и идут вглубь автобуса...

Аналогично.ещё и водительно может прикрикнуть.если ты с коляской, а место это занято.
Julliet писал(а):
Не помнишь что-ли как мы с мамами в очередях были..Стояли или сидели рядом,в лучшем случае с куклой или мишкой... Конечно ребенок это проблема родителей,но если она общительная,то кому это мешает..кто не хочет - отворачивается от нее и все.

Ну я так тоже считаю,не хочешь не надо,но свое фи высказывать могут только наши невоспитаные ,уж извините, соотечественники.
Лапопулечка писал(а):
обычно есть с кем и о чем пообщаться,но чтоб попасть к врачу (прием с 13-15),я прихожу к 11,очередь занять.

Блин жуть какая.Мне подруга из Украины писала недавно,записалась к врачу на ВРЕМЯ конкретное.приходит а там,то свои сами врачи вперед тащат и люди ещё сами дополнительно очередь создают.Бред полный. wacko1
Цукерочка писал(а):
а сегодня столько планов настроила, в итоге днем спать легла на пару часов,

Правильно Юль.главное твое спокойствие,остальное подождет. good
Цукерочка писал(а):
очереди к эндокринологу, меня мужчина пропустил, а вот бабульки верещали, и одна даже залетела и кричала " а она без очереди"

Можно подумать ей на работу надо бежать.
Цукерочка писал(а):
на что врач ей ответила "не видите что ли что она беременная. выйдете и подождите". Все

Правильно ответила врач.
Цукерочка писал(а):
а она мне сказала "если взрослые не могут выдержать таких очередей, как вы хотите чтоб ребенок выдержал? Не трогайте его." Все!

Ну конечно дитю же сложно объяснить,да и детки на 5 минут помнят и понимают,что от них хотят,потом им просто скучно становится.
Цукерочка писал(а):
Юль, ребенок - это НЕ проблема родителей, а их счастье, и у всех почти этих бабушек тоже были дети, надо просто быть добрее и терпеливее к другим, вот и все. А это как раз их проблема,

Вот вот,им делать нечего.половина ходят по врачам из-за одиночества и лясы поточить,вот некоторые и кидаются на детей.как самых беззащитных.
ната абакан писал(а):
.Пересмотрела политику -выставила приоритет.Поняла что малышка важнее и доношенная , лучше.И просто отпустила ситуацию

Наташа поправляйся и молодец что взяла себя в руки.Все обязательно наладится,и мужа попустит.
lilidzhan писал(а):
Ага я на допинге была, и фотосессия еще, короче мы только домой приехали

Тебе ж лежать сказали,неугомонная ты наша. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
Еще эта неделя такая напряженная, перед праздником уборкой занимаюсь, еще к врачу и на узи и куличи печь на конец недели

я плюнула на всю эту чистоту и ген.уборку перед Пасхой.Только готовлю дома.остальное.если муж сделает-хорошо,нет переживу и так.Главное что малыш растет и ему и мне хорошо.я нагнуться уже не могу,сразу живот каменеет.
Иванка 35 писал(а):
куличи печь на конец недели

Слава богу у меня муж куличи не ест.а для себя даже и не стоит заводиться.
lilidzhan писал(а):
а мы решили не ждать зелени)))) но в ботаническом уже красиво

А ты хотела на природе делать?

15 Апр 2014 0:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
ага, нас фоткал фотограф с нашей свадьбы girl_in_love
мне сегодня тест опять на воды сделали, 1 полоска Yahoo! и шейка благодаря капельницам с магнезией получше стала, так что разрешили потихоньку гулять, но мы конечно промолчали что до этого целый час по ботаническому круги наворачивали girl_haha а лежать тоже, проснулась в 4 утра от сильной боли в боку, ну думаю отлежала, в итоге он болит весь день! wacko1 только стоя не болит unknown но после капельницы полегчало. лежу в подушках как королевишна girl_haha

15 Апр 2014 0:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
мне сегодня тест опять на воды сделали, 1 полоска и шейка благодаря капельницам с магнезией получше стала, так что разрешили потихоньку гулять,

Понятное дело.схимичили немножко.ну не без этого.я например долго лежать вообще уже не могу,уже по всякому неудобно. wacko1
lilidzhan писал(а):
а лежать тоже, проснулась в 4 утра от сильной боли в боку, ну думаю отлежала, в итоге он болит весь день! только стоя не болит

ты знаешь у меня тоже боль после снятия церклажа появилась.если быстро иду в правом боку колоть начинает.приходится на скамеечку садится и ждать.
lilidzhan писал(а):
но после капельницы полегчало. лежу в подушках как королевишна

good2 good2 good2

15 Апр 2014 1:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
хмммм unknown а врач что говорит?
сегодня еще делали ктг и я легла на спину, через 10 мин у меня болел и позвоночник и бока wacko1 такого вообще не было...не знаю что с организмом вдруг wacko1

15 Апр 2014 1:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
хмммм а врач что говорит?

К врачу завтра иду,спрошу.
lilidzhan писал(а):
сегодня еще делали ктг и я легла на спину, через 10 мин у меня болел и позвоночник и бока такого вообще не было...

Я давно ужде на боку делаю,у меня Максик лупить начинает по низу сразу,не любит.
lilidzhan писал(а):
.не знаю что с организмом вдруг

Да это не сдруг.просто и позвоночник уже изогнулся под весом девочек,да и готовится тело твое к родам потихоньку.

15 Апр 2014 1:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
мне больше нравилось когда ниче не болело girl_haha а теперь я как развалюха wacko1 у меня аж настроение на нуле из-за этого.

15 Апр 2014 1:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
мне больше нравилось когда ниче не болело а теперь я как развалюха у меня аж настроение на нуле из-за этого.

Лиль это усталось просто накопилась и ещё выброс гормонов сейчас сильный.У меня состояние не лучше.почти не сплю и злючая хожу все время.ну будем надеятся что скоро это закончится.Держись дорогая,потом в детской темке посмеемся ещё. good2

15 Апр 2014 1:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
даа,я мужу говорю может мне на календарике зачеркивать дни? girl_haha

15 Апр 2014 1:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
даа,я мужу говорю может мне на календарике зачеркивать дни?

Думаешь поможет? girl_haha

15 Апр 2014 1:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
а вдруг girl_haha

15 Апр 2014 2:15

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
.Мне подруга из Украины писала недавно,записалась к врачу на ВРЕМЯ конкретное.приходит а там,то свои сами врачи вперед тащат и люди ещё сами дополнительно очередь создают.Бред полный.

Янчик и я вам такое же писала про УЗИ в консультации, вот точно как твоя подружка пишет. На фига на время записывать спрашивается? Поэтому скрининги делаю в частных кабинетах.
lilidzhan писал(а):
так что разрешили потихоньку гулять, но мы конечно промолчали что до этого целый час по ботаническому круги наворачивали

good2
Kassandra77 писал(а):
.если быстро иду в правом боку колоть начинает.приходится на скамеечку садится и ждать.

Янчик, у меня уже так. Если вдруг увеличиваю шаг, то сразу живот тянет. Муж забывает порой и вперед. girl_haha
lilidzhan писал(а):
..не знаю что с организмом вдруг

ну ты на финише совсем, поэтому уже все и болит, еще немножко. Wink

15 Апр 2014 2:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Цукерочка
2 недельки dance2 правда сегодня врач говорит ну сначала тянем до 20, потом пытаемся до 26, а там и май рядом wacko1

15 Апр 2014 2:24

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

lilidzhan
Лилечка, ну совсем чуток, вы уже имена придумали своим лапулечкам? Smile

15 Апр 2014 2:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Даааа уже давно give_heart

15 Апр 2014 2:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
привет!

Ну вы наболталиSmile)) Я в 3 часа ночи проснулась,на 2 страницы меньше былоSmile)) У нас через ночь выступления на бис..Ложимся спать уставшими,а утром просыпаемся еще более уставшими..

Я когда говорила про "проблему родителей",то в принципе не про очереди к врачу.. Девочки вы просто не летали "самолетами аэрофлота" на дальние расстояния. Не говорю про ребенка в врачебном кабинете,когда априори малыш может быть болен и капризничать,а не просто прийти с мамой. А какой-то бабец будец на него шикать и грозить пальцем (так могут кстати только наши). В принципе я уважаю право другого человека на его личное пространство..есть чайлд - фри, или люди которых дети не интересуют,или просто человеку неинтересно месить час тесто вокруг детских соплей и какашек,это не входит в круг его интересов (многие мамы тоже это не любят и это тоже нормально) - это все можно понять и право этого человека не играть с ребенком,не реагировать вообще,а если уж совсем не прет,то вполне можно пересесть..Так что ребенок конечно наше счастье,но и в случае проблемы,это тоже наша проблема..
Родители и окружающие бывают адекватными,а бывают..сами знаете,что есть маленькие общительные малыши,а есть мозговыносители и монстры которые за полчаса умудряются угробить всех и все,а мамы сидят и мило улыбаются ,этожемалышSmile) ему можно...А на детских площадках? Я года полтора назад с одной мамой сцепилась..ее малый ногами всех избивал,а она,явно зная за сыном такой грешок,спокойно с подружкой болтала не обращата внимания (кстати редкость,драки на площадке обычно мамы прекращают моментально). Сцепилась конечно не потому что он всех бил,а потому что следить нужно..а она мне доказывала,что это ребенок..он так свою энергию выпускает и играется с другими детьми,маленькие еще,и вообще у него болит живот и он нервный - сейчас он покакает и станет добрее.Нормально?Smile)).Можно подумать я на детскую площадку с маленькой валуевой приходила...

У нас кстати вполне нормально получить приглашение на вечеринку или ланч и в приглашении будет значится "пожалуйста приходите без детей"..дело хозяйское. Это не то что я против детей настроена,но бывает всякое...

Наверх