Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2014 14:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||||
Правильно.надо воспитывать младшее поколение. ![]() ![]()
О,какой ужас! ![]() У нас в температурой врач советует ребенка на свежий воздух обязательно,ну если конечно не 39 поднялась.
Ну и правильно,здесь во всех мед.заведениях игрушки и книжки есть для детей.пока мама например приема ждет.так чтож теперь ребенку по стойке смирно сидеть и как бабушка сздыхать? такого не бывает.
Ой булавка,это первое дело от сглаза.особенно маленьким деткам знаю подкалывают в одежду.мне мама с детстве тоже такую везде прикалывала. ![]() Так девчата.а где все подевались? Лиль,ты наверное на глюкозу пошла? Наташа Абакан давай выползай уже в депресухи.возвращайся к нам. Светка кончай коробки таскать,пусть муж и детки поработают. Оль лазанью спекла,отдыхать пора. Юля Цукерочка ты где пропала? Наташа с Электростали вообще уже не показывается.наверное все порядки дома наводит. ![]() Вроде никого не забыла? Если что ткните пальцем. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 15:25
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Саша,мы тоже в очереди сидим..Правда действительно сидим,но у обычно приходишь к назначенному времени и приходится подождать..А вот с ребенком,если проблем нет,то к врачу заходишь без очереди.. В общественном транспорте есть места для мам с детьми,колясками..Если нет мам сидят все кому не лень,только появилась коляска- все поднимаются и идут вглубь автобуса...
да,мы свою выгуливаем постоянно...
мы еще и потом сидим играемся,все никак не можем распрощатся с игрушками.. Но бабушки хотят,чтобы и рбебенок сидел рядом без лишнего вздоха.. Не помнишь что-ли как мы с мамами в очередях были..Стояли или сидели рядом,в лучшем случае с куклой или мишкой... Конечно ребенок это проблема родителей,но если она общительная,то кому это мешает..кто не хочет - отворачивается от нее и все. |
14 Апр 2014 18:35
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
Да я не против в очереди посидеть,обычно есть с кем и о чем пообщаться,но чтоб попасть к врачу (прием с 13-15),я прихожу к 11,очередь занять.
![]() |
14 Апр 2014 20:52
|
Цукерочка
Гость
|
Приветик красотульки-беременюшки!
Я вас читаю по диагонали, на выхи я вся в семье, а сегодня столько планов настроила, в итоге днем спать легла на пару часов, встала и теперь убираю.
Юль, а что за глюкоза? Это если сахар повышен? Я когда анализ сдавала на сахар, сначала раз натощак, потом выпивала 300мл воды с половиной сока лимона и 100г сахара и через 2 часа снова сдавала. У вас тоже так? В пол-ке когда всех врачей проходила, отношение врачей было наоборот очень лояльное, в очереди к эндокринологу, меня мужчина пропустил, а вот бабульки верещали, и одна даже залетела и кричала " а она без очереди" ![]() По поводу "кто что скажет" я вообще не поняла? А кто что должен говорить? Если знакомых встречаю, то поздравляют, а не знакомым и дела до меня нет как и мне до них. Как-то так... ![]()
у нас с температурой - нет, но если нет темпе-ры и кашель есть или сопли, нет проблем, даже надо выходить. Контактов с детьми и общественные места избегать, а гулять конечно надо.
100%, Ян. У нас есть одна врач, узкий специалист, она лечила моего ребенка, к ней всегда очередь безумная. с области и из города приезжают, ждать надо долго, так вот как-то мы зашли и я говорю малому, не балуйся, а она мне сказала "если взрослые не могут выдержать таких очередей, как вы хотите чтоб ребенок выдержал? Не трогайте его." Все! Больше я никогда малому ни слова не сказала в таких ситуациях, она права, просто мы иногда хотим от детей большего, а не надо. Есть конечно такие дети что и 5 минут не могут спокойно усидеть, но есть всему предел конечно, когда они в коридоре по 2 часа а то и больше или даже 1 час, это уже много. ждут как им себя вести?
Юль, ребенок - это НЕ проблема родителей, а их счастье, и у всех почти этих бабушек тоже были дети, надо просто быть добрее и терпеливее к другим, вот и все. А это как раз их проблема, ИМХО.
![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2014 21:46
|
ната абакан
49 лет абакан |
Здрасти!
![]() В 2 словах.Хвастать нечем.Я производя разбор полетов звгремела на сохранение.Но не кретично.Домой отпустили, благо себе уколы сама шлепаю.Пересмотрела политику -выставила приоритет.Поняла что малышка важнее и доношенная , лучше.И просто отпустила ситуацию.Мужа сегодня просто вернулся домой, ставит какието условия своего прибывания с нами.Истерил, истерил, а я как дура обкуренная - спокойная как танк, даже больше -я королева.Он бедолага понять ничего не может.Короче , здоровье выправилось, все хорошо.Занимаюсь шопингом. |
14 Апр 2014 21:50
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
Наташа. Слава богу все хорошо,так держать,здоровье ВАШЕ на первом месте. Удачного шопинга
![]() |
14 Апр 2014 22:20
|
Цукерочка
Гость
|
ната абакан
Наташ, все наладится, береги себя и крошку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2014 23:15
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
артонкина
Не, я дома. Капаемся каждый день. Kassandra77 Ага я на допинге была, и фотосессия еще, короче мы только домой приехали ![]() |
14 Апр 2014 23:47
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
Всем привет!
Яна, лазанью испекла и уже съели. Отдыхать пора, это правда, что-то сил меньше становится. Еще эта неделя такая напряженная, перед праздником уборкой занимаюсь, еще к врачу и на узи и куличи печь на конец недели ![]()
я люблю общительных деток ![]()
вот это конечно дурь ![]()
Наташ, вот это мне нравится! ![]() ![]()
Молодцы! А я хотела фотосессию, а теперь так лень, наверное муж будет меня фотать ![]() |
15 Апр 2014 0:07
|
lilidzhan
Иванка 35
а мы решили не ждать зелени)))) но в ботаническом уже красиво ![]() |
15 Апр 2014 0:38
|
Kassandra77
Гость
|
Аналогично.ещё и водительно может прикрикнуть.если ты с коляской, а место это занято.
Ну я так тоже считаю,не хочешь не надо,но свое фи высказывать могут только наши невоспитаные ,уж извините, соотечественники.
Блин жуть какая.Мне подруга из Украины писала недавно,записалась к врачу на ВРЕМЯ конкретное.приходит а там,то свои сами врачи вперед тащат и люди ещё сами дополнительно очередь создают.Бред полный. ![]()
Правильно Юль.главное твое спокойствие,остальное подождет. ![]()
Можно подумать ей на работу надо бежать.
Правильно ответила врач.
Ну конечно дитю же сложно объяснить,да и детки на 5 минут помнят и понимают,что от них хотят,потом им просто скучно становится.
Вот вот,им делать нечего.половина ходят по врачам из-за одиночества и лясы поточить,вот некоторые и кидаются на детей.как самых беззащитных.
Наташа поправляйся и молодец что взяла себя в руки.Все обязательно наладится,и мужа попустит.
Тебе ж лежать сказали,неугомонная ты наша. ![]()
я плюнула на всю эту чистоту и ген.уборку перед Пасхой.Только готовлю дома.остальное.если муж сделает-хорошо,нет переживу и так.Главное что малыш растет и ему и мне хорошо.я нагнуться уже не могу,сразу живот каменеет.
Слава богу у меня муж куличи не ест.а для себя даже и не стоит заводиться.
А ты хотела на природе делать? |
15 Апр 2014 0:46
|
lilidzhan
Kassandra77
ага, нас фоткал фотограф с нашей свадьбы ![]() мне сегодня тест опять на воды сделали, 1 полоска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2014 0:51
|
Kassandra77
Гость
|
Понятное дело.схимичили немножко.ну не без этого.я например долго лежать вообще уже не могу,уже по всякому неудобно. ![]()
ты знаешь у меня тоже боль после снятия церклажа появилась.если быстро иду в правом боку колоть начинает.приходится на скамеечку садится и ждать.
![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2014 1:04
|
lilidzhan
Kassandra77
хмммм ![]() сегодня еще делали ктг и я легла на спину, через 10 мин у меня болел и позвоночник и бока ![]() ![]() |
15 Апр 2014 1:14
|
Kassandra77
Гость
|
К врачу завтра иду,спрошу.
Я давно ужде на боку делаю,у меня Максик лупить начинает по низу сразу,не любит.
Да это не сдруг.просто и позвоночник уже изогнулся под весом девочек,да и готовится тело твое к родам потихоньку. |
15 Апр 2014 1:22
|
lilidzhan
Kassandra77
мне больше нравилось когда ниче не болело ![]() ![]() |
15 Апр 2014 1:35
|
Kassandra77
Гость
|
Лиль это усталось просто накопилась и ещё выброс гормонов сейчас сильный.У меня состояние не лучше.почти не сплю и злючая хожу все время.ну будем надеятся что скоро это закончится.Держись дорогая,потом в детской темке посмеемся ещё. ![]() |
15 Апр 2014 1:46
|
lilidzhan
Kassandra77
даа,я мужу говорю может мне на календарике зачеркивать дни? ![]() |
15 Апр 2014 1:50
|
Kassandra77
Гость
|
Думаешь поможет? ![]() |
15 Апр 2014 1:55
|
lilidzhan
Kassandra77
а вдруг ![]() |
15 Апр 2014 2:15
|
Цукерочка
Гость
|
Янчик и я вам такое же писала про УЗИ в консультации, вот точно как твоя подружка пишет. На фига на время записывать спрашивается? Поэтому скрининги делаю в частных кабинетах.
![]()
Янчик, у меня уже так. Если вдруг увеличиваю шаг, то сразу живот тянет. Муж забывает порой и вперед. ![]()
ну ты на финише совсем, поэтому уже все и болит, еще немножко. ![]() |
15 Апр 2014 2:20
|
lilidzhan
Цукерочка
2 недельки ![]() ![]() |
15 Апр 2014 2:24
|
Цукерочка
Гость
|
lilidzhan
Лилечка, ну совсем чуток, вы уже имена придумали своим лапулечкам? ![]() |
15 Апр 2014 2:39
|
lilidzhan
Даааа уже давно
![]() |
15 Апр 2014 2:40
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
привет!
Ну вы наболтали ![]() ![]() Я когда говорила про "проблему родителей",то в принципе не про очереди к врачу.. Девочки вы просто не летали "самолетами аэрофлота" на дальние расстояния. Не говорю про ребенка в врачебном кабинете,когда априори малыш может быть болен и капризничать,а не просто прийти с мамой. А какой-то бабец будец на него шикать и грозить пальцем (так могут кстати только наши). В принципе я уважаю право другого человека на его личное пространство..есть чайлд - фри, или люди которых дети не интересуют,или просто человеку неинтересно месить час тесто вокруг детских соплей и какашек,это не входит в круг его интересов (многие мамы тоже это не любят и это тоже нормально) - это все можно понять и право этого человека не играть с ребенком,не реагировать вообще,а если уж совсем не прет,то вполне можно пересесть..Так что ребенок конечно наше счастье,но и в случае проблемы,это тоже наша проблема.. Родители и окружающие бывают адекватными,а бывают..сами знаете,что есть маленькие общительные малыши,а есть мозговыносители и монстры которые за полчаса умудряются угробить всех и все,а мамы сидят и мило улыбаются ,этожемалыш ![]() ![]() У нас кстати вполне нормально получить приглашение на вечеринку или ланч и в приглашении будет значится "пожалуйста приходите без детей"..дело хозяйское. Это не то что я против детей настроена,но бывает всякое... |