Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

15 Апр 2014 2:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Янчик и я вам такое же писала про УЗИ в консультации, вот точно как твоя подружка пишет. На фига на время записывать спрашивается?

Юль привет.вот и мне не понятно.У нас если время дают.ну от силы минут 15 подождешь и все,
Цукерочка писал(а):
Янчик, у меня уже так. Если вдруг увеличиваю шаг, то сразу живот тянет. Муж забывает порой и вперед.

мой тоже бежит все куда-то,а я ж ползаю уже только .как черепашка. girl_haha
lilidzhan писал(а):
2 недельки правда сегодня врач говорит ну сначала тянем до 20, потом пытаемся до 26, а там и май рядом

Лиля я когда в январе в больнице валялась,мне врач дал задание до 30 недлек хоть бы дотянуть.Потом до 35,а когда меня в 37 в больнице увидел,решил что я рожать пришла.а я ему так да нет-ниточку только снять.так что дотянешь обязательно.если по ботаническим садам перестанешь шляться. girl_haha girl_haha girl_haha
Цукерочка писал(а):
Лилечка, ну совсем чуток, вы уже имена придумали своим лапулечкам?

да.и мне интересно.если не секрет конечно.

15 Апр 2014 2:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
А разве я не писала? Embarassed Оливия и Стефания.
Ботанический всё, но я очень хочу на шашлыки girl_haha

15 Апр 2014 2:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
У нас через ночь выступления на бис..Ложимся спать уставшими,а утром просыпаемся еще более уставшими..

Юль добро пожаловать в клуб. girl_haha
Julliet писал(а):
Сцепилась конечно не потому что он всех бил,а потому что следить нужно..а она мне доказывала,что это ребенок..он так свою энергию выпускает и играется с другими детьми,маленькие еще,и вообще у него болит живот и он нервный - сейчас он покакает и станет добрее.Нормально?)).Можно подумать я на детскую площадку с маленькой валуевой приходила...

Юль прости.но я таких Ё..тая называю,иначе никак и дите у неё такое же вырастет.Сначала такие родители все разрешают.а в 18 лет за голову хватаются.когда их же чадо чудить начинает,или ворует или их же отлупить сможет ну и так далее.

15 Апр 2014 2:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
А разве я не писала? Оливия и Стефания.

Точно писала,вот прочитала и вспомнила. good2
lilidzhan писал(а):
Ботанический всё, но я очень хочу на шашлыки

и я хочу.на выходные может и замутим.У нас друзья из России прилетают,они то тут,то там живут,вот может соберемся все вместе.

15 Апр 2014 2:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
А нам ехать надо, негде возле дома unknown короче может и скатаемся куда. Не пешком же пойдем girl_haha

15 Апр 2014 2:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
писала,я помню...

Kassandra77
Ну по срокам ты в принципе уже вполне можешь рожать,боятся нечего.Разве что Максу лень выходить

пошла кофе с тортом питьSmile))) анализ не пойду сдавать,пока торт не доем и 3 дня не пройдет

15 Апр 2014 2:55

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet
Привет!!!!!! girl_bye
Julliet писал(а):
У нас через ночь выступления на бис..

Малую что-то беспокоит?
Юль, так я и писала, что есть конечно дети что 5 минут не посидят спокойно, но я в общем-то больше писала о детях с обычной активностью. Хотя у каждой мамы наверное понятие на этот счет свое. girl_haha
Julliet писал(а):
У нас кстати вполне нормально получить приглашение на вечеринку или ланч и в приглашении будет значится "пожалуйста приходите без детей

Я кстати тоже за такое, а вообще мы много ходили раньше по заведениям на праздники друзей, но малого почти никогда не брали, хотя я знала что будут дети. Он был мал, идти отдыхать на взрослый ДР с ребенком это жесть, ты постоянно привязана к нему, т.е. отдыха никакого, обычно не предполагают в таких заведениях места отдельные для детей. Другое дело, если позвали на детский ДР или праздник, то мама забывает о себе и полностью смотрит за ребенком. Для меня вот такое нормально. Сейчас лн постарше конечно, но и то в ресторане ему делать нечего. Есть места где есть детские площадки или комнаты, тогда пожалуйста.

15 Апр 2014 2:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
А нам ехать надо, негде возле дома короче может и скатаемся куда. Не пешком же пойдем

Лиль ну вы там не далеко хоть катайтесь,а то мы переживать за тебя будем. friends
Julliet писал(а):
Ну по срокам ты в принципе уже вполне можешь рожать,боятся нечего.Разве что Максу лень выходить

Так я и не против вроде.а про боюсь и не думала даже.там он все равно не останется.я так понимаю. girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
пошла кофе с тортом пить))) анализ не пойду сдавать,пока торт не доем и 3 дня не пройдет

правильное решение. good

15 Апр 2014 2:58

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

lilidzhan писал(а):
Оливия и Стефания.

good2
Kassandra77 писал(а):
и я хочу.на выходные может и замутим

и я хочу, запланировали на второй день После Пасхи. если погодка будет. nyam2
Julliet писал(а):
пошла кофе с тортом пить

nyam2
А я выспалась днем, вес вечер убиралась. теперь глажу белье wacko1 .

15 Апр 2014 3:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
А я выспалась днем, вес вечер убиралась. теперь глажу белье .

ого у вас же 12 ночи уже. wacko1 Юль отдыхать пора. friends

15 Апр 2014 3:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Малую что-то беспокоит?

Нет.она отказывается спать в кроватке,хочет только с нами.Но не спит..Вчера легли с ней,мы оба устали..Видно вырубились с мужем - она себе встала,пошла своими делами заниматся,приходит,растолкала нас чтобы одели ей памперс (пошла на горшок),снова уложили,вырубились случайно..открываем глаза - ее нет,побежали искать - она стоит возле холодильника,достала морковку и ищет чем почистить.. Легли с морковкой..хрустела,мы опять вырубились..12 часов ночи..Окрываем глаза..она лампу возле меня включает-выключает,стоит в шапке и поет " ай эм дедушка мороз"... Ну похожие сценарии каждую ночь....

Мы днем ходим с ней,правда это больше кафе,а не рестораны...Когда была очень маленькая,то только вдвоем или с друзьями - брали ее с собой,а так или не идем,или няня..другого выхода нет

15 Апр 2014 3:06

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
у вас что можно шашлыки делать в ботаническом саду?
у нас в парках можно..в саду нельзя

15 Апр 2014 3:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha малая твоя отжигает girl_haha может ей батут днем? Я кст если днем сплю то ночью труба wacko1 и так сколько себя помню.
Не, у нас в ботаническом саду или парках нельзя, только в спец местах. Просто мы мест таких не знаем, поэтому ездим за город.
Kassandra77
А мы сумки возьмем и документы girl_haha кст это на курсах советовали, начинаются теплые деньки и всех волновал вопрос ехать или нет girl_haha

15 Апр 2014 3:16

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
Юль отдыхать пора.

Ян, вот отдохнула днем, надо и поработать. girl_haha Скоро закончу. А у вас сколько сейчас?
Julliet писал(а):
стоит в шапке и поет " ай эм дедушка мороз"...

girl_haha girl_haha girl_haha Ой. я не могу, вот приколистка малая. girl_in_love У нас был такой период, наверное моему было так же как твоей, мы засыпали, а он никак. потом он вылазил из кроватки и в темноте ходил-бродил, муж мне строго-настрого запретил реагировать, говорил, если будем вставать или показывать что не спим, так будет постоянно делать, и прошло как-то, но свет он не включал. А уже год назад где-то, да ночью мог пойти на кухню, с помощью табуретки залезть на разделочный стол, и там уже в шкафчике конфеты-печенье доставал, прходил и лез в кровать свою, я просыпаюсь "где был?" а он мне "цукерку брал" girl_haha girl_haha girl_haha Потом был период буквально пол года назад, что стал боятся сам ночью в темноте в туалет идти, будил нас, в общем растут они и постоянно меняются. Сейчас снова все нормально, не будит нас, сам идет.

15 Апр 2014 3:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Интересно как. Это ж если наши обе так будут то спать мы вообще перестанем girl_haha

15 Апр 2014 3:28

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
Она ведь в садике..Потом воспитательница жалуется,что она в 11 дня уже спать хочет. Не знаю как она ее днем спать укладывает,мы уже 2 месяца не можем ее днем уложить.
Пробуем в выходные все..батут,активные игры,творчество, гуляем по 5-6 часов без коляски- чтобы ногами шла и уставала... Часов в 6 вечера она уставшая,а к 8-9 все по новой.. Выдует стакан молока,а потом начинается :"Миша,дай мне мандаринку,Миша дай мне помидор"..если я засыпаю раньше идет к мужу смотреть тв или выносит мозг ...Молоко пробовали убрать,еще хуже...

Цукерочка
Пока темноты не боится.. Но сил нет.у нас ночью начинается рабовладельческий строй...Сами конечно виноваты,разбаловали ее..Муж говорит оставить ее в кроватке,пусть поорет ..Но она так может часа 2 орать.. Проблема,что туалет рядом со спальней..я сейчас столько времени не выдержу. Раньше хоть без криков было,так в туалет идешь,а она стоит на кровати и комментирует кто куда и зачем...
На днях я уже вырубилась..Просыпаюсь- музыка орет. Думала от разрыва сердца умру. Пока разобралась что к чему.. Она вытащила мой телефон из зарядки,сидит играет,включила себе музыку...
Не говоря уже о том,что есть все шансы утром проснутся с морковкой или огурцом в попе

lilidzhan

у них периодически...Но эти периодыSad((((

15 Апр 2014 3:37

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet
Юльчик, ну ты меня снова рассмешила на ночь. Малая твоя просто бомба какая клевая, я люблю таких соображалок. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хоть нам в такие периоды и трудно. зато потом будет что вспомнить. girl_haha

15 Апр 2014 3:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
перспектива морковки в попе меня вдохновила girl_haha

15 Апр 2014 3:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Юль,понятно..Мы тоже сидим ржем ..но потом...
Просто у нас вообще непонятно в кого она такая,мы с мужем были очень спокойными детьми

lilidzhan
Ну вот сейчас про морковку...
зашла в спальню,муж одевается и что-то жует. Спрашиваю ,что это? Отвечает:" морковка,но я понюхалSmile)))"

Причина ночных кошмаров уже кстати бодрячком смотрит мультфильмы и жует огурец... Еще и заказы на мультфильмы дает,никак не можем втолковать что АВС это не наша компания,мы не можем ей выбирать что смотреть

15 Апр 2014 4:04

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет.
Kassandra77 писал(а):
Юль привет.вот и мне не понятно.У нас если время дают.ну от силы минут 15 подождешь и все

На прошлой неделе я была записана на 4 часа, зашла к врачу 5.30. Обычно такого не было, сразу звали. Комната ожидания 3 метровая и там были мексиканки с мужьями и с детьми, у каждой по 3-4 детей. Мой муж из за проблем с ногой не мог меня ждать стоя и он ждал в коридоре сидя на полу и злился говорил почему ты должна ждать в душной комнате с чихающими детьми, которые еще и бегали, падали на пол с журналами по этой маленькой комнате задевая всех пациенток, говорил давай перенесем день, а я сказала что лучше ждать чем еще и завтра приходить сюда. Дождались.

Julliet писал(а):
Вчера легли с ней,мы оба устали..Видно вырубились с мужем - она себе встала,пошла своими делами заниматся,приходит,растолкала нас чтобы одели ей памперс (пошла на горшок),снова уложили,вырубились случайно..открываем глаза - ее нет,побежали искать - она стоит возле холодильника,достала морковку и ищет чем почистить.. Легли с морковкой..хрустела,мы опять вырубились..12 часов ночи..Окрываем глаза..она лампу возле меня включает-выключает,стоит в шапке и поет " ай эм дедушка мороз"... Ну похожие сценарии каждую ночь....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я понимаю что вам с мужем не до смеха, но я тут читаю и ухахатываюсь

Kassandra77 писал(а):
Kassandra77

мне тоже не до уборки, пылесосит муж в выходные, я когда есть силы протираю полы шваброй, на большее сил не хватает. Вчера купила хороший острый нож, муж перед выходом на работу, предупредил чтобы была осторожна с новым ножом, пока готовила обед глубоко поранила палец, пол часа не могла кровь остановить. Потом решила что мне необходим 1 шоколадный бомбончик так как я много крови потеряла

15 Апр 2014 4:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
я понимаю что вам с мужем не до смеха, но я тут читаю и ухахатываюсь

Люси,мы сами смеемся..конечно в сам момент не до смеха

Я кстати уже давно убираю только по верхам и иногда пылесосю,а полу моет муж.. Наклонятся сложно каждый раз

Boy писал(а):
Потом решила что мне необходим 1 шоколадный бомбончик так как я много крови потеряла

тоже вариантSmile))

Аккуратней с такими ножами..У меня мужу швы накладывали и он еще 3 месяца с физиотерапевтом занимался,разрабатывал руку

15 Апр 2014 5:07

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Я кстати уже давно убираю только по верхам и иногда пылесосю,а полу моет муж.. Наклонятся сложно каждый раз

я шваброй, чтобы не наклоняться, тоже не могу наклонятся уже. мне тяжело носки надевать и шнурки завязывать.
Julliet писал(а):
.У меня мужу швы накладывали и он еще 3 месяца с физиотерапевтом занимался,разрабатывал руку

ничего себе..... Нож наш маленький, с виду вроде безопасный, но достаточно глубоко порезал.

15 Апр 2014 5:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
мне тяжело носки надевать и шнурки завязывать.

я тоже мучаюсь..пока еще справляюсь,но мне уже и с дивана сложновато поднятся..он у нас низкий

Boy писал(а):
Нож наш маленький, с виду вроде безопасный, но достаточно глубоко порезал.

Да,наш тоже маленький,яркий,как игрушечный был..

15 Апр 2014 5:21

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
мне уже и с дивана сложновато поднятся..он у нас низкий

)) наш тоже низкий, я сначала не понимала что это имеет значения, трудно особенно по вечерам, когда усталость накопляется, самое сложное встать и стартануть, тоже самое с кровати по ночам в туалет, кровать наша тоже низкая.
Юль, знаешь о чем думала )) наши мальчики должны примерно в одно время родиться, но получится мой летом родится, а твой зимой?

15 Апр 2014 5:23

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Да,наш тоже маленький,яркий,как игрушечный был..

girl_haha наш тоже маленький красно белый "игрушечный"

Наверх