Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2014 5:24
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
Я с кровати еще пока резко спрыгиваю,она повыше,а вот с дивана вечером сложно..
Получается что да,мой зимний,твой летний |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 10:48
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, беремушки!
|
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 11:06
|
Julliet
|||||||||||||||||
|
Привет
что-то ты поднялась ни свет не заря |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 11:37
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
Собирала мелкого в сад.))) Малая моя бьется и крутится ночью и утром, а днем спит.)) Я вчера прям волновалась, почему днем ее не слышу, зато ночью и сейчас она отрывается. |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 11:47
|
Julliet
|||||||||||||||||
|
мой ночью спит..днем и вечером просыпается,то крутится,то бьется..По утрам икает
|
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 11:52
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
у меня еще не икала. |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 12:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Пузяшки доброе утро!
Гиперактивный ребенок.Родителей ухайдокала,а сама по своим делам пошла.
Ну тогда можно и в соседний город,раз сумки с собой. а вообще главное.как себя настроишь,и не паниковать.
Юля у нас на час меньше,чем у вас.
Да меняются дети постоянно,так интересно,про цукерку понравилось.
Обалдеть конечно.и где столько сил берет?
да,перспектива остренькая однако.
Люси я бы уже напомнила о себе.а муж мой после 30 минкт просто разворачивается и уходит.ту многие врачи,особенно узкие специалисты переполнены.и люди по полгода терминов ждут,но такие долгие ожидания,тем болеел ты Беременна,жуть конечно.
это ты припрятаный уже потащила?
С диваном та же проблемма.а обувь я давно купила такую чтоб или просто ногу всунул и пошел илли зимой на змейке была,нагнуться и завязать шнурки давненько не могу. |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 12:30
|
Julliet
|||||||||||||||||
может ты свою кормишь по другому? На самом деле ведь не изучили почему они икают
не знаю..Она на месте не сидит вообще.Разве что когда плохо себя чуствует.. Присядет на пару минут рядом и снова в бой..по логке она должна вырубатся уже за ужином,а на нашей памяти всего 3 раза свалилась от усталости
я ноги поднимаю ..но все делаю в раскоряку..нужно сесть,потом ногу поднять,только под особенным углом..Носки надеть сложно,скоро буду мужа просить |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 12:52
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Kassandra77
Привет, Яночка!
о-ооо, это жесть. у меня как кроссовок на улице развяжется я ищу сразу подъем, куда ногу закинуть.
не знаю, не знаю.))) Наверное не так вкусно как ты . (Видела твой новый рецептик, ооочень интересный). Но старшенький мой икал уже на последних сроках. |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 13:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Юль привет! Мне муж давно стульчик купил,я на него сажусь и носочки натягиваю или ставлю ногу чтоб липучку на обуви закрыть. |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 13:26
|
Julliet
|||||||||||||||||
курица с картошкой не вкусной не бывает Вот после нее как раз затих. Но меня все время на бутеры с сыром тянет,и с дочкой тоже их ела в диком количестве. Малого то нет проблем накормить,а ту что сама кормится - уже проблема.. Сегодня таджин ест..вроде довольна,но это не значит,что она будет есть его завтра или еще когда нибудь
У нас такой стульчик давно для всех троих,правда каждый свои цели преследует |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 13:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
|
привет всем!
мне ото всюды встать тяжело меня муж как в сказке про репку вытягивает))))) я еще в сапогах хожу, муж застегивает, сама если только ногу на коленку закину)) |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 14:39
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
Ян, так дома и мне есть на что сесть в коридоре и даже куда ногу закинуть , вот на улице проблемка. Но имея несколько пар кроссовок и все со шнурками, нет смысла еще и на липучках покупать. Жду потепления, тогда балетки мое спасение.
согласна, но у нас тут продают напичканную такую что я стараюсь брать ну-ууу очень редко, раз в несколько месяцев. А домашнюю надо долго варить, хотя в сметане, еще если и в домашней она просто обалденная.
Меня заинтриговал лимончик соленый в твоем рецепте.
Нам уже полегче, в принципе ест уже все с нами. |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 18:50
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Беременюшки, огромный привет!
Рожаем девочки активнее-активнее! и все плавно переходим в темку "детки".
Яна, тебе ужо пора
Так и Лилии пора! |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 18:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
|
мария145
мне еще 2 недели нужно продержаться а то нам то всего 36 |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 22:21
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Юль.Таля как всегда.Есть такая книжка про Манюню.Копия ты описываешь.Только даме там 7 лет.Я читала , под столом валялась.
ЛИЛЬ , бубен у тебя? 36 с двойней -это суперски .Молочинка.Сейчас еще легко востановиться надо.И все . |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 0:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Машенька привет,как вы там живы-здоровы?
Не Машунь,я пожалуй ещё пару неделек похожу,чего спешить?
|
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 2:58
|
Julliet
|||||||||||||||||
|
Девочки,мне Леночка-олина написала,что в вегетарианской болталке в гостях йог,занимающийся подготовкой беременных к родам ну и все,что полагается..
Если кто-то хочет задать вопросы,а у нас почти все девочки рожают своими силами,то вам сюда: http://forum.say7.info/topic39374.html |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 5:22
|
Julliet
|||||||||||||||||
ну..пока еще без помощи справляется,бабку,жучку не зовет и то хорошо....
Юль,тебе повезло..а у меня все прохладней и прохладней.Балетки,шлепки уже не прокатят.. А кроссовки тоже все на шнурках,жмусь купить на липучках - у меня вся спорт обувь под тренировки покупалась,не из простых..Буду до последнего бится,а потом как местные - зимой и летом в шлепках,ну или кроксах
я детскую еду практически и не готовила..У нас не сильно приветствуются кашки и блендерные супчики. Просто урезала количество специй,остроту.. Но нам главное чтобы был рис и соевый соус,это она ест всегда..
Маша,спасибо конечно,но я еще недель 10 потерплю.. (ааа..много) потом уже начну обратный отсчет
т.е. в 7 будет еще веселее..ладно будем ждать внуков..по принципу "любите внуков-они отомстят вашим детям" Потопала я к акушерке на прием..Интересно или она будет меня снова агитировать рожать в воде без эпидурала |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 5:52
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Юля, я видно не в теме
У нас на домашнем форуме тоже кукушка есть, дома говорит хочю.Больницам не доверяю. И денег доктору нет оплатить за 100% хорошесть исхода.Блаженные , блин. ЯНА, так тебе уже можно тоже бубен тянуть на себя.Ой , девы.Вы скоро уже со своими лапулями встретитесь |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 8:06
|
Julliet
|||||||||||||||||
|
ната абакан
Наташа,ты о чем? Какие роды дома,взятки,кому,за что? Что-то я не поняла..это к йогам относится или к родам в воде в больнице,в спец. условиях с тем же мед персоналом,или крик души? Была я на приеме Если плацента не поднимется,то кс мне будут букать на 39 неделю,если раньше начнутся роды,то будет вне очереди..Вообщем на 34 неделе узи. Кровь сдавать 1 мая,тут сразу начинают с часового анализа,сказали пост 12 часовой не соблюдать. А так,учитывая мои головные боли разрешили пить кофе,есть шоколад и пить кока-колу (все конечно в меру)..если еще что-то заболит то можно будет наверное водки и покурить чего-нить |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:37
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Я про воду без эпидурала.У вес эио в норме предлогать?
А кс, чего Нитай на попе сидит? |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 9:51
|
Julliet
|||||||||||||||||
|
У нас каждая рожает как хочет..если в больнице созданы условия,то можно в воде,можно в комнате,которая максимально к обычной спальне приближена,можно под душем,стоя,сидя,висеть на веревках..Ну в принципе никто не ограничивает,хочешь прыгай-бегай по комнате,матерись,главное персонал не бить,с мужем,папой,мамой,фотографом,дулой...Заранее просто нужно обговорить.. Ну и все это конечно в том случае,когда нет проблем..Рядом оснащенные комнаты,как те,что Яна на фото показывала,только кровать другая. Всегда можно перейти туда,ну и пока не поздно затребовать эпидурал,его ведь только до какого-то определенного момента можно колоть..
Я когда первый раз пришла мне показывали палаты,показали палату с ванной и джакузи,с душевой..Но я особо не впечатлилась,обещала подумать..хотя и так понятно,что буду рожать в мед. оснащенной палате,что-то у меня желания квасится под душем,а потом бежать в другую палату нет .Единственная причина по которой мне не сделают эпидурал - не успеют. Других причин я и слышать нехочу. Не знаю,может у меня не все впорядке с головой,но непередаваемые ощущения я хочу получить в другом месте,тем более,когда есть возможность хоть немного избавить себя и ребенка от лишних стрессов,мой стресс ему тоже передается,я конечно понимаю,что и в поле рожали,но и средняя продолжительность жизни раньше была лет так 35-40 А кесарево - плацента низкая,если до 34 недели не поднимется - автоматом гонят на КС,не хотят рисковать..Не хочется именно из-за послеоперационного периода. Дома то еще одна не слишком взрослая,ей тоже мама нужна |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 11:57
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
|
Привет девчонки,расскажу про эпидуралку
9марта я пошла в парикмахерскую,наморафетилась.Собрались мы с мужем по магазинам,сажусь в машину и чувствую джинсы сырые и сыро так стакана 3,сикануть случайно я так не могла,муж спрашивает в какой магазин едем,а я ему шопинг по моему отменяется едем в роддом(хорошо сумки и мои документы уже неделю ездили у мужа в машине) это было в 3 часа дня и начал потягивать живот всё сильней и сильней,в 5 часов я ещё отказывалась от обезболивания(ну что я не потерплю )в 6 вечера я уже орала сделайте что нибудь, мне сделали эпидуралку и на 1.5 часа низ мой просто отключился и я отдохнула.но потом всё резко стало возрастать с новой силой и в 10 вечера я родила.Я считаю что эпидуралка просто даёт отдохнуть.но не лишает всех "прелестей " родов |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 12:05
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Доброго дня, беремушки!
Наташ, ты имеешь в виду договариваться с врачом лично перед родами? А разве предоплата, так сказать, дает 100% результат успешных родов? У нас например такая практика очень распространена, но часто врачи могут не приехать к роженице ночью или в праздник, и приходится им платить 2 раза, и тому что не приехал (они деньги не вернут) и другому, который по факту принимает роды. Я не договаривалась ни с кем в первый раз и в этот не планирую. Я думаю договариваться надо только если есть какие-то осложнения или кесарево и то там планово и так и так. А отблагодарить так сказать можно уже после родов, когда видишь за что...
Юльчик, я о другом. Блендерная еда у нас была с начала прикорма и до 1 года. У меня есть подружки, у которых детям по 4-5 лет и они для них готовят отдельно, потому как те не едят то одно, то другое. Я вот это имела в виду, а я уже своего полностью перевожу на нашу еду. Тоже как и ты в чем то фильтрую остроту и т.д. Он у меня лук не любит никакой, но я уговариваю или вытаскиваю или порцию могу без него сделать, а так все как всем. Вот это имела в виду.
Юль, а первый раз ты как рожала? Естественные или КС?
так клево!
Я в первый раз эпидуралку не делала, я быстро родила, а сейчас даже не знаю как будет. |

я ищу сразу подъем, куда ногу закинуть.
. (Видела твой новый рецептик, ооочень интересный). Но старшенький мой икал уже на последних сроках.
Жду потепления, тогда балетки мое спасение.