Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2014 5:24
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
Я с кровати еще пока резко спрыгиваю,она повыше,а вот с дивана вечером сложно..
Получается что да,мой зимний,твой летний ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 10:48
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
Доброе утро, беремушки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 11:06
|
Julliet
|||||||||||||||||
Привет
![]() что-то ты поднялась ни свет не заря |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 11:37
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
Собирала мелкого в сад.))) Малая моя бьется и крутится ночью и утром, а днем спит.)) Я вчера прям волновалась, почему днем ее не слышу, зато ночью и сейчас она отрывается. |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 11:47
|
Julliet
|||||||||||||||||
мой ночью спит..днем и вечером просыпается,то крутится,то бьется..По утрам икает
|
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 11:52
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
у меня еще не икала. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 12:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Пузяшки доброе утро!
![]()
Гиперактивный ребенок.Родителей ухайдокала,а сама по своим делам пошла. ![]() ![]() ![]()
Ну тогда можно и в соседний город,раз сумки с собой. ![]() ![]()
Юля у нас на час меньше,чем у вас.
Да меняются дети постоянно,так интересно,про цукерку понравилось. ![]()
Обалдеть конечно.и где столько сил берет? ![]()
да,перспектива остренькая однако. ![]()
Люси я бы уже напомнила о себе.а муж мой после 30 минкт просто разворачивается и уходит.ту многие врачи,особенно узкие специалисты переполнены.и люди по полгода терминов ждут,но такие долгие ожидания,тем болеел ты Беременна,жуть конечно.
это ты припрятаный уже потащила? ![]()
С диваном та же проблемма.а обувь я давно купила такую чтоб или просто ногу всунул и пошел илли зимой на змейке была,нагнуться и завязать шнурки давненько не могу. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 12:30
|
Julliet
|||||||||||||||||
может ты свою кормишь по другому? ![]() На самом деле ведь не изучили почему они икают
не знаю..Она на месте не сидит вообще.Разве что когда плохо себя чуствует.. Присядет на пару минут рядом и снова в бой..по логке она должна вырубатся уже за ужином,а на нашей памяти всего 3 раза свалилась от усталости
я ноги поднимаю ..но все делаю в раскоряку..нужно сесть,потом ногу поднять,только под особенным углом..Носки надеть сложно,скоро буду мужа просить |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 12:52
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
Kassandra77
Привет, Яночка! ![]()
о-ооо, это жесть. у меня как кроссовок на улице развяжется ![]() ![]()
не знаю, не знаю.))) Наверное не так вкусно как ты ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 13:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Юль привет! Мне муж давно стульчик купил,я на него сажусь и носочки натягиваю или ставлю ногу чтоб липучку на обуви закрыть. |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 13:26
|
Julliet
|||||||||||||||||
курица с картошкой не вкусной не бывает ![]() Вот после нее как раз затих. Но меня все время на бутеры с сыром тянет,и с дочкой тоже их ела в диком количестве. Малого то нет проблем накормить,а ту что сама кормится - уже проблема.. Сегодня таджин ест..вроде довольна,но это не значит,что она будет есть его завтра или еще когда нибудь
У нас такой стульчик давно для всех троих,правда каждый свои цели преследует |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 13:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
привет всем!
мне ото всюды встать тяжело ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 14:39
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
Ян, так дома и мне есть на что сесть в коридоре и даже куда ногу закинуть ![]() ![]() ![]()
согласна, но у нас тут продают напичканную такую что я стараюсь брать ну-ууу очень редко, раз в несколько месяцев. А домашнюю надо долго варить, хотя в сметане, еще если и в домашней она просто обалденная. ![]() Меня заинтриговал лимончик соленый в твоем рецепте.
Нам уже полегче, в принципе ест уже все с нами. |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 18:50
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Беременюшки, огромный привет!
![]() ![]() ![]() Рожаем девочки активнее-активнее! ![]() Яна, тебе ужо пора ![]() Так и Лилии пора! |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 18:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
мария145
мне еще 2 недели нужно продержаться а то нам то всего 36 |
||||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:21
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Юль.Таля как всегда.Есть такая книжка про Манюню.Копия ты описываешь.Только даме там 7 лет.Я читала , под столом валялась.
ЛИЛЬ , бубен у тебя? 36 с двойней -это суперски .Молочинка.Сейчас еще легко востановиться надо.И все . |
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 0:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Машенька привет,как вы там живы-здоровы?
Не Машунь,я пожалуй ещё пару неделек похожу,чего спешить?
![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 2:58
|
Julliet
|||||||||||||||||
Девочки,мне Леночка-олина написала,что в вегетарианской болталке в гостях йог,занимающийся подготовкой беременных к родам ну и все,что полагается..
Если кто-то хочет задать вопросы,а у нас почти все девочки рожают своими силами,то вам сюда: http://forum.say7.info/topic39374.html |
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 5:22
|
Julliet
|||||||||||||||||
ну..пока еще без помощи справляется,бабку,жучку не зовет и то хорошо....
Юль,тебе повезло..а у меня все прохладней и прохладней.Балетки,шлепки уже не прокатят.. А кроссовки тоже все на шнурках,жмусь купить на липучках - у меня вся спорт обувь под тренировки покупалась,не из простых..Буду до последнего бится,а потом как местные - зимой и летом в шлепках,ну или кроксах
я детскую еду практически и не готовила..У нас не сильно приветствуются кашки и блендерные супчики. Просто урезала количество специй,остроту.. Но нам главное чтобы был рис и соевый соус,это она ест всегда..
Маша,спасибо конечно,но я еще недель 10 потерплю.. (ааа..много) потом уже начну обратный отсчет
т.е. в 7 будет еще веселее..ладно будем ждать внуков..по принципу "любите внуков-они отомстят вашим детям" ![]() Потопала я к акушерке на прием..Интересно или она будет меня снова агитировать рожать в воде без эпидурала |
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 5:52
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Юля, я видно не в теме
![]() ![]() ![]() У нас на домашнем форуме тоже кукушка есть, дома говорит хочю.Больницам не доверяю. И денег доктору нет оплатить за 100% хорошесть исхода.Блаженные , блин. ЯНА, так тебе уже можно тоже бубен тянуть на себя.Ой , девы.Вы скоро уже со своими лапулями встретитесь ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 8:06
|
Julliet
|||||||||||||||||
ната абакан
Наташа,ты о чем? Какие роды дома,взятки,кому,за что? Что-то я не поняла..это к йогам относится или к родам в воде в больнице,в спец. условиях с тем же мед персоналом,или крик души? Была я на приеме ![]() Если плацента не поднимется,то кс мне будут букать на 39 неделю,если раньше начнутся роды,то будет вне очереди..Вообщем на 34 неделе узи. Кровь сдавать 1 мая,тут сразу начинают с часового анализа,сказали пост 12 часовой не соблюдать. А так,учитывая мои головные боли разрешили пить кофе,есть шоколад и пить кока-колу (все конечно в меру)..если еще что-то заболит то можно будет наверное водки и покурить чего-нить ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 9:37
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Я про воду без эпидурала.У вес эио в норме предлогать?
А кс, чего Нитай на попе сидит? |
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 9:51
|
Julliet
|||||||||||||||||
У нас каждая рожает как хочет..если в больнице созданы условия,то можно в воде,можно в комнате,которая максимально к обычной спальне приближена,можно под душем,стоя,сидя,висеть на веревках..Ну в принципе никто не ограничивает,хочешь прыгай-бегай по комнате,матерись,главное персонал не бить,с мужем,папой,мамой,фотографом,дулой...Заранее просто нужно обговорить.. Ну и все это конечно в том случае,когда нет проблем..Рядом оснащенные комнаты,как те,что Яна на фото показывала,только кровать другая. Всегда можно перейти туда,ну и пока не поздно затребовать эпидурал,его ведь только до какого-то определенного момента можно колоть..
Я когда первый раз пришла мне показывали палаты,показали палату с ванной и джакузи,с душевой..Но я особо не впечатлилась,обещала подумать..хотя и так понятно,что буду рожать в мед. оснащенной палате,что-то у меня желания квасится под душем,а потом бежать в другую палату нет .Единственная причина по которой мне не сделают эпидурал - не успеют. Других причин я и слышать нехочу. Не знаю,может у меня не все впорядке с головой,но непередаваемые ощущения я хочу получить в другом месте,тем более,когда есть возможность хоть немного избавить себя и ребенка от лишних стрессов,мой стресс ему тоже передается,я конечно понимаю,что и в поле рожали,но и средняя продолжительность жизни раньше была лет так 35-40 А кесарево - плацента низкая,если до 34 недели не поднимется - автоматом гонят на КС,не хотят рисковать..Не хочется именно из-за послеоперационного периода. Дома то еще одна не слишком взрослая,ей тоже мама нужна |
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 11:57
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
Привет девчонки,расскажу про эпидуралку
![]() 9марта я пошла в парикмахерскую,наморафетилась.Собрались мы с мужем по магазинам,сажусь в машину и чувствую джинсы сырые и сыро так стакана 3,сикануть случайно я так не могла,муж спрашивает в какой магазин едем,а я ему шопинг по моему отменяется едем в роддом(хорошо сумки и мои документы уже неделю ездили у мужа в машине) это было в 3 часа дня и начал потягивать живот всё сильней и сильней,в 5 часов я ещё отказывалась от обезболивания(ну что я не потерплю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2014 12:05
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
Доброго дня, беремушки!
![]()
Наташ, ты имеешь в виду договариваться с врачом лично перед родами? А разве предоплата, так сказать, дает 100% результат успешных родов? У нас например такая практика очень распространена, но часто врачи могут не приехать к роженице ночью или в праздник, и приходится им платить 2 раза, и тому что не приехал (они деньги не вернут) и другому, который по факту принимает роды. Я не договаривалась ни с кем в первый раз и в этот не планирую. Я думаю договариваться надо только если есть какие-то осложнения или кесарево и то там планово и так и так. А отблагодарить так сказать можно уже после родов, когда видишь за что...
Юльчик, я о другом. Блендерная еда у нас была с начала прикорма и до 1 года. У меня есть подружки, у которых детям по 4-5 лет и они для них готовят отдельно, потому как те не едят то одно, то другое. Я вот это имела в виду, а я уже своего полностью перевожу на нашу еду. Тоже как и ты в чем то фильтрую остроту и т.д. Он у меня лук не любит никакой, но я уговариваю или вытаскиваю или порцию могу без него сделать, а так все как всем. Вот это имела в виду. ![]()
Юль, а первый раз ты как рожала? Естественные или КС?
так клево! ![]() Я в первый раз эпидуралку не делала, я быстро родила, а сейчас даже не знаю как будет. |