Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

15 Апр 2014 5:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
самое сложное встать и стартануть, тоже самое с кровати по ночам в туалет, кровать наша тоже низкая.

Я с кровати еще пока резко спрыгиваю,она повыше,а вот с дивана вечером сложно..

Boy писал(а):
Юль, знаешь о чем думала )) наши мальчики должны примерно в одно время родиться, но получится мой летом родится, а твой зимой?

Получается что да,мой зимний,твой летнийSmile))

15 Апр 2014 10:48

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Доброе утро, беремушки! Rose Rose Rose

15 Апр 2014 11:06

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ПриветSmile))
что-то ты поднялась ни свет не заря

15 Апр 2014 11:37

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
что-то ты поднялась ни свет не заря

Собирала мелкого в сад.)))
Малая моя бьется и крутится ночью и утром, а днем спит.)) Я вчера прям волновалась, почему днем ее не слышу, зато ночью и сейчас она отрывается.

15 Апр 2014 11:47

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
мой ночью спит..днем и вечером просыпается,то крутится,то бьется..По утрам икает

15 Апр 2014 11:52

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
По утрам икает

у меня еще не икала. girl_haha

15 Апр 2014 12:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пузяшки доброе утро!

Julliet писал(а):
.Окрываем глаза..она лампу возле меня включает-выключает,стоит в шапке и поет " ай эм дедушка мороз"... Ну похожие сценарии каждую ночь....

Гиперактивный ребенок.Родителей ухайдокала,а сама по своим делам пошла. girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
А мы сумки возьмем и документы кст это на курсах советовали, начинаются теплые деньки и всех волновал вопрос ехать или нет

Ну тогда можно и в соседний город,раз сумки с собой. girl_haha а вообще главное.как себя настроишь,и не паниковать. good
Цукерочка писал(а):
Ян, вот отдохнула днем, надо и поработать. Скоро закончу. А у вас сколько сейчас?

Юля у нас на час меньше,чем у вас.
Цукерочка писал(а):
Потом был период буквально пол года назад, что стал боятся сам ночью в темноте в туалет идти, будил нас, в общем растут они и постоянно меняются. Сейчас снова все нормально, не будит нас, сам идет.

Да меняются дети постоянно,так интересно,про цукерку понравилось. good2
Julliet писал(а):
. Раньше хоть без криков было,так в туалет идешь,а она стоит на кровати и комментирует кто куда и зачем...

Обалдеть конечно.и где столько сил берет? unknown
Julliet писал(а):
Не говоря уже о том,что есть все шансы утром проснутся с морковкой или огурцом в попе

да,перспектива остренькая однако. girl_haha
Boy писал(а):
На прошлой неделе я была записана на 4 часа, зашла к врачу 5.30

Люси я бы уже напомнила о себе.а муж мой после 30 минкт просто разворачивается и уходит.ту многие врачи,особенно узкие специалисты переполнены.и люди по полгода терминов ждут,но такие долгие ожидания,тем болеел ты Беременна,жуть конечно.
Boy писал(а):
Потом решила что мне необходим 1 шоколадный бомбончик так как я много крови потеряла

это ты припрятаный уже потащила? girl_haha
Julliet писал(а):
я тоже мучаюсь..пока еще справляюсь,но мне уже и с дивана сложновато поднятся..он у нас низкий

С диваном та же проблемма.а обувь я давно купила такую чтоб или просто ногу всунул и пошел илли зимой на змейке была,нагнуться и завязать шнурки давненько не могу. Embarassed

15 Апр 2014 12:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
у меня еще не икала.

может ты свою кормишь по другому?Smile)))

На самом деле ведь не изучили почему они икают

Kassandra77 писал(а):
Обалдеть конечно.и где столько сил берет?

не знаю..Она на месте не сидит вообще.Разве что когда плохо себя чуствует.. Присядет на пару минут рядом и снова в бой..по логке она должна вырубатся уже за ужином,а на нашей памяти всего 3 раза свалилась от усталости

Kassandra77 писал(а):
С диваном та же проблемма.а обувь я давно купила такую чтоб или просто ногу всунул и пошел илли зимой на змейке была,нагнуться и завязать шнурки давненько не могу.

я ноги поднимаю ..но все делаю в раскоряку..нужно сесть,потом ногу поднять,только под особенным углом..Носки надеть сложно,скоро буду мужа просить

15 Апр 2014 12:52

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77
Привет, Яночка! girl_bye
Kassandra77 писал(а):
нагнуться и завязать шнурки давненько не могу.

о-ооо, это жесть. у меня как кроссовок на улице развяжется wacko1 я ищу сразу подъем, куда ногу закинуть. girl_haha
Julliet писал(а):
может ты свою кормишь по другому

не знаю, не знаю.))) Наверное не так вкусно как ты Wink . (Видела твой новый рецептик, ооочень интересный). Но старшенький мой икал уже на последних сроках.

15 Апр 2014 13:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
о-ооо, это жесть. у меня как кроссовок на улице развяжется я ищу сразу подъем, куда ногу закинуть.

Юль привет! Мне муж давно стульчик купил,я на него сажусь и носочки натягиваю или ставлю ногу чтоб липучку на обуви закрыть.

15 Апр 2014 13:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Наверное не так вкусно как ты

курица с картошкой не вкусной не бываетSmile))) Судя по твоим ссылкам твоя тоже кушает неплохо

Вот после нее как раз затих. Но меня все время на бутеры с сыром тянет,и с дочкой тоже их ела в диком количестве. Малого то нет проблем накормить,а ту что сама кормится - уже проблема.. Сегодня таджин ест..вроде довольна,но это не значит,что она будет есть его завтра или еще когда нибудь

Kassandra77 писал(а):
Мне муж давно стульчик купил,я на него сажусь и носочки натягиваю или ставлю ногу чтоб липучку на обуви закрыть.

У нас такой стульчик давно для всех троих,правда каждый свои цели преследует

15 Апр 2014 13:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет всем!

мне ото всюды встать тяжело girl_haha меня муж как в сказке про репку вытягивает))))) я еще в сапогах хожу, муж застегивает, сама если только ногу на коленку закину))

15 Апр 2014 14:39

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
Мне муж давно стульчик купил,я на него сажусь и носочки натягиваю или ставлю ногу чтоб липучку на обуви закрыть.

Ян, так дома и мне есть на что сесть в коридоре и даже куда ногу закинуть girl_haha , вот на улице проблемка. Но имея несколько пар кроссовок и все со шнурками, нет смысла еще и на липучках покупать. unknown Жду потепления, тогда балетки мое спасение. Smile
Julliet писал(а):
курица с картошкой не вкусной не бывает

согласна, но у нас тут продают напичканную такую что я стараюсь брать ну-ууу очень редко, раз в несколько месяцев. А домашнюю надо долго варить, хотя в сметане, еще если и в домашней она просто обалденная. nyam2
Меня заинтриговал лимончик соленый в твоем рецепте.
Julliet писал(а):
Сегодня таджин ест..вроде довольна,но это не значит,что она будет есть его завтра или еще когда нибудь

Нам уже полегче, в принципе ест уже все с нами.

15 Апр 2014 18:50

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Беременюшки, огромный привет! Romashki Romashki Romashki

Рожаем девочки активнее-активнее! Rose и все плавно переходим в темку "детки".

Яна, тебе ужо пора Embarassed

Так и Лилии пора!

15 Апр 2014 18:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
мария145
мне еще 2 недели нужно продержаться а то нам то всего 36

15 Апр 2014 22:21

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль.Таля как всегда.Есть такая книжка про Манюню.Копия ты описываешь.Только даме там 7 лет.Я читала , под столом валялась.
ЛИЛЬ , бубен у тебя? 36 с двойней -это суперски .Молочинка.Сейчас еще легко востановиться надо.И все .

16 Апр 2014 0:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
Беременюшки, огромный привет!

Рожаем девочки активнее-активнее! и все плавно переходим в темку "детки".

Машенька привет,как вы там живы-здоровы?
мария145 писал(а):
Яна, тебе ужо пора

Не Машунь,я пожалуй ещё пару неделек похожу,чего спешить?
lilidzhan писал(а):
мне еще 2 недели нужно продержаться а то нам то всего 36

good2

16 Апр 2014 2:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,мне Леночка-олина написала,что в вегетарианской болталке в гостях йог,занимающийся подготовкой беременных к родам ну и все,что полагается..
Если кто-то хочет задать вопросы,а у нас почти все девочки рожают своими силами,то вам сюда:

http://forum.say7.info/topic39374.html

16 Апр 2014 5:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
меня муж как в сказке про репку вытягивает)))))

ну..пока еще без помощи справляется,бабку,жучку не зовет и то хорошо....

Цукерочка писал(а):
Жду потепления, тогда балетки мое спасение.

Юль,тебе повезло..а у меня все прохладней и прохладней.Балетки,шлепки уже не прокатят.. А кроссовки тоже все на шнурках,жмусь купить на липучках - у меня вся спорт обувь под тренировки покупалась,не из простых..Буду до последнего бится,а потом как местные - зимой и летом в шлепках,ну или кроксах

Цукерочка писал(а):
Нам уже полегче, в принципе ест уже все с нами.

я детскую еду практически и не готовила..У нас не сильно приветствуются кашки и блендерные супчики. Просто урезала количество специй,остроту.. Но нам главное чтобы был рис и соевый соус,это она ест всегда..

мария145 писал(а):
Рожаем девочки активнее-активнее!

Маша,спасибо конечно,но я еще недель 10 потерплю.. (ааа..много) потом уже начну обратный отсчет

ната абакан писал(а):
.Только даме там 7 лет.

т.е. в 7 будет еще веселее..ладно будем ждать внуков..по принципу "любите внуков-они отомстят вашим детям"Smile)))

Потопала я к акушерке на прием..Интересно или она будет меня снова агитировать рожать в воде без эпидурала

16 Апр 2014 5:52

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля, я видно не в теме wacko1 wacko1 wacko1
У нас на домашнем форуме тоже кукушка есть, дома говорит хочю.Больницам не доверяю.
И денег доктору нет оплатить за 100% хорошесть исхода.Блаженные , блин.
ЯНА, так тебе уже можно тоже бубен тянуть на себя.Ой , девы.Вы скоро уже со своими лапулями встретитесь girl_in_love

16 Апр 2014 8:06

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
Наташа,ты о чем?
Какие роды дома,взятки,кому,за что?
Что-то я не поняла..это к йогам относится или к родам в воде в больнице,в спец. условиях с тем же мед персоналом,или крик души?

Была я на приемеSmile))

Если плацента не поднимется,то кс мне будут букать на 39 неделю,если раньше начнутся роды,то будет вне очереди..Вообщем на 34 неделе узи. Кровь сдавать 1 мая,тут сразу начинают с часового анализа,сказали пост 12 часовой не соблюдать. А так,учитывая мои головные боли разрешили пить кофе,есть шоколад и пить кока-колу (все конечно в меру)..если еще что-то заболит то можно будет наверное водки и покурить чего-нитьSmile))

16 Апр 2014 9:37

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я про воду без эпидурала.У вес эио в норме предлогать?
А кс, чего Нитай на попе сидит?

16 Апр 2014 9:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
У нас каждая рожает как хочет..если в больнице созданы условия,то можно в воде,можно в комнате,которая максимально к обычной спальне приближена,можно под душем,стоя,сидя,висеть на веревках..Ну в принципе никто не ограничивает,хочешь прыгай-бегай по комнате,матерись,главное персонал не бить,с мужем,папой,мамой,фотографом,дулой...Заранее просто нужно обговорить.. Ну и все это конечно в том случае,когда нет проблем..Рядом оснащенные комнаты,как те,что Яна на фото показывала,только кровать другая. Всегда можно перейти туда,ну и пока не поздно затребовать эпидурал,его ведь только до какого-то определенного момента можно колоть..

Я когда первый раз пришла мне показывали палаты,показали палату с ванной и джакузи,с душевой..Но я особо не впечатлилась,обещала подумать..хотя и так понятно,что буду рожать в мед. оснащенной палате,что-то у меня желания квасится под душем,а потом бежать в другую палату нет .Единственная причина по которой мне не сделают эпидурал - не успеют. Других причин я и слышать нехочу. Не знаю,может у меня не все впорядке с головой,но непередаваемые ощущения я хочу получить в другом месте,тем более,когда есть возможность хоть немного избавить себя и ребенка от лишних стрессов,мой стресс ему тоже передается,я конечно понимаю,что и в поле рожали,но и средняя продолжительность жизни раньше была лет так 35-40

А кесарево - плацента низкая,если до 34 недели не поднимется - автоматом гонят на КС,не хотят рисковать..Не хочется именно из-за послеоперационного периода. Дома то еще одна не слишком взрослая,ей тоже мама нужна

16 Апр 2014 11:57

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девчонки,расскажу про эпидуралку girl_haha
9марта я пошла в парикмахерскую,наморафетилась.Собрались мы с мужем по магазинам,сажусь в машину и чувствую джинсы сырые и сыро так стакана 3,сикануть случайно я так не могла,муж спрашивает в какой магазин едем,а я ему шопинг по моему отменяется едем в роддом(хорошо сумки и мои документы уже неделю ездили у мужа в машине) это было в 3 часа дня и начал потягивать живот всё сильней и сильней,в 5 часов я ещё отказывалась от обезболивания(ну что я не потерплю girl_haha )в 6 вечера я уже орала сделайте что нибудь, мне сделали эпидуралку и на 1.5 часа низ мой просто отключился и я отдохнула.но потом всё резко стало возрастать с новой силой и в 10 вечера я родила.Я считаю что эпидуралка просто даёт отдохнуть.но не лишает всех "прелестей " родов girl_haha

16 Апр 2014 12:05

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Доброго дня, беремушки! girl_bye

ната абакан писал(а):
И денег доктору нет оплатить за 100% хорошесть исхода.

Наташ, ты имеешь в виду договариваться с врачом лично перед родами? А разве предоплата, так сказать, дает 100% результат успешных родов? У нас например такая практика очень распространена, но часто врачи могут не приехать к роженице ночью или в праздник, и приходится им платить 2 раза, и тому что не приехал (они деньги не вернут) и другому, который по факту принимает роды. Я не договаривалась ни с кем в первый раз и в этот не планирую. Я думаю договариваться надо только если есть какие-то осложнения или кесарево и то там планово и так и так. А отблагодарить так сказать можно уже после родов, когда видишь за что...
Julliet писал(а):
а..У нас не сильно приветствуются кашки и блендерные супчики. Просто урезала количество специй,остроту.. Но нам главное чтобы был рис и соевый соус,это она ест всегда..

Юльчик, я о другом. Блендерная еда у нас была с начала прикорма и до 1 года. У меня есть подружки, у которых детям по 4-5 лет и они для них готовят отдельно, потому как те не едят то одно, то другое. Я вот это имела в виду, а я уже своего полностью перевожу на нашу еду. Тоже как и ты в чем то фильтрую остроту и т.д. Он у меня лук не любит никакой, но я уговариваю или вытаскиваю или порцию могу без него сделать, а так все как всем. Вот это имела в виду. Wink
Julliet писал(а):
Если плацента не поднимется,то кс мне будут букать на 39 неделю,если раньше начнутся

Юль, а первый раз ты как рожала? Естественные или КС?
Julliet писал(а):
У нас каждая рожает как хочет..

так клево! good
Я в первый раз эпидуралку не делала, я быстро родила, а сейчас даже не знаю как будет.

Наверх
;