Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

16 Апр 2014 12:16

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юль, у меня городок маленький
1род дом .врача , кто тебя поведет в роды я выбрала сама.Ну понятно по отзывам.Она не бросит.Хотя когда договариваешься наобум , всяко бывает.

16 Апр 2014 12:35

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ната абакан писал(а):
.Она не бросит.

good2
ната абакан писал(а):
Хотя когда договариваешься наобум, всяко бывает.

да, вроде девчонки то все не наобум месяца за 2 договариваются или за месяц, ну не столь важно.

16 Апр 2014 13:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
артонкина писал(а):
в 6 вечера я уже орала сделайте что нибудь, мне сделали эпидуралку и на 1.5 часа низ мой просто отключился и я отдохнула.но потом всё резко стало возрастать с новой силой и в 10 вечера я родила.Я считаю что эпидуралка просто даёт отдохнуть.но не лишает всех "прелестей " родов

Света, а мне как раз сделали эпидуралку и я рожала под ее действием.. Часa на 3-4,но я быстро для первого раза родила точно хватило,даже помню,что абсолютно не чуствовала как мне ноги поднимают,еще даже успела заснуть .. Может тебе не ее сделали- есть еще один вид обезбаливающего,я не знаю как он по русски называется..ставят капельницу,или делают укол и ты все время как в тумане..вот про него говорят он не помогает..
Но и эпидуралки есть минус - она замедляет раскрытие и если удовольствие затягивается,то можно удачно родить и без нее...Конечно риск есть,но я согласна рискнуть,тем более предыдущий опыт более,чем положительный...

Цукерочка писал(а):
Юль, а первый раз ты как рожала? Естественные или КС?

ЕР,но воды отошли,роды были стремительные (относительно первых) и пуповина была длинная,дочка мелкая..докрутилась так,что закрутила себе пуповину вокруг шеи

Девочки,у нас в принципе тоже ходишь к одной акушерке,а как припрет,то не факт еще что она примет роды..у нее то таких может быть несколько,или не на смене,или не успеет доехать..

Сегодня кстати пришла в больницу,прямо возле ресепшн кафешка - сидит мама кушает,рядом лялька в люльке,только родилась,мама еще в халате с капельницей,вся семья рядом...Пока я ждала своей очереди и была на приеме,пока выползла обратно к ресепшн смотрю эта мама уже в парадной одежде,собираются домой

16 Апр 2014 13:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Вот это имела в виду

Я когда начала вводить еду Таэли так мне строго настрого запретили еду блендером перемешивать,чтобы лучше развивались рефлексы жевательные,подавить вилкой и все...С мамой навоевалась...описывала девочкам,как водила маму к медсестре,потому что мама знает лучше..она двоих выростила и вообще она медик..
Но если раньше она ела все,то сейчас перебирает ,причем никогда не знаешь что она будет есть- раз ест тефтели,на следующий раз их приготовишь.а она даже не смотрит в их сторону..У нас как-то дома родители всегда оставляли детям их любимую еду,а тут даже не оставишь..она просто к этому может больше не притронутся..

пробовала готовить ей детсадовские рецепты из нашего детства.. сама их и ела.. Она даже рот не открывала..противная

16 Апр 2014 13:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
а старую до 15 или к 1-му сдать нужно?

термин после пасхи хотим сделать,а вообще в письме было чтобы к середине апреля.Но мы решили раз уж заплачено за весь апрель то и сдадим к концу месяца. Сейчас пока что освободили квартиру,ободрали обои. Сейчас нужно покрасить и помыть.
Kassandra77 писал(а):
.Помню мы свою квартиру обдирали-жуть просто.Хорошо если обои флиз.а если эта гадость трехслойная Раухфазер.капец,надо размачивать и размачивать,никакие средства не помогают.

всё вроде не плохо ободрали,хотя и мочили и шкребли.Но вот с залом возились два дня,там по милиметру приходилось сдирать,хотя простые бумажные обои были,но такое ощущение было что они впились в бетон)
Boy писал(а):
ты настоящий герой!

мне моя врач тоже так сказала,когда узнала что я обои дербаню girl_haha даже сказала что когда будет ремонт делать то меня пригласит girl_haha girl_haha

Приветики пузатики. Мне сегодня подключили интернет Yahoo! Yahoo!

16 Апр 2014 14:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки всем привет!
ANGEL29 писал(а):
термин после пасхи хотим сделать,а вообще в письме было чтобы к середине апреля.Но мы решили раз уж заплачено за весь апрель то и сдадим к концу месяца.

Света привет,ну конечно,раз оплачено.я бы тоже не спешила,деньги то никто обратно не вернет.
ANGEL29 писал(а):
хотя простые бумажные обои были,но такое ощущение было что они впились в бетон)

А нельзя было сверху другие наклеить? Или у вас поо контракту голые стены надо сдавать? У нас чисто побелено должно быть.
ANGEL29 писал(а):
мне моя врач тоже так сказала,когда узнала что я обои дербаню даже сказала что когда будет ремонт делать то меня пригласит

girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Мне сегодня подключили интернет

Супер!

16 Апр 2014 14:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А нельзя было сверху другие наклеить?

Нет,мы квартиру принимали с голыми стенами и должны сдать её так же.
Kassandra77 писал(а):
У нас чисто побелено должно быть.

у нас новая квартира сейчас вся беленная, вот её нам сразу сказали что надо будет в таком виде сдавать.
Kassandra77 писал(а):
Супер!

сама рада,а то одичала прям girl_haha girl_haha
Сегодня планирую кроватку и коляску заказать. Да в магазин съездить сумки приготовить. А то уже недели не маленькие а у меня вообще ничего ещё нет girl_haha girl_haha

16 Апр 2014 15:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,а вы что вселяетесь в квартиры и клеите обои?

16 Апр 2014 16:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):

в первой я клеила сама.Так как не люблю просто беленные unknown
Тут бы тоже сейчас переклеила,но мои насытились обоями girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2014 16:42

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Цукерочка писал(а):
. А отблагодарить так сказать можно уже после родов, когда видишь за что...

я договорилась с своим врачом .которая вела мою беременность.заранее и платила ей уже после родов.она сама сказала заранее не надо и вот я ей звонила по всем вопросам всю беременность в любое время суток и когда воды подтекли сразу ей позвонила и 9 марта после праздника она приехала вперёд меня и не отходила от меня ни на минуту и потом заходила раз 5 до выписки всё ли нормально.

16 Апр 2014 16:49

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Julliet писал(а):
. Может тебе не ее сделали- есть еще один вид обезбаливающего,я не знаю как он по русски называется

не её в спину.потом 3 дня это место как-то побаливало

16 Апр 2014 16:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
артонкина
Страсти мордасти какие. Ничего не болело. Может наши анастезиологи уже набили руку? Как никак уже точно больше 20 лет практикуют

16 Апр 2014 17:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Нет,мы квартиру принимали с голыми стенами и должны сдать её так же.

Понятно,а у нас обои белые были,так и сдавать будем.
ANGEL29 писал(а):
Сегодня планирую кроватку и коляску заказать. Да в магазин съездить сумки приготовить. А то уже недели не маленькие а у меня вообще ничего ещё нет

Ой это приятное занятие.Я сумку уже собрала почти,надо тапки ещё кинуть и не знаю что для малыша на выписку ложить? unknown
Julliet писал(а):

Юль по разному бывает,смотря что в контракте стоит.В основном или белые стены или белые обои оставляют.
ANGEL29 писал(а):
Тут бы тоже сейчас переклеила,но мои насытились обоями

Мне муж после ремонта 3- комнат тоже сказал,лет через 5 не раньше след.обои. girl_haha

16 Апр 2014 17:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Яна мы уже сумки туда сюда таскаем а ты еще тапки не положила girl_haha давай ка соберись!!

Привет девочки.

Тянет живот и поясницу весь день wacko1 в душе правда прошло тк там я даже не обратила внимание girl_haha

16 Апр 2014 18:11

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

артонкина писал(а):
я договорилась с своим врачом .которая вела мою беременность

у нас врачи которые ведут - роды не принимают. Но могут своих подруг-друзей посоветовать. girl_haha

16 Апр 2014 19:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Яна мы уже сумки туда сюда таскаем а ты еще тапки не положила давай ка соберись!!

А чего с сумками то таскаться? у меня роддом из окна видно,пешком пойду.girl_haha
lilidzhan писал(а):
Тянет живот и поясницу весь день в душе правда прошло тк там я даже не обратила внимание

Может ходила много сегодня? Я вон на кухне полтора часа покрутилась,тоже все тянет,пошла на кресло завалилась,с вами поболтать.

16 Апр 2014 19:42

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Цукерочка писал(а):
да, вроде девчонки то все не наобум месяца за 2 договариваются или за месяц, ну не столь важно.

Я когда договаривалась искала людей из круга общения, чтоб за меня поручиться могли ну и доктора на ты принимали.
И знаете, многие как делают:пришел к тети доктору в больницу :Здрастьи, хочю у вас родить.Сколько стоит.Ни от кого, ни кто ты ...Вот так все просто.Мне так не нравилось.Если бы ко мне так подошли, я бы отказала.Вот в таких случаях все возможно.
Мой доктор сразу предупредила договариваемся при встрече на нейтральной терр , раз в неделю к ней на осмотр, если приспичит рожать звони-не важно когда .Короче блат, блат.

16 Апр 2014 19:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
странно у вас как-то всё. у нас есть список врачей и акушерок, выбирай кто нравится созванивайся и договаривайся. и не откажут, с чего бы вдруг? в любом ведь случае не за так. за так это без договора приехал рожать и к кому попал к тому попал.
Kassandra77
неа, я только глаза открыла уже тянуло. душ наверное снял а потом опять.

16 Апр 2014 20:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
неа, я только глаза открыла уже тянуло. душ наверное снял а потом опять.

Да у нас акушерки советуют полежать в ванной если тянет и болит.Вот на сколько снимает не знаю.
lilidzhan писал(а):
у нас есть список врачей и акушерок, выбирай кто нравится созванивайся и договаривайся. и не откажут, с чего бы вдруг?

Ну логично,это же их работа.а с другой сторны может не все могут именно роды принимать,а только вот как прием ведут и все?

16 Апр 2014 20:17

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ната абакан писал(а):
И знаете, многие как делают:пришел к тети доктору в больницу :Здрастьи, хочю у вас родить.Сколько стоит.Ни от кого, ни кто ты ...Вот так все просто.

А если у меня есть какие-то сомнения или страхи, хочу договорится и нет никого знакомых в мед.среде, нет блата, то что тогда? Не рожать? Зачем деньги-то берут наперед, а потом не приезжают? Пусть сразу откажутся, а то как-то это совсем не этично на мой взгляд. Я не против того чтоб кто хочет тот договаривался, но я против того что это делают системой. У нас все бригады которые принимают роды хорошие в принципе в том роддоме где я рожаю, так что надеюсь что и в этот раз у меня все хорошо будет. Smile

16 Апр 2014 22:08

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ой, девочки.Тема для России злободневная-деньги в конверте.Я тоже за порядок и справедливость.Но когда подпирает и дело касаемо лично тебя и ребенка , то ясно понятно радует то , что есть связи и денежка.

16 Апр 2014 22:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ой это приятное занятие.Я сумку уже собрала почти,надо тапки ещё кинуть и не знаю что для малыша на выписку ложить?

я сегодня два пакета детских вещичек накупила. Тоже для выписки и так на первое время)
Kassandra77 писал(а):
Мне муж после ремонта 3- комнат тоже сказал,лет через 5 не раньше след.обои.

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2014 1:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Ой, девочки.Тема для России злободневная-деньги в конверте.

ната абакан писал(а):
то ясно понятно радует то , что есть связи и денежка.

Наташа,вот я вот это читаю..понимаю,что это какая-то специфика вашей жизни и не тебе нужно писать мое удивление..но честно становится не по себе.. Какие-то 80 годы блин..
Как не включишь ваше ТВ- на трех белых впереди планеты всей,ощущаешь себя букашкой по сравнению..Тетя с 1 канала вещает,что медицина на самом лучшем уровне,дядя с другого про науку,еще один дядя обещает всех стереть в порошок...а тут в глубинке с доктором на нейтральной территории,конверт с деньгами,чтобы родить..блин и далеко не в самых лучших условиях,а роды дома,которые во всем мире удел самых богатых или самых шизанутых (потому что это очень дорогое удовольствие-взять частный образом специалиста и сделать сотни страховок жизни всех,включая соседей на ближайшие несколько км),или приданое для малыша,когда ручная работа это привилегия состоятельных людей,а не от безысходности ...Это я ни слова о политике,если что..крик души у меня в 6 утра...

17 Апр 2014 2:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
А у нас роды дома не такая уж роскош unknown ничего супер дорогого, просто нанимаешь акушерку и всё...и рожаешь

17 Апр 2014 4:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
Лиль,я конечно немного преувеличиваю..Можно родить дома только с акушеркой,только с соседкой или только с мужем..Но если уж решил именно по убеждениям,хочешь обезопасить себя и ребенка,тогда нужна и страховка и еще какие-то вещи..Даже не представляю какие,рожать дома не входит даже в самые экстренные мои планы

А вот теплую ванную у нас действительно советуют,как Яна пишет - это облегчает боль и снимает напряжение

Наверх
;