Разноцветный суп «Party»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2014 3:42
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Продукты: 1 красный сладкий перец 1 жёлтый сладкий перец 1 зелёный сладкий перец 2 лук-порей 1 пучок зелёного лука 2 зубчика чеснока 2 б. маленькие концерв. кукурузы 200 гр. зелёный горошек (замороженый) 1 кг. мяса (мелко порезаное) 2 б. Creme fraiche (можно сметану) 2 б. сливок 1,5 л. овощного бульона 4 ч. ложки сладкого молотого перца 1-2 ч. ложки сухого горького красного перца (хлопья) 2 ч. ложки Oregano Muskat соль и перец по-вкусу 1). Перец порезать на тонкие полоски. Лук-порей и зелёный лук порезать "кружочками". 2). Чеснок - выдавить при помощи чесночновыжималки. С кукурузы слить сок. 3) Мясо заранее обжарить на сковородке, посолить и поперчить. 4). Все продукты смешать в форме для запекания (5,7 л.), закрыть крышкой и запекать в духовке t-180°-190°C, 80 минут. Подавать с тёмным хлебом ! Приятного аппетита !!! |
||||||||||
29 Окт 2014 4:54
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||||
Никогда не делала суп в духовке.... как интересно и оригинально! Ирочка, ты меня сильно удивила!
Но красиво очень, такая яркая разноцветная мозаика в тарелочке! Обязательно попробую, любопытство уже мучает....интрига.... напряжение.......суп из духовки....но картошечки все же добавлю, сорри, иначе мужчины останутся голодными....Спасибо! |
||||||||||
29 Окт 2014 14:54
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Какая прелесть, запечёный суп! Пока осень, и хорошие спелые овощи ещё в достатке, непременно приготовлю, спасибо, Ирина
|
||||||||||
30 Окт 2014 13:59
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Ирина, отличный суп...
|
||||||||||
30 Окт 2014 22:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Очень интересный способ приготовления - люблю такие супы, спасибо!
|
||||||||||
01 Ноя 2014 2:54
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
||||||||||
04 Ноя 2014 3:38
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
|
||||||||||
07 Ноя 2014 13:36
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Irina Haas Ирина, суп мы уже оценили в эти выходные. Очень необычно - когда овощи не варились и не тушились, а пеклись в духовке прямо в супе! Нам понравился очень, фото потом поставлю.
Ярко, вкус такой выраженный овощной - вкус-то непривычный! - и теперь я его буду готовить и с другим набором овощей - с брокколи, например, с цветной капустой, с грибами... Да, в этот раз я ещё и баклажан использовала - остался один, да маленький такой, вроде никуда его пристроить не придумала, а тут оказался очень подходящим. Спасибо, понравился всем супчик, вкусненько, никакой тяжести, - в первый раз его на ужин ели. |
||||||||||
07 Ноя 2014 17:01
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
|
||||||||||
28 Ноя 2014 4:39
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Готовила суп на день рождения мужа. Всем понравился быстро, вкусно и главное мнооооого
|
||||||||||
09 Дек 2014 13:03
|
Larisolka
45 лет Melbourne, Australia |
|||||||||
Офигеный суп! Спасибо большое!!
|