Продукты:
1 красный сладкий перец
1 жёлтый сладкий перец
1 зелёный сладкий перец
2 лук-порей
1 пучок зелёного лука
2 зубчика чеснока
2 б. маленькие концерв. кукурузы
200 гр. зелёный горошек (замороженый)
1 кг. мяса (мелко порезаное)
2 б. Creme fraiche (можно сметану)
2 б. сливок
1,5 л. овощного бульона
4 ч. ложки сладкого молотого перца
1-2 ч. ложки сухого горького красного перца (хлопья)
2 ч. ложки Oregano
Muskat
соль и перец по-вкусу
1). Перец порезать на тонкие полоски. Лук-порей и зелёный лук порезать "кружочками".
2). Чеснок - выдавить при помощи чесночновыжималки.
С кукурузы слить сок.
3) Мясо заранее обжарить на сковородке, посолить и поперчить.
4). Все продукты смешать в форме для запекания (5,7 л.), закрыть крышкой и запекать в духовке t-180°-190°C, 80 минут.
Подавать с тёмным хлебом !
Приятного аппетита !!!