Сообщение |
Автор |
17 Апр 2014 4:38
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Julliet
Ну я так-то с тобой согласна. Я даже не представляю как это
|
17 Апр 2014 11:03
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
17 Апр 2014 11:34
|
Лапопулечка
40 лет
|
Привет красотки,
Ура,у нас наконец то тепло и солнечно,настроение отличное,вместо будильника птички под окном
|
17 Апр 2014 13:07
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Юль.Я думаю это злободневная тема переферии.Жить в маленьком городе -в чем то плюс:экология, питание, нет пробок.Но медицина и обучение -это минус.Нет специалистов , учителей.Когда живешь, привыкаешь.опять же уровень жизни человек сам выбирает.В эиом сейчас преград нет и возможностей куча.И бесплатно можно нормально родить.
У меня просто случай особый.
И финансово могу позволить себе специалиста и выбраиь способ родов.Вот это уже бзиком кто то назваиь может.
Прямой пример:я и жена брата мужа.Ох мне кости перемывают, а золовка откровенно завидует.Она с сохранения не слазит, массу набирает.Я хожу на спец занятия-у нас 500 руб 3 часа стоит .2 раза в неделю.Питание - и масса под контролем.А у нее нет этой возможности.Да не только у нее , у многих.Вот это правда жизни и есть.
Хотя я про себя рассказывала, тоже.из неблагополучной семьи вылазила.Сейчас детей своих учю.А муж мой все в Австралию хочет......
|
17 Апр 2014 13:22
|
Цукерочка
Гость
|
Приветик, беремушки! Хорошего вам настроения в этот день!
Лапопулечка писал(а): | у нас наконец то тепло и солнечно,настроение отличное,вместо будильника птички под окном |
Саша, вот это  настрой у тебя, у нас серо и сыро и холодно, но настроение тоже хорошее.
ната абакан писал(а): | Я хожу на спец занятия-у нас 500 руб 3 часа стоит .2 раза в неделю.Питание - и масса под контролем.А у нее нет этой возможности.Да не только у нее , у многих.Вот это правда жизни и есть. |
Наташ, а что за занятия? Что там делаете? Я все таки думаю что в эпоху интернета, те кто хотят могут найти уйму занятий в сети и заниматься бесплатно, так же как кто-то выбирает спортзал и тренера и платит, а кто-то дома качает или включает ю тюб и занимается, при этом могут выглядеть одинаково.
|
17 Апр 2014 13:25
|
Kassandra77
Гость
|
Пузатики всем доброе утро и хорошего настроения.
Коментировать никого не буду,тема наших роддомов и безответственых врачей уже сто раз тут обсуждалась.Обидно и больно за тех кто вынужден платить за нормальное отношение и чтобы тебя и ребенка в корридоре лежать не оставили.
Побежала я на рынок за свежей зеленью,потом может Пасочку заведу.Столько планов на сегодня.Днем ещё на контрольное КТГ,а вечером курсы подготовительные ещё.
|
17 Апр 2014 13:27
|
Kassandra77
Гость
|
Цукерочка писал(а): | а кто-то дома качает или включает ю тюб и занимается, при этом могут выглядеть одинаково. |
Вот вот,было бы желание.а возможность всегда можно найти.Юль доброе утро.
Я убегаю уже,до позжего.
|
17 Апр 2014 13:27
|
Цукерочка
Гость
|
Kassandra77
Янчик привет!  Хорошего настроения тебе! Пасочку только с таким!
|
17 Апр 2014 13:33
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Наташа,мы с тобой о разном говорим..Ладно,действительно жалко людей и жалко свои силы и нервы обсуждать это.. Везде есть свои недочеты и недостатки
Всем привет!
У нас тоже погода улучшилась,осень,но не льет дождь..4 дня выходных,нужно срочно составить программу выгула
|
17 Апр 2014 15:25
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Ну так если с сохранения не слазит то и нельзя же ничего  мне тоже всё время сохраняли, и только один раз разрешили в басик сходить, в след прием отменили разрешение  так что все мои мечты о басике, аквааробике, и йоги для пузиков так и остались мечтами  особенно бесило когда все такие умные вокруг советы мне раздавали как это полезно
|
17 Апр 2014 15:41
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Лиль,я уже второй месяц ничем не занимаюсь.. Что-то запретили,от чего-то плохо себя чуствую.. Тоже мечтала как буду бойко бегать до последнего дня, а сейчас радуюсь,когда голова не болит и поспать удается хотя бы до 6 утра..Фигня все,значит наше с тобой счастье в другом  )))
Ты вон уже обратный отсчет начала...а мне еще топтатся.
да и вообще все это фигня..главное здоровье
У меня вот муж на след неделе работать идет,хоть вздохнуть сможем немного между контрактами..уже радость,может хоть спать начну ночами..
|
17 Апр 2014 15:46
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Julliet
Во во, после родов оторвемся  ничего скоро время полетит! Мне до 25 казалось что тянется а потом прям оглянуться не успела и уже 34 а теперь уже и 37 на носу. Хотя признаюсь честно эти последние 10 дней тянутся ну прям вечность
|
17 Апр 2014 15:55
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
lilidzhan писал(а): | Во во, после родов оторвемся |
главное не перепутать..а то еще вместо торвемся.получится разорвемся или надорвемся  ))
Да я как-то без заморочек тихо жду срок никого не трогаю,все у меня тихо спокойно,без нервотрепки по поводу как оно будет,потому что я знаю,что будет все совсем не так как я планирую  )),а акушерка меня пугает,страшная женщина. Я то готова уже с 37 недели рожать,а она мне рассказывать про КС на 39..так можно и до 42 доходить..
|
17 Апр 2014 15:58
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Julliet
Мне кажется если с первым ребзиком раньше роды начались то и со вторым могут разве нет?
|
17 Апр 2014 16:03
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
lilidzhan
По идее да.. должны быть раньше и еще быстрее,но кто его знает как будет...Мне главное родить пока Таэля в садике будет  )))
|
17 Апр 2014 16:12
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
У нас с именами проблема  )) Таэль дедушка с бабушкой запомнили и научились произносить,только тетя никак не могла запомнить,ну и сама Таэль себя называет Тэна,мы теперь ее тоже Тэной зовем.. Нитай вроде бы тоже легко запоминаемое...но мой папа имел неосторожность перепутать и теперь ребенок еще не родился,а он уже у дедушки не Нитай,а Нанай..муж злится
|
17 Апр 2014 16:12
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Julliet
 ну чтоб так оно и было
|
17 Апр 2014 16:28
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
хвастаюсь покупками)) Вчера со старшей дочей немного прошлись по магазинам,готовимся по немногу к встречи с нашим чудом
Заметно что пытались покупать что то нейтральное??? не розовое
как же без наших горшков
коХточка с бодиком
штанья
носочки,шапочки и варешки чтоб не царапалась
бодики
костюмчик
|
17 Апр 2014 16:32
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Света,кофточка жать не будет?  ))
Мне бодики понравились,те,что со штанами..особенно оранжевые,но вот сказать,что вы нейтральное выбрали - не сказала бы,все равно видно,что девачковое. А вообще все красивое,носите на здоровье!
|
17 Апр 2014 16:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
17 Апр 2014 16:44
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Мы Таэльке варешки покупали,но они с нее спадали- мы ей на ручки носки надевали
|
17 Апр 2014 16:46
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Юля, цукерочка которая.
Мы час занимаемся :инструктор сам выбирает-йога, растяжка, все под контролем дыхания, и вообще под контролем.
Потом 20 минут работы с промежностью:Кегель.
Потом учимся тужиться или работаем с диафрагмой.здесь только индивидуально.
Потом дышим , учимся чувствовать мышцы .Это еще 30 мин.
А потом час лекции, здесь я не всегда остаюсь.
Я пробовала под тел заниматься, до 27 недель так и было, а потом все лень.Да и без контроля никак.
|
17 Апр 2014 16:48
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Я добиваю плед на выписку.Думаю сейчас кухню догенералю и добью.  Последний ряд обвязки остался.
|
17 Апр 2014 16:49
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
ANGEL29
 супеееееер!!! Красивое всё
|
17 Апр 2014 16:50
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
ната абакан писал(а): | Я добиваю плед на выписку.Думаю сейчас кухню догенералю и добью. Последний ряд обвязки остался. |
покажешь потом?
lilidzhan писал(а): | супеееееер!!! Красивое всё
|
 спасибо
|