Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

17 Апр 2014 17:21

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ANGEL29 писал(а):
хвастаюсь покупками))

Свет, такое все классное! Велюровые комбезики-человечки вообще обожаю. Молодцы! Я в субботу тоже купила вещичек манюне чуток. Smile
Julliet писал(а):
У нас с именами проблема

girl_haha папа приколист у тебя видимо. Smile
ната абакан писал(а):
Мы час занимаемся :инструктор сам выбирает-йога, растяжка, все под контролем дыхания, и вообще под контролем.

Классно вообще, молодец что ходишь! good2 У нас "Мамина школа" начинается с 30-й недели это бесплатно при роддоме. Там тоже учат как дышать правильно, занятия на мячах, потом с мужем приходишь про партнерские роды рассказывают, готовят пап, грудное вскармливание и все такое, но йоги нет, ну в первый мой раз не было, просто растяжки на мячах и как в родзале на них прыгать во время схваток. girl_haha Планирую в этот раз тоже ходить, вспомнить надо да и вообще, может что нового расскажут. Smile
ната абакан писал(а):
добиваю плед на выписку.Ду

Покажи нам потом. Wink

17 Апр 2014 17:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Я добиваю плед на выписку

покажи

Цукерочка писал(а):
папа приколист у тебя видимо.

он просто не помнит..он и нас всех по именам вечно путает..Назвали всех именами трехбуквенными и мучаются теперь

17 Апр 2014 17:44

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
Назвали всех именами трехбуквенными и мучаются теперь

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2014 18:03

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки , покажу , как доделаю, правда фотать не умею.А выставлять тем более.Старшего уговорю.
Юль, ну у вас прям красотв на курсах.
У нас в больнице видео включат,:зачаиье , роды.Все!!!
Я еще второй раз скандалила , что не пойду туда.Так они сертификат не выдают, без пометки о посещении.Тогда это обменка еще называлась.

17 Апр 2014 18:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Заметно что пытались покупать что то нейтральное??? не розовое
как же без наших горшков

Света привет,такое класное все.А чего памперсы сразу троечку взяла?думаешь у тебя великан родится? girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
Мы Таэльке варешки покупали,но они с нее спадали- мы ей на ручки носки надевали

хорошая идея.надо запомнить. good2
Julliet писал(а):
он просто не помнит..он и нас всех по именам вечно путает..Назвали всех именами трехбуквенными и мучаются теперь

Приколист твой папа. Wink
ната абакан писал(а):
Я еще второй раз скандалила , что не пойду туда.Так они сертификат не выдают, без пометки о посещении.Тогда это обменка еще называлась.

а тут по собственному желанию ходишь. good

17 Апр 2014 18:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
зачатие для беременных самое актуальное..без него уже и не родить конечно же...

17 Апр 2014 18:32

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ната абакан писал(а):
Тогда это обменка еще называлась.

у нас сейчас тоже обменка называется Smile , но меня сразу спросили будешь ходить - нет? Мало ли может я работаю..
Kassandra77 писал(а):
хорошая идея.надо запомнить.

да-да, я тоже запомнила girl_haha , но уже пару царапок купила правда.
Kassandra77
Янааа, у тебя 2 недели осталось, а-аааа. Как классно! Yahoo!
Julliet писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2014 18:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
умаешь у тебя великан родится?

так на них написано от 3 кг. У меня меньше детей не было girl_haha

17 Апр 2014 19:18

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девчеки , а мы тут по японским памперсам угораем.Говорят круче всех.
Я уже прикупила с 3 до 5 кг в род дом.

17 Апр 2014 19:19

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Julliet писал(а):

Вот и я о чем.Видно наши врачи себе премию таким образом зарабатывают.

17 Апр 2014 19:21

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

ната абакан писал(а):

кинь ссыль какие это.

17 Апр 2014 19:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.А чего памперсы сразу троечку взяла?думаешь у тебя великан родится?

ANGEL29 писал(а):
так на них написано от 3 кг

ой наврала я)) от 4 кг)). Но от трёх тоже куплю только не так много girl_haha мы быстро расти будем girl_haha Я бы всё сразу взяла бы,но у меня пакеты и памперсы всё доча носила,тяжело.
Завтра поеду в кауфланд,там куплю от трёх кг

17 Апр 2014 21:10

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет, Беремушечки.
Относительно обуви мне повезло с той точки зрения, что тут всегда тепло, одна температура весь год, я купила себе типа балеток обувь, сзади на резинке и в них бегаю, ничего застегивать не надо.
ната абакан писал(а):
И финансово могу позволить себе специалиста и выбраиь способ родов.Вот это уже бзиком кто то назваиь может.
Прямой пример:я и жена брата мужа.Ох мне кости перемывают, а золовка откровенно завидует.Она с сохранения не слазит, массу набирает.Я хожу на спец занятия-у нас 500 руб 3 часа стоит .2 раза в неделю.Питание - и масса под контролем.А у нее нет этой возможности.Да не только у нее , у многих.Вот это правда жизни и есть.

Не люблю завистливых людей. Она может за питанием хотя бы проследить, если совсем ничего не знаешь - есть интернет. А то что ты добилась всего этого с детьми - только заслуживает уважения.

Kassandra77 писал(а):
Побежала я на рынок за свежей зеленью,потом может Пасочку заведу.Столько планов на сегодня.Днем ещё на контрольное КТГ,а вечером курсы подготовительные ещё

ух ты! Хорошего дня тебе, Ян. air_kiss
lilidzhan писал(а):
Хотя признаюсь честно эти последние 10 дней тянутся ну прям вечность

Так всегда, когда дата долгожданной встречи уже блика ))
ANGEL29
красота, модно good

Пошла свое утро начать! girl_bye Romashki give_heart
Сегодня сон видела, что муж поплыл куда то на гондоле искать кого то (мы были в Европе) и не вернулся. так напереживалась (( проснулась еще минуты 2 не проходило это ощущение, потом увидела рядом посапывает, успокоилась.

17 Апр 2014 21:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):

ой ржу.не могу. girl_haha girl_haha
Цукерочка писал(а):
да-да, я тоже запомнила , но уже пару царапок купила правда.

а я не покупала.если надо будет у нас 3 магазина детских за углом от дома.
Цукерочка писал(а):
Янааа, у тебя 2 недели осталось, а-аааа. Как классно!

ага.ровно две.Сегодня гиня приколистка,посмотрела КТГ и говорит-так дите нормально себя чуствует.схваток нет,можете с мужем заняться сексом. girl_haha girl_haha girl_haha
ната абакан писал(а):

надо глянуть чего это такое.
ANGEL29 писал(а):
ой наврала я)) от 4 кг)). Но от трёх тоже куплю только не так много

Я тоже одну только упаковку сзяла двоечу от 3-х кг,потом посмотрим какие вообще будет переносить или нет.

17 Апр 2014 21:33

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем Приветик! Что-то совсем я замоталась, завтра на рынок и буду отдыхать, а в субботу куличи буду печь.
Света, с покупка ми! Красивое все! Я сегодня тоже подкупила вещичек малявке, надо быстрее рожать, а то лишнего нагребу, муж говорит хватит уже, а мне все мало.
Юля, послушала тебя и купила босоноги, теперь по дому в них хожу, довольная как слон.
Сегодня муж меня сфотал, хоть одна фотка с пузиком будет, покажусь если получится загрузить.
Вчера была у доктора, набрали мы 700 грамм за месяц, вчера лежал головой вниз, а сегодня чувствую поперек улегся, когда ж он крутится перестанет. Посоветовали сделать узи с доплером в городе, у нас такого нету, не знаю делать или нет

17 Апр 2014 21:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
ух ты! Хорошего дня тебе, Ян.

Люси привет и спасибо,У на день то уже заканчивается.Пасочки только вот с духовки достала,пойду скоро украшать.Ещё осталось на курсы на 7 вечера сходить и все.
Boy писал(а):
(( проснулась еще минуты 2 не проходило это ощущение, потом увидела рядом посапывает, успокоилась.

Говорят не стоит обращать внимания на то что беременнм снится.
Люси хорошего дня тебе. sharik Romashki

17 Апр 2014 21:45

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Пасочки только вот с духовки достала,пойду скоро украшать

покажи потом.

Kassandra77 писал(а):
Люси хорошего дня тебе

Спасибо, Яночка, тебе приятного вечера на курсах air_kiss
Иванка 35 писал(а):
Посоветовали сделать узи с доплером в городе, у нас такого нету, не знаю делать или нет

Привет, Оль. В другой город надо ехать что ли? Какой у тебя срок?

17 Апр 2014 21:45

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девченки, нет ссылок.я названия напишу сами поищите.Я в аптеке покупаю.Это на местном форуме мамки молодые тему подняли-чем пользоваться и про них рассказали.Ну они у нас везьде.Я завтра гляну напишу , или у своих спрошу ссылку.

17 Апр 2014 21:47

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я сегодня пока в консультации сидела Светины вещи насмотрелась.Такие клевые, лапатулички.Ну и не смогла мимо магазина пройти.
Блин оно все такое маленькое.Пупсячье.
Девочки , и ведь заводит так.Все надо!!!

17 Апр 2014 21:50

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Люси хорошего дня тебе. sharik Romashki

Ян, а зачем так рано пасхи? Я чего то в субботу собралась.Расскажи.

17 Апр 2014 22:29

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Люси, в Запорожье надо делать, я за городом живу. просто сказали по желанию, сильно не настаивали. 34 недели нам, уже скоро
Яна, покажи потом паски, я раньше в пятницу пекла, а теперь боюсь, говорят надо или в субботу или в четверг.
Наташ, я тоже слышала хвалят японские памперсы.

17 Апр 2014 22:47

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Люси, в Запорожье надо делать, я за городом живу. просто сказали по желанию, сильно не настаивали. 34 недели нам, уже скоро

ой, скоро да )) ну в выходные подумаешь поехать или нет, от человека зависит, моя мама вообще говорит, чтобы я к врачу в июле пошла, когда уже пора будет ))) а я совсем другая, вечно переживаю и спешу к врачу.

17 Апр 2014 23:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
И у нас японские продают. Но мы купили эко girl_haha фирма Нати а вторая Бамбу. Памперсы у нас тоже многие мамочки хвалят но надо смотреть страну производителя, если Германия то супер, а если Польша то все плюются. Говорят что воняет жутко unknown

18 Апр 2014 1:17

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
так на них написано от 3 кг. У меня меньше детей не было girl_haha

Ты первые не покупай. Или маленькую пачку. New born памперсы не очень хорошие. На них все дети реагируют на 4-5 день. Попа красная. У нас тоже уже 3 размер. Хотя мы 3750.

Девочки всем привет. Я когда кормлю то вас читаю. Мы дома с субботы. У старшего каникулы в саду. Так что дел полно. Без живота столько сделать можно!

18 Апр 2014 1:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Ян, а зачем так рано пасхи? Я чего то в субботу собралась.Расскажи.

Наташа во-первых я пекла сегодня.потому что время нашла и чуствую себя нормально.Во вторых мы в церковь не ходим и обычаев не придерживаемся,в третьих в субботу хотим в гости пойти.и решила друзьям нашим их подарить,ну и в четвертых-кто знает сколько я ещё прохожу? Потом точно не до них будет.
Иванка 35 писал(а):
Яна, покажи потом паски, я раньше в пятницу пекла, а теперь боюсь, говорят надо или в субботу или в четверг.

Оль завтра покажу,только с курсов пришла,да и темно уже.А завтра нельзя из-за страсной пятницы?Я хотела может Паннетоне завтра ещё сделать.Что ж теперь нельзя?
Lenusick писал(а):
Ты первые не покупай. Или маленькую пачку. New born памперсы не очень хорошие. На них все дети реагируют на 4-5 день. Попа красная.

надо себе глянуть я какие купила.
Lenusick писал(а):
Девочки всем привет. Я когда кормлю то вас читаю. Мы дома с субботы. У старшего каникулы в саду. Так что дел полно. Без живота столько сделать можно!

Ленчик привет,да уж без живота можно горы свернуть.

Наверх