Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2014 17:21
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Свет, такое все классное! Велюровые комбезики-человечки вообще обожаю. Молодцы! Я в субботу тоже купила вещичек манюне чуток.
папа приколист у тебя видимо.
Классно вообще, молодец что ходишь! У нас "Мамина школа" начинается с 30-й недели это бесплатно при роддоме. Там тоже учат как дышать правильно, занятия на мячах, потом с мужем приходишь про партнерские роды рассказывают, готовят пап, грудное вскармливание и все такое, но йоги нет, ну в первый мой раз не было, просто растяжки на мячах и как в родзале на них прыгать во время схваток. Планирую в этот раз тоже ходить, вспомнить надо да и вообще, может что нового расскажут.
Покажи нам потом. |
||||||||||
|
17 Апр 2014 17:41
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
покажи
он просто не помнит..он и нас всех по именам вечно путает..Назвали всех именами трехбуквенными и мучаются теперь |
||||||||||
|
17 Апр 2014 17:44
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Апр 2014 18:03
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Девочки , покажу , как доделаю, правда фотать не умею.А выставлять тем более.Старшего уговорю.
Юль, ну у вас прям красотв на курсах. У нас в больнице видео включат,:зачаиье , роды.Все!!! Я еще второй раз скандалила , что не пойду туда.Так они сертификат не выдают, без пометки о посещении.Тогда это обменка еще называлась. |
||||||||||
|
17 Апр 2014 18:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Света привет,такое класное все.А чего памперсы сразу троечку взяла?думаешь у тебя великан родится?
хорошая идея.надо запомнить.
Приколист твой папа.
а тут по собственному желанию ходишь. |
||||||||||
|
17 Апр 2014 18:22
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
|
зачатие для беременных самое актуальное..без него уже и не родить конечно же...
|
||||||||||
|
17 Апр 2014 18:32
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
у нас сейчас тоже обменка называется , но меня сразу спросили будешь ходить - нет? Мало ли может я работаю..
да-да, я тоже запомнила , но уже пару царапок купила правда.
Kassandra77 Янааа, у тебя 2 недели осталось, а-аааа. Как классно!
|
||||||||||
|
17 Апр 2014 18:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
так на них написано от 3 кг. У меня меньше детей не было |
||||||||||
|
17 Апр 2014 19:18
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Девчеки , а мы тут по японским памперсам угораем.Говорят круче всех.
Я уже прикупила с 3 до 5 кг в род дом. |
||||||||||
|
17 Апр 2014 19:19
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Вот и я о чем.Видно наши врачи себе премию таким образом зарабатывают. |
||||||||||
|
17 Апр 2014 19:21
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
кинь ссыль какие это. |
||||||||||
|
17 Апр 2014 19:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
ой наврала я)) от 4 кг)). Но от трёх тоже куплю только не так много мы быстро расти будем Я бы всё сразу взяла бы,но у меня пакеты и памперсы всё доча носила,тяжело.
Завтра поеду в кауфланд,там куплю от трёх кг |
||||||||||
|
17 Апр 2014 21:10
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
|
Привет, Беремушечки.
Относительно обуви мне повезло с той точки зрения, что тут всегда тепло, одна температура весь год, я купила себе типа балеток обувь, сзади на резинке и в них бегаю, ничего застегивать не надо.
Не люблю завистливых людей. Она может за питанием хотя бы проследить, если совсем ничего не знаешь - есть интернет. А то что ты добилась всего этого с детьми - только заслуживает уважения.
ух ты! Хорошего дня тебе, Ян.
Так всегда, когда дата долгожданной встречи уже блика )) ANGEL29 красота, модно
Пошла свое утро начать!
Сегодня сон видела, что муж поплыл куда то на гондоле искать кого то (мы были в Европе) и не вернулся. так напереживалась (( проснулась еще минуты 2 не проходило это ощущение, потом увидела рядом посапывает, успокоилась. |
||||||||||
|
17 Апр 2014 21:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
ой ржу.не могу.
а я не покупала.если надо будет у нас 3 магазина детских за углом от дома.
ага.ровно две.Сегодня гиня приколистка,посмотрела КТГ и говорит-так дите нормально себя чуствует.схваток нет,можете с мужем заняться сексом.
надо глянуть чего это такое.
Я тоже одну только упаковку сзяла двоечу от 3-х кг,потом посмотрим какие вообще будет переносить или нет. |
||||||||||
|
17 Апр 2014 21:33
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||
|
Всем Приветик! Что-то совсем я замоталась, завтра на рынок и буду отдыхать, а в субботу куличи буду печь.
Света, с покупка ми! Красивое все! Я сегодня тоже подкупила вещичек малявке, надо быстрее рожать, а то лишнего нагребу, муж говорит хватит уже, а мне все мало. Юля, послушала тебя и купила босоноги, теперь по дому в них хожу, довольная как слон. Сегодня муж меня сфотал, хоть одна фотка с пузиком будет, покажусь если получится загрузить. Вчера была у доктора, набрали мы 700 грамм за месяц, вчера лежал головой вниз, а сегодня чувствую поперек улегся, когда ж он крутится перестанет. Посоветовали сделать узи с доплером в городе, у нас такого нету, не знаю делать или нет |
||||||||||
|
17 Апр 2014 21:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Люси привет и спасибо,У на день то уже заканчивается.Пасочки только вот с духовки достала,пойду скоро украшать.Ещё осталось на курсы на 7 вечера сходить и все.
Говорят не стоит обращать внимания на то что беременнм снится. Люси хорошего дня тебе. |
||||||||||
|
17 Апр 2014 21:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
покажи потом.
Спасибо, Яночка, тебе приятного вечера на курсах
Привет, Оль. В другой город надо ехать что ли? Какой у тебя срок? |
||||||||||
|
17 Апр 2014 21:45
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Девченки, нет ссылок.я названия напишу сами поищите.Я в аптеке покупаю.Это на местном форуме мамки молодые тему подняли-чем пользоваться и про них рассказали.Ну они у нас везьде.Я завтра гляну напишу , или у своих спрошу ссылку.
|
||||||||||
|
17 Апр 2014 21:47
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Я сегодня пока в консультации сидела Светины вещи насмотрелась.Такие клевые, лапатулички.Ну и не смогла мимо магазина пройти.
Блин оно все такое маленькое.Пупсячье. Девочки , и ведь заводит так.Все надо!!! |
||||||||||
|
17 Апр 2014 21:50
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Ян, а зачем так рано пасхи? Я чего то в субботу собралась.Расскажи. |
||||||||||
|
17 Апр 2014 22:29
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||
|
Люси, в Запорожье надо делать, я за городом живу. просто сказали по желанию, сильно не настаивали. 34 недели нам, уже скоро
Яна, покажи потом паски, я раньше в пятницу пекла, а теперь боюсь, говорят надо или в субботу или в четверг. Наташ, я тоже слышала хвалят японские памперсы. |
||||||||||
|
17 Апр 2014 22:47
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
ой, скоро да )) ну в выходные подумаешь поехать или нет, от человека зависит, моя мама вообще говорит, чтобы я к врачу в июле пошла, когда уже пора будет ))) а я совсем другая, вечно переживаю и спешу к врачу. |
||||||||||
|
17 Апр 2014 23:45
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
И у нас японские продают. Но мы купили эко
фирма Нати а вторая Бамбу. Памперсы у нас тоже многие мамочки хвалят но надо смотреть страну производителя, если Германия то супер, а если Польша то все плюются. Говорят что воняет жутко |
||||||||||
|
18 Апр 2014 1:17
|
Lenusick
Germany |
|||||||||
Ты первые не покупай. Или маленькую пачку. New born памперсы не очень хорошие. На них все дети реагируют на 4-5 день. Попа красная. У нас тоже уже 3 размер. Хотя мы 3750. Девочки всем привет. Я когда кормлю то вас читаю. Мы дома с субботы. У старшего каникулы в саду. Так что дел полно. Без живота столько сделать можно! |
||||||||||
|
18 Апр 2014 1:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташа во-первых я пекла сегодня.потому что время нашла и чуствую себя нормально.Во вторых мы в церковь не ходим и обычаев не придерживаемся,в третьих в субботу хотим в гости пойти.и решила друзьям нашим их подарить,ну и в четвертых-кто знает сколько я ещё прохожу? Потом точно не до них будет.
Оль завтра покажу,только с курсов пришла,да и темно уже.А завтра нельзя из-за страсной пятницы?Я хотела может Паннетоне завтра ещё сделать.Что ж теперь нельзя?
надо себе глянуть я какие купила.
Ленчик привет,да уж без живота можно горы свернуть. |
папа приколист у тебя видимо.
У нас "Мамина школа" начинается с 30-й недели это бесплатно при роддоме. Там тоже учат как дышать правильно, занятия на мячах, потом с мужем приходишь про партнерские роды рассказывают, готовят пап, грудное вскармливание и все такое, но йоги нет, ну в первый мой раз не было, просто растяжки на мячах и как в родзале на них прыгать во время схваток.