Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2014 17:21
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Свет, такое все классное! Велюровые комбезики-человечки вообще обожаю. Молодцы! Я в субботу тоже купила вещичек манюне чуток. ![]()
![]() ![]()
Классно вообще, молодец что ходишь! ![]() ![]() ![]()
Покажи нам потом. ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 17:41
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
покажи
он просто не помнит..он и нас всех по именам вечно путает..Назвали всех именами трехбуквенными и мучаются теперь |
||||||||||
17 Апр 2014 17:44
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 18:03
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Девочки , покажу , как доделаю, правда фотать не умею.А выставлять тем более.Старшего уговорю.
Юль, ну у вас прям красотв на курсах. У нас в больнице видео включат,:зачаиье , роды.Все!!! Я еще второй раз скандалила , что не пойду туда.Так они сертификат не выдают, без пометки о посещении.Тогда это обменка еще называлась. |
||||||||||
17 Апр 2014 18:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Света привет,такое класное все.А чего памперсы сразу троечку взяла?думаешь у тебя великан родится? ![]() ![]()
хорошая идея.надо запомнить. ![]()
Приколист твой папа. ![]()
а тут по собственному желанию ходишь. ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 18:22
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
зачатие для беременных самое актуальное..без него уже и не родить конечно же...
|
||||||||||
17 Апр 2014 18:32
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
у нас сейчас тоже обменка называется ![]()
да-да, я тоже запомнила ![]() Kassandra77 Янааа, у тебя 2 недели осталось, а-аааа. Как классно! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 18:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
так на них написано от 3 кг. У меня меньше детей не было ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 19:18
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Девчеки , а мы тут по японским памперсам угораем.Говорят круче всех.
Я уже прикупила с 3 до 5 кг в род дом. |
||||||||||
17 Апр 2014 19:19
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Вот и я о чем.Видно наши врачи себе премию таким образом зарабатывают. |
||||||||||
17 Апр 2014 19:21
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
кинь ссыль какие это. |
||||||||||
17 Апр 2014 19:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
ой наврала я)) от 4 кг)). Но от трёх тоже куплю только не так много ![]() ![]() Завтра поеду в кауфланд,там куплю от трёх кг |
||||||||||
17 Апр 2014 21:10
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Привет, Беремушечки.
Относительно обуви мне повезло с той точки зрения, что тут всегда тепло, одна температура весь год, я купила себе типа балеток обувь, сзади на резинке и в них бегаю, ничего застегивать не надо.
Не люблю завистливых людей. Она может за питанием хотя бы проследить, если совсем ничего не знаешь - есть интернет. А то что ты добилась всего этого с детьми - только заслуживает уважения.
ух ты! Хорошего дня тебе, Ян. ![]()
Так всегда, когда дата долгожданной встречи уже блика )) ANGEL29 красота, модно ![]() Пошла свое утро начать! ![]() ![]() ![]() Сегодня сон видела, что муж поплыл куда то на гондоле искать кого то (мы были в Европе) и не вернулся. так напереживалась (( проснулась еще минуты 2 не проходило это ощущение, потом увидела рядом посапывает, успокоилась. |
||||||||||
17 Апр 2014 21:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
ой ржу.не могу. ![]() ![]()
а я не покупала.если надо будет у нас 3 магазина детских за углом от дома.
ага.ровно две.Сегодня гиня приколистка,посмотрела КТГ и говорит-так дите нормально себя чуствует.схваток нет,можете с мужем заняться сексом. ![]() ![]() ![]()
надо глянуть чего это такое.
Я тоже одну только упаковку сзяла двоечу от 3-х кг,потом посмотрим какие вообще будет переносить или нет. |
||||||||||
17 Апр 2014 21:33
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||
Всем Приветик! Что-то совсем я замоталась, завтра на рынок и буду отдыхать, а в субботу куличи буду печь.
Света, с покупка ми! Красивое все! Я сегодня тоже подкупила вещичек малявке, надо быстрее рожать, а то лишнего нагребу, муж говорит хватит уже, а мне все мало. Юля, послушала тебя и купила босоноги, теперь по дому в них хожу, довольная как слон. Сегодня муж меня сфотал, хоть одна фотка с пузиком будет, покажусь если получится загрузить. Вчера была у доктора, набрали мы 700 грамм за месяц, вчера лежал головой вниз, а сегодня чувствую поперек улегся, когда ж он крутится перестанет. Посоветовали сделать узи с доплером в городе, у нас такого нету, не знаю делать или нет |
||||||||||
17 Апр 2014 21:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Люси привет и спасибо,У на день то уже заканчивается.Пасочки только вот с духовки достала,пойду скоро украшать.Ещё осталось на курсы на 7 вечера сходить и все.
Говорят не стоит обращать внимания на то что беременнм снится. Люси хорошего дня тебе. ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 21:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
покажи потом.
Спасибо, Яночка, тебе приятного вечера на курсах ![]()
Привет, Оль. В другой город надо ехать что ли? Какой у тебя срок? |
||||||||||
17 Апр 2014 21:45
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Девченки, нет ссылок.я названия напишу сами поищите.Я в аптеке покупаю.Это на местном форуме мамки молодые тему подняли-чем пользоваться и про них рассказали.Ну они у нас везьде.Я завтра гляну напишу , или у своих спрошу ссылку.
|
||||||||||
17 Апр 2014 21:47
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Я сегодня пока в консультации сидела Светины вещи насмотрелась.Такие клевые, лапатулички.Ну и не смогла мимо магазина пройти.
Блин оно все такое маленькое.Пупсячье. Девочки , и ведь заводит так.Все надо!!! |
||||||||||
17 Апр 2014 21:50
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Ян, а зачем так рано пасхи? Я чего то в субботу собралась.Расскажи. |
||||||||||
17 Апр 2014 22:29
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||
Люси, в Запорожье надо делать, я за городом живу. просто сказали по желанию, сильно не настаивали. 34 недели нам, уже скоро
Яна, покажи потом паски, я раньше в пятницу пекла, а теперь боюсь, говорят надо или в субботу или в четверг. Наташ, я тоже слышала хвалят японские памперсы. |
||||||||||
17 Апр 2014 22:47
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
ой, скоро да )) ну в выходные подумаешь поехать или нет, от человека зависит, моя мама вообще говорит, чтобы я к врачу в июле пошла, когда уже пора будет ))) а я совсем другая, вечно переживаю и спешу к врачу. |
||||||||||
17 Апр 2014 23:45
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
И у нас японские продают. Но мы купили эко
![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 1:17
|
Lenusick
Germany |
|||||||||
Ты первые не покупай. Или маленькую пачку. New born памперсы не очень хорошие. На них все дети реагируют на 4-5 день. Попа красная. У нас тоже уже 3 размер. Хотя мы 3750. Девочки всем привет. Я когда кормлю то вас читаю. Мы дома с субботы. У старшего каникулы в саду. Так что дел полно. Без живота столько сделать можно! |
||||||||||
18 Апр 2014 1:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташа во-первых я пекла сегодня.потому что время нашла и чуствую себя нормально.Во вторых мы в церковь не ходим и обычаев не придерживаемся,в третьих в субботу хотим в гости пойти.и решила друзьям нашим их подарить,ну и в четвертых-кто знает сколько я ещё прохожу? Потом точно не до них будет.
Оль завтра покажу,только с курсов пришла,да и темно уже.А завтра нельзя из-за страсной пятницы?Я хотела может Паннетоне завтра ещё сделать.Что ж теперь нельзя?
надо себе глянуть я какие купила.
Ленчик привет,да уж без живота можно горы свернуть. |