Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

18 Апр 2014 3:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

Девочки,вот если вы паски печете в четверг,их ведь только в воскресенье можно кушать,да?
Они у вас не черствеют?

Мы нью борн памперсы использовали хаггис - от них не было раздражения, потом только перешли на памперсы,я пробовала еще памперс примиум,от них тоже раздражения не было. Японских я у нас в продаже не видела,а вот когда сюда приехали,то уже стали использовать мания,они у нас только в Алди продаются. Алди ведь немецкая сеть,ножет и в Германии есть? До последнего момента только с ними и сейчас на ночь тоже в них ложимся

Иванка 35 писал(а):
Юля, послушала тебя и купила босоноги, теперь по дому в них хожу, довольная как слон.

С обновкой..как раз летом полноценно сможешь носить,живот мешать не будетSmile)

18 Апр 2014 6:05

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
О-живот.
Я обычно свои 4 окна с использованием спец.прибамбасов за 3 часа мою.Это вместе с рулонными жалюзями.
А тут за 1 день 2 , часа 2 ушло . wacko1
У меня сковородки и формы на самой нижней полке (на полу), мне их достать сейчас проблемно.господи, как же бедолаги то под 80-90 кг живут?

18 Апр 2014 6:05

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе утро всем!!!!

18 Апр 2014 6:24

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля, я уже года 2 пеку пасхальный венок.Вечером сяду все сброшу сюда.В субботу пеку , в вс.съедаем.Плюс мамам и куда в гости идем в подарок.
Я в правосланых традициях не очень .Чего то или не знаю или не понимаю.На пасху толпы такие в храме, не хожу поэтому туда , не освещаю.Я почему то вообще любдлю, когда в храме нет никого.У меня даже лавочка в уголочке любимая есть.Могу там часа 2 сидеть.И поплакать, когда накатывает.
Были когда в Лондоне, ходили в собор Павла.Попали на службу.Пастырь заканчивал , поэтому ничего не поняла.Но когда все кончилось, села на лавочку в тишине, меня ели увели.
А воь возле стены плача, интересное произошло.У меня есть клиент-у него двойное гражданство.Я его поспрашивала, что надо сделать, как себя вести.Он просто:не замарачивайся.Это не провославие , оставь.Отнес
ись как к культуре.Я так и сделала.Не рванула со своими бабками записки запихивать.Тихонько пошла.Покорежило что наши бабули старые записки выкалупывают и выбрасывают , а свои пихают.
Я на стульчике посидела , только жарко.Решила подойти просто стену посмотреть.Там тенек в углу был.Подошла , к камню рукой прикоснулась-и капец.Ком в горле , слезы ручьем.без истерики конечно, но так душевно.Да еще прям на меня полость в стене смотрит.Я туда записочки девченок и положила (лялек все хотят и не могут).
Потом домой прилетели, в храм зашли.Такая же реакция у иконы Николая Чудотворца.

18 Апр 2014 13:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Девочки,вот если вы паски печете в четверг,их ведь только в воскресенье можно кушать,да?
Они у вас не черствеют?

Юль смотря какое тесто конечно,но обычно 5-6 дней нормально пасочки держаться.Можно их ко всему укрыть чем-то,тогда не будут обветриваться.
Julliet писал(а):
то уже стали использовать мания,они у нас только в Алди продаются. Алди ведь немецкая сеть,ножет и в Германии есть? До последнего момента только с ними и сейчас на ночь тоже в них ложимся

да Алди это немецкая фирма,надо зайти посмотреть ,что они там продают.
ната абакан писал(а):
проблемно.господи, как же бедолаги то под 80-90 кг живут?

Ната я всю беременность об этом думаю.как люди за 100 кг ходят и живут?????????????????????? wacko1 wacko1 wacko1
ната абакан писал(а):
.Да еще прям на меня полость в стене смотрит.Я туда записочки девченок и положила (лялек все хотят и не могут).
Потом домой прилетели, в храм зашли.Такая же реакция у иконы Николая Чудотворца.

Вот у всех по разному там происходит.А я 2 раза была у стены и ничего. unknown

Девченки принесла куличи вам свои творожные,кому интересно было.
Фото

Фото

Фото

18 Апр 2014 15:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
красивые куличики good2 good2 nyam2 nyam2

приветики беременяшки girl_bye girl_bye

18 Апр 2014 16:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
красивые куличики

Света привет,спасибо! они ещё и вкусные получились.Я сломаный пробовала сегодня,чтоб не стыдно было завтра друзьям отнести.Первый раз их делала.
А ты не печешь куличи?

18 Апр 2014 17:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А ты не печешь куличи?

пеку всегда на пасху. Всегда получается много,у меня их муж замораживает и кушает потом регулярно.
В этом году много печь не буду,завтра пару штук,ещё кухен хочу и пряники напечь.

18 Апр 2014 17:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
В этом году много печь не буду,завтра пару штук,ещё кухен хочу и пряники напечь.

Это называется не много печь собралась. Girl haha Покажешь потом!

18 Апр 2014 18:39

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет, девули!
Яна, оооочень красивые куличи у тебя, прям очень! good2 Я вчера тоже пекла и яйца красила, клеили с сынулей. По поводу того что в четверг, в православии так и пекут в Чистый четверг и яйца красят. Wink

18 Апр 2014 18:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Это называется не много печь собралась. Покажешь потом!

так эт ток планы Girl haha а завтра посмотрим на что хватит сил и желания Girl haha а то я вообще всегда много много пеку Girl haha

18 Апр 2014 19:09

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Яна, оооочень красивые куличи у тебя, прям очень!

Юль привет,спасибо,первый раз пекла паски.
Цукерочка писал(а):
Я вчера тоже пекла и яйца красила, клеили с сынулей.

Вот молодцы.покажешь нам потом. Good
Цукерочка писал(а):
, в православии так и пекут в Чистый четверг и яйца красят.

Или четверг или в суботу.Но я пекла когда силы были и возможность.Я и сегодня вон тесто завела на Паннетоне.посмотрим что выйдет.
ANGEL29 писал(а):
так эт ток планы а завтра посмотрим на что хватит сил и желания

Ну и правильно.я вон на 2 дня разбила процесс вообще.
ANGEL29 писал(а):
а то я вообще всегда много много пеку

Ну тогда понятно откуда столько планов.

18 Апр 2014 19:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну тогда понятно откуда столько планов.

я кулинар ещё тот, не могу чего то не печь и не готовить Girl haha

18 Апр 2014 19:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
я кулинар ещё тот, не могу чего то не печь и не готовить

Все мы грешны в этом плане,куда только потом кг лишние девать? Embarassed

18 Апр 2014 19:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
куда только потом кг лишние девать?

мне доставляет удовольствие именно печь а не кушать Girl haha Girl haha мои потом быстро в сё сметают Girl haha Girl haha а мне хватало на завтрак по кусочку Wink

18 Апр 2014 19:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
мне доставляет удовольствие именно печь а не кушать

Я и то и другое люблю. Embarassed Хотя сейчас тоже стараюсь только на завтрак,если что-то сладкое есть.

18 Апр 2014 19:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Хотя сейчас тоже стараюсь только на завтрак,если что-то сладкое есть.
я когда худела то на завтрак ела.А сейчас выпечку вообще не ем,на праздник оторвусь Girl haha Girl haha Girl haha всего по чуть чуть но попробую Girl haha

18 Апр 2014 19:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
А сейчас выпечку вообще не ем,на праздник оторвусь всего по чуть чуть но попробую

Ну на то он и праздник.чтоб позволить себя вкусненького. nyam2

18 Апр 2014 21:41

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Всем приветик! Romashki

Kassandra77
Яна, они фирменные получились, первый раз печь и такое чудо получить.
Слюнки потекли! girl_claping
я никогда не пекла куличи Embarassed

Kassandra77 писал(а):
.Я и сегодня вон тесто завела на Паннетоне

Give heart Ваууу good2
Kassandra77 писал(а):
Ну на то он и праздник.чтоб позволить себя вкусненького.

согласна, но до этого я себе всего вкусного позволяла, а по весу как сказали, стараюсь держать себя в руках, тем более через 2 недели тест на сахар будет.
Kassandra77 писал(а):
я всю беременность об этом думаю.как люди за 100 кг ходят

мне кажется, у нас основной вес в животе, например,я очень поправилась, судя по весу, но внешне ни ноги, ни руки, ни бедра не поправились, все что добавилось все в животе и грудь. А тяжелые люди наверное пропорционально добавляют кг-ы. Хотя может от организма зависит.

18 Апр 2014 22:14

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77 писал(а):
покажешь нам потом.

кинула в галерею себе. Wink
Kassandra77 писал(а):
тесто завела на Паннетоне.посмотрим что выйдет.

ты по рецепту с сайта? Я тоже их пеку уже второй год, мне очень понравились, а маму прошу традиционные. Smile

18 Апр 2014 22:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
кинула в галерею себе.

good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Апр 2014 1:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Яна, они фирменные получились, первый раз печь и такое чудо получить.
Слюнки потекли!
я никогда не пекла куличи

Люси привет,спасибо,сама не ожидала что так получится.
Boy писал(а):
стараюсь держать себя в руках, тем более через 2 недели тест на сахар будет.

Ну держись конечно.после оторвешься. Yahoo!
Boy писал(а):
все что добавилось все в животе и грудь. А тяжелые люди наверное пропорционально добавляют кг-ы. Хотя может от организма зависит.

У меня везде поперло,особенно на лице видно.отекшая какая-то часто бываю. Sad
Цукерочка писал(а):
кинула в галерею себе.

Красивые получились.а розочки такие классные. good2
Цукерочка писал(а):
ты по рецепту с сайта? Я тоже их пеку уже второй год, мне очень понравились, а маму прошу традиционные.

Юля посмотрела твою ссылку к фото,да я тоже сегодня пекла,по рецепту Тори.очень вкусные получилимь,мы один лопнувший(сбежал у меня из формочки)попробовали уже. nyam2

19 Апр 2014 4:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!

ната абакан
Наташа,все ведь еще зависит от обстоятельств при которых ты там оказалась,от того,как ты на многие вещи реагируешь. Можно верить или нет,но и энергетика там тоже играет огромную роль - если ты на тонком уровне чуствуешь ее,то тогда плакать ты будешь и возле стены и возле храма гроба.. Туда ведь очень много людей приходят,каждый со своими просьбами,кто с благодарностями,но в основном к Б-гу идут когда плохо,или когда хотят что-то попросить..

Меня возле стены долго колотило мелкой дрожью,в первый раз даже страшно было.. Потом привыкла. Часто ездила советоватся.. В первые разы просила,потом просто приходила и говорила :"хочу так то и так то,а ты сделай как лучше для меня"..Из того,что хотела - ничего не получалось.

Kassandra77
красивые

Kassandra77 писал(а):
Ната я всю беременность об этом думаю.как люди за 100 кг ходят и живут??????????????????????

живут.. а куда им деватся? многие считают себя счастливыми и успешными..может это и так

Boy писал(а):
Хотя может от организма зависит.

от него и зависит..
у меня равномерно всегда вес распределяется,а кто-то и не будучи беременной ходит с большим животом,или попой..
в беременность не страшно, при желании все потом уйдет- вопрос насколько равномерно и как именно

с вторника почти все дни дома адын..Smile)))) Планов громадье..

19 Апр 2014 7:12

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе утро.!!!
У нас лето Yahoo!
Я на дачу воздухом дышать.

19 Апр 2014 12:29

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем Приветик! Юля, у меня черствели, в этот раз пеку в субботу, не успеют за черстветь, и решила не на молоке, а на сыворотке попробовать. Уже замесила, долго поднимается, наверное сдобы многовато .
Яна, красивенные куличи и аппетитные, ну ты молодец , да еще и впервые пекла. Это та, что говорила не будет печь , муж не ест куличи Girl haha
Юля и твои посмотрела, красивые, украсила так красиво Good
Яна, тебе кулачков , а то мало ли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Wink

Julliet
Вот у меня и без беременности всегда на животе жирка многовато и главное пресс качать до лампочки, наверное надо какие то специальные упражнения подбирать
Наташа, здорово, что погода хорошая, а у нас портится, дожди заходят, а завтра собирались на шашлыки Embarassed

Наверх