Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2014 3:02
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Всем привет!
Девочки,вот если вы паски печете в четверг,их ведь только в воскресенье можно кушать,да? Они у вас не черствеют? Мы нью борн памперсы использовали хаггис - от них не было раздражения, потом только перешли на памперсы,я пробовала еще памперс примиум,от них тоже раздражения не было. Японских я у нас в продаже не видела,а вот когда сюда приехали,то уже стали использовать мания,они у нас только в Алди продаются. Алди ведь немецкая сеть,ножет и в Германии есть? До последнего момента только с ними и сейчас на ночь тоже в них ложимся
С обновкой..как раз летом полноценно сможешь носить,живот мешать не будет ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 6:05
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
О-живот.
Я обычно свои 4 окна с использованием спец.прибамбасов за 3 часа мою.Это вместе с рулонными жалюзями. А тут за 1 день 2 , часа 2 ушло . ![]() У меня сковородки и формы на самой нижней полке (на полу), мне их достать сейчас проблемно.господи, как же бедолаги то под 80-90 кг живут? |
||||||||||
18 Апр 2014 6:05
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Доброе утро всем!!!!
|
||||||||||
18 Апр 2014 6:24
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Юля, я уже года 2 пеку пасхальный венок.Вечером сяду все сброшу сюда.В субботу пеку , в вс.съедаем.Плюс мамам и куда в гости идем в подарок.
Я в правосланых традициях не очень .Чего то или не знаю или не понимаю.На пасху толпы такие в храме, не хожу поэтому туда , не освещаю.Я почему то вообще любдлю, когда в храме нет никого.У меня даже лавочка в уголочке любимая есть.Могу там часа 2 сидеть.И поплакать, когда накатывает. Были когда в Лондоне, ходили в собор Павла.Попали на службу.Пастырь заканчивал , поэтому ничего не поняла.Но когда все кончилось, села на лавочку в тишине, меня ели увели. А воь возле стены плача, интересное произошло.У меня есть клиент-у него двойное гражданство.Я его поспрашивала, что надо сделать, как себя вести.Он просто:не замарачивайся.Это не провославие , оставь.Отнес ись как к культуре.Я так и сделала.Не рванула со своими бабками записки запихивать.Тихонько пошла.Покорежило что наши бабули старые записки выкалупывают и выбрасывают , а свои пихают. Я на стульчике посидела , только жарко.Решила подойти просто стену посмотреть.Там тенек в углу был.Подошла , к камню рукой прикоснулась-и капец.Ком в горле , слезы ручьем.без истерики конечно, но так душевно.Да еще прям на меня полость в стене смотрит.Я туда записочки девченок и положила (лялек все хотят и не могут). Потом домой прилетели, в храм зашли.Такая же реакция у иконы Николая Чудотворца. |
||||||||||
18 Апр 2014 13:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Юль смотря какое тесто конечно,но обычно 5-6 дней нормально пасочки держаться.Можно их ко всему укрыть чем-то,тогда не будут обветриваться.
да Алди это немецкая фирма,надо зайти посмотреть ,что они там продают.
Ната я всю беременность об этом думаю.как люди за 100 кг ходят и живут?????????????????????? ![]() ![]() ![]()
Вот у всех по разному там происходит.А я 2 раза была у стены и ничего. ![]() Девченки принесла куличи вам свои творожные,кому интересно было. |
||||||||||
18 Апр 2014 15:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Kassandra77
красивые куличики ![]() ![]() ![]() ![]() приветики беременяшки ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 16:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Света привет,спасибо! они ещё и вкусные получились.Я сломаный пробовала сегодня,чтоб не стыдно было завтра друзьям отнести.Первый раз их делала. А ты не печешь куличи? |
||||||||||
18 Апр 2014 17:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
пеку всегда на пасху. Всегда получается много,у меня их муж замораживает и кушает потом регулярно. В этом году много печь не буду,завтра пару штук,ещё кухен хочу и пряники напечь. |
||||||||||
18 Апр 2014 17:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Это называется не много печь собралась. ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 18:39
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Привет, девули!
Яна, оооочень красивые куличи у тебя, прям очень! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 18:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
так эт ток планы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 19:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Юль привет,спасибо,первый раз пекла паски.
Вот молодцы.покажешь нам потом. ![]()
Или четверг или в суботу.Но я пекла когда силы были и возможность.Я и сегодня вон тесто завела на Паннетоне.посмотрим что выйдет.
Ну и правильно.я вон на 2 дня разбила процесс вообще.
Ну тогда понятно откуда столько планов. |
||||||||||
18 Апр 2014 19:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
я кулинар ещё тот, не могу чего то не печь и не готовить ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 19:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Все мы грешны в этом плане,куда только потом кг лишние девать? ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 19:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
мне доставляет удовольствие именно печь а не кушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 19:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Я и то и другое люблю. ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 19:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 19:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну на то он и праздник.чтоб позволить себя вкусненького. ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 21:41
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Всем приветик!
![]() Kassandra77 Яна, они фирменные получились, первый раз печь и такое чудо получить. Слюнки потекли! ![]() я никогда не пекла куличи ![]()
![]() ![]()
согласна, но до этого я себе всего вкусного позволяла, а по весу как сказали, стараюсь держать себя в руках, тем более через 2 недели тест на сахар будет.
мне кажется, у нас основной вес в животе, например,я очень поправилась, судя по весу, но внешне ни ноги, ни руки, ни бедра не поправились, все что добавилось все в животе и грудь. А тяжелые люди наверное пропорционально добавляют кг-ы. Хотя может от организма зависит. |
||||||||||
18 Апр 2014 22:14
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
кинула в галерею себе. ![]()
ты по рецепту с сайта? Я тоже их пеку уже второй год, мне очень понравились, а маму прошу традиционные. ![]() |
||||||||||
18 Апр 2014 22:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2014 1:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Люси привет,спасибо,сама не ожидала что так получится.
Ну держись конечно.после оторвешься. ![]()
У меня везде поперло,особенно на лице видно.отекшая какая-то часто бываю. ![]()
Красивые получились.а розочки такие классные. ![]()
Юля посмотрела твою ссылку к фото,да я тоже сегодня пекла,по рецепту Тори.очень вкусные получилимь,мы один лопнувший(сбежал у меня из формочки)попробовали уже. ![]() |
||||||||||
19 Апр 2014 4:26
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Всем привет!
ната абакан Наташа,все ведь еще зависит от обстоятельств при которых ты там оказалась,от того,как ты на многие вещи реагируешь. Можно верить или нет,но и энергетика там тоже играет огромную роль - если ты на тонком уровне чуствуешь ее,то тогда плакать ты будешь и возле стены и возле храма гроба.. Туда ведь очень много людей приходят,каждый со своими просьбами,кто с благодарностями,но в основном к Б-гу идут когда плохо,или когда хотят что-то попросить.. Меня возле стены долго колотило мелкой дрожью,в первый раз даже страшно было.. Потом привыкла. Часто ездила советоватся.. В первые разы просила,потом просто приходила и говорила :"хочу так то и так то,а ты сделай как лучше для меня"..Из того,что хотела - ничего не получалось. Kassandra77 красивые
живут.. а куда им деватся? многие считают себя счастливыми и успешными..может это и так
от него и зависит.. у меня равномерно всегда вес распределяется,а кто-то и не будучи беременной ходит с большим животом,или попой.. в беременность не страшно, при желании все потом уйдет- вопрос насколько равномерно и как именно с вторника почти все дни дома адын.. ![]() |
||||||||||
19 Апр 2014 7:12
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Доброе утро.!!!
У нас лето ![]() Я на дачу воздухом дышать. |
||||||||||
19 Апр 2014 12:29
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||
Всем Приветик! Юля, у меня черствели, в этот раз пеку в субботу, не успеют за черстветь, и решила не на молоке, а на сыворотке попробовать. Уже замесила, долго поднимается, наверное сдобы многовато .
Яна, красивенные куличи и аппетитные, ну ты молодец , да еще и впервые пекла. Это та, что говорила не будет печь , муж не ест куличи ![]() Юля и твои посмотрела, красивые, украсила так красиво ![]() Яна, тебе кулачков , а то мало ли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ![]() Julliet Вот у меня и без беременности всегда на животе жирка многовато и главное пресс качать до лампочки, наверное надо какие то специальные упражнения подбирать Наташа, здорово, что погода хорошая, а у нас портится, дожди заходят, а завтра собирались на шашлыки ![]() |