Сообщение |
Автор |
19 Апр 2014 12:41
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Приветик!
ната абакан
Хорошо отдохнуть...
Иванка 35
Меня Юля-Цукерка тоже подбила..Вот думаю отгуляем праздник и испеку маленький панетоне. Нам одного хватит..Маца надоела уже,я готова печь все и много,когда подойдет время думаю меня немного попустит
У меня просто мама и бабушка пекли,если не совпадали праздники - дети в школу носили,выходили с пасками на улицу,чтобы я себя белой вороной не чуствовала - дома были.. Да и с соседями менялись,неудобно было ничем не угостить,когда они приносили свои паски попробовать.
Оль,у меня наверное лет с 18 с животом проблемы.. И бегала,и прыгала,и плавала и.. Нижний пресс слабый Я после Таэльки быстро живот убрала именно упражнениями из йоги,но с нижним так и осталась проблема.. А вообще это не только пресс качать (его кстати каждый день и не надо качать),еще питание правильное должно быть,мышцы спины должны быть хорошо развиты.. Сложнее всего живот впорядок привести..
С Нитаем как только начал живот расти все его проблемные части и "полезли"
Да,Яна может уже присесть на дорожку  ))
|
19 Апр 2014 12:58
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Привет девчонки! Я ничего не пекла  мы просто купили и съели  и даже яйца не красили. Короче у нас Пасха лайт вариант
У кого растяжки есть, расскажите какие они? А то смотрю смотрю и не могу понять что это. Как будто синяк под кожей  в одном месте прям видно сосуды полопались а рядом эти странные такие же феолетовые синяки разной формы. Вчера болело одно место болело, я мазала целый день  а то казалось кожа разорвется там а сегодня здрасте  блин и обидно так, всю беременность ничего а теперь что за последнюю неделю превращусь в зебру?!
|
19 Апр 2014 13:06
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
lilidzhan
У вас же завтра? Все съели уже..?
Мы так начинку сделали в блины мацовые..Но перед тем как праздник зашел вдруг оказались без обеда,готовить что-то на обед уже не было сил..Приговорили начинку,блины так и не напекли...
Полосы такие на коже красноватые,потом станут белыми.. У меня на животе полезли в этот раз  (( Прийдется видно без любовника век доживать  ))
Непохоже,что у тебя они..Сразу так не вылазят,вначале маленькие и тоненькие появляются,потом становятся чуть шире и не по всему же телу.. несколько штук
|
19 Апр 2014 13:11
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Ну вот они не красные а фиолетовые...и не перламутровые как пишут в гугле.. Точнее то что там на картинках даже не похоже как-то на то что у меня.  просто я вчера косметологу показала а она говорит растяжка. Я весь вечер на них пялилась  муж тоже  смотрели смотрели и ничего не поняли.
|
19 Апр 2014 13:18
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
я аж сама полезла в гугл смотреть что за фиолетовые растяжки такие
|
19 Апр 2014 13:20
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
ох нифига себе..у меня еще не все потеряно
|
19 Апр 2014 13:22
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
19 Апр 2014 13:23
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
так это ты бок себе отлежала наверное
|
19 Апр 2014 13:26
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
В плане как долго лежу а потом отпечатки? Нее  это не они.
|
19 Апр 2014 13:26
|
Kassandra77
Гость
|
Пузики всем доброе утро!
ната абакан писал(а): | У нас лето
Я на дачу воздухом дышать. |
это хорошее дело.надо отдыхать от суеты и стресса. Julliet писал(а): | с вторника почти все дни дома адын..)))) Планов громадье.. |
Бль главное не переусердствовать в этом деле. Иванка 35 писал(а): | Яна, красивенные куличи и аппетитные, ну ты молодец , да еще и впервые пекла. Это та, что говорила не будет печь , муж не ест куличи |
Оль спасибо,муж не есть,он вчера зато Паннетоне распробовал,говорит мне нравится.Кулич стоит не тронутый. Иванка 35 писал(а): | Яна, тебе кулачков , а то мало ли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
Оль рановато что-то ты мне желаешь,я не хочу ещё. Julliet писал(а): | Да,Яна может уже присесть на дорожку))
|
Девочки у меня на сегодня другие планы,не каркайте. lilidzhan писал(а): | Привет девчонки! Я ничего не пекла мы просто купили и съели и даже яйца не красили. Короче у нас Пасха лайт вариант |
Лиль тоже надо,раз сил нет,чего себя любимую напрягать? lilidzhan писал(а): | У кого растяжки есть, расскажите какие они? А то смотрю смотрю и не могу понять что это. Как будто синяк под кожей |
У меня на груди сбоков и на бедрах немного,как прожилки такие глубокие другого цвета,более темного что ли.но не болит совсем.просто иногда чешется. lilidzhan писал(а): | Я весь вечер на них пялилась муж тоже смотрели смотрели и ничего не поняли. |
Медики Ё маё.
|
19 Апр 2014 13:29
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Kassandra77 писал(а): | Бль главное не переусердствовать в этом деле. |
Судя по перепутаной букве в моем имени я могу решить,что ты имеешь в виду.. Но на 7 месяце я пожалуй без бль обойдусь...У меня всего-то фитнес в голове,как всегда впрочем
|
19 Апр 2014 13:30
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
lilidzhan писал(а): | это не они. |
ну подожди пару часов...если не пройдут,то у тебя растяжки..только первый раз слышу,чтобы только на одном боку было  ))
|
19 Апр 2014 13:38
|
Kassandra77
Гость
|
|
19 Апр 2014 13:46
|
Цукерочка
Гость
|
Приветик, девули!
Спасибо за похвалюшки!
У меня растяжки под пупком в основном. выше не было,надеюсь после этого раза тоже не будет и на ногах на внутренней стороне бедра ближе к коленям.
Kassandra77 писал(а): | он вчера зато Паннетоне распробовал,говорит мне нравится |
Я уже завтра дождаться не могу, тоже хочу.  Надеюсь что в этот раз тоже получилась. Ян, ты какие цукаты добавляла?
|
19 Апр 2014 13:55
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Kassandra77 писал(а): | Ой ржачь,Юля прости не увидела. |
да ниче..ты ж с заботой о моем досуге..
Цукерочка писал(а): | У меня растяжки под пупком в основном. выше не было,надеюсь после этого раза тоже не будет и на ногах на внутренней стороне бедра ближе к коленям. |
выше это где? На груди или выше пупка могут быть?
У меня просто несколько штук в рай оне пупка есть и каждый раз создается впечатление,что живот натягивается
А с прошлого раза тоже почему-то на коленях только появлялись
|
19 Апр 2014 14:03
|
Цукерочка
Гость
|
Julliet писал(а): | выше это где? |
Юльчик, выше, это над пупком, я когда первый раз носила, лежала на сохранении. видела у девочки прям весь живот был в растяжках.
|
19 Апр 2014 14:05
|
Иванка 35
 Ольга
46 лет Украина Запорожье
|
Юль, ты права, питание важно, а я тем более все жирное люблю и хлеб с маслом  Как только из роддома приеду сразу буду искать упражнения для живота, возьмусь за него.
У нас тоже куличами обмениваются, говорят надо как можно больше их попробовать от разных хозяек. Надо себе на след.неделе этот паннетоне сделать, вы так смачно рассказываете.
Лиль мне кажется растяжки ты сейчас и не увидешь, это потом когда живот сдуется. У меня тоже ниже пупка, когда в купальнике как раз не видно.
Яна , ну ты даешь, я готова в 38 недель рожать аж бегом, а чего тянуть, все равно прийдется
|
19 Апр 2014 14:10
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Цукерочка
С ровненькой  и у меня сегодня 37  поехали мы на шашлыки
Вот тему завела
|
19 Апр 2014 14:15
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Цукерочка писал(а): | Юльчик, выше, это над пупком, я когда первый раз носила, лежала на сохранении. видела у девочки прям весь живот был в растяжках. |
поняла..
У меня просто тоже в районе пупка,чуть выше..Просто мне кажется в этот раз еще и с кожей боротся прийдется
Иванка 35
Вот как раз жирное и нельзя  (
Я сама хлеб с маслом люблю и сыром..Раньше позволяла себе раз в неделю утром..а сейчас и не спрашивай..
Иванка 35 писал(а): | У меня тоже ниже пупка, когда в купальнике как раз не видно. |
Оль,у меня они уже сейчас есть..наоборот их потом вроде бы меньше видно,они бледнеют..Правда я открытый купальник не ношу,у нас ведь тут анти раковая пропаганда,только молоденькие туристки жарятся..
Иванка 35 писал(а): | я готова в 38 недель рожать аж бегом, |
Вот и я уже на 37 неделе готова бежать..
А мне кесарево,если будет только на 39 планировать..доиграются,что я назло всем останусь дома и рожу
|
19 Апр 2014 14:23
|
Цукерочка
Гость
|
lilidzhan писал(а): | С ровненькой |
 И тебя!
По поводу живота, это тоже моя проблема, я с вами девочки, это моя самая-самая проблема, все в живот и вокруг. Оль, что найдешь хорошего из упр - кидай и мне, я потом выберу. У меня есть несколько любимых видео. если интересно потом тебе тоже кину.
|
19 Апр 2014 14:24
|
klllyaksa
|
Девочки! привет! я тут новенькая! и у меня уже 4 недели!!!
|
19 Апр 2014 14:32
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Лауру Лондон никто не пробовал с ее занятиями по 10 минут?
Я у нее только отжимания взяла,а так очень многое с Джиллиан.. Юль,вначале первое время только йога наверное или на ее основе пилатес,гибкая сила. Сразу после родов особо на живот нельзя нагрузку давать,можно только хуже сделать.Недавно нашла еще один сайт,но он полностью на английском,там очень большой сборник различных комплексов и разные уровни,но нужно делать разогрев и растяжку.. Если хотите поделюсь ссылкой,английский там не сложный,нужно только немного терминологию знать.. Он почти весь бесплатный,что очень хорошо
У меня хула-хуп дома..он реально помогает,но его можно будет только через месяц начать крутить (минимум) и первые недели жесть - все в синяках,я его с обычными тренировками практиковала,под какой-то фильм или передачу хорошо крутился
|
19 Апр 2014 14:33
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
klllyaksa
Оксана,привет!
В добрый час  ))) Как себя чуствуешь?
|
19 Апр 2014 15:32
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Ха, они уже восстанавливаются!!!
Давайте уж родим , может.!!!
У нас красотень -все цветет:вишня , слива..Не удержалась домой нарезала веток-хожу прусь
Сейчас на кухню-творить.
Лиль, они могут синеть если ты уже совсем светокожая.Да, как правило зудятся и чешуться до появления.Ну мать, а как по другому -двойня все таки.Ты все равно мазюкайся, тем более они у тебя сейчас начались.Если единичные -фигня .На память.Потом , в темке для мелких буду рассказывать как с ними в салонах борются.Ну если по всему живот у -ну проблемм.Но не смертельно.Но я еще не уверена , что оно.Может действительно от напряга капиляты под кожей лопаются.Давай уже иди рожать
Пойду вашу панетоне позырю.
ОКСАНА, добро пожаловать!!!
|
19 Апр 2014 16:22
|
Kassandra77
Гость
|
Цукерочка писал(а): | Я уже завтра дождаться не могу, тоже хочу. Надеюсь что в этот раз тоже получилась. Ян, ты какие цукаты добавляла? |
Юль у немного кураги было,изюм и апельсиновые засахаренные кусочки.плюс лимон цедра. Julliet писал(а): | да ниче..ты ж с заботой о моем досуге.. |
Точно! Иванка 35 писал(а): | Яна , ну ты даешь, я готова в 38 недель рожать аж бегом, а чего тянуть, все равно прийдется |
Ага в 30 недель я тоже так думала. lilidzhan писал(а): | С ровненькой и у меня сегодня 37 |
Юля,Лиля с ровненькой вас.
Лиля хороших шашлыков вам. Julliet писал(а): | Вот и я уже на 37 неделе готова бежать..
А мне кесарево,если будет только на 39 планировать..доиграются,что я назло всем останусь дома и рожу |
Я кстати узнала.что у нас тоже можно через 4 часа уйти после родов домой.но обычно все минимум на 3 дня остаются,чтоб на 3-й день врач малыша осмотрел.а потом уже и домой можно. klllyaksa писал(а): | Девочки! привет! я тут новенькая! и у меня уже 4 недели!!! |
Оксана привет,  заходи не стесняйся.Спрашивай что интересует. ната абакан писал(а): | У нас красотень -все цветет:вишня , слива..Не удержалась домой нарезала веток-хожу прусь
Сейчас на кухню-творить. |
Ха,я думала ты на все выходные на дачу.а она веток нарезала и к станку готовить.
|