Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2014 16:39
|
Федькина
35 лет |
|||||||||||||||||||||
Всем беременным и родившим огромный привет. Читаю вас из кустов )))
Вышла в декрет, такая скукотища! Слетала на досрочную сессию. Там ваще всем пофигу, что у меня все официально. Простояла у дверей кабинетов в универе по пять часов в день, пробегала по этажам в шести корпусах, неделю. так никаких преподов, что нужны были не нашла. Так обидно было, как будто я должник злостный какой-то, бегаю преподов вылавливаю. В ДЕканате говорят "ваши проблемы, ищите. Ревела сутки. Забила на все. Поеду уже с лялей перед госами тем же самым заниматься. Опять заболела. Точно так же. В прошлый раз инфекция была, антибиотики назначили. Иммунитет, бляха ваще куда-то пропал. Температура, ухо-горло-нос, кашель. Неужели опять придется антибиотиками травиться?! Ах, да, ячмень первый в жизни выскочил. Вот это да!!!! Жуть просто!!!! Проходит тихонько. Смотрю, к Пасхе все готовятся. Я тоже решила в этот раз куличей напечь. Сижу, жду, когда готовы будут. Один попробовала. На вкус так себе.... внешне как надо... Да, и ляле никаких вещей вообще не покупала еще. и вообще желания никакого. ПРошлась по магазам, выбора ноль, а цены, етить-колотить!!!! РОдители переезжают в понедельник в Ижевск, мама сказала от туда пришлет все тряпье для внучки. Те более ей этого так хочется в отличии от меня Там цены ниже в три раза и выбор большой. Сейчас ремонт начнем в спальне страшно! УЗИ третье мне не делают, у нас узистов нет, представляете. Точнее их два в сфере гинекологии. Но один хрен знает где, у второго семейная драма, родитель умер. Никто не работает. Пойду на КТГ только. В школу матери не направляли, а я и забыла про нее вообще, а в карточке пишут, что прошла. Во дела! Сертификат родовой у меня уже на руках ))) Толстая стала прямо ЖИРРРРРР на спине, жопе, ручища! Отекаю. Интересно, малышка там вообещ что-то набирает, а то по весу не оч много набрала, и при этом по ходу все сама. а не лялька. |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 16:52
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||
Вот и мне интересно. Дочку перед выпиской смотрел врач и кстати тогда и не разрешил выписку через 2 дня,оставил еще на ночь,слух опять же в больнице проверяли,а тут получается можно и в тот же день дома оказатся. Первого числа буду в больнице -поинтересуюсь,может потом с малышом нужно приехать. В детский центр с новорожденным только через неделю. Но насколько я поняла домой через 4 часа не уходят,разве что быстрый выстрел без разрывов,без ничего и с малышом все ок,а так хотя бы ночь,но держат в больнице.. После кс 6 дней вроде,правда я все надеюсь на нормальные роды,кс мне не очень подходит у меня еще старшая в маме тоже нуждается,папа уход за тремя конечно вытянет,но еще у работать должен Федькина Привет! Лечись)) У меня кстати тоже с весом так же - сын в норме,все мое..сама набрала,сама потом буду скидывать |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 21:23
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||||||||
я последнюю когда родила,то через 2 часа уже домой собиралась Врач осмотрел меня и дочу и мы уехали. Естественно подписываешь бумагу. |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 22:56
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
Света, ох нифига себе!!!
Хотя я бы тоже родила и домой.У нас еще и коки какие нибудь поймать можно.Хочю в этот раз со швами домой проситься. ЯНа, у меня дача самая обыкновенная.Без света , вода через день, домик летний- что то типа баньки пристроено, там и топить можно.Но я этого не разу не делала.Она в 20 минуьах от дома.Я люблю с землей вазюкаться, а муж ненавидит.Проблема еще одна. Хотя я часа по 2 люблю, потом 3 отдохнуть. Но все получа4тся. |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2014 23:02
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Я вас всё читаю! Нам уже 10 дней! Время летит. Уже гуляли. Сегодня в гости ездили. Так он всё проспал! Через 5 часов разбудила! А то молоко бежит!
|
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 0:16
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Юля, я тоже жду когда обруч крутить, соскучилась по нему.
Федькина Выздоравливай! Я в среду на третье узи записалась, страшно так Света, классно у вас, я бы тоже через два часа домой хотела. Наташа, может у тебя швов и не будет, ты прям сразу порваться настроилась. Я ж так поняла, что ты хочешь сама попробовать, без кесарево? Lenusick Ну вы молодцы! Уже по гостям гуляете Оксана,добро пожаловать! Ты первую ляльку ждешь? Вот куличей вам принесла, такие мякусенькие получились! |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 0:57
|
Лапопулечка
Саша 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Я сегодня тоже куличи пекла, вроде получились, по крайней мере внешне очень ничего, а так еще не пробовала, хотела украсить нормально, но весь день на ногах и вечером давление упало, кофе попила и вроде отпустило, но я уже просто помадкой на мазала их и посыпала. Хочу девочкам на работу отвезти, угостить.
Вчера на работе была такая засада, просто слов нет, все сметали с полок, скупались как в последний раз, я весь день на ногах. Шеф со мной была весь день, помогала, я вечером еле до дома дошла,ноги так гудели, что мама не горюй. вот теперь на учете скажу, что в праздничные дни работать не могу и надо искать уже продавца. Хотя я очень не хочу уходить с работы, вроде пустяк а так приятно, мне покупательница кулич принесла домашний,просто так . Вообще, как-то столько дел надо сделать за лето, просто нет слов, один ремонт в ванной и на кухне чего стоит, вот до этого думали все по полной программе делать, а теперь успеть бы ванну поменять и пол заливку сделать, да мебель в кухню прикупить. И еще в отпуск планируем на море сгонять. |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 1:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Оль реветь это ты зря.Правильно что забила,реенок и ты важнее сейчас. Выздоравливай там.имунка у всех сейчас слабая и инфекции цепляются постоянно,меня эта участь тоже не минула,но как-то вроде все нормально прошло.
А разве позже нельзя сходить будет на уЗИ? ну когда врач с траура выйдет что ли?
Да не выдумывай.если вес не набираешь,значит вода собирается.Я себе тоже корова-коровой кажусь.
ну и метеор ты Света!
Лена привет,как время бежит.Хорошо что молоко есть.Сынок вот только ленивый у тебя,кушать не любит.
Оль.а чего страшно то?
Класные куличики,один утащила.
Хозяйка молодец.
Саша ты в курсе что тебе уже нельзя такие нагрузки на таком сроке?
Мне бабуськи тоже часто конфеты таскают.если я на кассе сижу.
Главное много не напланировать,все сделаете потихоньку. |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 1:55
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||||||||
до ужаса ненавижу больницы.Поэтому только родила дочу,первый вопрос был "могу ли я сразу домой" |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 2:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
А кто ж их любит? Но бывают моменты,что никуда не деться. |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 2:51
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||
Нормальная проблема..я с твоим мужем солидарна.Хотя,я и не пробовала никогда. У нас не было дачи - мама выросла в маленьком городке,с огромнейшим участком земли.Своего рода детская травма - сколько папе не предлогали участки,она наотрез отказывалась. ANGEL29 бывают иногда и такие ситуации.. Могу понять,когда детей не с кем оставить. Сама через 4 часа домой не пойду Lenusick Лена,привет! Ночью хорошо спит? Ты втянулась уже?
скоро-месяц подождать после родов и можно.. Я вот подумываю,если мне вечером никто не даст крутить буду брать с собой в парк днем. У нас многие мамы с колясками выходят и пока дети спят -занимаются.Многие группируются и берут тренера..
А страшно чего? Оль,да не забивай ты голову себе страхами. Родишь ведь все равно Мне только на 34 идти.. Лапопулечка Саша,привет! Да,если столько планов,то нужно их на сейчас и еще на ближайшие пару месяцев сдвинуть..потом сложнее
бывают... Яна еще ведь все по-разному реагирует. Кто-то сразу готов домой рвануть и скачет козой по плалте,а кто-то по стеночке ходит.. Но я думаю Света 3 раз уже,знала что делает.. Если с ребенком что-то то из больницы никто не выпустит,часто мама может рвануть домой в ущерб своему здоровью. Конечно можно в любой момент подъехать обратно,если что не так... Коков то никаких малыши не подхватят,хотя с роженицами всем аулом рожают и потом все кому не лень в палаты ходят проведать,но если билирубин низкий или желтуха новорожденных,то в больнице оставят.При мне девочек в палате оставляли еще на 1 день из-за груди,но они домой очень рвались - дома были дети,одна девочка уехала под свою ответственность - но ее подписали в течении нескольких дней приезжать в больницу на проверку |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 10:13
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
кажется спокойный, я хочу чтобы мой спал под шум, муж был таким, а я была ребенок-уЖас с 10 ЖЖЖЖЖЖЖ Ты как себя чувствуешь?
интересно как. хорошая идея для меня так как мне всегда лень, а в группах уже с удовольствием бы позанималась.
я тоже, голова кружиться и тошнить начинает. мне кажется это с детства во мне.
чего боишься? не переживай, все будет отлично! Нас в понедельник с мужем позвали на собеседование, чтобы вопросы задавать, документы посмотреть и одобрить (надеюсь) мне вид на жительство. Я сегодня покрасила яйца (сейчас у нас еще суббота вечер), купила из магазина кулич поленилась печь, тем более в первый раз могло бы не получиться. Сегодня долго были на улице, пришлось перекусить в кафе, я опять же не смогла проконтролировать свой зверский аппетит, а завтра еще кулич и яйца есть, да и обед готовить буду конечно, вообщем недельная диета моя пошла коту под хвост, с понедельника начну сначала ((( странная какая то стала, когда ем не думаю, после еды плакать хочу...и вернуть время обратно, чтобы поменьше съесть. |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 11:19
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||||||||
ну да Но я же не без соглашения врача. Нас сначала осмотрели а потом только разрешили Доброе утро пузатики!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 12:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 14:54
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||||||||
принесла немного сладостей
Zitronen-Ricotta-Kranz Кулич творожно-дрожжевой /в мультиварке/ Thüringer Streuselkuchen Пряники[ то на что вчера силы хватило испечь) яйки |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 15:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Ого сколько всего напекла.Света слюни уже снизу подбородка висят.. Очень венок заинтерисовал лимонно-рикотовый.Свет напиши рецепт или кинь в меня ссылкой пож-та. |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 15:37
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||||||||
http://www.lecker.de/rezept/1662284/Zitronen-Ricotta-Kranz.html |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 15:43
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
Девочки с Пасхой всех!!!
ANGEL29 Ничего себе одна я тут походу тунеядка |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 16:04
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Всех со светлым праздником! Всем здоровья, счастья, мира и добра!
Света, ну хозяйка, молодец! Все такое вкусное! А пряники с нашего сайта? Лиля, тебе простительно! |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 16:10
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||||||||
нет..на одноклассниках нашла
тебе уже не до выпечки))). Я сама вчера кое как и сидя и раком и боком на кухне возилась)) |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 16:19
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
Да девочки, видели б вы меня вчера на шашлыках дойти до главного здания в тубз было целым мероприятием короче теперь я официально ною что мне тяжело я уж думала не буду но увы и ах
Ваяю своим принцесскам повязочки на голову с цветочками уже какой день. |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 20:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Светик спасибо,класный рецепт,ещё и манго и фисташки мои любимые.надо будет как-нибудь себя порадовать....
Лиль ,Оль вас так же.!
тебе можно.тебе тяжелее всех тут.
ага и я так сейчас готовлю.сидя в основном.А наклониться уже тяжело жуть.Сразу живот хватает.
О,я ещё вчера подумала.как у вас там шашлычок прошел?
так ещё бы.конечно тяжело.У меня таз 2 дня уже так болит.как рапирает.наверное Максик пошел вниз и давит все больше. |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 20:59
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
Kassandra77
Очень хорошо прошел, правда от жары я расплылась прям на фотках разницу видно только приехали и через два часа |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 21:26
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Света Это только себе, или еще кого угостить.Я вчера 2 венка постряпала и булочки.Окрошку забацала-5 часов.Ноги в сосиски сразу.Уф. ЮЛЬ.Я не урабатываюсь, а благоверный наоборот работать и работать.Это если бы он дачю любил -бедная я. Но мне еще и лучше без него.Привез , отвез.Мне пацаны помогают. ЛИль.Ты монстр, пикник на старте. ОЛЬ.Неа , КС.Подняли мою историю, решили больше не рисковать.Я не читала, но врач сказала без вариантов.Хотя под эпидуралкой я бы пошла и сама.И рожаю я уже с 3 потуги на курсах...Но ладно. |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2014 22:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Ну главное что удовольствие получила.Потом то когда ещё выберешься.
Наташ,Воистину Воскрес!
ну ещё бы.уже сидя надо готовить,хотя не всегда получается конечно.
Шустрая какая. |