Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Апр 2014 16:39

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

35 лет

ФедькинаМои рецепты
Всем беременным и родившим огромный привет. Читаю вас из кустов )))

Вышла в декрет, такая скукотища! Слетала на досрочную сессию. Там ваще всем пофигу, что у меня все официально. Простояла у дверей кабинетов в универе по пять часов в день, пробегала по этажам в шести корпусах, неделю. так никаких преподов, что нужны были не нашла. Так обидно было, как будто я должник злостный какой-то, бегаю преподов вылавливаю. В ДЕканате говорят "ваши проблемы, ищите. Ревела сутки. Забила на все. Поеду уже с лялей перед госами тем же самым заниматься. wacko1

Опять заболела. Точно так же. В прошлый раз инфекция была, антибиотики назначили. Иммунитет, бляха ваще куда-то пропал. Температура, ухо-горло-нос, кашель. Неужели опять придется антибиотиками травиться?! unknown

Ах, да, ячмень первый в жизни выскочил. Вот это да!!!! Жуть просто!!!! Проходит тихонько.

Смотрю, к Пасхе все готовятся. Я тоже решила в этот раз куличей напечь. Сижу, жду, когда готовы будут. Один попробовала. На вкус так себе.... внешне как надо...

Да, и ляле никаких вещей вообще не покупала еще. и вообще желания никакого. ПРошлась по магазам, выбора ноль, а цены, етить-колотить!!!! wacko1 wacko1 wacko1

РОдители переезжают в понедельник в Ижевск, мама сказала от туда пришлет все тряпье для внучки. Те более ей этого так хочется girl_in_love в отличии от меня girl_haha Там цены ниже в три раза и выбор большой. Сейчас ремонт начнем в спальне wacko1 wacko1 wacko1 страшно!

УЗИ третье мне не делают, у нас узистов нет, представляете. Точнее их два в сфере гинекологии. Но один хрен знает где, у второго семейная драма, родитель умер. Никто не работает. Пойду на КТГ только.

В школу матери не направляли, а я и забыла про нее вообще, а в карточке пишут, что прошла. Во дела!

Сертификат родовой у меня уже на руках ))) Толстая стала wacko1 прямо ЖИРРРРРР на спине, жопе, ручища! Отекаю. Интересно, малышка там вообещ что-то набирает, а то по весу не оч много набрала, и при этом по ходу все сама. а не лялька.

19 Апр 2014 16:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я кстати узнала.что у нас тоже можно через 4 часа уйти после родов домой.но обычно все минимум на 3 дня остаются,чтоб на 3-й день врач малыша осмотрел.а потом уже и домой можно.

Вот и мне интересно. Дочку перед выпиской смотрел врач и кстати тогда и не разрешил выписку через 2 дня,оставил еще на ночь,слух опять же в больнице проверяли,а тут получается можно и в тот же день дома оказатся. Первого числа буду в больнице -поинтересуюсь,может потом с малышом нужно приехать. В детский центр с новорожденным только через неделю.
Но насколько я поняла домой через 4 часа не уходят,разве что быстрый выстрел без разрывов,без ничего и с малышом все ок,а так хотя бы ночь,но держат в больнице..
После кс 6 дней вроде,правда я все надеюсь на нормальные роды,кс мне не очень подходит у меня еще старшая в маме тоже нуждается,папа уход за тремя конечно вытянет,но еще у работать должен

Федькина
Привет!
ЛечисьSmile))
У меня кстати тоже с весом так же - сын в норме,все мое..сама набрала,сама потом буду скидывать

19 Апр 2014 21:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я кстати узнала.что у нас тоже можно через 4 часа уйти после родов домой.но обычно все минимум на 3 дня остаются,чтоб на 3-й день врач малыша осмотрел.а потом уже и домой можно.

я последнюю когда родила,то через 2 часа уже домой собиралась Wink Врач осмотрел меня и дочу и мы уехали. Естественно подписываешь бумагу.

19 Апр 2014 22:56

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Света, ох нифига себе!!!
Хотя я бы тоже родила и домой.У нас еще и коки какие нибудь поймать можно.Хочю в этот раз со швами домой проситься.
ЯНа, у меня дача самая обыкновенная.Без света , вода через день, домик летний- что то типа баньки пристроено, там и топить можно.Но я этого не разу не делала.Она в 20 минуьах от дома.Я люблю с землей вазюкаться, а муж ненавидит.Проблема еще одна.
Хотя я часа по 2 люблю, потом 3 отдохнуть. Embarassed Но все получа4тся.

19 Апр 2014 23:02

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем привет! Я вас всё читаю! Нам уже 10 дней! Время летит. Уже гуляли. Сегодня в гости ездили. Так он всё проспал! Через 5 часов разбудила! А то молоко бежит!

20 Апр 2014 0:16

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Юля, я тоже жду когда обруч крутить, соскучилась по нему.
Федькина
Выздоравливай! Я в среду на третье узи записалась, страшно так wacko1
Света, классно у вас, я бы тоже через два часа домой хотела.
Наташа, может у тебя швов и не будет, ты прям сразу порваться настроилась. Я ж так поняла, что ты хочешь сама попробовать, без кесарево?

Lenusick
Ну вы молодцы! Уже по гостям гуляете good2

Оксана,добро пожаловать! Ты первую ляльку ждешь?

Вот куличей вам принесла, такие мякусенькие получились! nyam2 nyam2
Фото

20 Апр 2014 0:57

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

39 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Я сегодня тоже куличи пекла, вроде получились, по крайней мере внешне очень ничего, а так еще не пробовала, хотела украсить нормально, но весь день на ногах и вечером давление упало, кофе попила и вроде отпустило, но я уже просто помадкой на мазала их и посыпала. Хочу девочкам на работу отвезти, угостить.
Вчера на работе была такая засада, просто слов нет, все сметали с полок, скупались как в последний раз, я весь день на ногах. Шеф со мной была весь день, помогала, я вечером еле до дома дошла,ноги так гудели, что мама не горюй. вот теперь на учете скажу, что в праздничные дни работать не могу и надо искать уже продавца. Хотя я очень не хочу уходить с работы, вроде пустяк а так приятно, мне покупательница кулич принесла домашний,просто так girl_claping .
Вообще, как-то столько дел надо сделать за лето, просто нет слов, один ремонт в ванной и на кухне чего стоит, вот до этого думали все по полной программе делать, а теперь успеть бы ванну поменять и пол заливку сделать, да мебель в кухню прикупить. И еще в отпуск планируем на море сгонять.

20 Апр 2014 1:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Федькина писал(а):
В ДЕканате говорят "ваши проблемы, ищите. Ревела сутки. Забила на все.

Оль реветь это ты зря.Правильно что забила,реенок и ты важнее сейчас.
Выздоравливай там.имунка у всех сейчас слабая и инфекции цепляются постоянно,меня эта участь тоже не минула,но как-то вроде все нормально прошло.
Федькина писал(а):
УЗИ третье мне не делают, у нас узистов нет, представляете. Точнее их два в сфере гинекологии. Но один хрен знает где, у второго семейная драма, родитель умер. Никто не работает. Пойду на КТГ только.

А разве позже нельзя сходить будет на уЗИ? ну когда врач с траура выйдет что ли? unknown
Федькина писал(а):
Толстая стала прямо ЖИРРРРРР на спине, жопе, ручища! Отекаю. Интересно, малышка там вообещ что-то набирает, а то по весу не оч много набрала, и при этом по ходу все сама. а не лялька.

Да не выдумывай.если вес не набираешь,значит вода собирается.Я себе тоже корова-коровой кажусь. wacko1
ANGEL29 писал(а):
я последнюю когда родила,то через 2 часа уже домой собиралась Врач осмотрел меня и дочу и мы уехали. Естественно подписываешь бумагу.

ну и метеор ты Света! good2
Lenusick писал(а):
Всем привет! Я вас всё читаю! Нам уже 10 дней! Время летит. Уже гуляли. Сегодня в гости ездили. Так он всё проспал! Через 5 часов разбудила! А то молоко бежит!

Лена привет,как время бежит.Хорошо что молоко есть.Сынок вот только ленивый у тебя,кушать не любит. girl_haha girl_haha
Иванка 35 писал(а):
Выздоравливай! Я в среду на третье узи записалась, страшно так

Оль.а чего страшно то?
Иванка 35 писал(а):
Вот куличей вам принесла, такие мякусенькие получились!

Класные куличики,один утащила. nyam2
Лапопулечка писал(а):
Я сегодня тоже куличи пекла, вроде получились, по крайней мере внешне очень ничего, а так еще не пробовала,

Хозяйка молодец. good2
Лапопулечка писал(а):
Шеф со мной была весь день, помогала, я вечером еле до дома дошла,ноги так гудели, что мама не горюй.

Саша ты в курсе что тебе уже нельзя такие нагрузки на таком сроке?
Лапопулечка писал(а):
вроде пустяк а так приятно, мне покупательница кулич принесла домашний,просто так

Мне бабуськи тоже часто конфеты таскают.если я на кассе сижу. nyam2
Лапопулечка писал(а):
а теперь успеть бы ванну поменять и пол заливку сделать, да мебель в кухню прикупить.

Главное много не напланировать,все сделаете потихоньку.

20 Апр 2014 1:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ну и метеор ты Света!

до ужаса ненавижу больницы.Поэтому только родила дочу,первый вопрос был "могу ли я сразу домой" girl_haha girl_haha

20 Апр 2014 2:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
до ужаса ненавижу больницы.Поэтому только родила дочу,первый вопрос был "могу ли я сразу домой"

А кто ж их любит? Но бывают моменты,что никуда не деться. unknown

20 Апр 2014 2:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Проблема еще одна.

Нормальная проблема..я с твоим мужем солидарна.Хотя,я и не пробовала никогда. У нас не было дачи - мама выросла в маленьком городке,с огромнейшим участком земли.Своего рода детская травма - сколько папе не предлогали участки,она наотрез отказывалась.

ANGEL29
бывают иногда и такие ситуации.. Могу понять,когда детей не с кем оставить. Сама через 4 часа домой не пойду

Lenusick
Лена,привет!
Ночью хорошо спит?
Ты втянулась уже?

Иванка 35 писал(а):
Юля, я тоже жду когда обруч крутить, соскучилась по нему.

скоро-месяц подождать после родов и можно..
Я вот подумываю,если мне вечером никто не даст крутить буду брать с собой в парк днем. У нас многие мамы с колясками выходят и пока дети спят -занимаются.Многие группируются и берут тренера..

Иванка 35 писал(а):
Я в среду на третье узи записалась, страшно так

А страшно чего? Оль,да не забивай ты голову себе страхами. Родишь ведь все равно
Мне только на 34 идти..

Лапопулечка
Саша,привет!
Да,если столько планов,то нужно их на сейчас и еще на ближайшие пару месяцев сдвинуть..потом сложнее

Kassandra77 писал(а):
Но бывают моменты,что никуда не деться.

бывают...
Яна еще ведь все по-разному реагирует. Кто-то сразу готов домой рвануть и скачет козой по плалте,а кто-то по стеночке ходит.. Но я думаю Света 3 раз уже,знала что делает..
Если с ребенком что-то то из больницы никто не выпустит,часто мама может рвануть домой в ущерб своему здоровью. Конечно можно в любой момент подъехать обратно,если что не так...
Коков то никаких малыши не подхватят,хотя с роженицами всем аулом рожают и потом все кому не лень в палаты ходят проведать,но если билирубин низкий или желтуха новорожденных,то в больнице оставят.При мне девочек в палате оставляли еще на 1 день из-за груди,но они домой очень рвались - дома были дети,одна девочка уехала под свою ответственность - но ее подписали в течении нескольких дней приезжать в больницу на проверку

20 Апр 2014 10:13

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Приветик!

Lenusick писал(а):
Сегодня в гости ездили. Так он всё проспал! Через 5 часов разбудила!

girl_claping кажется спокойный, я хочу чтобы мой спал под шум, муж был таким, а я была ребенок-уЖас с 10 ЖЖЖЖЖЖЖ
Ты как себя чувствуешь?

Julliet писал(а):
нас многие мамы с колясками выходят и пока дети спят -занимаются.Многие группируются и берут тренера..

интересно как. хорошая идея для меня так как мне всегда лень, а в группах уже с удовольствием бы позанималась.
ANGEL29 писал(а):
до ужаса ненавижу больницы.

я тоже, голова кружиться и тошнить начинает. мне кажется это с детства во мне.
Иванка 35 писал(а):
Я в среду на третье узи записалась, страшно так

чего боишься? не переживай, все будет отлично! Rose

Нас в понедельник с мужем позвали на собеседование, чтобы вопросы задавать, документы посмотреть и одобрить (надеюсь) мне вид на жительство.
Я сегодня покрасила яйца (сейчас у нас еще суббота вечер), купила из магазина кулич Embarassed поленилась печь, тем более в первый раз могло бы не получиться.
Сегодня долго были на улице, пришлось перекусить в кафе, я опять же не смогла проконтролировать свой зверский аппетит, а завтра еще кулич и яйца есть, да и обед готовить буду конечно, вообщем недельная диета моя пошла коту под хвост, с понедельника начну сначала ((( странная какая то стала, когда ем не думаю, после еды плакать хочу...и вернуть время обратно, чтобы поменьше съесть.

20 Апр 2014 11:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Но бывают моменты,что никуда не деться.

ну да girl_haha Но я же не без соглашения врача. Нас сначала осмотрели а потом только разрешили Wink

Доброе утро пузатики!!!!!!!!!

20 Апр 2014 12:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пузики всем доброе утро.Светлой и счастливой пасхи вам девочки.И пусть все страхи и грусть останутся позади,а впереди только радостные моменты.

20 Апр 2014 14:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

ANGEL29Мои рецепты
принесла немного сладостей

Zitronen-Ricotta-Kranz

Кулич творожно-дрожжевой /в мультиварке/

Thüringer Streuselkuchen

Пряники[

то на что вчера силы хватило испечь)

яйки

20 Апр 2014 15:09

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
принесла немного сладостей
Zitronen-Ricotta-Kranz
Кулич творожно-дрожжевой /в мультиварке/
Thüringer Streuselkuchen
Пряники[
то на что вчера силы хватило испечь)

Ого сколько всего напекла.Света слюни уже снизу подбородка висят.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень венок заинтерисовал лимонно-рикотовый.Свет напиши рецепт или кинь в меня ссылкой пож-та. friends

20 Апр 2014 15:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Очень венок заинтерисовал лимонно-рикотовый.

http://www.lecker.de/rezept/1662284/Zitronen-Ricotta-Kranz.html

20 Апр 2014 15:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Девочки с Пасхой всех!!! Romashki

ANGEL29
Ничего себе wacko1 одна я тут походу тунеядка Embarassed girl_haha

20 Апр 2014 16:04

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Девочки, привет! Всех со светлым праздником! Всем здоровья, счастья, мира и добра! Rose Rose Rose Rose Rose
Света, ну хозяйка, молодец! Все такое вкусное! А пряники с нашего сайта?
Лиля, тебе простительно! girl_haha

20 Апр 2014 16:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

ANGEL29Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
А пряники с нашего сайта?

нет..на одноклассниках нашла
lilidzhan писал(а):
Ничего себе одна я тут походу тунеядка

тебе уже не до выпечки))). Я сама вчера кое как и сидя и раком и боком на кухне возилась))

20 Апр 2014 16:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Да девочки, видели б вы меня вчера на шашлыках wacko1 дойти до главного здания в тубз было целым мероприятием wacko1 girl_haha короче теперь я официально ною что мне тяжело girl_haha я уж думала не буду но увы и ах girl_haha
Ваяю своим принцесскам повязочки на голову с цветочками girl_haha уже какой день.

20 Апр 2014 20:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
http://www.lecker.de/rezept/1662284/Zitronen-Ricotta-Kranz.html

Светик спасибо,класный рецепт,ещё и манго и фисташки мои любимые.надо будет как-нибудь себя порадовать....
lilidzhan писал(а):
Девочки с Пасхой всех!!!

Иванка 35 писал(а):
Девочки, привет! Всех со светлым праздником! Всем здоровья, счастья, мира и добра!

Лиль ,Оль вас так же.! girl_in_love
lilidzhan писал(а):
Ничего себе одна я тут походу тунеядка

тебе можно.тебе тяжелее всех тут.
ANGEL29 писал(а):
тебе уже не до выпечки))). Я сама вчера кое как и сидя и раком и боком на кухне возилась))

ага и я так сейчас готовлю.сидя в основном.А наклониться уже тяжело жуть.Сразу живот хватает. wacko1
lilidzhan писал(а):
Да девочки, видели б вы меня вчера на шашлыках дойти до главного здания в тубз было целым мероприятием

О,я ещё вчера подумала.как у вас там шашлычок прошел?
lilidzhan писал(а):
короче теперь я официально ною что мне тяжело я уж думала не буду но увы и ах

так ещё бы.конечно тяжело.У меня таз 2 дня уже так болит.как рапирает.наверное Максик пошел вниз и давит все больше. wacko1

20 Апр 2014 20:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Очень хорошо прошел, правда от жары я расплылась girl_haha прям на фотках разницу видно girl_haha только приехали и через два часа girl_haha

20 Апр 2014 21:26

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Добрый вечер!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Света wacko1 wacko1 Это только себе, или еще кого угостить.Я вчера 2 венка постряпала и булочки.Окрошку забацала-5 часов.Ноги в сосиски сразу.Уф.
ЮЛЬ.Я не урабатываюсь, а благоверный наоборот работать и работать.Это если бы он дачю любил -бедная я.
Но мне еще и лучше без него.Привез , отвез.Мне пацаны помогают.
ЛИль.Ты монстр, пикник на старте. Wink
ОЛЬ.Неа , КС.Подняли мою историю, решили больше не рисковать.Я не читала, но врач сказала без вариантов.Хотя под эпидуралкой я бы пошла и сама.И рожаю я уже с 3 потуги на курсах...Но ладно.

20 Апр 2014 22:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Очень хорошо прошел, правда от жары я расплылась прям на фотках разницу видно только приехали и через два часа

Ну главное что удовольствие получила.Потом то когда ещё выберешься. unknown
ната абакан писал(а):
Добрый вечер!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Наташ,Воистину Воскрес!
ната абакан писал(а):
забацала-5 часов.Ноги в сосиски сразу.Уф.

ну ещё бы.уже сидя надо готовить,хотя не всегда получается конечно.
ната абакан писал(а):
И рожаю я уже с 3 потуги на курсах...Но ладно.

Шустрая какая. Wink
Страница 779 из 1000

Наверх