Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2014 23:24
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
ната абакан
Ну судя по взглядам окружающих точно монстр а так мы ж с сумкой и документами но ттт всё отлично прошло Kassandra77 Я тебе прям и дату назвать могу 23.06 у нас Лиго будет, поедем в родной город а потом на шашлыки. По русски это ивано купало. У нас латыши очень празднуют, нет не правильно, латвийцы во! Национальный праздник -гуляют все! Это еще и гос выхи 2 дня блаженства |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 0:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
та то тебе показалось,не обращай внимания.
Ой прикольно,у нас на Украине тоже отмечают,насколько я знаю.
Шо перепутала где кто? |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 0:42
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Kassandra77
Латыши это как бы правильно сказать..кровные чтоли кто и по латышски говорит в семье, а латвийцы это все кто тут живут блин черт ногу сломит. Хотя для других стран один хрен латыш если ты там живешь и родился и фсёёёё но наши любят заморочки Я тебе говорю, все меня взглядом провожали боялись что прям там рожу чтоли |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 1:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Лиль главное что вы Фсе в мире живете.
Ой умора,они думали что ты дальше тубза уже не выходишь наверное? Мы вчера тоже в гости ездили,и я салат делала.и ели.и потом ещё гулять ходили. Лежать целый день ещё хуже.Я сегодня 2 раза выходила.С мужем на озеро ходили уток покормить,а после обеда ещё пошла у нас Пасхальный рынок возле дома недалеко,там всякие цветы да поделки и украшения можно купить было.Без движения совсем плохо. |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 2:34
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Kassandra77
А мы сегодня только до скамейки, и сидели там полтора часа ходить совсем тяжко мне кажется что даже бандаж не держит я только ем и ем хотя нет аппетита, поэтому просто так жую |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 3:00
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Девочки,привет!
Сколько выпечки вкусной принесли.. Я не пеку,жду когда наши праздники закончатся..Да и после скорее всего повременю- за праздники у нас все обычно поправляются,нас сия участь не минула. Неделю обжираловки,я еще и на мацу запала в этом году,а она очень калорийная.. Мы вчера весь день отгуляли-погода хорошая,я бы даже сказала весеняя. Ездили в залив - нагулялись там,накатались на каруселях,купили краски,домой пришли уставшие. Это наш привычный прогулочный маршрут,но за месяц или даже больше дома со всеми моими болячками, я отвыкла и устала,вечером уже пролежала на диване и перебравшись в кровать отрубилась моментально. Голова не болит.. Я вот думаю может у меня уже просто на нервной почве начались боли тогда..Сейчас как в том анекдоте мы в состоянии "перекура",голова отдыхает |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 11:35
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||
чуток отнесла в подарок,в гости ходили.Остальное всё для сэбэ)) Приветики пузатики. Я что то заболела,простуда пришла ко мне и не проходит.. Сегодня решили идти привести квартиру старую в порядок,помыть всё. Завтра уже хотим позвонить чтоб сдать её. Надоела уже |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 12:31
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||
Свет, выздоравливай для начала.Нагрузка то сейчас не хилая на наш организм.
А я сегодня -Королева.Причем во всем.Это у меня настрой такой Гуляю королевской походкой.Глаза на 2 этаж смотрят-так для красивой посадки головы нмдо.Сама себе в отражение ветрин нравлюсь.И одетая нравлюсь и раздетая.Видно , крыша у меня по весне поехала.Но быть беременеой -так клево.Мы с дочей шопингом позанимались, зашли в суши -пообедали.Пойдем домой принцам ужин готовить. |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 12:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Девочки всем доброе утро!
Как настроение,как самочуствие?
Свежий воздух все равно лучше.чем дома на диване.
Некоторые дни кажутся восем непероносимыми.а потом смотрищь да бывает и хуже.
а у меня изжога опять,вчера 2 сливы съела.весь вечер мучилась.
Юль,а от чего маца то калорийная? Она ж одна вода и мука,без соли и добавок.
Юль это просто у тебя срок растет и организму уже просто отдыхать требуется.
Сто пудов от стресса,я тогда ещё подумала.ты ж холерик по сути своей я так думаю.
Вкусняшки такие,правильно.я каждое утро сейчас по кусочку съедаю своих пасок.Хотя друзьям тоже отнесла,но 2 нам ещё осталось.
Так вы уже полностью в навую перебрались? |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 13:22
|
Julliet
|||||||||||||||
привет))
ANGEL29 Болеть нельзя))
Яна,тебе бы вечером что-то совсем нейтральное есть,даже не знаю что..огурец может плотность большая,в 100 гр как неплохой такой кусочек торта и не наедалась ей совершенно. Хотя я в этом году на нее запала,обычно много не ем. Многие жалуются,что у них от нее животы болят,а нам как не в коней корм - все отлично идет... Но у меня сейчас вкусы поменялись..Пекла на праздники торт- знаю,что вкусный,как раз из тех,что мне нравились обычно- моим понравилось,даже дочка ела,хотя на нее вообще не рассчитывали,а мне вообще никак..
не холерик..правда и не флегматик
ну он просто отдыхал месяц.. Можно подумать я вагоны разгружаю.. Сама в своих глазах я еще спортивна..ну или должна ею быть) |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 13:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Да тяжеловатта слива для меня получается.Огурец это идея,но вечером что-то не хочется их.
У меня на многие продукты так.
Вот это ты все думаешь,что можешь без конца бегать и прыгать. Я вчера с мужем на озеро сходила ,ну это 6-7 кварталов от нас и домой.Пришли и я на час спать завалилась.Хотя чуствовала себя нормально.Может это элементарные недосып? Сплю ужасно последние недели. |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 13:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Наташ как там дома,наладилось? |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 13:39
|
Julliet
|||||||||||||||
с недосыпом я тебе не подскажу,он у меня хронический.. Но уставать ты конечно будешь,со дня на день можешь родить. Хотя вот Лена наша до последнего момента бегала |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 13:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
ну я то тоже ещё бегаю и заставляю себя выходить погулять.иначе кости болят и поясница ломит. |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 14:06
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||
ну да... с прошлой пятницы ещё |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 14:38
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||
Яна.Не наладилось.
Я забила на ситуацию.Тоже возраст, была бы моложе до последнего билась бы.А тут ума хватило приоритеты расставить.Сначала вообще их выключила-обкуренным ежиком прикинулась .А сейчас я Королева.Муж охреневает .Я обычно взрывная, а тут ....... Пыталась вчера плед сюда выставить и никак. Я накроняк его в однокласники после стирки запихаю.Там посмотрите.Или разрешу сыне комп на недели подключить, еще помучаю. |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 18:51
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
Ну и молодец Наташа! Ты королева! И ещё и беременная! Твоё здоровье сейчас самое главное!
Яна молодец что много ходишь! Погода у нас супер! Света откуда у тебя силы и желание столько готовить! Молодец! Юля со вторым сна ещё меньше! Лиля терпи, ещё немного осталось! У нас всё хорошо. Кушает, спит, иногда животик мучает. Вчера в гости ходили, потом на пасхальный костёр. У нас здесь такой праздник. Там музыка, выпить и покушать купить можно. Знакомых всех встречаешь. Только я ещё медленно хожу! Лишних 8 кг. В начале июня пойду на гимнастику после родов. У нас страховка медицинская оплачивает. Да и сына теперь буду из садика пешком с каляской забирать а не на машине! Погоду отличную обещают. |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 18:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ленусь привет,конечно надо.иначе совсем заплыву.
ну 8 ещё куда ни шло,бывает и больше прилипает.Я тоже хочу потом на эти курсы пойти,если будет конечно с кем малыша оставлять. |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 20:51
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||
О, везет вам!!! Курсы по востановлению.
Вы хоть учите других, чего аам шепчют. |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 21:02
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
Яна есть курсы и с малышом. Я тогда с первым ходила. И сейчас тоже пойду с ним. А то без малыша только вечером. А мужу двоих спать уложить не реально. Да и кормлю ведь ещё.
|
||||||||||||||||
21 Апр 2014 21:34
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||
Лена, не трави.Еще и с малышом.
|
||||||||||||||||
21 Апр 2014 21:59
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||
надоедает ничего не делать и руки хотят творить чудеса))) особенно в выпечке |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 5:02
|
Julliet
|||||||||||||||
Всем приветик!
Меня проблема недосыпа мало беспокоит - главное,чтобы раз в неделю муж давал мне возможность не вставать ночью и тогда я спокойно могу (т.е. могла) контролировать ситуацию всю неделю. С дочкой я и не ложилась днем спать - она спала,ая или по дому шуршала,или своими делами занималась..может считанные разы ложилась с ней и то первые недели. Как сейчас будет не знаю..все таки двое. Муж обычно в ночь перед выходными давал мне возможность выспатся. Но у меня легче - я или сцеживала заранее,или давала смесь. Лена,спасибо. Ты мне напомнила. Нужно будет поинтересоватся или курсы по восстановлению входят в мою страховку. Если нет,то в принципе у нас во всех фитнесс центрах есть няни и игровые комнаты для детей постарше. Можно,если не ошибаюсь,уже с 3 недели оставлять малыша там и заниматся. Няни и девочки в игровых комнатах только смотрят за детьми- покормить,поменять зовут маму,но обычно занятия не длятся дольше 45 минут,максимум час,так что мама успевает отзаниматся без перерыва
Наташа,ничего нового не шепчут..Все тоже самое - фитнес,йога,пилатес... Если есть какие-то психологические проблемы (депрессия послердовая или что..то можно к врачу),но к врачу в любом случае можно и в больнице смотрят,в детской комнате..есть горячие линии- можно всегда позвонить,обратится,консультанты по гв,горячие линии по нему же.. Я с Таэлькой на такие курсы ходила,но у нас коротенькие занятия были - по 30 минут. 10 занятий сделала,но в основном сама дома занималась |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 6:00
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||
Юль у нас такого вообще не слышала.Сегодня поговорю с преподом , может и есть , я не в теме.А так бы здорово было, с ляликом пришел и позанимался.
А про плслеродовую-точео нет.Буду к вам на горячую линию звонить. ДОБРОЕ УТРО!!!! |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 11:17
|
Julliet
|||||||||||||||
Я думаю в крупных фитнес центрах есть такая услуга.. Как таковой послеродовой ведь не существует одной для всех..У всех разная степень восстановления,может у вас ЛФК?
ага)) Звони если че... А я сегодня дома целый день адын....класс)) В садик пошли без приключений,оделись,собрались без разборок..правда от каляски отказались,а через 10 минут уже закомандовала коляску,но пришлось смирится с ее отсутствием.. В садик с Таэлей далеко - больше получаса хотьбы,обратно 20 минут и все в гору.. А потом еще куча глажки накопилась за время праздника и болячек..Так что день прошел продуктивно,скоро топаю снова в садик,потом встречаем нашего папу и идем на собеседование в другой садик.. |