Засолка сёмги и форели

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Еленочка, надеюсь такой посол понравится! good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
remali писал(а):
Почему кто-то морозит, кто-то просаливает неделю... для чего?

Я беру рыбу из глубокой заморозки, недолго оттаиваю, потом пластую.
Предпочитаю выдерживать минимум 3 суток на просолке для килограммового куска. Такая технология Wink
Сало же тоже не едят на следующий день после посолки Embarassed
remali писал(а):
она как в обертке лежит в шкурке

В моём варианте куски лежат в контейнере с маслом, поэтому не заветривают. Если солю много сразу, замораживаю, потом достаю по мере необходимости good2
Удачи!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
02 Апр 2009 20:08

Страница 3 из 9