Творожные рогалики - любимое лакомство

* Светлана *

Светлана


Москва
Брненка писал(а):
Светлана, вы не подскажите почему рогалики не поднимаются? 2 раза пекла и как были малюсенькие, так и остались. И как горячие, так хрустящие, а остывают - становятся жестковатыми и тесто такое тяжеловатое, как мокрое, совсем сплошное без дырочек. А как ваши рогалики в разрезе выглядят?
Наташа, а рогалики сильно не поднимаются.
Можно попробовать добавлять чуть меньше муки или выбирать более нежный творог. Мои рогалики не выглядят слишком воздушными и получаются всегда немного разными, т.к творог и мука бывают тоже разные... Плотность рогаликов зависит от качества и количества муки. Мука высшего сорта дает лучший результат. Но легкости и воздушности в этих рогаликах добиться не возможно. Это творожное тесто, оно само по себе имеет достаточно плотную структуру... Если уменьшать количество муки, то будет нежнее тесто, но рогалики могут опуститься слегка после выпечки... Короче - нужно пробовать.
Mominta писал(а):
Хороший рецепт вкуснотища, буду пробовать меня что то последнее время на всякие вкусности готовку.

Ани, удачи в приготовлении! sharik

 
06 Апр 2014 15:51

Страница 5 из 6