Печенье «Подушечки»

Калла

Инна

46 лет
Германия
Девочки попробуйте как Малгося не залеплять полностью печенье. У нас называется печенье "Паруса". Делаю его так, тесто раскатать кружочком, положить в середину безе с орешками и одну половинку теста положить на другую, как вареники лепим, только не прижимать и не залеплять, просто положить, далее берём за кончик и ложим его на второй кончик, не придавливаем середину, получился треугольничек чтоли. Если кто знает, то таким способом вроде печенье Гусиные лапки делают. Когда печенье печётся, то безе поднимается и немного вылезает из теста, получается скраю хрустящим. Как уже вытащили из духовки присыпаем сахарной пудрой. Простите за мой русский

 
07 Апр 2014 1:04

Страница 4 из 4