Калла
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/598823763503d15fd144d6.jpg)
Инна
49 лет
Германия
Девочки попробуйте как Малгося не залеплять полностью печенье. У нас называется печенье "Паруса". Делаю его так, тесто раскатать кружочком, положить в середину безе с орешками и одну половинку теста положить на другую, как вареники лепим, только не прижимать и не залеплять, просто положить, далее берём за кончик и ложим его на второй кончик, не придавливаем середину, получился треугольничек чтоли. Если кто знает, то таким способом вроде печенье Гусиные лапки делают. Когда печенье печётся, то безе поднимается и немного вылезает из теста, получается скраю хрустящим. Как уже вытащили из духовки присыпаем сахарной пудрой. Простите за мой русский