Печенье «Подушечки»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2011 2:12
|
Nastenka_ Slastenka
Ann 38 лет Ykraina |
|||||
Aliy, spasibki bolwoe za otli4nuj recept, pe4enie takoe nejnoe, vkysnoe!!!
|
||||||
03 Ноя 2011 4:57
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ann, очень рада, что вам понравилось! |
||||||
09 Ноя 2011 16:16
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||
Aliy
Алийка, привет!!! Вот Подушечки принесла... Вкусные...ОЧЕНЬ!!! ТОлько вот у меня проблемки две- во-первых, они("подушечки") пооткрывались как ракушки , а во-вторых, начинка, так прекрасно выглядящая в духовке, после вынимания из оной опустилась Может надо было температуру еще меньше выставить и подольше печь Спасибо за угощение! |
||||||
10 Ноя 2011 6:38
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Привет, Марин!
А что, хорошенькие ракушечки у тебя получились! Пооткрывались? Может плохо тесто прижала? А начинки ж там нет, вот Нет, температуру меньше не надо, высохнут, вообще есть не сможешь |
||||||
10 Ноя 2011 6:57
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||
Да вроде сильно прижала... Я смотрю на твоих красавцев и тесто выглядит песочным, а мое тесто получилось как слоеное. Вот и думаю, может я че напортачила? Хотя у меня есть строгое правило- первый раз любое блюдо делать строго по рецепту, вот и в этот раз, вроде не отклонялась от описания... Я вначале, когда они у меня "опали" сгоряча заявила семье, что больше никогда не буду их печь, раз так выходит некрасиво, но попробовали на вкус... и вот теперь ищу пути исправления и доведения моего творчества до совершенства |
||||||
12 Ноя 2011 4:10
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Марин, не знаю почему, но одни и те же изделия, выпеченные по одному и тому же рецепту, могут у всех выглядеть по-разному Так что зря себя не ругай, тем более что делала все строго по рецепту... |
||||||
25 Ноя 2011 21:18
|
Sergeevna255
67 лет Украина |
|||||
26 Ноя 2011 4:09
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ой, какие интересные у вас "подушечки" получились! Как я рада, что вам они понравились! И белок в разрезе видно!
Я бы с удовольствием! Спасибо большое! |
||||||
07 Дек 2011 19:58
|
maryana ver
45 лет israel-odessa |
|||||
aliy
mne ochen nravatsa tvoi rezepti,mojet u teba est kakoito sait gde mojno posmotret vse tvoi rezepti. ya sudavolstviem podelus svoimi |
||||||
27 Янв 2012 3:50
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
у меня есть блог, заходите сюда http://kulinariya123.blogspot.com/
|
||||||
07 Фев 2012 1:15
|
maryana ver
45 лет israel-odessa |
|||||
спасибо
|
||||||
20 Июл 2012 16:47
|
neteli
47 лет Россия, Москва |
|||||
ОТЧЕТ: решила побаловать себя новым рецептом, а мужа печеньем. Все приготовила, тесто сделала, крем взбила. И.... началось творчество из серии "кружок умелые руки". Боже...мне казалось что я сейчас все брошу и пойду читать книжку, а не собирать печенько пытаясь удержать крем в тесте. Пока лепила - решила что делаю эти подушки первый и последний раз.
А потом печенье испеклось, забавно "раскрылось", остыло... Я попробовала и поняла что это ОЧЕНЬ вкусно! Ну подумаешь...немного потренируюсь и все у меня получится)))) Итого: тесто несложное, ингридиенты простые, печется быстро. Главное - хорошо слепить!))))) |
||||||
21 Июл 2012 3:57
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Наталья, возможно, вы были настроены на более простой процесс...
Конечно, немного тренировки, и с каждым разом будет все легче и легче... Так всегда бывает... |
||||||
23 Июл 2012 16:26
|
neteli
47 лет Россия, Москва |
|||||
Я тоже так подумала что с каждым разом будет проще. Кстати, муж с превеликим удовольствием ел это печенье и наивно полагал что оно с...творогом. Когда я сказала что ни капли творога там нет - сильно удивился. Начал прислушиваться к вкусовым ощущениям и утверждал что "чувствует" творог. Пришлось рассказывать из чего состоит выпечка. Сошлись на том что это крем дает такой эффект. Как вам?!)))))
|
||||||
23 Июл 2012 19:18
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Если честно, первый раз слышу, что это печенье дает привкус творога... Удивительно! |
||||||
01 Фев 2013 23:50
|
Ariadna1987
Оксана 37 лет США |
|||||
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
|
||||||
08 Апр 2013 16:31
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Успехов! |
||||||
05 Июл 2013 1:06
|
jl80
45 лет Украина |
|||||
Огромное спасибо за рецепт. Сегодня же попробовала. Делала на пол порции. И очень об этом пожалела. Печенько вышло шикарное. Сфоткать я даже не успела. Взяла еще горячее попробовать и через 5 минут протвень был пустой. Это не смотря на то, что мой муж не любит горячую еду, а я вечером не ем тесто и сладкое...
С компотиком смели все. Правда я сделала половину подушками, а половину рулетиком. Получилось и так и так очень вкусно |
||||||
05 Апр 2014 22:40
|
Малгося
Украина |
|||||
05 Апр 2014 22:59
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Забыла предупредить!Что если одну попробуешь, то уже не остановишься...
Юлия, мне очень приятно это слышать!
Малгосичка, какие они у тебя интересные получились! Ты их специально так слепила? Очень рада, что понравилось! |
||||||
07 Апр 2014 1:04
|
Калла
49 лет Германия |
|||||
Девочки попробуйте как Малгося не залеплять полностью печенье. У нас называется печенье "Паруса". Делаю его так, тесто раскатать кружочком, положить в середину безе с орешками и одну половинку теста положить на другую, как вареники лепим, только не прижимать и не залеплять, просто положить, далее берём за кончик и ложим его на второй кончик, не придавливаем середину, получился треугольничек чтоли. Если кто знает, то таким способом вроде печенье Гусиные лапки делают. Когда печенье печётся, то безе поднимается и немного вылезает из теста, получается скраю хрустящим. Как уже вытащили из духовки присыпаем сахарной пудрой. Простите за мой русский
|
||||||
19 Сен 2021 8:15
|
mulberry
Город у моря |
|||||