Печенье «Подушечки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 21:24
|
СЬюзан
|
|||||||||||||
Классное печенье! Обязательно попробую!
|
||||||||||||||
01 Окт 2010 22:21
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||
Алия, печение просто невероятно красивое и очень оригинальное!!! Представляю, как приятно на подушечке в постельке, пить утренний чай вот с такими "подушечками". Отличное лакомство!!! Спасибо
|
||||||||||||||
01 Окт 2010 23:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Светлана, как интересно! И название такое А почему с нами не поделилась? И что еще интересненького есть у тебя в тетрадке?
Сюзаночка, обязательно попробуй! Вот, Светочка, его 20 лет печет - значит действительно вкусное!
Ой, Оксаночка, и не говори - очень приятно было бы пить утренний чай с такими "подушечками" на подушечке! |
||||||||||||||
01 Окт 2010 23:31
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||
На сайте есть похожие рецепты, не хотела повторяться .
В тетрадочке старой много рецептов, но как начну по сайту бродить, нахожу подобные А печенье действительное очень вкусное, мы его обожаем. |
||||||||||||||
01 Окт 2010 23:49
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Да, и правда, чего только у нас на форуме нет - это классно!
И мне оно очень понравилось, вот прям на мой вкус! |
||||||||||||||
02 Окт 2010 0:10
|
Литилёк
|
|||||||||||||
Чудесный рецепт,как испеку отчитаюсь,а то что испеку это 100% обещаю,правда точное время не могу сказать
Спасибо вам Алия вы молодец |
||||||||||||||
02 Окт 2010 2:10
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Литилёк ну ничего, мы подождем...
|
||||||||||||||
02 Окт 2010 3:22
|
Татася
47 лет Украина |
|||||||||||||
Алиечка,я как и обещала с отчетиком.........печенье обалдеть ,какое вкусное
очень-очень понравилось ,думаю ,что будет одним из самых любимых и делать легко........... Хочу сказать ,что думала какой величины делать прямоугольники и сколько ложить начинки ? ...сделала эксперимент , слепила по пару штучек больших,потом в следующие положила много начинки и т.д. самыми удачными получились прямоугольники 4-4,5 шир. и 8-9 см длин.,а начинки чайная ложечка .... ну и остальные тогда так сделала ..............а все остальное СУПЕР ,рецепт отличный,мне такой не встречался......спасибки тебе еще раз.... ждем чего-нибудь новенького я тут у себя немного в бумагах порядки наводила и нашла кучу разных вырезок из журналов,газет с рецептами, думала готовить буду , а так все руки и не доходили.....теперь вот думаю заняться испытаними приятными, надеюсь получиться ну а теперь смотри ,что у меня получилось....... |
||||||||||||||
02 Окт 2010 6:32
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Ну наконец-то, а то я тебя уже заждалась...
Натуська, как же ты меня обрадовала! Очень рада что все получилось и понравилось! Подушечки - супер получились! Я свои тоже, кстати, сах. пудрой посыпала!
Я точно так же делала!
Пеки на здоровье! Радуй себя и близких!
Оооо, если бы ты видела мой список...
Классненько! Будем ждать новых рецептов!
Молодечик, все аккуратненько сделала - печенье как подушечки, а внутри - ничего! Спасибо за отчетик! |
||||||||||||||
03 Окт 2010 0:55
|
Гульчикаа
42 года г.Уфа |
|||||||||||||
Это опять я , у меня вопрос я захожу на твой сайт сохраняю рецепты а они потом не открываются надо заново заходить на сайт черех инет, ты не сталкивалась с такой проблемой, а рецепты там просто замечательные!!!!
|
||||||||||||||
03 Окт 2010 2:31
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Гульфия, я сейчас попробовала скопировать рецепт и сохранить, а потом открыть его - все получилось.
А ты как его сохраняешь? Я делала так: выделила рецепт, затем нажала "Копировать", свернула интернет, открыла Ворд-документ, вставила туда рецепт, сохранила документ. Затем открыла его - и все прекрасно! Попробуй еще раз! |
||||||||||||||
03 Окт 2010 18:10
|
Гульчикаа
42 года г.Уфа |
|||||||||||||
Ок, попробую так
|
||||||||||||||
03 Окт 2010 18:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Потом напиши - получилось или нет... |
||||||||||||||
04 Окт 2010 10:02
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Алия, ты умничка!!! Интересный рецептик! Побежала готовить!!!
|
||||||||||||||
04 Окт 2010 19:25
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Анжелочка, спасибо! Так, значит, я тебя жду? |
||||||||||||||
05 Окт 2010 8:34
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Ну что ж! Я готова! Принимай! (фото на скорую руку, так что простите) Пробовала только сегодня, поэтому вчера не стала выкладывать. Печеньки и правда вкуснющие Рассыпчатые, нежные Немного расстраивалась, когда крем вылазил, а так, всё ок! На фото половина порции (вторая была в духовке), было вроде много, а сегодня почти всё кончилось Так что, спасибо , тебе, дорогая, за отличные, необычные и вкусные рецепты! Буду ждать новых! Картинки благодарности |
||||||||||||||
05 Окт 2010 13:36
|
Naktasha
44 года Балаково |
|||||||||||||
06 Окт 2010 6:14
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
anzhellik
Naktasha Анжелочка, Наташенька, вот так сюрприз! Открываю темку, а тут такое...
Такую красоту принимаю с удовольствием! Печеньки получились отличные! И ничего страшного крем вылазил, у меня тоже вылазил, когда много ложила... Он не растекается в духовке... Разломик вижу. Все как надо! Супер!!!
Очень рада что рецептик не подвел, что все получилось и понравилось! Именно такими они и получаются: рассыпчатыми, нежными...
Дааааа, это показатель!
И тебе спасибо, Анжелочка, что радуешь меня своими красивыми отчетиками!
Наталья, очень правильно сделали, что зарегистрировались, будем теперь общаться, делиться впечатлениями, рецептами и отчетиками! Добро пожаловать к нам на форум! Это самый лучший и доброжелательный сайт!
Девочки, как же приятно получать такие замечательные отчетики! Все такие мастерицы! Наталья, печеньки загляденье! Очень рада что получились и понравились! Так получилось, что первая Пасибка от вас досталась мне! Надеюсь, не последняя... Будем ждать от вас новых отчетиков! А это наша вам спасибка! |
||||||||||||||
06 Окт 2010 12:50
|
Тата19
53 года Украина |
|||||||||||||
А у меня этот рецепт называется " Ракушки" и тоже с добавлением орехов. Вкусненько!!!
|
||||||||||||||
06 Окт 2010 13:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Алия, очередной рецептик в мои закладки..
когда всё делать буду.. |
||||||||||||||
06 Окт 2010 16:28
|
Naktasha
44 года Балаково |
|||||||||||||
07 Окт 2010 10:29
|
СЬюзан
|
|||||||||||||
07 Окт 2010 10:33
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||
Алия, сразила и удивила! Спасибо за рецепт! Так и хочется откусить эти подушечки, нужно срочно печь. Мне нравятся все твои рецепты! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-697432359.html][/URL]
|
||||||||||||||
07 Окт 2010 21:48
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Спасибо, Наташенька!
Сюзанночка, что за красоту ты мне такую румяную принесла! Очень красивые печеньки получились! И я очень рада что ты не зря с ними повозилась!
Это здорово! Благодарю за красивенный отчетик!
Леночка, хоть один раз, но обязательно испеки. Я думаю, тебе понравятся... Мне очень понравились! |
||||||||||||||
27 Дек 2010 17:21
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт,очень не обычное печенье.
|