Korolewa99

Екатерина
47 лет
Minsk
Лора-а писал(а): |
а сколько творога? что бы выровнять ужин к обеду и завтраку тебе надо только творога столько скушать и плюс салат |
на весь салат было 300 гр, но я его уже ела, добавлю еще или одельно слопать в прикуску?
пишу-пишу рецепт
молоко -1л, кефир 0,5л, яйцо - 1шт, соль 1ч/л, лим.кислота на кончике ножа, зеленюшка, чеснок.
Молоко греем+ соль, как закипать начнет - кефир добавляем (короче творог делаем) ,мешаем пока не свернется творог. Откидываем на марлю и дуршлаг, подвешиваем, даем стечь сыворотке минут 15.
Яйцо взбиваем с лим.кислотой, добавляем зеленявку, чеснок и пр. Соединяем все вместе в творогом.
Можно сыр добавить.
Получается очень нежный сыр, и пецкаем его на наши ржаные штуки или огурец или перчик.
В рецепте, в оригинале еще 1 ч.л. сахара - не писала ее сразу.
Проверь, дорогая, Лариса - т.к. все просто, но вкусно
