Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

06 Апр 2014 23:30

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Кайфуля писал(а):
Но если ахочешь и понравиться напишу рецепт.

Оль и я хочу. Выглядит вкусно. nyam2

07 Апр 2014 0:03

Распечатать сообщение
JuliaOxx

Julia

42 года
Estonia

JuliaOxxМои рецепты
Меню на завтра
Завтрак 7.10 кусочек картофельной запеканки 100 гр,кусочек тортика 100 гр,конфетка 30 гр,изюм 30 гр,миндаль,30 гр и кофе
Обед 13.00 Овощное рагу(кабачек,морковь,капуста,укроп,чеснок,специи на воде(200 гр,запареная на воде гречка 100 гр сыр 20 гр пару помидорок черри,листики салата и кофе
Ужин 17.00 запеканка творожная (творог 0,5 % 250. гр,маленькое яблочко и 4 чернослива) 2 киви и кофе

07 Апр 2014 0:52

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye
Давненько меня здесь не было))) Я как в августе в отпуск уехала с весом 53,1, так и слезла с системы. Но не совсем прям, иногда на строгаче была, но чаще, либо соблюдала продукты, но не соблюдала время, особенно ужин, либо ела все подряд, но до 18 Embarassed Ну так или иначе, до конца февраля вес гулял 53-53,5. А в конце февраля поехали в Турцию в гости и ели там в основ выпечку и сладости wacko1 И прилипли ко мне намертво 2,5 кг girl_wacko Чуть-чуть я от них уже избавилась, но постоянно срываюсь Embarassed Потому что готовить лень. Терпеть не могу я эту процедуру. Решила к вам придти. Буду каждый день меню писать, стыдно будет косячить)))

Надеюсь, меня еще кто-то помнит Embarassed

Сегодня ела:
З: 10.30 Каша пшенная на молоке с маслом и сахаром - 250гр, 2 дольки шоколада, чашка кофе с/м и с/с.
О: 13.30 Цукини, баклажан, помидор, лук, болгарыч и много говяжьего фарша, все вместе потушила, масла получилось 0,5 ч. л. на порцию, 40гр малосольной брынзы (в составе только молоко, закваски, соль)
16.45 кофе без всего
17.40 Омлет из 4 яиц+4 ложки молока, немного зелени, в мульте.

Завтра буду есть:
З: 8.00+-20 минут Вчерашняя каша 250 гр. + 2 дольки шоколада (или 2 бутера с ливерной колбасой и сл. маслом + творожный сырок, если муж съест кашу))))), кофе с/с и с/м
9.00 или 9.20 кофе без всего
О: 13.00 http://www.say7.info/cook/recipe/168-Kurica-tushennaya-s.html 250-300гр., кусок курицы возьму побольше или несколько (масла налила 4 ч. л., получилось 6-8 порций, не жарила ничего, чуть спассеровала, потом тушила в соке от курицы и овощей, с курицы убрала жир и почти всю кожу), 2-3 ложки салата из св.овощей (огурец, помидор, редис, болгарыч, зелень, заправлю йогуртом), 100 гр. кефира
У: 17.30 творог 4,5% 300 гр, яблоко (или половинка).

07 Апр 2014 1:00

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Девочки, у вас тут марафон что ли?
Возьмите меня dance2
Кому сдаваться?

07 Апр 2014 1:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
JanyBu писал(а):
Девочки, у вас тут марафон что ли?

Ага марофон, Анне Озедия в личку каждую пятницу вес отправлять и с возвращением girl_bye
Всем новеньким добро пожаловать Welcome и всем огромный приветик girl_bye girl_in_love девчёнки не забываем что тут меню и все вопросы по нему, а разговоры и рецептики ториков несити в трынделки Wink

07 Апр 2014 2:00

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Лора-а писал(а):
девчёнки не забываем что тут меню и все вопросы по нему, а разговоры и рецептики ториков несити в трынделки

приветик Ларисочка girl_bye Сори не сдержались,исправимся fool yes4 girl_angel

07 Апр 2014 2:30

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Всем приветик!!!!

Хвастаться ща буду: у меня по ежедневничку сегодня замеры недельные, так вот вес пока медленно ,но верно уходит ,а вот объемчики радуют Yahoo!, за неделю - не особо, а вот с началом сравнила и запрыгала Yahoo! работает, и классно работает система!!!!!!!

Рецептик нашла у себя - сыр а-ля Филадельфия, глянете профи глазком? или в рецепты топать? unknown Лариса наехала, уже боюсяяяя Embarassed

Так, и на проверочку менюшка:
на завтра
З 7:00 - пюре картофельное со слив.маслом и селедкой (хочу -мордочка трещит прямо) 200 гр, творожное пирожное -100гр, кофе с/м., может пару орехов (сейчас хочу, не факт, что утром тоже)
О 12:40 - холодец (сварила наконец-то) 300 гр, 1 ч.л. кетчупа, огурец и помидорка свежие, з/ч.
У 17:30 - салатик 300 гр (зерн.творог+лук зеленый+укроп+огурец+помидор+соль+перец), з/ч.

07 Апр 2014 2:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кайфуля писал(а):
Сори не сдержались,исправимся

Rose
Korolewa99 писал(а):
так вот вес пока медленно ,но верно уходит ,а вот объемчики радуют ,

Да да так оно и есть, уходят объёмы вес стоит, вес уходит объёмы стоят

Korolewa99 писал(а):
Рецептик нашла у себя - сыр а-ля Филадельфия, глянете профи глазком? или в рецепты топать?

вот чёто я не совсем поняла unknown проверить рецепт на системность или? но где тогда рецепт unknown
Korolewa99 писал(а):
У 17:30 - салатик 300 гр (зерн.творог+лук зеленый+укроп+огурец+помидор+соль+перец), з/ч.

а сколько творога? что бы выровнять ужин к обеду и завтраку тебе надо только творога столько скушать и плюс салат

07 Апр 2014 3:14

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Лора-а писал(а):
а сколько творога? что бы выровнять ужин к обеду и завтраку тебе надо только творога столько скушать и плюс салат

на весь салат было 300 гр, но я его уже ела, добавлю еще или одельно слопать в прикуску?

пишу-пишу рецепт mail1
молоко -1л, кефир 0,5л, яйцо - 1шт, соль 1ч/л, лим.кислота на кончике ножа, зеленюшка, чеснок.
Молоко греем+ соль, как закипать начнет - кефир добавляем (короче творог делаем) ,мешаем пока не свернется творог. Откидываем на марлю и дуршлаг, подвешиваем, даем стечь сыворотке минут 15.
Яйцо взбиваем с лим.кислотой, добавляем зеленявку, чеснок и пр. Соединяем все вместе в творогом.
Можно сыр добавить.
Получается очень нежный сыр, и пецкаем его на наши ржаные штуки или огурец или перчик.

В рецепте, в оригинале еще 1 ч.л. сахара - не писала ее сразу.

Проверь, дорогая, Лариса - т.к. все просто, но вкусно Wink

07 Апр 2014 3:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Korolewa99
Кать меня смущает туть яйцо, его нет в этом вареанте ужина, без него попробуй и если процень до 5, то без ограничения и можешь к ниму сыр добавить, а свыше то только 50грамм и конечно без добавления сыра, так как это у тебя уже сыр получится

07 Апр 2014 3:26

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Korolewa99
а этот сырок ты когда есть собралась?

Лора-а писал(а):
Кать меня смущает туть яйцо, его нет в этом вареанте ужина, без него попробуй и если процень до 5,

надо изначально знать процент жирности молока и кефира и выход -сколько сыра получится -ну это как минимум помимо того, что яйцо там...

07 Апр 2014 3:30

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Кать меня смущает туть яйцо, его нет в этом вареанте ужина, без него попробуй и если процень до 5, то без ограничения и можешь к ниму сыр добавить, а свыше то только 50грамм и конечно без добавления сыра, так как это у тебя уже сыр получится

меня тоже, но оно сырое и на это количество....хм, не знаю unknown

ЖивуХорошо! писал(а):
а это когда есть собралась?

Юль, на ужин хотелось бы nyam2 . Вот и уточняю.

07 Апр 2014 3:31

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
надо изначально знать процент жирности молока и кефира и выход -сколько сыра получится -ну это как минимум помимо того, что яйцо там...

ну тут нет проблем, можно взять все не жирное 1-2%

07 Апр 2014 3:31

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Korolewa99 писал(а):
Юль, на ужин хотелось бы . Вот и уточняю.

так что с жирностью то ??

07 Апр 2014 3:40

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Korolewa99 писал(а):
ну тут нет проблем, можно взять все не жирное 1-2%

проблема в том, что чем меньше жирность, тем меньще продукта, это раз -а так смотри что получается -есть такая формула
Т = М * А/В
А - вес молока
В - вес получаемого творога
М - процент жирности молока
Т - процент жирности творога

Жирность творога (в нашем случае сыра)= 1 *1,5 л /вес выходного продукта (вот здесь вопрос сколько получится сыра- если 300 г и больше, то по норме укладывается, если меньше 300 г- то тогда жирность будет выше 5%...

Но яйцо.. мне не дает покоя wacko1

07 Апр 2014 3:45

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
Жирность творога (в нашем случае сыра)= 1 *1,5 л /вес выходного продукта (вот здесь вопрос сколько получится сыра- если 300 г и больше, то по норме укладывается, если меньше 300 г- то тогда жирность будет выше 5%...

Юль, можно подогнать - под можно по жирности, до системы делала с разной жирностью - все равно хорошо получается, вот с яйцом - не знааааю тоже Embarassed

07 Апр 2014 4:01

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Девченочки, привет!!! girl_bye
Меню:
7-бутер с кр.рыбой 200, кофе
12-творог 250, киви 1 шт, чернослив 4 шт, пол яблока, мандарин 2шт
5-перец фарш проп. рисом, луком, морковкой. Запеч в духовке на воде, 380 (без масла и заправок)

7-кашка 150, тортик 80, кофе
12-салат (авокадо, помид, лук)140, 1 ч.л. масла, сыр 40, рис пропар. 200
5-курица в банке, без костей и кожи 330 - 350.

Ой, забыла, новеньким Welcome! Romashki

07 Апр 2014 6:42

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Всем привет

Завтра у меня планируется:
6.00 Медовик-3 кус, чай
8.00 кофе с молоком

12.00 вареные овощи (морковь и зел фасоль) 200г + кусочек запеченого мяса

17.00 Рис (200)+помидорки черри и зелень

18.30 Зумба dance2

07 Апр 2014 7:32

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Девочки, всем привет!
В выхи не нарушала dance2 гуляли до упАду Yahoo! погода шепчет Romashki
Я сегодня:
7:00 горячие бутеры с сыром - 2 шт., печенька, чай
12:30 фасоль стрЮчковая тушеная+лук+морковь, 1/2 курогруди (запеченая в духовке), чай
18:00 творог+ряженка, апельсин, чай

07 Апр 2014 7:35

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Озидея
Ань, привет! girl_bye Очень приятно канеш girl_haha , но то ли я не поняла что-то в графике, то ли ты мне 10-ку скинула girl_haha
Лучше б канеш я их скинула girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2014 10:13

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет! Совсем некогда писать! НО - не забыдла
Меню ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ
Завтрак
08:00 Шакеру бура, и не помню wacko1
Обед
13:40 Бризоли с рисом - 220 гр, салат - 80 гр (помидор, огурец, салат, моркоьв и красная капуста с оливковым масло и бальзамиком)
Ужин
16:20 Рис соевым соусом - 150 гр, салат как в обед только без масла - 150гр, вино бокал

Ужин так рано приехали гости praising

Меню на СЕГОДНЯ
Завтрак
07:00 романеско в кляре - 80 гр
Фото
- торт шоколадно-кокосый (вернее это пироженка из него) - 150 гр Embarassed , шакер бура 1 шт

Обед
13:20 Бризоли с рисом - 200гр
Фото
, салат (помидор и огурец) - 100гр

Ужин
17:20 Рис с яблоком и черносливом - 300гр

07 Апр 2014 10:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
проблема в том, что чем меньше жирность, тем меньще продукта, это раз -а так смотри что получается -есть такая формула

Опытным путём мы тут уже вычислили что жирность изначального продукта должна быть не больше 1,5% что б выйти на наши дозволенные 5%, но лучше всеравно проверить , особенно когда что то новенькое готовится
ЖивуХорошо! писал(а):
Но яйцо.. мне не дает покоя

Правильно что не даёт, лишнее оно тут всётаки
Korolewa99 писал(а):
меня тоже, но оно сырое и на это количество....хм, не знаю

Тыже уже в исходный продукт добавляешь, а его не так многона выходе как молока и кефира ты взяла, т е всёравно не мало получается

07 Апр 2014 10:40

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

54 года
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Приветик!!! girl_bye Всем хорошего настроения и настроя! Yahoo! Удачной недели!
С Благовещением Пресвятой Богородицы!!!

07 Апр 2014 11:23

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Рис соевым соусом - 150 гр,

мне кажеться рис увеличить нужно,в обед больше сьеденно Romashki

07 Апр 2014 11:26