Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
| ЖивуХорошо! писал(а): |
| проблема в том, что чем меньше жирность, тем меньще продукта, это раз -а так смотри что получается -есть такая формула |
Опытным путём мы тут уже вычислили что жирность изначального продукта должна быть не больше 1,5% что б выйти на наши дозволенные 5%, но лучше всеравно проверить , особенно когда что то новенькое готовится
| ЖивуХорошо! писал(а): |
| Но яйцо.. мне не дает покоя |
Правильно что не даёт, лишнее оно тут всётаки
| Korolewa99 писал(а): |
| меня тоже, но оно сырое и на это количество....хм, не знаю |
Тыже уже в исходный продукт добавляешь, а его не так многона выходе как молока и кефира ты взяла, т е всёравно не мало получается