Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
ЖивуХорошо! писал(а):
проблема в том, что чем меньше жирность, тем меньще продукта, это раз -а так смотри что получается -есть такая формула

Опытным путём мы тут уже вычислили что жирность изначального продукта должна быть не больше 1,5% что б выйти на наши дозволенные 5%, но лучше всеравно проверить , особенно когда что то новенькое готовится
ЖивуХорошо! писал(а):
Но яйцо.. мне не дает покоя

Правильно что не даёт, лишнее оно тут всётаки
Korolewa99 писал(а):
меня тоже, но оно сырое и на это количество....хм, не знаю

Тыже уже в исходный продукт добавляешь, а его не так многона выходе как молока и кефира ты взяла, т е всёравно не мало получается

 
07 Апр 2014 10:17

Страница 148 из 1000