Горбуша малосольная «Под сёмгу»(быстрее не бывает)

Алёна30

Елена

58 лет
Пенза
Лисенок2 писал(а):
, спасибо за рецепт

Анна. на здоровье! Rose Rose Rose
Лисенок2 писал(а):
вы написали чуть выше, что не промываете рыбку, но в самом рецепте на первой странице пишите, что рыбку промыть нужно и потом только промокнуть и маслом полить

Сейчас перечитала-да, наверно я недопоняла вопроса Embarassed Когда кусочки небольшие (филешки)- их обязательно промыть надо, а потом в масло. Девочки стали эксперементировать с кусочками побольше, на косточке - в этом случае лучше, наверно, не промывать- просто промокнуть салфеткой.
Вся прелесть рецепта- быстрота! Wink Удачи! Romashki

 
07 Апр 2014 3:45

Страница 9 из 11