Болталка для хлебопёков-3

Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс
Каtya писал(а):
всех поздравляю с праздником Благовещенья!
С Праздником, девочки! Света и Благославения Вам и Вашим семьям!!!

Река Таня писал(а):
Как сама? Из берлоги выпозла, лень стряхнула?
тьфутьфу, гораздо бодрее yes2 стараюсь пораньше вставать, хотя спать так хочется, небольшая разминка training1 стряпать начала, заставляю себя гулять с дочерью, вобщем, нос из берлоги кажу girl_haha
Река Таня писал(а):
ПРавильно. Что такую вкуснотищу на потом оставлять? Потом еще что-нибудь эдакое спечешь.
ага, мои так и сказали "давненько ты нас не баловала" girl_haha

Алла475 писал(а):
Хороший такой внутри Я с кексами не очень дружу, то получается, то не получается.
спасибо, Аллусь Embarassed знаешь чо, давай ты дружи с моими кексами, а я с твоими галетами Yahoo!

Marishkaa25 писал(а):
Аня вкуснятина, фотка яркая

Happy woman писал(а):
Анют, кекс вкусный такой!!!

вкусный ага, намешаланамешала всего, вкус яркий получился как и сам кекс. в который раз убеждаюсь, что добавление ржаной и цельнозерновой муки преображают вкус

Каtya писал(а):
купить очищенные семечки и проращивать как обычно?
ну, я прям замачиваю часа на 4-6 , только воду меняю раза 2-3. это же и полезно, и мне по вкусу очень нравятся. пробовала проращивать прям до проростков, неочень, горчат и более жесткие. а так само то, и процессы проращивания запущены и нежные на вкус.
Каtya писал(а):
Спасибо тебе,солнышко! пошла изучать! ))
да мне то за что Embarassed я поставила закваску, попробую сегодня по Яниному рецепту сделать пироги

 
07 Апр 2014 7:33

Страница 245 из 1000